JBTALKS.CC

标题: 寻找或出售产业,欢迎委托,我们是专业和合法注册的地产公司. [打印本页]

作者: aaalice    时间: 2012-8-22 05:07 PM
标题: 寻找或出售产业,欢迎委托,我们是专业和合法注册的地产公司.
地点:Taman Seri Austin
价钱:出售 RM 380,000
装修:原装,24小时保安
房屋款式:2层排楼
房间:4个房间
厕所:4个厕所
停车位: 2个

价钱:出售 RM 365,000
装修:厨房灶头,24小时保安

价钱:出售 RM 358,000
装修:24小时保安

地点:Taman Setia Indah
价钱:出售 RM 328,000
房屋款式:20 x 65, 2层排楼
厕所:3个厕所

地点:Pelangi indah
价钱:出售 RM 450,000
装修:壁橱,fully extension,冷气,热水器,电动门,alarm system
房屋款式:2层半排楼
房间:4+1个房间

地点:Taman bukit indah
价钱:出售 RM 390,000
装修:壁橱,fully extension
房屋款式: 2层排楼

地点:Taman Bukit Indah
价钱:出售 RM 358,000
装修:RM 50k,壁橱,厨房灶头,冷气,热水器,alarm system, auto gate.
房屋款式:18 x 65, 2层排楼

地点:Taman Bukit Indah
价钱:出售 RM 380,000
装修:原装

欢迎留帖询问与委托,

或请联络:
016-6634134
ALICE
作者: aaalice    时间: 2012-8-23 09:21 AM
地点:Taman Molek
价钱:出售 RM 228,000
装修:壁橱,
房屋款式: 1层半排楼
厕所:2个厕所

地点:Taman Kempas Indah
价钱:出售 RM 258,000
房屋款式:1层排屋
房间:3个房间

欢迎留帖询问与委托,

或请联络:
016-6634134
ALICE
作者: aaalice    时间: 2012-8-25 01:16 PM
地点:Taman Setia Indah
价钱:出售 RM 268,000
装修: 精致装修.
房屋款式:单层排屋
房间:3个房间
停车位: 2

地点:Taman Austin Perdana.
价钱:出售 RM 458,000
装修: 精致装修,24小时保安.
房屋款式:双层排楼
停车位: 2

欢迎留帖询问与委托,

或请联络:
016-6634134
ALICE
作者: QQ_pig_    时间: 2012-8-29 04:32 PM
Taman Daya
作者: cindy_1014    时间: 2012-8-29 11:50 PM
请问你有taman nasantara (Gelang Patah)的屋子吗???价钱在170K以下的屋子吗???
有的话请PM我或是E-mail : lz900413@gmail.com
我有意识要买~~~
作者: Soon_Siang    时间: 2012-9-2 10:19 PM
我在寻找大马一带或molek的,价钱200k++的,molek的可能要有保安那样,有吗?
作者: aaalice    时间: 2012-9-3 08:02 AM
Taman Daya
QQ_pig_ 发表于 2012-8-29 04:32 PM

你好,请问你要找TAMAN DAYA什么屋子?

谢谢~
作者: aaalice    时间: 2012-9-3 08:03 AM
请问你有taman nasantara (Gelang Patah)的屋子吗???价钱在170K以下的屋子吗???
有的话请PM我或是 ...
cindy_1014 发表于 2012-8-29 11:50 PM

暂时手头上没有,若有的话让你知道,
谢谢~
作者: aaalice    时间: 2012-9-3 08:04 AM
我在寻找大马一带或molek的,价钱200k++的,molek的可能要有保安那样,有吗?
Soon_Siang 发表于 2012-9-2 10:19 PM

你好,手上有一间taman molek一层半,有保安,售rm228k,
方便留个电话给我吗?谢谢~
作者: rongle_e    时间: 2012-9-4 12:08 PM
楼主我想找大学城 jalan kejayaan的廉价单层排屋有吗?Below 100k的有吗?
作者: aaalice    时间: 2012-9-10 03:30 PM
楼主我想找大学城 jalan kejayaan的廉价单层排屋有吗?Below 100k的有吗?
rongle_e 发表于 2012-9-4 12:08 PM

你好,暂时手头上没有这带的店屋,会再帮你留意看,
谢谢~
作者: jerryc016    时间: 2012-9-18 02:03 PM
我要180k以下,skudai一带的有吗?
还有mutiara rini 单层 230k以下~
谢谢~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5