JBTALKS.CC

标题: 哪里有得卖?? [打印本页]

作者: secretzero123    时间: 2012-8-10 02:25 PM
标题: 哪里有得卖??
想请问大家~新山在哪里有要收2手的电脑阿?我有2台desktop不要了~想要卖掉~
可是不知道哪里有得卖~知道的朋友请回复哦~谢谢~
作者: curryleaves    时间: 2012-8-10 02:55 PM
danga city 应该有
作者: wesley19870127    时间: 2012-8-10 08:43 PM
但是spec叻?! 可能有网友要叻~呵呵~
作者: 暗杀天使    时间: 2012-8-10 09:43 PM
想请问大家~新山在哪里有要收2手的电脑阿?我有2台desktop不要了~想要卖掉~
可是不知道哪里有得卖~知道的朋 ...
secretzero123 发表于 2012-8-10 02:25 PM

你电脑什么spec~和价钱~
作者: 爱之泪    时间: 2012-8-10 10:20 PM
danga city有...
只是你desktop的spec呢?
作者: secretzero123    时间: 2012-8-11 06:08 AM
回复 3# wesley19870127

我不清楚哦~spec要怎样看的呢?通常可以卖多少钱啊?
作者: secretzero123    时间: 2012-8-11 06:08 AM
回复 4# 暗杀天使

作者: secretzero123    时间: 2012-8-11 06:09 AM
回复 5# 爱之泪

作者: 爱之泪    时间: 2012-8-11 08:01 AM
回复  爱之泪

secretzero123 发表于 2012-8-11 06:09

你去system information就可以看到了...
也是要看spec才可以知道的...
因为现在新的电脑8++就可以买到了。
所以你的电脑就不知道了。
作者: wesley19870127    时间: 2012-8-11 12:50 PM
回复 6# secretzero123

跟爱之泪说的差不多~^^
    看你购买那2架的机的receipt啊~ 通常都会有写的~@@

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5