JBTALKS.CC

标题: 想学做网站 [打印本页]

作者: tmnet_chew    时间: 2012-8-26 11:34 AM
标题: 想学做网站
请问大家想做一个有membership的网站要怎样做呢?

很有兴趣学做一个网站。。。

请大家多多指教!! 谢谢!!!!
作者: leon_lcl    时间: 2012-8-26 03:33 PM
回复 1# tmnet_chew
你会programing吗?
作者: tmnet_chew    时间: 2012-8-26 06:52 PM
哈哈! 不会哦。。。 那个网站可以从Basic学起?

如果用Dreamweaver 做后要怎样放上去网站?
作者: leon_lcl    时间: 2012-8-26 07:23 PM
回复 3# tmnet_chew
老实说,如果你不会programing, 想做个membership的网页是有点困难。这个是比较basic的 http://www.w3schools.com/
如果要放上网,你要去买个hosting或用免费的hosting,把你的东西upload 去hosting
作者: tmnet_chew    时间: 2012-8-26 08:27 PM
回复 4# leon_lcl

谢谢!请问 html , php, css 这些如果只学一个, 就可以制作网站吗?
作者: leon_lcl    时间: 2012-8-26 08:46 PM
回复 5# tmnet_chew
如果你要做个很普通的网页,html和css够了
作者: tmnet_chew    时间: 2012-8-26 09:43 PM
回复 6# leon_lcl

如果想学做membership的网站, 学会html 和 Css够吗?
作者: leon_lcl    时间: 2012-8-26 09:46 PM
回复 7# tmnet_chew
不够,还要php,mysql
作者: tmnet_chew    时间: 2012-8-26 11:52 PM
回复 8# leon_lcl

谢谢!! 感恩!! 很高兴认识你。。 我是chew
作者: leon_lcl    时间: 2012-8-27 12:40 AM
回复 9# tmnet_chew

我也一样,很高兴认识你。
如果你想要找人帮你弄网页的话,可以找我,我有提供网页设计,网页开发的服务
作者: tmnet_chew    时间: 2012-8-27 12:21 PM
回复 10# leon_lcl

通常你弄一个网站,全部大约收费怎样?
作者: lsmall    时间: 2012-9-11 08:37 PM
要有membership的学wordpress 就好了^^, html, css, php, sql 对新人来说有点难!
作者: OnninezDotCom    时间: 2012-10-31 09:54 AM
去 w3schools.com学学~~~~~~~~
作者: 洋葱头/___\    时间: 2013-6-11 09:57 AM
哪裡可以申請domain ?當然有免費的更好~
作者: sausiang89    时间: 2013-6-11 11:48 AM
洋葱头/___\ 发表于 2013-6-11 09:57 AM
哪裡可以申請domain ?當然有免費的更好~

上網搜一下,到處都有,國內的有exabytes , shinjiru ,hive hosting,icore hosting 國外的godaddy,network solution...

免費的有,是subdomain,就是你選擇的domain還是在別人的domain下的,比如  ***.free.com ,***的部分是你自己選的,如果要真正的domain肯定就要付費了,目前我買過最低的.com/.net/.org 從 RM35 / 9.9USD起

使用心得

exabytes : 價錢偏高,但是服務給力!後台控制簡單明了,更改nameserver在billing裡面一次可以做完,WHCMS後台

shinjiru : 普普,價錢OK,尤其是.my 後綴的domain也會較其他公司便宜

hive: 價錢便宜,但是domain控制不是很方便,比如更換nameserver要去到enom網站等等,付款程序也比較手動,enom後台

icore: 也就是本站站長所經營的,價錢中下,服務中等,WHCMS後台

godaddy: 外國非常紅的,價錢中等,可控制的項目非常多,如果你只是單純想買個domain就不建議了,後台功能太多太複雜

network solution: 價錢中上,服務OK

以上純屬個人心得....僅供參考

作者: 洋葱头/___\    时间: 2013-6-12 10:00 AM
sausiang89 发表于 2013-6-11 11:48 AM
上網搜一下,到處都有,國內的有exabytes , shinjiru ,hive hosting,icore hosting 國外的godaddy,networ ...

謝謝~資料很給力~
他們的費用都屬於年費嗎?
還是可以付一次錢用一世人?
作者: sausiang89    时间: 2013-6-15 11:16 AM
洋葱头/___\ 发表于 2013-6-12 10:00 AM
謝謝~資料很給力~
他們的費用都屬於年費嗎?
還是可以付一次錢用一世人?

在你购买空间(hosting)时会有说明的,而且你要注意你自己的需求是什么,通常做普通html的用linux最便宜的就可以了,如果php + mysql 你就要小心选择,通常价钱会放 $xxx/月 或者 $xxx/年 ,没有一世人的啦...人家也是做生意的
作者: goodsgogo    时间: 2013-6-22 03:22 PM
作者: Sying1128思颖    时间: 2014-8-13 10:56 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5