JBTALKS.CC

标题: 有人用过,自己录过windows7吗? [打印本页]

作者: 巨蟹7679    时间: 2012-8-16 11:38 AM
标题: 有人用过,自己录过windows7吗?

想知道有人自己录用过windows7吗?上网有问题吗?
因为我刚买一台二手的手提电脑,里面没有windows,我想自己录,不知有问题吗?
有人自己录过吗?谢谢指教。
作者: KyoChong    时间: 2012-8-16 11:46 AM
自己买cd format咯~很简单而已的
作者: 巨蟹7679    时间: 2012-8-16 11:53 AM
回复 2# KyoChong

请问 你有在用吗?你的也是手提电脑?上网会有问题吗?
作者: KyoChong    时间: 2012-8-16 11:59 AM
回复 3# 巨蟹7679

手提电脑和cpu都有,我都是自己format的,你所谓上网有问题是怎么说呢?
作者: 巨蟹7679    时间: 2012-8-16 12:01 PM
回复 4# KyoChong

我是担心升级的问题,你的有自动升级吗?或是关掉升级?
作者: 默生    时间: 2012-8-16 12:17 PM
有敏感字眼不好在台面上讨论。没问题,自动升级也ok。
作者: 巨蟹7679    时间: 2012-8-16 12:28 PM
回复 6# 默生

好的,明白了.
    我吧铭感字改掉.
作者: KyoChong    时间: 2012-8-16 01:58 PM
回复 5# 巨蟹7679

把window updates关了就可以了~
作者: edisonzen    时间: 2012-8-16 02:50 PM
回复 1# 巨蟹7679

一直都在用~~ 不错用..... 可以自动升级啊~~ 我的是在别的地方下载的~~ 可是忘记了在哪里
作者: Hoyc    时间: 2012-8-16 04:01 PM
install windows 一般还可以,install 完后主要还有 install driver,你有那架电脑的 driver disc 或者 driver 齐了就没什么问题了。
作者: hcm0321    时间: 2012-8-17 10:34 AM
请问下,烧录的话,直接把ISO直接烧进DVD就可以了吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5