JBTALKS.CC

标题: 男生痘痘 油性皮肤 有什么适合的洗脸产品介绍 [打印本页]

作者: killerheng    时间: 2012-8-22 10:24 PM
标题: 男生痘痘 油性皮肤 有什么适合的洗脸产品介绍
watsons 有什么好用的吗 男生
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 03:21 PM
抗豆,油性皮肤可以试看naruko的茶树系列产品哦。很有效,不少顾客都用到很好。我的表弟也再用。很有效。
作者: 891023    时间: 2012-8-23 03:31 PM
我建议你可以使用forever的芦荟产品,
可以帮助减少痘痘的问题~
作者: killerheng    时间: 2012-8-23 09:31 PM
ok 谢谢你们的答复哦
作者: GUJI    时间: 2012-9-12 12:56 PM
你好,我是MARY KAY 的美容顾问,有什么可以帮到你的吗?
作者: killerheng    时间: 2012-9-12 06:09 PM
回复 5# GUJI

我的脸有痘印
作者: GUJI    时间: 2012-9-12 08:49 PM
ok,我这里有免费的基本保养课程。你方便过来上课吗?最好是在新山。要改善痘印,先要从基本保养开始。
作者: JinRayNorX    时间: 2012-9-19 03:10 AM
我知道一个产品真的很有效哦
真的能解决你的问题
不过因为有规则所以不方便放上来
如果有兴趣pm跟我拿资料吧^^
希望能帮到您
作者: amylim86    时间: 2012-9-21 02:09 PM
亲爱的, 我推荐你使用来自marykay的抗豆系列哦~
我有几个顾客都用到蛮不错的~
你可以详细告诉我你的皮肤性质和皮肤状况吗??
这样我会比较了解你的皮肤再找配合你的皮肤的护肤品哦~
作者: jac_kloss    时间: 2012-9-26 04:56 PM
simple 的不錯!
清爽, 不含酒精
作者: 乖乖的女孩    时间: 2012-9-26 08:43 PM
喝lamor2 很有效哦 痘疤明显减少 可以pm我哦
作者: lysslee    时间: 2012-9-28 07:14 PM
推荐来自韩国的产品youngshop story,看了他们的before & after照片,效果很不错哦~
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-9-28 09:26 PM
卖场卖的手工皂也是不错的
作者: celest0814    时间: 2012-9-30 05:58 PM
我知道一个产品真的很有效哦
真的能解决你的问题
可以帮你消除痘痘痘疤,还可以帮你脸上的皱纹,抬头纹,雀斑也消除哦
作者: 谎言    时间: 2012-10-1 09:52 AM
我喜欢the face shop的
作者: ChinChinn    时间: 2012-10-2 05:07 PM
我可以建议你洗了脸后用人参干细胞ginseng stemcell 会帮助收小毛孔
作者: 0angie0    时间: 2012-10-9 05:34 PM
Naruko 的产品不错。。。
作者: 0angie0    时间: 2012-10-9 05:34 PM
韩国Laneige的产品不错用哦。。。jusco 都有专柜,你可以去看看,但是我也有在卖哦,我是直接韩国进口的,相同的产品,但我的会比市价来的便宜哦。。。有兴趣的话可以去facebook search Her-Maze...不过也是刚开始^^ 多支持哦~~ 有问题可以pm Her-Maze 哦~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5