JBTALKS.CC

标题: 急!!会改排气管的大大们帮帮忙 [打印本页]

作者: sampson1019    时间: 2012-8-5 02:15 AM
标题: 急!!会改排气管的大大们帮帮忙
我现在驾iswara a/back 1.3
目前改了15寸rim,sport spring,plug,plug cable,grounding cable,volt stabalizer和stabalizer bar
最近想改排气管
问了朋友,他叫我改4-1,10多寸长的twister bullet+piping和直出尾段
他说他朋友的wira这样改,4号gear可以上到170km/h,但是pickup会比较差
我比较喜欢pickup,但不想失去尾力
如果头段换成4-2-1,会不会比较好

请大家帮帮忙,谢谢
作者: thomas88    时间: 2012-8-5 04:23 AM
基本上1.3引擎改来改去都差不多的~421装了会感觉比较好拉而已~建议你换后面的尾箱就好了~改来改去差别都不会很大的,因为cc很小~
作者: cUp99    时间: 2012-8-5 06:13 AM
回复 2# thomas88

刚跑回来。。。一路上困的把前面车两个刹车灯都看成一条红线了。。。
作者: EE8913    时间: 2012-8-5 06:19 AM
目前改了15寸rim,sport spring,plug,plug cable,grounding cable,volt stabali ...
sampson1019 发表于 2012-8-5 02:15 AM

可以去clubsagaiswara.com看,那边有几个帖是大部分会员一直换exhaust设定然后每次换了的差别和分享,如果是每天要走市区的花园的,你完全set去上topspeed的低转要拉牙力才有或者踩大油力才有的不是麻烦,可以在那边问看你要的整段setting看他们用过吗
作者: thomas88    时间: 2012-8-5 07:08 AM
回复 3# cUp99

你太累了,改天你还是在新山过一夜再回去好了,比较安全些
作者: sampson1019    时间: 2012-8-6 11:18 PM

用怎样的尾段呢?那中鼓呢?有什么种类?
作者: Jimba-Itaii    时间: 2012-8-14 08:41 AM
回复  cUp99

你太累了,改天你还是在新山过一夜再回去好了,比较安全些
thomas88 发表于 2012-8-5 07:08 AM

如果waja, 1.6 M 4g18, 改了4-2-1, 中箱挖空。。会比较好吗?
作者: thomas88    时间: 2012-8-14 01:34 PM
回复 7# Jimba-Itaii

挖空的话你不会直接不装就好了~呵呵
作者: 溺爱    时间: 2012-8-15 07:48 PM
目前改了15寸rim,sport spring,plug,plug cable,grounding cable,volt stabali ...
sampson1019 发表于 2012-8-5 02:15 AM

我的wira 1号50 2号100,3号140多,4号牙也可以上170,5号牙像省油牙~@@~
而且pick kup也没比之前差....不过排气管的改装只有3样东西,4-2-1,1.7piping接到后面,双吼尾管...3样东西,,,
我觉得跟thomas板主说的一样....排气管改来改去差别也不会很大,不要改太大寸就好了...
作者: 斧头帮    时间: 2012-8-15 08:32 PM
我的wira 1号50 2号100,3号140多,4号牙也可以上170,5号牙像省油牙~@@~
而且pick kup也没比之前 ...
溺爱 发表于 2012-8-15 07:48 PM

你跟我改的差不多一样...我的waja也是4-2-1,2寸piping..然后spiral式中鼓一粒,然后一直到后面也是双孔s-flow比较有回压...效果好一点而已...
作者: sampson1019    时间: 2012-8-16 12:52 AM
已经改了
4-2-1
x-power最长旋转式中鼓(exhaust spring过后10寸)
piping全部1.8寸
普通s-flow

rpm 1k到3.5k 比之前好拉
rpm 3.5k之后 比较快了一点点
最快去到160++
rpm 2.5k之后感觉到力来了
只是5k之后就有点难拉
作者: メ泥机王子メ    时间: 2012-8-21 11:48 PM
toyota hilux 2.5 手牙 可以改什么排气管
作者: hong5375    时间: 2012-9-24 05:10 PM
。。。。。。。。。。
作者: Hwee628    时间: 2012-9-29 10:18 AM

版主'想请问你下'myvi的要怎样改?我只是要起头有力比较轻这样'然后同时也能增加点尾力就好了'我现在的起头没力'过马路都危险'去到完只有140。唉^_^
作者: Hwee628    时间: 2012-9-29 11:07 AM

版主'想请问你下'myvi的要怎样改?我只是要起头有力比较轻这样'然后同时也能增加点尾力就好了'我现在的起头没力'过马路都危险'去到完只有140。唉^_^
作者: WWW15    时间: 2012-10-26 11:32 PM
而且pick kup也没比之前 ...
溺爱 发表于 2012-8-15 07:48 PM

一度6000rpm。。。50 对

二度多少???100的???

你会看错吗???

原来170而已。。。。不能再快一点吗???两百不到啊???唉。。。

我以前的ISWARA 能到二百。。。要懂改什么吗???
作者: 溺爱    时间: 2012-10-27 11:12 PM

你会看错吗???

原来170而已。。 ...
WWW15 发表于 2012-10-26 11:32 PM

哈哈~~你讲了那么多还是不讲罢了~~有什么东西能证明吗?你要的2个照片跟证明已经出来了哦~~
作者: ×梦幻贝克鲁×    时间: 2012-10-28 12:03 AM
回复 16# WWW15

哇,ISWARA可以下200啊?改了什么?分享一下你下200的照片叻,4G系列引擎啊?

分享一下叻,不然等下飞机引擎都可以装进去了

作者: WWW15    时间: 2012-10-28 12:20 PM
回复 18# ×梦幻贝克鲁×

十多年前的事了。。。。。

ISWARA  改 FINAL DRIVE 3.7
作者: 月帝    时间: 2012-10-28 01:01 PM

你会看错吗???

原来170而已。。 ...
WWW15 发表于 2012-10-26 11:32 PM

下到 200 不是重点~ 重点是你花了多久时间多长的距离~
如果是那种拖到半死下200那种我原装引擎就试过了~
你敢说那个叫尾力我还真的不敢听~
作者: ×梦幻贝克鲁×    时间: 2012-10-28 01:43 PM
回复 19# WWW15

老板,没图没真相叻,不然我会以为你仙家的哦,我们仙家club踏bicycle 贴着EVO8粘纸的哦,不过我们的脚车品牌叫EVO 4哦,轮胎叫WWW15号哦,怎样吸引你吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5