JBTALKS.CC

标题: 寻找lavendar,kallang, aljunied 一带的房间 [打印本页]

作者: 小气球    时间: 2012-8-3 10:04 PM
标题: 寻找lavendar,kallang, aljunied 一带的房间
本人急找Lavendar, Kallang, Aljunied 一带的房间。大约三百五。。有谁有房吗???谢谢
作者: 梦琳琳    时间: 2012-8-4 12:38 AM
本人急找Lavendar, Kallang, Aljunied 一带的房间。大约三百五。。有谁有房吗???谢谢
小气球 发表于 2012-8-3 10:04 PM

我有一间小房间,只限一人住宿,在宏茂桥 Ave10,价钱:$350.00 有兴趣可以联络我:陈女士 94517362 谢谢!
作者: 小气球    时间: 2012-8-4 01:30 PM
太远了因我在Bugis上班。有近一点的吗??谢谢
作者: 麦麦88    时间: 2012-9-9 07:38 PM
寻找 靠近tanjong pagar一带的房间,本人可以接受搭房,但全要是女生,租金位于200-220~~
(包括queenstown,redhill,tiong bahru,outram park,Aljunied,Paya Lebar,Eunos)

需求:上网,包水电
希望靠近MRT

个人平常爱保持清洁,不抽烟
大概在9月16日会入住

如果有兴趣出租的话可以 联络我
谢谢
很急~~谢谢
作者: silv3r    时间: 2012-9-12 08:10 PM
地点 Jurong West st 52, 靠近Lakeside 地铁站

1..出租            :房间(四房式)
2.房租/屋租     :2个人$600-700
3.条件             :马来西亚华裔, 女性,情侣or夫妻,不抽烟,爱干净
4.人数             :2 人
5.地点             :电梯楼层。距离地铁站大约半公里,楼下就有杂货店,咖啡店。附近也有24小时的 Food Court . 7-11,Jurong Point, IMM .....
6.特点             :有热水器,洗衣机.Fiber 100mb的wifi 和 免费本地电话。
7.迁入日期      :随时都可以
8.联络方式      :Whatapps / Line +6012 6906767 (谢绝骚扰)
9.其他             :可小煮(快熟面),no agent fee,(谢绝经纪)
作者: 无尾声的音乐    时间: 2012-9-19 10:58 PM
有谁还在找房间的吗?近bukit merah/tiong bahru/ harbour front可以联络我
www.facebook.com/tunemystylez
tunemystylez@gmail.com
+65 90025225
作者: 芬芬芳芳    时间: 2012-9-29 11:07 PM
我的roommate会在十一月回malaysia,所以我要找一位女搭房进来,不知你有兴趣?在aljunied一带。。。可email我:jessiephang17@yahoo.com
作者: sorwei    时间: 2012-10-7 10:58 AM
想找空房,靠近bugis一带。。月租500左右,不接受搭房。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5