JBTALKS.CC

标题: Ekzos 的问题... [打印本页]

作者: Christar    时间: 2012-8-5 01:25 AM
标题: Ekzos 的问题...
我想问哦.....wira整架车的ekzos已经换完了的.........4-2-1..........2寸后到后面......2寸后有包埋有个小小的中箱啦.......后面就有个圆的尾箱..............但是现在ekzos人叫我中箱要换个大点的......请问有什么用呢?
作者: Just-Ks    时间: 2012-8-5 01:47 AM
我也想懂
作者: blueeskify    时间: 2012-8-5 01:55 AM
他应该是要叫你换S-flow的midbox吧?
s-flow的会比较大..
如果是auto gear 车会比较有力些..
作者: Christar    时间: 2012-8-5 02:02 AM
要换不是S-flow来的......也是一样直直的........大点而已...........也不是auto车咧........
作者: thomas88    时间: 2012-8-5 04:25 AM
中箱如果是直出的,大粒的也只是收声而已,力水方面差不多的~
作者: EE8913    时间: 2012-8-5 06:47 AM
中箱如果是直出的,大粒的也只是收声而已,力水方面差不多的~
thomas88 发表于 2012-8-5 04:25 AM

车手请问你如果是07年wira最后一帮vdo的,然后要换掉环保box,然后要换回压接近环保box的中鼓,piping那些全部原装暂时是不会去换的,然后是换普通像bullet型的里面有一粒一粒凸点排成的螺旋线好像枪管这样的,还是要找他说的特别大好像直通尾box鼓这样的,还是那种比较长不可以直接锁回原装螺丝位要烧焊长长细细那种?
那种换了会比较接近原装环保box的回压那辆不是像你们拿来跑快的要顺顺省油的

另外那个一粒一粒凸点排成的螺旋线好像枪管这样的可以直接拆了环保box锁回上去的,那个是翘起来的洞向去头段engine那边还是向去尾巴?
有些人就说翘起来的洞(好像风可以稍微打进里面那个洞)像住421头段engine排气就比较静,向去后面车尾就没有这样静不过拉牙拉高转比较顺,这个说法是真的成立的??
作者: thomas88    时间: 2012-8-5 07:06 AM

回复 6# EE8913

你有回复错人吗?还是有回复错帖吗?我什么时候说过以上问题?
作者: EE8913    时间: 2012-8-5 07:15 AM
回复  EE8913

你有回复错人吗?我什么时候说过以上问题?
thomas88 发表于 2012-8-5 07:06 AM

我以为你会,不好意思
作者: thomas88    时间: 2012-8-5 07:44 AM
回复 8# EE8913

我不是什么车不车手,不需要这样叫我吧?

刚以为你在回复楼主的贴~所以才问你我有回复过这种问题~
基本上要换的话省油的话肯定是那种比较大粒的会比较省一点,有力跟反应的话那种直接绑上去小粒直出的会比较有力一点~毕竟尾箱没换,差别方面也不会差很多的,但是如果中肚换很小的,怕原装尾箱会爆音而已~
箱如果很小的话,基本上针洞跟鱼鳞洞是不会差很远的~
作者: JusTWaNYoUSmiLe    时间: 2012-8-5 12:10 PM
回复 9# thomas88

版主,我想请问你,我驾的是LMST,原装421,现在有点像换尾段,如果头段那些一次过换白钢的力水会有差别吗?尾端有什么牌子的介绍吗??不要太过吵的,类似LMTT那种原装pipe的声音就够了,谢谢
作者: EE8913    时间: 2012-8-5 03:57 PM
回复  EE8913

我不是什么车不车手,不需要这样叫我吧?

刚以为你在回复楼主的贴~所以才问你 ...
thomas88 发表于 2012-8-5 07:44 AM

自从做到你的1.8 sohc NA之后就很佩服你了,我可以发誓叫你车手没有酸你意思的勒
大粒(身体粗的)就好像可以直上锁回本来螺丝那种啦对吗?因为那辆是我舅舅的车,07年到现在没有什么顾电油网没有换过,风隔没有定期换只是平常换黑油罢了,怕一拆环保box会变低转差掉因为他都是低转就进牙(手牙)的
所以thomas老大鱼鳞洞是洞孔像车头还是车尾呢?
我还有看过一种auto车用的中鼓,看进去里面是看不过的,废气一定要绕鼓的旁边过再出来后面去piping排出来,这种应该不适合手牙用吧?

问一下你啊如果他的原装车要换1.6clutch皮可以用原装转洞对吗?然后原装flywheel背面那圈边需要车完或者车一半吗?
1.6clutch您懂那个牌子是踩clutch比较软的吗?
作者: thomas88    时间: 2012-8-5 06:32 PM
回复 10# JusTWaNYoUSmiLe

白钢的头短也只是美罢了,其实用起来跟铁的是没差的~
尾箱你可以去找大口径的S box就不会很吵了,力水也会比较好一点~
作者: thomas88    时间: 2012-8-5 06:42 PM
回复 11# EE8913

我也只是一般玩车的人罢了,还谈不上什么车手。。。。。。。。。
不一定的,你要看他的设计的,以前环保箱还可以卖很贵的时候,市面上就有很多可以直接装上去的,箱的大小也有大有小,你去排气管店找一粒不要太大也不要太小中中的来装咯,底转差也不会查到哪里去的,孔肯定是向车头的嘛,如果向车尾那根本就更烧条铁pipe上去没有两样嘛~
那种不是很适合,转速等等都会变得比较慢一下~
对,不是车完还是车一半,你送去车床叫他车轻他们就会车了,你要跟他声明面不要车,他们车都是背面车掉(从stater牙齿下面到中间螺丝洞)的~
exedy的不会很硬的,8寸clutch基本上都差不多的~
作者: 溺爱    时间: 2012-8-5 06:58 PM
回复  EE8913

我也只是一般玩车的人罢了,还谈不上什么车手。。。。。。。。。
不一定的, ...
thomas88 发表于 2012-8-5 06:42 PM

那个clutch的劈轮效果真是超出我的预料,原本只是以为1号牙容易劈,没想到2号牙也小擦了一声....
作者: EE8913    时间: 2012-8-5 07:20 PM
回复  EE8913

不一定的, ...
thomas88 发表于 2012-8-5 06:42 PM

其实以你的经验和技术叫你车神都可以了只是在jbt谦虚一点叫你车手而且你又舍得分享你懂的不会dui我们去死路
不像那些卖的人手上有什么货就叫人家买他的货他的牌子是最好的
我姨丈以前有丢一粒新的里面鱼鳞洞的送我..做好接头的好像可以直接拆直接装上去的,我舅舅这几年又没有保养车怕环保box carbon搞搞塞了又怕换了低转软软又吃油就给他骂他很厉害骂人心情不好随便找个藉口就骂到够难听十(里面鱼鳞洞画成螺旋线,不过旁边好像没有吸音棉铁丝我用手指弹TING,TING,TING很大声勒)所以你说洞对引擎车头就对了吗,我看如果可以直接拆直接装的话就装看看可以装到吗,装到的话没有力才拆咯,他两千多转就进牙的

如果说钻洞罢了的话50块你做得到吗?钻洞的话应该不用拿flywheel去秤balancing吧
那个exedy我那天换自己车的,我去买他问我要拿1.6日本皮还是本地做的,我拿日本的,结果踩clutch硬到和我舅舅原装来的clutch比简直就是racing clutch了
不过我是调clutch pedal踩到底然后放一点点就走了的,然后踏板上面的free位我调到最低,所以踏板行程只有一点点短短罢了
我想问aisin的clutch cover比较软对吗?然后exedy1.6的皮比aisin1.6的皮吃对吗?如果我这样配aisin1.6cover+exedy1.6皮给我舅舅的原装到完的车clutch踏起来会和原装差不多吗?ps:稍微硬一点Q一点没关系
作者: EE8913    时间: 2012-8-5 07:23 PM
那个clutch的劈轮效果真是超出我的预料,原本只是以为1号牙容易劈,没想到2号牙也小擦了一声....
溺爱 发表于 2012-8-5 06:58 PM

你也是1.6exedy日本皮的clutch?跟thomas老大拿的?
你的放clutch稍微快一点会tong.tong声这样顿的感觉吗?
我的2号只会直接去的,做不到劈,可是我朋友的02年原装车13寸2号可以劈,真的是买车看命水
作者: thomas88    时间: 2012-8-5 07:31 PM
回复 14# 溺爱

放心,我拿给你的是好东西~呵呵~下次请我喝茶就好~呵呵呵
作者: thomas88    时间: 2012-8-5 07:35 PM
回复 15# EE8913

他都不是打算拿来跑的,也没高转,其实用回原装clutch就可以了的~慢慢驾基本上是没差的,高转进牙时才会感觉到clutch的不一样~
作者: JusTWaNYoUSmiLe    时间: 2012-8-5 10:52 PM
回复 12# thomas88

SBOX 是怎样的呢?不好意思,我不是很懂,我只是想换有点声音but不要太吵的就好了,如果pick up要快要怎样做??
作者: Christar    时间: 2012-8-6 02:10 AM
你的意识放大粒是隔声而已...对吗
作者: 溺爱    时间: 2012-8-6 02:53 AM
你也是1.6exedy日本皮的clutch?跟thomas老大拿的?
你的放clutch稍微快一点会tong.tong声这样顿的感觉吗 ...
EE8913 发表于 2012-8-5 07:23 PM

什么牌子我不懂勒...只知道是8寸clutch~~呵呵~~对啊...
会啦~~对...
也不算辟啦,就小擦一下~~然后3号牙90-120的介段好像猛了一点...踩clutch也不会硬~~
但是还是有牺牲的,就是低过2000转或从下面要上2000转的时侯会比之前弱...但是其它方面真是~
作者: 溺爱    时间: 2012-8-6 02:54 AM
回复  溺爱

放心,我拿给你的是好东西~呵呵~下次请我喝茶就好~呵呵呵
thomas88 发表于 2012-8-5 07:31 PM

哈哈~~~没问题.....
作者: thomas88    时间: 2012-8-6 03:54 AM
回复 19# JusTWaNYoUSmiLe

s box是里面有转弯的,不是直出的,你用眼睛看中间的piping部分就知道了~
你这款saga(26999)的我没记错的话原装是421来的,你把后面的那支尾箱换成直出就可以了,会有一点点帮助,我的朋友有一架就是这样做的~
作者: JusTWaNYoUSmiLe    时间: 2012-8-6 08:39 AM
回复 23# thomas88

对,原装421,那大概什么价钱呢?
作者: thomas88    时间: 2012-8-6 08:57 AM
回复 24# JusTWaNYoUSmiLe

我朋友去弄也只是换后面的尾箱而已,也没花多少钱的~
作者: JusTWaNYoUSmiLe    时间: 2012-8-6 05:57 PM
回复 25# thomas88

原来~有空要去问看了~谢谢你吖
作者: EE8913    时间: 2012-8-7 04:07 AM
什么牌子我不懂勒...只知道是8寸clutch~~呵呵~~对啊...
会啦~~对...
也不算辟啦,就小擦一下~~ ...
溺爱 发表于 2012-8-6 02:53 AM

请问你是用原装flywheel钻锁螺丝的洞?还是买新的super touring pattern的,有车薄吗?
flywheel和clutch皮clutch cover是thomas老大介绍的?
你什么size,什么胎哦?
可能是你的carb又加thinner比较够力
作者: lap1228    时间: 2012-8-7 04:10 PM
溺爱 发表于 2012-8-5 06:58 PM

你的 Rim 换回13寸 + sime tayar 的话2号换3号牙应该也可以小擦一声的~~
作者: lap1228    时间: 2012-8-7 04:13 PM
如果说钻洞罢了的话50块你做得到吗?钻洞的话应该不用拿flywheel去秤balancing吧
那个exedy我那天换自己车的,我去买他问我要拿1.6日本皮还是本地做的,我拿日本的,结果踩clutch硬到和我舅舅原装来的clutch比简直就是racing clutch了
EE8913 发表于 2012-8-5 07:20 PM

放心,钻那几个洞和做牙线绝对不用到50块的~
作者: EE8913    时间: 2012-8-7 06:03 PM
你的 Rim 换回13寸 + sime tayar 的话2号换3号牙应该也可以小擦一声的~~
lap1228 发表于 2012-8-7 04:10 PM

我已经去秤少过4.9999kg的rim加上195-50-15 bf goodrich,s-drive还是1号6千,2号踩大油一放就去的勒好像因为引擎没有力劈
作者: lap1228    时间: 2012-8-7 08:44 PM
我已经去秤少过4.9999kg的rim加上195-50-15 bf goodrich,s-drive还是1号6千,2号踩大油一放就去的勒好像因 ...
EE8913 发表于 2012-8-7 06:03 PM

1.5 车 放15寸 rim 2号牙有点难啦~
作者: EE8913    时间: 2012-8-7 09:07 PM
1.5 车 放15寸 rim 2号牙有点难啦~
lap1228 发表于 2012-8-7 08:44 PM

那个会员溺爱也是1.5 15寸勒不过是carburetor,而且我的15寸7J寸宽,而且左边bf-ggodrich花厚厚,右边s-drive差不多没有花了,因为去年扫墓上highway爆胎在highway下金纸衣箱拿spare tyre换哈哈,可是真的不会劈直直拉住去的,不过我1号起步会好像有一点steering拉不住左右自己拉,不懂是不是alignment跑了一点,可是foreman试车是说有力的关系,你的经验是什么原因?
你钻洞车后面那圈边50块可以做到吗?要低转和以前一样有力的?
作者: EE8913    时间: 2012-8-7 09:12 PM

有没有哦vdo的勒,还是要在有沙的马路加速?
不过我的vdo以前买来auto14秒多(原装03年meter开过看到里面的黏纸),然后去年做到auto 9秒半,现在牙箱坏换了手牙8秒尾9秒了,不过不懂是不是表用到10万km了越用越轻,还是我一点一点弄的东西,因为我每加一样都有试看秒数的
作者: lap1228    时间: 2012-8-8 08:41 AM
不过我1号起步会好像有一点steering拉不住左右自己拉,不懂是不是alignment跑了一点,可是foreman试车是说有力的关系,你的经验是什么原因?
你钻洞车后面那圈边50块可以做到吗?要低转和以前一样有力的?
EE8913 发表于 2012-8-7 09:07 PM

普通车劈轮多少都会左右拉一点的~除非你牙箱有 LSD 咯~哈哈~~~

你的 flywheel 要钻洞和车轻吗? 外面50块是不可能做得到啦~你要做的话请我喝茶就好啦~呵呵
作者: lap1228    时间: 2012-8-8 08:45 AM
有没有哦vdo的勒,还是要在有沙的马路加速?
不过我的vdo以前买来auto14秒多(原装03年meter开过看到里面 ...
EE8913 发表于 2012-8-7 09:12 PM

我很好奇你是用什么算 0-100 的??wira 1.5 要跑进10秒内有点困难哩~更别说8秒尾了……
   如果8秒尾你现在应该可以干掉我的93了~
作者: EE8913    时间: 2012-8-8 04:25 PM
普通车劈轮多少都会左右拉一点的~除非你牙箱有 LSD 咯~哈哈~~~

你的 flywheel 要钻洞和车轻 ...
lap1228 发表于 2012-8-8 08:41 AM

我知道 外面大家pakat巴结好了的做不到,而且你这几个月应该有钻到1.5flywheel钻1.6洞吧,钻到准ho没有6个洞不准胡扯到试出问题又要拆牙箱ho,以为你车床做到头手了这种小工容易的都是丢给做几年的学徒,几年都没有自己钻了,要钻两三片flywheel记忆和感觉经验才回来我就
很久没有和你聊了,msn你又没有玩了
还有我有个疑问是1.5flywheel如果钻了1.6洞到时几年后要用回1.5皮盘可以用回1.5 7寸半的吗?我怕1.6 8寸的洞钻了到时整10年后要玩回1.5盘会那个洞会影响到盘开关(踏clutch放clutch)或者是钻了那个洞结果用回1.5抖到乱前面的乘客都feel到flywheel做到抖,那种像车旧了在痹就不算可以接受,不是怀疑你的技术,是我舅舅买07年的车不懂他要用十年十多年吗到时都买不回原装1.5flywheel了除了中国牌,如果被面那圈边外外面绕大圈的,要车薄一半还是多少你可以顺便一起做offer到多少,还有你那边有10kg的秤吗,要看1.6盘皮差多少了车,4个月前我自己车去车秤好像1.6皮加盘-比1.5皮加盘重1.2到1.3kg,还是要再看因为盘是永远和flywheel在一起的(当我们踩clutch踩油大油,可是这时皮就没有跟住一起转这么快了,只是被slip被带动转几圈罢了,所以大家说看flywheel囤惯性动能不可以皮.盘.flywheel一起算要盘和flywheel1.6比1.5重1kg几,到时皮重300克也不可以再flywheel那边再车轻300克了不然会太轻highway载人就慢上了,我这样写你了解到get到我意思吗,所以thomas跟我讲你要top快就直接换1.6clutch 不过flywheel不要车他,不过这次是我舅舅车,他应该才跑到160,几年前坐他的1.5 2007年上batupaht他赶时间扫墓也是整车拉140-150罢了没有拉到180去(13寸普通花草胎)

还有你有车alloy吗?可以带sample去一起车吗?我是要耐风枪打的alloy不要裂的,圆形62mmX14mm罢了中间钻一个大洞,旁边转4个10号nut 6mm小洞,车的到吗?
是要装wira1.3-1.5 vdo(carburetor也可以装),可以比原装轻大概100克,是装在wira 1.3-1.5 crank pulley锁19号大螺丝(锁pulley)的那个washer-原装是黑铁有韧性的高高跌好像都不会什么脆),我以前在三合车了两粒,一粒放朋友carb auto一粒放我车vdo两三年了都没有问题,我自己中间pulley坏还换过3轮(中国pulley抖再claim拆装再抖bearing又响,结果换mmc百四五十的换下去就没有这样抖,bearing响是我自己alternator belt锁到太死紧过头太那边dok,dok,dok响我还以为cod rod给我拉topspeed拉到歪,听过1.5每次拉topspeed过不久codrod,crankshaft歪事真的吗?
作者: EE8913    时间: 2012-8-8 05:00 PM
我很好奇你是用什么算 0-100 的??wira 1.5 要跑进10秒内有点困难哩~更别说8秒尾了……
   如果 ...
lap1228 发表于 2012-8-8 08:45 AM

你找03年auto meter来试(有p,r,n,d,2,L的)然后改去手牙的试,不过我借我朋友02年8月算年尾车试auto牙来的,他开我车跟在我后面(当时我是1.5auto牙,试车是去年了)  
然后当时我是9秒半还是9.9了(冷气关完,radio off电,热线off,什么领都off省电不要给alternator开load,好像你kancil用H4 130/100w半夜开冷气上斜坡一开灯车就重了) ,他跟在我后面他是原装车原装Plug cable,然后本地JRD proton rim13寸特别轻12kg左右的,我下午4五点没有这样热了才冷车从南院出来试(车热完auto更软)我就试到他的12秒尾,auto没有的玩balance clutch一开始踩到底,然后看他要上到6千还是6千出,(不过我好像没有关到他的中国唱机只是关到没有声音,然后他没有amp不用怕拉大电消耗),他用我车载住一个朋友还开冷气跟住我车尾一起跑,后来出到大路esso meet换回车,他就问我算到多少,我讲12秒尾了咯算13秒咯保守,然后又问我我的这辆几秒我就讲整10秒咯,他就问我你踩完了的吗?我在你后尾更到很轻松勒踩一点一半罢了都没有给你拉远的。可能是他09年尾买来二手车,前车住又没有顾吧,还没有拿去开head来grind valve的不懂valve,piston ring有漏气吗,没有去接compress表看4缸有comression leak吗
我就08年8月换过valve seal ,gasket,grind valve了不过我不懂什么牌不认识的车行,才240-260包完
其实我坐到朋友94-95年最老的1.5auto,油箱盖那些全部有画mmc logo的,然后他的上到highway才160.165最多168很少摸到170的,不过他的meter慢慢上的我猜想比较准,要拿同一粒gps然后再试1,2号牙试0到100的时候大家都是gps show一样速度吗,我们wira1.5 meter我的上次试gps才60-70-80罢了用sony xperia自己录免费gps试的,他们试kancil用同电话就蛮准
PS,ps:我那天试到8秒尾的时候,我都原装型pattern的尾box外面破完了,鼓身最外面(可以喷到路面雨水的那个咯)朝住车箱(朝天那面要下exhaust来看的)破到一个洞比手掌还大,差不多等于直出了比直通还直通,然后里面的几个隔板全部倒到完一start车铁片在那边都吵死人,然后我下box来看把铁片移走咯我kl本来Online卖蘑菇,autolite plug,工厂exhaust一批货的剩货的卖家不懂出国公干还是什么打电话打不接的哦,所以可能我装回s-flow就回去9秒半,原装2片3片隔板分3区4区那种可能就10秒出,看啦我不会仙人的,我做过thomas88 4g93na的时候那个才叫快大概在10年8月10月的时候,然后平太郎10年生日我有去不过没有送到礼物sorry哦平太郎。
对哦你懂jb哪里有批wira piping和尾box吗?我看到fetta马六甲作的普通白铁不懂jb 四乃古来有代理saleman可以拿便宜吗?
其实我从08年就是用那种读书放在书桌站住像手掌大个的时钟有秒表的,和电话秒表同时试秒数可以说一样,那个0.0后面的差据你也要算就可以说差距很大,两个同时按然后测试几十秒连续比较
作者: EE8913    时间: 2012-8-8 05:03 PM
   如果 ...
lap1228 发表于 2012-8-8 08:45 AM

我的过了70kancil850都可以爬我,只是前面比660块一点罢了,93是什么极品大家都懂,尤其是thomas的93sohc
100过后在highway更死现在新车比我小cc的na车还比我快加速,真的12v kns又不省油以前的车特地做少少valve都是可以剩油的,结果mmc当时没有那个engineer
作者: lap1228    时间: 2012-8-8 06:28 PM
我知道 外面大家pakat巴结好了的做不到,而且你这几个月应该有钻到1.5flywheel钻1.6洞吧,钻到准ho没有 ...
EE8913 发表于 2012-8-8 04:25 PM

正如你所说我还真的是几年没钻过 flywheel 和车轻 flywheel 了~现在的我做 CNC 比较多……
    所以……如果你有所顾虑的话还是让比较熟的人做吧~  不然到时钻歪了我不懂要去哪里赔你一片 flywheel……
作者: Christar    时间: 2012-8-9 12:04 AM
那车的中箱哦......我现在是在前面的......朋友叫我中箱改去油桶的前面......有什么用呢?不一样的吗
作者: EE8913    时间: 2012-8-9 03:28 AM
那车的中箱哦......我现在是在前面的......朋友叫我中箱改去油桶的前面......有什么用呢?不一样的吗{:4_442 ...
Christar 发表于 2012-8-9 12:04 AM

应该是把扭力或者马力巅峰区延后吧?要问看版主thomas了,不然就上网research看找到吗
作者: EE8913    时间: 2012-8-9 03:37 AM
正如你所说我还真的是几年没钻过 flywheel 和车轻 flywheel 了~现在的我做 CNC 比较多……
     ...
lap1228 发表于 2012-8-8 06:28 PM

我手上还有一片flywheel是上次我auto对换手牙车主给来的(上次跟我讲像显了像把手牙换去auto那个是你对吗和我聊的)是1.5的应该是proton原装或者日本汤车来的,因为我看他的balancing洞是钻在clutch皮那面的,不是在背面我要车轻那个边那圈的,所以我猜那片如果拿来车轻比balancing洞在那圈边背面的,还来得抖动小(这个理论推算对吗?还是balancing洞在那圈背面边我们车轻车完边才不会抖或者1号,2号好像青蛙跳起步这样车头一直上下摇拉住去(中国flywheel时常中的),你们做1.6车轻多少边的(背面最外面那圈)?一半还是70%或全部车到对平?(其实找你比丢给车床做好他们有时丢给学徒,外劳做的都不到会marking对准不是更不美?,我只是开个玩笑,不过你以前应该钻过超过20片wira flywheel了咯,假设你以前换过wira20次黑油,几年没有开叫你开不可能你去放到auto油Nut吧,到时如果他要换1.6皮我就带他的filywheel去找你,然后我家里省下那片旧的给你看如果真的出问题这片给他装回1.5皮或1.6皮那个吃clutch皮面的位还有吗可以用吗做backup 不会叫你赔

其实我觉得thomas要customemade的东西都要找你车然后跟你道谢你的功夫不会差咯,只要不要螺丝长5cm你钻嘴车线直直车到后面去(可以看过去背面)这么离谱,螺丝线稍微深一点Ok的,不过换1.6的clutch然后用1.5flywheel你们车床是建议换长一点螺丝吗还是用回车上的?我是买thomas的super touring然后螺丝用回去,可是不懂做么cluch很硬,跟exedy racing clutch有的来,可能还赢小寸的racingclutch 人衰就是这样买什么都没有人家美的,rim也是这样买到裂过的,家里电器也是还是买新的电器有牌子的不是中国牌,日本。

你这里的cnc要花好图才可以车的?我表弟做5金厂要画图的哦才可以做出来,cnc那么麻烦的?你买多少钱一架?我吃到这样大还不懂cnc机器价钱
这间车床是你家开的是吗?做么可以请你喝茶吃餐咖啡店就Ok了的不用给工钱的?
刚才我问那个62X14mm的圆形alloy车得到便宜吗?有便宜就车两三粒,我知道车1粒你不要做的
作者: EE8913    时间: 2012-8-9 07:03 AM
     ...
lap1228 发表于 2012-8-8 06:28 PM

车床达人忘记问你你有bear那个油paip头的tool吗?我的电油网之前要自己要省钱拖朋友买16块不知名品牌四乃spacepart店拿的fuel filter,然后用普通14号开坏掉了,那个14号nut你应该都哪里买有吧你跟我讲我跑一趟车去拿Nut头给你bear,然后你这个又要收我多少钱?因为我问mutiara不认识的店开我几十块超过50吧很贵我不要看如果你可以介绍我好的14号nut还是白钢nut,最重要那个bear除了的铁paip头不要会漏电油出来的(开电pump的时候)
作者: Christar    时间: 2012-8-9 09:10 PM
就是不会才问大家嘛
作者: 溺爱    时间: 2012-8-15 07:16 PM

不要啦~~13寸过盾会敲底的...2号去3号已经是差不多要擦了~~
最近花钱花在wira花很够力~多一阵子~我试看用shell 蓝桶黑油跟打V power~~看会不会擦~~
作者: 溺爱    时间: 2012-8-15 07:23 PM
那个会员溺爱也是1.5 15寸勒不过是carburetor,而且我的15寸7J寸宽,而且左边bf-ggodrich花厚厚,右边s-dr ...
EE8913 发表于 2012-8-7 09:07 PM

话说我前面2条tayar上个星期才换 rim是15X6.5,轮胎是195X55~~可能是有小改的关系吧~~
作者: 溺爱    时间: 2012-8-15 07:31 PM
请问你是用原装flywheel钻锁螺丝的洞?还是买新的super touring pattern的,有车薄吗?
flywheel和clutc ...
EE8913 发表于 2012-8-7 04:07 AM

盖跟flywheel都是跟他买的....轮胎是195/55...triangle的 ...rim是15X6.5 台湾rim...
carburetor是比vdo有力点...但是vdo可以加电板~~carburetor不可以....@@
作者: EE8913    时间: 2012-8-16 02:38 AM
不要啦~~13寸过盾会敲底的...2号去3号已经是差不多要擦了~~
最近花钱花在wira花很够力~多一阵 ...
溺爱 发表于 2012-8-15 07:16 PM

你用shell 10w40没有这样水,用mobil1 10w40 semi-synthetic比shell跟水点,如果用tesco的10w40laqi水之前才卖40-50块不过不懂会开变黏吗
然后你买bosch黑油网wira1.6小粒的,找我讲我换包你拉牙看到差别,你自己换黑油吗?自己换左边jeck到最高看不会滴了jeck右边driversize jeck最高,然后不会滴了就倒一点新的黑油进去给他漏,然后黑油网也是一开始就拆给他滴
最后装好了倒3Liter下去start车,然后车jeck拿掉死火5分钟倒到max下面就好了
还有一个黑油精metal treatment我用到也是有差别2010年用到现在咯,就算你用回你每次用的油加我的油精也是feel到差别才厉害,不过黑油不要over max比较好不然都是白白变重罢了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5