JBTALKS.CC

标题: 如果你改装4-2-1,你会配搭drop in filter还是蘑菇头? [打印本页]

作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-15 07:56 PM
标题: 如果你改装4-2-1,你会配搭drop in filter还是蘑菇头?
如果你改装4-2-1,你会配搭drop in filter还是蘑菇头?
你怎么看?为什么?
作者: raychan14    时间: 2012-8-15 08:44 PM
回复 1# YJ-隐镜人

请问drop-in与蘑菇头的差别在哪里????
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-15 08:51 PM
回复  YJ-隐镜人

请问drop-in与蘑菇头的差别在哪里????
raychan14 发表于 2012-8-15 08:44 PM

Drop in filter 和 air filter 没差别吗?
作者: raychan14    时间: 2012-8-15 09:25 PM
回复 3# YJ-隐镜人

我就是不知道所以才问啊~~
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-16 02:36 PM
回复  YJ-隐镜人

我就是不知道所以才问啊~~
raychan14 发表于 2012-8-15 09:25 PM

我不知道怎么解释,你去google search image,你就知道了~
作者: 月帝    时间: 2012-8-16 06:58 PM
两个都不装~用回原装最好
作者: chunfai    时间: 2012-8-17 11:25 AM
难解释....用 open pod air filter。。。。你的 4-2-1 是普通这样的? extractor header 是扭曲的,还是直的普通的?
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-17 02:03 PM
两个都不装~用回原装最好
月帝 发表于 2012-8-16 06:58 PM

为什么呢?
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-17 02:04 PM
难解释....用 open pod air filter。。。。你的 4-2-1 是普通这样的? extractor header 是扭曲的,还是直的 ...
chunfai 发表于 2012-8-17 11:25 AM

我换R3厂的,应该是4-2-1来的瓜~直接整套exchaused头到尾
作者: 月帝    时间: 2012-8-18 09:57 AM
为什么呢?
YJ-隐镜人 发表于 2012-8-17 02:03 PM

本身认为原装的最好~而外国有人也用Dyno机证实了这一点
很多时候你觉得装了车有力还是什么~常常也只是心理作用~因为突然多了一个声音出来或你们所说的很凶的声音

花点时间看完以下另个影片~

[youtube]PAIxeQUSg-Q[/youtube]

[youtube]gCi2yo4UqPI[/youtube]
作者: long2292    时间: 2012-8-18 08:04 PM
我还想下drop in filter看来可以打消这个念头了。
作者: 溺爱    时间: 2012-8-18 08:38 PM
很多时候你觉得装了车有力还是什么~常 ...
月帝 发表于 2012-8-18 09:57 AM

看了这个video后我上次拿了原装的和改装的来test,有力我就不知道是哪个...只是感觉到改装的踩油的时候,比起原装的通畅...
可是那个dyno机的数据....
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-18 09:05 PM
很多时候你觉得装了车有力还是什么~常 ...
月帝 发表于 2012-8-18 09:57 AM

我只知道Redline dropin和K&N dropin dyno是没差别,蘑菇头不懂,谢谢你的建议
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-18 09:06 PM
我还想下drop in filter看来可以打消这个念头了。
long2292 发表于 2012-8-18 08:04 PM

dropin filter用redline出品的换掉原装filter芯就好了咯~不用去openpod
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-18 09:07 PM
看了这个video后我上次拿了原装的和改装的来test,有力我就不知道是哪个...只是感觉到改装的踩油 ...
溺爱 发表于 2012-8-18 08:38 PM

其实我换openpod的时候,油门是比较顺畅,不过感觉和dyno比起来,dyno数据肯定准~
作者: long2292    时间: 2012-8-20 12:40 AM
dropin filter用redline出品的换掉原装filter芯就好了咯~不用去openpod
YJ-隐镜人 发表于 2012-8-18 09:06 PM

下了drop in filter的耗油量是比原装的多还是少?
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-20 01:07 AM
下了drop in filter的耗油量是比原装的多还是少?
long2292 发表于 2012-8-20 12:40 AM

Dyno出来是没差别,耗油量相信也是没差别吧~
作者: long2292    时间: 2012-8-20 01:13 AM
不知道有谁用过,可以说说吗?
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-20 01:14 AM
不知道有谁用过,可以说说吗?
long2292 发表于 2012-8-20 01:13 AM

我有用,就感觉油门较轻,声音比较爽一点~不过DYNO出来和原装Filter是没提升到马力,换Exchaused才是最直接
作者: long2292    时间: 2012-8-20 01:46 AM
我有用,就感觉油门较轻,声音比较爽一点~不过DYNO出来和原装Filter是没提升到马力,换Exchause ...
YJ-隐镜人 发表于 2012-8-20 01:14 AM

MPV车换排气管应该不好吧。
作者: YJ-隐镜人    时间: 2012-8-20 06:20 PM
MPV车换排气管应该不好吧。
long2292 发表于 2012-8-20 01:46 AM

没有好与不好吧,就看你需求而改装而已

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5