JBTALKS.CC

标题: 预算rm5000-5500买一部台式电脑 [打印本页]

作者: kenowong1    时间: 2012-8-13 07:37 PM
标题: 预算rm5000-5500买一部台式电脑
主要是拿来玩大型3D游戏的。。。预算包括所有零件(声卡,网卡,喇叭,滑鼠,键盘,显示器都要在内)~~给详细资料~
作者: limcg88    时间: 2012-8-13 07:48 PM
主要是拿来玩大型3D游戏的。。。预算包括所有零件(声卡,网卡,喇叭,滑鼠,键盘,显示器都要在内)~~给详 ...
kenowong1 发表于 2012-8-13 07:37 PM

声卡要吗?我这里有 Creative 的要卖
作者: kenowong1    时间: 2012-8-13 07:54 PM
回复 2# limcg88

要一次过买全部~
作者: tkh218    时间: 2012-8-13 07:58 PM
从3.5k升级到5.5k都还没买到电脑~~
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ghlight=&page=7
作者: kenowong1    时间: 2012-8-13 08:04 PM
回复 4# tkh218

嗯~因为觉得那些system还是不够好,边存钱边询问咯~
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-14 01:55 PM
回复  tkh218

嗯~因为觉得那些system还是不够好,边存钱边询问咯~
kenowong1 发表于 2012-8-13 08:04 PM

科技的東西天的價錢都在變.
所以等你存到錢的時候可能那個時候差別已經很大了.
如果是近期要的 考慮這樣吧

Intel Core i7 3770
Asus P8Z77-V LX
8GB G.Skill RipjawsX 2133Mhz 4GB X 2   
120GB G.Skill Phoenix III 550Mbps/520Mbps SSD
1TB Western Digital Caviar Blue
Asus 24x DVD-RW
Asus Geforce GTX670-DC2-2GD5
Cooler Master GX650W / Corsair GS600
Cooler Master Haf 912 / Cooler Master Storm Enforcer
Dell ST2320L 23" LED
Divoom XFORCE -1 2.1 Speaker

這樣大概RM4900
剩下的錢就讓你選Gaming Mice + Gaming Mechanical Keyboard + Gaming Mouse Pad了
作者: kenowong1    时间: 2012-8-15 06:12 PM
gtx670 4gb显存和2gb性能会差多少?   

3D眼镜多少钱?
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-16 09:01 AM
gtx670 4gb显存和2gb性能会差多少?   

3D眼镜多少钱?
kenowong1 发表于 2012-8-15 06:12 PM

性能沒差多少.
基本上在1920X1080的resolution下感覺不到差別.

如果要玩3D的話建議直接買3D 銀幕.
不然你買眼鏡了也感覺不到什麼差別
作者: kenowong1    时间: 2012-8-16 01:01 PM
回复 8# 瑞哲奇

3D银幕多少价钱?
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-16 01:21 PM
回复  瑞哲奇

3D银幕多少价钱?
kenowong1 发表于 2012-8-16 01:01 PM

從幾百塊的到幾千塊的都有.目前印像中最便宜是AOC 一款23“的
RM7XX 送兩幅3D眼鏡
作者: td00317458    时间: 2012-8-16 04:31 PM
asus hd7870 dc2 top 我最近入手 非常满意 楼主可以考虑
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-16 04:36 PM
asus hd7870 dc2 top 我最近入手 非常满意 楼主可以考虑
td00317458 发表于 2012-8-16 04:31 PM

HD7870 近期內不值得入手了.
GTX660Ti 出來感覺會直接把7870給毀掉.
畢竟同樣價位的東西.
作者: td00317458    时间: 2012-8-16 04:39 PM
回复 12# 瑞哲奇

会吗?可我网上看了很多关于这两张卡的视频。。。以及spec上 7870都比较优势
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-16 04:54 PM
回复  瑞哲奇

会吗?可我网上看了很多关于这两张卡的视频。。。以及spec上 7870都比较优势
td00317458 发表于 2012-8-16 04:39 PM

http://www.coolaler.com/content. ... 6%E5%87%BA%E7%88%90
這裡有他的評測 你參考下吧.
有些人說性能接近.
但是是我我會偏向N卡.
畢竟A卡的driver問題有時真的還蠻讓人頭痛.
不過手頭上自己用著的7870也才沒幾個月.
暫時還是不會考慮換卡
作者: td00317458    时间: 2012-8-16 06:06 PM
回复 14# 瑞哲奇

原来大大也用7870。。。不错用吧?本人是很满意这张卡了。。。之前我原本也是要选n卡的,可是compare之后同价位来说 a家spec比较高。。。对了,大大用7870oc版吗?
作者: td00317458    时间: 2012-8-16 06:07 PM
回复 14# 瑞哲奇

原来大大也用7870。。。不错用吧?本人是很满意这张卡了。。。之前我原本也是要选n卡的,可是compare之后同价位来说 a家spec比较高。。。对了,大大用7870oc版吗?
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-16 06:47 PM
回复  瑞哲奇

原来大大也用7870。。。不错用吧?本人是很满意这张卡了。。。之前我原本也是要选n ...
td00317458 发表于 2012-8-16 06:07 PM

我这张卡和你刚入手的一样.
asus HD7870 DC II
不过当时没送diablo 3 滑鼠.
这张卡没什么问题.
基本上1920 x 1080下没什么游戏难得料他的.
最近也没什么空去花钱玩硬体了.
而且也没时间玩了.
我基本上一直来都是A 卡的粉丝.
只不过之前用过GTX260 这一张N卡.
其余的都是A卡.
作者: td00317458    时间: 2012-8-16 07:03 PM
回复 17# 瑞哲奇

我的是dc2 top的。。。拍掌 呵呵a卡 一国!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5