JBTALKS.CC

标题: 难以抉择hd6870 vs gtx560之间 该选哪一个? [打印本页]

作者: td00317458    时间: 2012-8-1 10:48 PM
标题: 难以抉择hd6870 vs gtx560之间 该选哪一个?

如题。。。本人多数用于高清电影  以及 线上游戏  
大大们 大胆提出 这两张卡的 利与弊 及原因。。。。谢谢

amd phenom 8650 triple core 2.30ghz  
4gb ram
500watt power supply

如果同等价位 除了这两张卡 还有什么好介绍?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-1 11:53 PM
500watt什么款?

6750应该够用吧
作者: td00317458    时间: 2012-8-2 12:08 AM
回复 2# ▇【●_●】▇

power supply 还有分款式?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-2 12:12 AM
回复 3# td00317458

怎么没有?
作者: td00317458    时间: 2012-8-2 12:15 AM
回复 4# ▇【●_●】▇

这个我不懂wor。。。。怎么看 是什么款?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-2 12:36 AM
回复 5# td00317458

你怎样知道是500w?
就在电源那边看。
作者: td00317458    时间: 2012-8-2 12:42 AM
回复 6# ▇【●_●】▇

因为我只记得 500watt 。。。。三年多的电脑了 想说很久没升级电脑了 所以想换换显卡
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-2 12:51 AM
回复 7# td00317458

500w的杂牌实际上可能200w都不到
目前有用什么显卡?
作者: td00317458    时间: 2012-8-2 12:56 AM
回复 8# ▇【●_●】▇

目前 用着 asus 4670 512mb
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-2 01:15 AM
回复 9# td00317458

玩游戏慢?
不值得升级了, 换电脑吧。

要换显卡也不知道你的电源可不可以。
作者: td00317458    时间: 2012-8-2 01:40 AM
回复 10# ▇【●_●】▇

玩游戏没慢 只是嫌不够好。。。。手痒想升级一下
作者: td00317458    时间: 2012-8-2 05:27 PM
大大请进  给给意见
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-2 10:48 PM
回复 11# td00317458

存多多,一次过买。
作者: td00317458    时间: 2012-8-2 11:14 PM
没那么多 资本耶~,~差不多中上就很不错了。。。话说回来 6870 和560 哪个比较实用?本人经过几天的收集资料 560以后可以考虑玩3d vision 6870 eyefinity看戏电影超爽 纠结在中间。。。还是560也能玩类似eyefinity的功能?求大大赐教orz
作者: zuozi    时间: 2012-8-3 10:44 AM
没那么多 资本耶~,~差不多中上就很不错了。。。话说回来 6870 和560 哪个比较实用?本人经过几天的收集资料 ...
td00317458 发表于 2012-8-2 23:14

敢敢换吧,我本人也只不过用Q8400 4GB Samsung F3 1TB 和 Gigabyte GTX560ti 大致上所有游戏不是问题只是还差还没拿一个SSD哈哈
作者: td00317458    时间: 2012-8-4 09:11 AM

回复 15# zuozi

请问大大是 买什么牌子的gtx 560ti ?asus还是。。?hd6870游戏上比较输吗?几时买的?(那时什么价格)
作者: zuozi    时间: 2012-8-4 12:41 PM
回复  zuozi

请问大大是 买什么牌子的gtx 560ti ?asus还是。。?hd6870游戏上比较输吗?几时买的 ...
td00317458 发表于 2012-8-4 09:11

6870和GTX560 ti相差两三百吧,我去年圣诞节时买的RM780 gigabyte OC 版本 基本上我是用19inch LCD所以1280X1024大致上可以玩很多游戏都不是问题
如果你是想每个游戏都在High setting可是只有30FPS那么游戏当然不会很顺畅,下面就是一个比方了看了你就会很容易明白了
http://www.guru3d.com/article/ba ... ce-benchmark-test/5
作者: td00317458    时间: 2012-8-4 08:32 PM
回复 17# zuozi

看不是很明白也( ̄. ̄)我比较笨吧
560和6870 high setting不会真的只跑30fps吧?如果这样就失望了
作者: zuozi    时间: 2012-8-5 01:33 AM
回复  zuozi

看不是很明白也( ̄. ̄)我比较笨吧
560和6870 high setting不会真的只跑30fps吧?如 ...
td00317458 发表于 2012-8-4 20:32

既然你已经明白FPS那么以上的那个网子其实你已经明白了
DirectX 11 class graphics card performance DX11 - Ultra - HQ Textures 1280X1024 1600x1200
不多说自己看看分数就明白了,问题都在于你给怎样的价钱就得到怎样的东西,你有一千也就是那个等级的东西,你有两千也就是那个等级的东西,有了那个本钱买就是了。
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-5 01:52 AM
回复 18# td00317458

而且是搭配i7,这样说你会不会绝望
作者: td00317458    时间: 2012-8-5 07:18 AM
回复 19# zuozi

我目前是用着amd 的processor 如果配nvidia效果好吗?因为很多玩家已经把intel配nvidia. amd配ati 两大国了( ̄. ̄)还有一张普通 一张oc版 选哪一个?买的时候该注意什么?比如说要检查电板什么的?
作者: td00317458    时间: 2012-8-5 07:20 AM
回复 20# ▇【●_●】▇

一定要i7吗?目前还是很贵。。。。i5呢?
作者: zuozi    时间: 2012-8-5 12:41 PM
回复  zuozi

我目前是用着amd 的processor 如果配nvidia效果好吗?因为很多玩家已经把intel配nvi ...
td00317458 发表于 2012-8-5 07:18

玩家有本钱当然就去Intel和Nvidia,本钱不够就AMD和Radeon懂了吗?没有说怎样配。。。。。
虽然你用AMD处理器可是有本钱购买显示卡当然就拿Nvidia如果你需要钱做别的东西那么就AMD Radeon。。。。
OC基本上一个热子。。。。。打着游戏的时候你是不会发现他的提升多大除非你购买超频版本自己在超频。。。。超频版本风扇好那一点点,散热器好那一点点。
就算在冷气下玩游戏风扇100%转速你会感觉到他的热气在你房间帮你保暖。

超频如果你是很喜欢看到测试数字提升的效果而开心那么也是你决定之下买吧,如果只是玩游戏什么也不做就拿超频的也可以没有超频版本也可以,因为你只是玩游戏而已
所以你不会注意到。

像我们这种中等级的卡就算在怎样超频一年两年或三年还是会没办法应付某些新游戏那么干脆Mid setting,PCB有分为公板和非公板,公板是Nvidia或AMD自己的板子给其他厂家,想得到就必须那张卡出的时候就要购买了,过了半年就只有非公板就是厂家自己做的板所以才会那么便宜都是一样用,就看厂家给的用料是什么厂家说了算,
如果你也担心非公板因为便宜那么就去顶购EVGA?或去购买XFX?不然就拿新的 GTX660 ti?《〈〈〈他会比现在的560ti 强5%到10%

最后还是那句一分钱一分货看开点可以用就是了,电脑游戏又多Hack又多Patch每几年又要烦恼电脑硬件,console没有hack又没有patch 三年或五年后就只需要买一个新的就可以玩了,电脑硬件如果真的完美主义我想毕竟三十钱都不够。
作者: td00317458    时间: 2012-8-5 09:00 PM
回复 23# zuozi

很仔细。。。收益不浅啊 谢谢大大指教!小辈我现在选择中剩下asus gtx560ti dc2 top / msi gtx560ti hawk/asus radeon 6870dc2 top 不知道大大能指点小辈一条明路呢?小辈也是视觉冲击 高画质fps主义者 ...最后感觉最贵的560价格已经很接近570的价格了,570会强很多吗?
作者: td00317458    时间: 2012-8-5 09:01 PM

很仔细。。。收益不浅啊 谢谢大大指教!小辈我现在选择中剩下asus gtx560ti dc2 top / msi gtx560ti hawk/asus radeon 6870dc2 top 不知道大大能指点小辈一条明路呢?小辈也是视觉冲击 高画质fps主义者 ...最后感觉最贵的560价格已经很接近570的价格了,570会强很多吗?
作者: td00317458    时间: 2012-8-5 09:02 PM

作者: zuozi    时间: 2012-8-5 11:21 PM
回复  zuozi

很仔细。。。收益不浅啊 谢谢大大指教!小辈我现在选择中剩下asus gtx560ti dc2 ...
td00317458 发表于 2012-8-5 21:02

我给你三个选择自己决定也不多说,你的金钱也没说在哪一个价位
牌子不多说选自己喜欢的牌子给钱买了装下去用就是了,有问题就是拿去RMA就是那么简单

第一7850 RM730-RM750 OC RM770-RM790
第二 GTX 560 ti RM650-650 OC RM770-RM790
第三 GTX 670 GTX 670 OC RM1300-RM1600
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-6 01:43 AM
回复 22# td00317458

不一定,i5也好,你要换整架?
作者: td00317458    时间: 2012-8-6 02:20 AM

回复 27# zuozi

我的预算在800~900之间的 。。。只是在对比性能后又发现价位很接近另外一张强卡 所以在犹豫
现在又多了一个7850(地上打滚)

还有怎么我问的asus gtx560 ti dc2 top价钱 800尾(是不是被砍?)JB区
作者: td00317458    时间: 2012-8-6 02:21 AM
回复 28# ▇【●_●】▇

在考虑中。。。i5 现在什么价位?有内幕消息几时会跌价?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-6 02:47 AM
回复 29# td00317458

原来预算那么高,7850吧

回复 30# td00317458

哪有什么内幕消息整架的预算?
作者: td00317458    时间: 2012-8-6 03:07 AM
还有我想问 关于power supply。。。目前我用着cooler master extreme series 500watt 足够oc以上那几张卡吗?不够的话最好拿多少watt的?(可以建议牌子)
作者: td00317458    时间: 2012-8-6 03:36 AM
回复 31# ▇【●_●】▇

整架 我还没预算 。。。。去youtube看了下关于7850 卡怎么那么小张?而且盒子好像很随便。。。  网上online卖电脑器材有什么好介绍?
作者: td00317458    时间: 2012-8-6 04:33 AM

研究了一下 7870 oc 更强  我想问一下memory 2g 和1g有什么差别,还有就是原厂oc版 还能够overclock吗?overclock会容易烧卡吗?有没有一个安全水平?显卡用料材质方面什么牌子公认最好?asus? gigabyte ?sapphire?

p/s:小辈我是新手+问题学生 多多包涵 感激
作者: zuozi    时间: 2012-8-6 09:56 AM
回复  zuozi

我的预算在800~900之间的 。。。只是在对比性能后又发现价位很接近另外一张强卡 所以 ...
td00317458 发表于 2012-8-6 02:20

我给你的大概价钱没有包括ASUS所谓的TOP就你就拿560ti或7850就对了,一切都看驱动和游戏每个游戏有底有高
目前7850是你最佳的选择除非你等待660ti价钱和现在有稍微分别。。。。。
比较就是价钱和性能同样的价钱性能有所胜就是这样但是不是每个游戏胜,也要看驱动等等。。。。。
有时候驱动出了结果KNS那样,又要等待游戏补丁等等。。。。。。。
本来某个驱动在BF3玩的好好的更新驱动后结果卡机又要上网查询等等的工作,用了旧驱动然后某些新游戏性能有跌等等。。。。。

在告诉你Intel处理器就算底也不多,硬件就是早买早享受一用就是很久除非你是发烧友,买新卡等新卡出把旧卡卖出去再贴钱买新技术
如果不是买了就用就是了考虑的来最后什么也没有的玩只是一个看字。
作者: zuozi    时间: 2012-8-6 10:21 AM
研究了一下 7870 oc 更强  我想问一下memory 2g 和1g有什么差别,还有就是原厂oc版 还能够overclock吗?ove ...
td00317458 发表于 2012-8-6 04:33

好累。。。

如果你想玩超频PSU就要注意了当你的PSU不够电压在加上你的卡处理器内存OC后会倒效果如死机,游戏时卡机或蓝屏等等性能下跌等等。。。。。
1GB 2GB 3GB 4GB显卡内存毕竟如果你只有一个1280x1024 1GB 2GB 3GB 4GB都没差别当你的resolution在上的时候你就会看出他的差别。。。
如果你的显卡内存不够在2560X0000的设定你就会发现某些画面明显的下跌等等,如果你的荧幕不支持HD或等等技术也是没有分别。。。
如果你有4GB显卡内存可是就19inch 1280x1024比较1gb都没分别,除非你想激活多荧幕画面游戏等等。。。。
不然要的就是要他卡的性能1gb 2gb 3gb 4gb都是一个美子也方便你以后你考虑多荧幕支持比如两千多块的卡一来就是4gb那么我要的其实只是他卡的性能一个字快。。。。
如果你只是很普通的硬件考虑以后你现在也可以购买700W-750W-800W等等。。。。
如果你有考虑三张卡或四张卡用SLI或Cross Fire等的技术那么你就拿一个1200W-1500W,就算你有SLI或Cross Fire的技术游戏不支持等于他只不过只有一张卡在输出。。。。
单卡有单卡的玩,多卡有多卡的玩。。。。
如果你的setting high可是网速慢也会影响其他玩家陪你一起度过high ping的游戏哈哈。。。
作者: td00317458    时间: 2012-8-6 09:38 PM
回复 35# zuozi

谢谢大大那么有心解答小辈的问题!大大玩卡很多年呢?看了你的解释 了解多了
话说 现在660ti已经出了?有价位参考吗?
     对了 忘了说小辈我不是很喜欢7850的卡 因为小张!如果asus更好笑 卡小张 可是风扇长过pcb =,=变得背面很丑
但是看了它的spec 又很够力 2g ddr5 1000mhz(诉小辈无知以貌取‘卡’  因为我个人认为 买卡的预算都到这个价位 不选点性能不差 又有看头的卡 怎么行呢)
作者: td00317458    时间: 2012-8-6 09:39 PM
回复 36# zuozi

小辈我 目前用着 42 lcd  1920x1080 该选1g 还是 2g?连接头 是hdmi
作者: zuozi    时间: 2012-8-6 10:38 PM
回复  zuozi

小辈我 目前用着 42 lcd  1920x1080 该选1g 还是 2g?连接头 是hdmi
td00317458 发表于 2012-8-6 21:39

那么恭喜你了这个卡对你来说不是什么最佳选者你还是拿GTX690吧。。。。
以下是有OC和没有OC的测试效果全开游戏测试BF3 1920X1200。。。。
OC版本在1920x1200也只不过36FPS没有OC版本在1920X1200也只不过有大概32FPS。。。。。
答案就在以下的网子慢慢看吧毕竟你的要求1920X1200明显他帮你解答了,我没有什么可帮你的。。。。

http://www.guru3d.com/articles_p ... iceqx_turbox_review,19.html
作者: td00317458    时间: 2012-8-7 07:51 AM
回复 39# zuozi

oc version显卡还可以超频吗?
作者: td00317458    时间: 2012-8-7 07:51 AM

回复 39# zuozi

国外660上市时间是 这个月16号 。。。。我国会不会等很久?
作者: zuozi    时间: 2012-8-7 11:41 AM
回复  zuozi

国外660上市时间是 这个月16号 。。。。我国会不会等 ...
td00317458 发表于 2012-8-7 07:51

通常会迟两个星期或一个月。。。。
660ti也不会是你的菜你的要求太高了哈哈。。。。
42inch 玩游戏你还是买一架PS3或XBOX360来玩就算了吧。。。。。
OC版本温度就已经比没有OC版本的卡稍微高了再加上你自己在OC温度也有所提升。。。。。
OC版本还可以在OC不是问题如果你有办法让你的卡保持在一定的温度,比方最高温度70c那么最好你有办法保持50c-57c不然玩游戏的时候会感觉到spike lag就卡3秒或2秒
的情况下。。。如果你要软件测试你的卡是否在最佳状态之前我给你的网可以下载里面应有尽有。。。。。
作者: td00317458    时间: 2012-8-7 08:39 PM

回复 42# zuozi

大大 不要这样说嘛。。。。三年update一次硬件 不好一些怎么行,=原本想转去nvidia玩玩的 可是 经过几个礼拜的搜查 最后还是选回 ati~,~因为spec比较高(同等价位来说)
      还有大大有没有 信誉好的网上专卖很多电脑硬件或周边的网址?还有你说测试的软件 谢谢 你用心的回复

p/s还有不要再亏我要求太高了=,=一山还有一山高 比不完 呵呵

各大牌子 例如 asus gigabyte msi sapphire 等在同一款显卡上 有什么差别吗?  因为常遇到自己看中的显卡spec比一般高  但是去问别人的时候,那个人就会说 这个牌子不好 xxx牌子 quality比较好。。。之后我又回他:可是这个spec比较高叻   他就说:xxx这牌子性能比较稳定
作者: zuozi    时间: 2012-8-7 09:25 PM
回复  zuozi

大大 不要这样说嘛。。。。三年update一次硬件 不好一些怎么行,=原本想转去nvidia玩 ...
td00317458 发表于 2012-8-7 20:39

哈哈哈哈好啦那么在于你要用什么卡你就自己决定吧,毕竟这几天我给你的资料你也有所晓得下来就是那个网子也是有介绍每个牌子的品牌分别用料等等
比如我的560ti 特点就是他的风扇wind force系列http://www.youtube.com/watch?v=5V6BLcVWvYw
每个牌子的卡各有个好处所以你也自己看看吧,可能你会觉得别人的话不可信那么你就去多个论坛是否这个版本,这个系列同样有人是否有同样的问题出现
那么在给与那个卡定下罪哈哈,你也可以找giga兄他也是一个专家,不然也找找zech也许他们也帮到你。
作者: td00317458    时间: 2012-8-7 11:28 PM
回复 44# zuozi

wow 超赞视频!gigabyte的风扇好像不是很美 但是风力吓人。。。话说回来这玩意不是吵死人?

jbtalks高手那么多。。。。
作者: td00317458    时间: 2012-8-7 11:28 PM
回复 44# zuozi

wow 超赞视频!gigabyte的风扇好像不是很美 但是风力吓人。。。话说回来这玩意不是吵死人?

jbtalks高手那么多。。。。
作者: zuozi    时间: 2012-8-8 11:48 AM
回复  zuozi

wow 超赞视频!gigabyte的风扇好像不是很美 但是风力吓人。。。话说回来这玩意不是吵 ...
td00317458 发表于 2012-8-7 23:28

如果真的吵死人我也不会用这个系列的卡了,giga他有卖电脑的在这里每个都知道他是何方神圣,那么到最后你选择什么卡哦?不需要问我是否选择哪一个
自己决定我帮不到你了。
作者: td00317458    时间: 2012-8-8 02:02 PM

回复 47# zuozi

我现在转到了msi hd7870 hawk了。。。msi口碑好吗?不会给人吐口水的吧?
超频 什么牌子最稳最散热?
作者: zuozi    时间: 2012-8-8 07:57 PM
回复  zuozi

我现在转到了msi hd7870 hawk了。。。msi口碑好吗?不会给人吐口水的吧?
超频 什么牌 ...
td00317458 发表于 2012-8-8 14:02

东西都是没有绝对的。
作者: td00317458    时间: 2012-8-8 09:19 PM
回复 49# zuozi

大大 什么网站专卖电脑零件 ?我想自己看看
作者: zuozi    时间: 2012-8-8 10:00 PM
回复  zuozi

大大 什么网站专卖电脑零件 ?我想自己看看
td00317458 发表于 2012-8-8 21:19

没有我是直接去lowyat到点那里问两间店可以给我什么价钱然后就买了,毕竟了解市价所以我没有一间一间去。
作者: td00317458    时间: 2012-8-8 11:22 PM
回复 51# zuozi

一进到lowyat 头都晕了 不知道从哪里问起  你建议去哪一间最便宜?
作者: justinhoe96    时间: 2012-8-9 04:25 PM
如题。。。本人多数用于高清电影  以及 线上游戏  
大大们 大胆提出 这两张卡的 利与弊 及原因。。。。谢谢 ...
td00317458 发表于 2012-8-1 10:48 PM

电脑旧了啦...要是只是HTPC + online game 都够了
作者: td00317458    时间: 2012-8-9 04:41 PM
回复 53# justinhoe96

目前是够了。。。但是在顶端设置不理想,所以想换换。。。。
作者: td00317458    时间: 2012-8-9 04:41 PM

作者: td00317458    时间: 2012-8-9 07:57 PM

作者: justinhoe96    时间: 2012-8-10 06:20 AM
回复  justinhoe96

td00317458 发表于 2012-8-9 04:41 PM

要是楼主打算高端设置的话,我是建议直接换电脑=]
    毕竟GTX 560 要发挥完效用也需要好的处理器...
作者: td00317458    时间: 2012-8-10 10:09 AM
回复 57# justinhoe96

嗯。。。正在考虑中  目前i5便宜又好用吧?
作者: td00317458    时间: 2012-8-10 10:09 AM
回复 57# justinhoe96

作者: justinhoe96    时间: 2012-8-10 12:22 PM

td00317458 发表于 2012-8-10 10:09 AM

对我来说这些东西从来没有便宜过==只要你有的是钱,那就可以买了
    i5 的确是很够用的了
作者: td00317458    时间: 2012-8-10 01:47 PM
回复 60# justinhoe96

等它跌价就买咯。。。。其实贵和便宜都是个人想法。想问大大现在用电脑的spec是什么?
作者: justinhoe96    时间: 2012-8-11 11:07 PM

等它跌价就买咯。。。。其实贵和便宜都是个人想法。想问大大现在用电脑的spec ...
td00317458 发表于 2012-8-10 01:47 PM

不要笑我哦..因为我去年小孩子没经验配不够好...
    i72600 + z68 板 + 1TB green + 4GB mushkin gaming 1333MHz (2x2GB) + GTX550Ti + CM extreme 550watt
作者: td00317458    时间: 2012-8-11 11:12 PM
回复 62# justinhoe96

不会笑啦。。。。请问现在1tb  多少价位?什么牌子的?
作者: justinhoe96    时间: 2012-8-11 11:54 PM

不会笑啦。。。。请问现在1tb  多少价位?什么牌子的?
td00317458 发表于 2012-8-11 11:12 PM

RM240 左右 WD blue sata3 的
    我的那时买还划算RM170罢了....
作者: td00317458    时间: 2012-8-12 08:18 AM
回复 64# justinhoe96

pc fair买的?
作者: td00317458    时间: 2012-8-12 08:19 AM
回复 64# justinhoe96

pc fair买的?
作者: zuozi    时间: 2012-8-12 06:10 PM
到现在都还没有买?
作者: justinhoe96    时间: 2012-8-13 12:42 AM

pc fair买的?
td00317458 发表于 2012-8-12 08:19 AM

之前还没起价的价钱
作者: td00317458    时间: 2012-8-13 12:27 PM

回复 67# zuozi

大大 像你说说的 不要想太多 敢敢买。。。星期天买了

spec如下:
                     i5 3520
                     asus p8z68 v pro
                   asus hd7870 dc2 top diablo 3 edition
                     corsair 1600 4gb x 2
                     gx750 80plus
                     ssd 还没买 打算来临的电脑展才入手 (贪便宜)

p/s感谢大大们的建议以及意见 迟些时候上传图片慰劳大大!
作者: td00317458    时间: 2012-8-13 04:12 PM
回复 70# zuozi

一开我只是要买显卡,但是power supply又不够电。。。换了强的显卡之后呢,发现processor又不够强,结果带赛显卡 所以processor也要换!但是呢 要换强的processor的话,也要好的motherboard !闲咯,比来比去最后的结果就是这样<(-︿-)>

电脑展的memory不是会便宜很多吗?
作者: td00317458    时间: 2012-8-13 04:15 PM
回复 70# zuozi

一开我只是要买显卡,但是power supply又不够电。。。换了强的显卡之后呢,发现processor又不够强,结果带赛显卡 所以processor也要换!但是呢 要换强的processor的话,也要好的motherboard !闲咯,比来比去最后的结果就是这样<(-︿-)>

电脑展的memory不是会便宜很多吗?
作者: td00317458    时间: 2012-8-13 08:50 PM
回复 73# zuozi

大大 我现在又遇到一个难题 就是 cpu cooler的问题     我想把之前的cooler装过来我的新机   但是我上网 check 他只支持 ntel® Latest 6-Core Processors
Intel® Core i7 Extreme (Socket LGA1366)
Intel® Core i7 (Socket LGA1366)
Intel® Core 2 Extreme / Quad / Duo (Socket LGA775)
Intel® Pentium & D / 4 (Socket LGA775)
Intel® Celeron & D (Socket LGA775)

我的是 i5  socket 1155 刚装的吗?脚位需要改还是?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-13 09:25 PM
回复 69# td00317458

弱弱的问大大:i5 3520是哪款?(是不是3570?)

7870有diablo 3 edition?
(你都假假的,行家一出手,就知有没有
。看到我流口水)
作者: zuozi    时间: 2012-8-13 10:09 PM
回复  td00317458

弱弱的问大大:i5 3520是哪款?(是不是3570?)

7870有diablo 3 edition? ...
▇【●_●】▇ 发表于 2012-8-13 21:25

Asus 7870 DCU Top Series确实是有附送Diablo 3 的但是mouse pad ,处理器不知道他是写错还是什么我也不管了,毕竟我来这里都是消遣时间的哈哈
作者: td00317458    时间: 2012-8-13 11:13 PM
回复 75# ▇【●_●】▇

嗯 paiseh 是3570

就是随gpu一起送一个diablo 3 mousepad
    这不是重点 ,重点是原厂oc 1100`(+﹏+)′
作者: td00317458    时间: 2012-8-13 11:14 PM
回复 77# zuozi

thermaltake v1ax    麻烦大大了 感激
作者: td00317458    时间: 2012-8-13 11:14 PM
回复 77# zuozi

thermaltake v1ax    麻烦大大了 感激
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-14 12:45 AM
回复 78# td00317458

无K的?如果有上图,请顺便上mousepad的图看看

羡慕
作者: td00317458    时间: 2012-8-14 07:40 AM
回复 78# ▇【●_●】▇

有k......放心 会上图慰劳
作者: td00317458    时间: 2012-8-14 07:41 AM
回复 78# ▇【●_●】▇

有k......放心 会上图慰劳
作者: zuozi    时间: 2012-8-14 01:27 PM
thermaltake v1ax 是没办法支持的1155和1156
作者: ygzdg    时间: 2012-8-14 06:07 PM
如果是我 我应该选 GTX560
作者: zuozi    时间: 2012-8-14 06:16 PM
如果是我 我应该选 GTX560
ygzdg 发表于 2012-8-14 18:07

为何?560而不是560 ti?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-14 06:50 PM
回复 83# zuozi

因为题目没有TI
作者: zuozi    时间: 2012-8-14 08:32 PM
回复  zuozi

因为题目没有TI
▇【●_●】▇ 发表于 2012-8-14 18:50

好冷哦。。。。。。。。==
作者: td00317458    时间: 2012-8-14 10:22 PM
回复 85# zuozi

大大,我现在冷不了。。。!我cpu usage使用率在29-40之间 可以为什么cpu的温度飙升上72度? 是什么出问题?郁闷!求解
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-14 11:13 PM
回复 86# td00317458

你超频?
作者: td00317458    时间: 2012-8-15 12:18 AM
回复 87# ▇【●_●】▇

还没有超。。。不懂是 cpu cooler 还是 系统问题  。。。。。omg现在更惨 普通上网都提示我 72度! 不懂是我一直拆cpu cooler的关系吗
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-15 01:10 AM
回复 88# td00317458

有没有调过什么?有没有放散热膏?
作者: zuozi    时间: 2012-8-15 07:12 AM
c?还是f?如果是f那么一切很正常如果是c一切不正常。
作者: td00317458    时间: 2012-8-15 08:43 AM
回复 89# ▇【●_●】▇

目前还没调过什么。。。至于散热膏好像很少了。。。如果我要清理processor上的膏,再涂上新的 该怎么清理?
作者: td00317458    时间: 2012-8-15 08:47 AM
回复 90# zuozi

就是c才担心。。。目前我猜测应该是散热膏不够吧,因为我拆装次数越多,cpu越快上到70c。。。我的猜测对吗?
作者: td00317458    时间: 2012-8-15 08:50 AM

就是c才担心。。。目前我猜测应该是散热膏不够吧,因为我拆装次数越多,cpu越快上到70c。。。我的猜测对吗?
作者: td00317458    时间: 2012-8-15 08:54 AM
回复 81# zuozi

如果脚位改一点 装上去能用吗?因为我看到intel 1155的风扇全都不好看,所以才想装回之前的
作者: zuozi    时间: 2012-8-15 09:07 AM
回复  zuozi

就是c才担心。。。目前我猜测应该是散热膏不够吧,因为我拆装次数越多,cpu越快上到 ...
td00317458 发表于 2012-8-15 08:50

thermal paste其实帮助只不过10-30%比较高contact铁属性或铜属性没有一百%是平的,所以就要靠thermal paste来代替把热传去cpu cooler
如果脚位改过后我不建议因为每个heat sink他们之间的压度是有分别的,就比如车的enjin head如果螺丝不紧就会漏气久了就会漏黑油等等,太紧又会很容易顺坏
这个是没有prove就只不过是我个人的经验,他们的设计都是有原因的要不然厂家都不需要做这些特别的散热器了哈哈,用料是什么他们说了算所以还是建议你买一个新的,不然就上一个3in1的水冷大概300++++也有了,不然就是买一个heat sink可以装下12cm的风扇就好了,毕竟12cm的风扇满街都是什么颜色和多样化。
作者: td00317458    时间: 2012-8-15 09:08 AM

散热膏太薄 不够是吗? 电脑店说原装风扇可以用的了,很少会上到70
作者: td00317458    时间: 2012-8-15 09:11 AM
回复 95# zuozi

他们的设计太普通。。。amd的还更好看。。。你说的水冷是怎么样的?介绍一下酷装
作者: zuozi    时间: 2012-8-15 09:14 AM
其实AMD的版有时候会有一个我最不想看到的,处理器离内存哪里太靠近了所以每当你装了tower cooler再加某些内存的heat sink来就比较高的结果装了三支一支装不到哈哈,就市场上最多的是Corsair咯,你去官方看看然后再去看价钱吧
作者: zuozi    时间: 2012-8-15 09:18 AM
我看你还是先去bios哪里hardware monitor或之内的东西看他处理器的温度多少先,因为我忘记问你是用软件看温度还是什么。。。。。。。就一看到asus的bios logo按delete就可以去bios哪里看了,你的应该是可以用mouse来control的吧?
作者: td00317458    时间: 2012-8-15 02:49 PM
回复 98# zuozi

cpu cooler and tower cooler你有什么介绍?我装好后还要oc的。。。现在一个温度搞到我大肚

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5