JBTALKS.CC

标题: 皇后~sri awana 公寓房间出租!价钱有得商量(安乐市)有照片哦! [打印本页]

作者: bbo886    时间: 2012-8-27 05:09 PM
标题: 皇后~sri awana 公寓房间出租!价钱有得商量(安乐市)有照片哦!

地点/地址:皇后sri awana公寓(安乐市)
价格范围:小房rm300两人加多rm50包水电-中房rm350两人加多rm50包水电
房屋款式:三房式两层楼公寓
房间数量:3
房间家具:无
房子家具:有sofa,电视机,冰箱,洗衣机,厨房的东西通通可用,可以煮饭只要收拾干净就可以了!
房子外面:楼下有游泳池!
浴室厕所数量:2
停车位:2和访客停车位的很多!在楼下而已!
联络人号码:014-6197982
条件:女性或情侣~男生也没关系~爱干净就好了~
     不可以在家里吸烟~
     无不良嗜好~
     带朋友上来~要先跟我商量哦!
     要保持清洁~
注明:可以先来看看房子哦!(这里找吃和买日常用品也很方便,因为公寓对面就是有很多买吃的档口和永乐城百货公司,还有放工回来就算懒惰出去吃,这里也有
煮炒外卖服务哦)

作者: bbo886    时间: 2012-8-29 01:01 PM
价格范围:小房rm300两人加多rm50包水电-中房rm350两人加多rm50包水电
房子家具:有sofa,电视机,冰箱,洗衣机,厨房的东西通通可用,可以煮饭只要收拾干净就可以了!
     不可以在家里吸烟~
     无不良嗜好~
     要保持清洁~
注明:可以先来看看房子哦!(这里找吃和买日常用品也很方便,因为公寓对面就是有很多买吃的档口和永乐城百货公司,还有放工回来就算懒惰出去吃,这里也有
煮炒外卖服务哦)
作者: chunchin...    时间: 2012-8-30 02:47 PM
请问一下~
现在还有空房吗??
作者: bbo886    时间: 2012-8-30 02:51 PM
回复 3# chunchin...

还有哦~
作者: robbie    时间: 2012-8-31 03:20 PM
回复 3# chunchin...

Kempas,tampoi 220-550有兴趣联络我0177666699
作者: bbo886    时间: 2012-9-1 12:25 PM
     不可以在家里吸烟~
     无不良嗜好~
     要保持清洁~
煮炒外卖服务哦)
作者: bbo886    时间: 2012-9-2 06:03 PM
     不可以在家里吸烟~
     无不良嗜好~
     要保持清洁~
煮炒外卖服务哦)
作者: bbo886    时间: 2012-9-4 11:51 PM
     不可以在家里吸烟~
     无不良嗜好~
     要保持清洁~
煮炒外卖服务哦)
作者: bbo886    时间: 2012-9-6 11:41 PM
     不可以在家里吸烟~
     无不良嗜好~
     要保持清洁~
煮炒外卖服务哦)
作者: [[最爱_傻瓜]]    时间: 2012-9-8 02:27 PM
请问方便过去看屋子吗?那里出门踏车去Bkt indah second link会难吗?
作者: bbo886    时间: 2012-9-14 05:40 PM
     不可以在家里吸烟~
     无不良嗜好~
     要保持清洁~
煮炒外卖服务哦)
作者: bbo886    时间: 2012-9-17 12:12 AM
http://www.jbtalks.cc/thread-1279165-1-1.html
作者: bbo886    时间: 2012-9-24 12:49 PM
来看看哦~看看先也无妨~
作者: kumiko520    时间: 2012-9-25 12:38 PM
请问有靠近皇后777那里的吗?RM500以下的整间屋子。。。。急着在10月初搬进去。。。。
作者: qisan    时间: 2012-9-25 06:50 PM
请问租一个月的可以吗?
作者: bbo886    时间: 2012-9-25 07:02 PM
回复 15# qisan

不好意识~我想租长期的~
作者: kumiko520    时间: 2012-9-26 01:46 PM
请问有整间家的吗??
作者: bbo886    时间: 2012-9-27 05:12 PM
回复 17# kumiko520

没有哦~只是租一间房间而已~还剩下中房而已~
作者: kumiko520    时间: 2012-9-27 05:25 PM
回复 18# bbo886

那没关系。。。谢谢。。。
作者: thong    时间: 2012-10-2 03:12 PM
今晚能过去看屋子吗?
作者: bbo886    时间: 2012-10-2 08:07 PM
回复 20# thong

可以哦~您可以联络我~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5