JBTALKS.CC

标题: 想学做pizza [打印本页]

作者: 嬷嬷    时间: 2012-8-24 11:16 PM
标题: 想学做pizza

一路以来,我都是个烘培白痴,不懂最近为何有股热诚想学做pizza,请大家step by step 多多指教,好吗?
但是oven是小型的,可以调控不超与250度的那种。
作者: 捕风捉影    时间: 2012-8-24 11:31 PM
小case  我以前做pizza的   你想学 法式 意式 美式?
作者: 嬷嬷    时间: 2012-8-24 11:36 PM
小case  我以前做pizza的   你想学 法式 意式 美式?
捕风捉影 发表于 2012-8-24 11:31 PM

哇,谢谢你呵,就美式的吧。会不会复杂呀? 感激。
作者: carmen@yy    时间: 2012-8-25 08:24 PM
我是用面包的哦~在面包涂上一层番茄酱(可以用prego的),然后铺上一层芝士,然后再铺上材料(可以放香肠,蟹肉,洋葱,蘑菇,椰菜花等)然后再铺多一层芝士。oven用200c先预热十分钟,然后放入pizza,170c热大概4-5分钟就可以咯
作者: 嬷嬷    时间: 2012-8-26 01:44 AM
我是用面包的哦~在面包涂上一层番茄酱(可以用prego的),然后铺上一层芝士,然后再铺上材料(可以放香肠, ...
carmen@yy 发表于 2012-8-25 08:24 PM

原来可以这样简单啊?那么烤好的面包口感会不会很硬,像饼干一样呢?
作者: carmen@yy    时间: 2012-8-26 10:56 AM
回复 5# 嬷嬷

就很有crunchie的感觉,哈哈
作者: 嬷嬷    时间: 2012-8-26 03:24 PM
回复  嬷嬷

就很有crunchie的感觉,哈哈
carmen@yy 发表于 2012-8-26 10:56 AM

喔, 我还是比较prefer有soft bread 的口感。
谢谢你的分享。
作者: 嬷嬷    时间: 2012-8-26 10:40 PM
期待高人指教中。。。
作者: 嬷嬷    时间: 2012-8-29 09:58 PM
难道,没有人会做pizza吗?
作者: 代购中心    时间: 2012-9-5 03:24 PM
想知道想知道。。。。
作者: 嬷嬷    时间: 2012-9-5 05:49 PM
是咯,我还在等待高人指教,难道没人知道吗?
作者: qiaoli    时间: 2012-9-6 08:59 AM
薄脆pizza
(食谱来之月亮的potatomoon.blogspot.com/search/label/%E2%99%A5%E9%9D%A2%E5%8C%85%E2%99%A5

材料
中筋麵粉450g。細砂糖10g。鹽5g。酵母粉4g。溫水250g。橄欖油40g

做法 :
1.中筋麵粉過篩子至盆中,加入細砂糖、鹽及酵母粉拌勻,
再倒入溫水不斷壓揉,至麵團成型。
2.倒入橄欖油不斷壓揉至麵團有筋性,光亮不黏手為止。
3.將麵團盆覆蓋上保鮮膜,靜置約1至1個半小時,待麵團發酵至2倍大。
4.發酵好的麵團分割成所需的大小,以檊麵棍檊成所需的大小即可。

* 至于上层的食材就随你的喜好了*

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5