JBTALKS.CC

标题: 1.04各职业的改变,各位觉得是好消息多还是坏消息多? [打印本页]

作者: 小新滑倒    时间: 2012-8-18 12:47 PM
标题: 1.04各职业的改变,各位觉得是好消息多还是坏消息多?
相信很多人都看了1.04的文章。大家觉得是好消息多还是坏消息多?

个人先说吧。我是玩巫医酸熊流的。相信很多人都知道巫医会大改,本来也很期待的,谁知道看了巫医1.04的大概改革,简直晴天霹雳 这次的改革不但对我来说完全没加强,还大大的削弱 魔法面临不够用的困境 要是真的落实这样改,我想我的巫医因该真的是变成非洲难民了 。这次的改革我想最不开心的是巫医跟秘术师吧
作者: LoveBOON    时间: 2012-8-18 12:54 PM
有link吗?看一下
作者: hong8274    时间: 2012-8-18 01:51 PM
被爆雪改道我都不想玩了 一直偷偷改怪物強度 很鳥
作者: kirassss    时间: 2012-8-18 02:25 PM
回复 2# LoveBOON

这位玩家啊。帖子高亮你没看见吗?
http://www.jbtalks.cc/thread-1270616-1-1.html
作者: 小新滑倒    时间: 2012-8-18 02:52 PM
但是这些也是初步公布的,不一定就是这样改希望还有转机吧,不然巫医真的太可怜了,本来说好有糖吃的。结果什么都没有要是真的这样改,一身的装备又要从新买过了,金难赚啊
作者: kirassss    时间: 2012-8-18 02:59 PM
回复 5# 小新滑倒

希望会改吧。但是已经有了5个职业变动我看暂时还不会有什么修改。但是不是升级了武器的消息吗?
作者: 小新滑倒    时间: 2012-8-18 04:37 PM
讲到武器更气BZ是说会调高小兵掉稀有装备的几率。那篇是说“假设”以前打死500只小兵得到4件稀有装备,改版后打死同样小兵的数目,却得到16样稀有装,调高了4倍,看起来不错吧?问题是现在的版本打死1000只小兵,也不会掉一样稀有装备啊
作者: vinsonhui    时间: 2012-8-19 03:19 AM
回复 7# 小新滑倒

就算有掉99% 都是垃圾。
作者: sienz9989    时间: 2012-8-22 11:06 AM
对阿mf到300掉的东西和精装都没什么改变。就算有也未免太不明显
作者: playboy93    时间: 2012-8-22 06:56 PM
回复 1# 小新滑倒

你更新到哦?????
我更新不到才叫气人啊!!!
作者: KuEy    时间: 2012-8-23 06:45 PM
DH 改进了很多哦...
太赞了!!!
作者: 小新滑倒    时间: 2012-8-23 07:55 PM
改版后因该是坦猎最悲哀吧?巫医是有改,但是BZ拿掉一些,给你一些。回复魔法是改弱了,但是却给了几只能用的宠物,整体上来说还过得去
作者: ★-Tatz-☆♂    时间: 2012-8-24 02:55 PM
jagged trap 無法擊中回血了 T.T
不過 火焰翻滾真的好痛= =
作者: shadow91    时间: 2012-8-24 07:38 PM
话说1.0.4有感觉比较容易跌黄色的魔法装备了~PS:在有5层Buff的情况下~
在inferno Act1 最高记录是一组精英怪跌4个给我~
至于传说装备就算了~打了那么久没看过有跌~
话说美服还是上不到
作者: razor1911    时间: 2012-8-28 12:24 AM
這次改版主要增加了顛峰等級 共100級 每升一級加 自己的屬性以外 還增加3%金幣掉落3%魔法寶物尋獲率 這樣一來 此外 打精英怪可得到狀態 涅法雷姆之勇 增加金幣掉落和魔法寶物尋獲率 可以疊加5次 所以裝備比較容易掉

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5