JBTALKS.CC

标题: 寻找房间(setia indah, mount austin)一带 [打印本页]

作者: yjen    时间: 2012-7-31 09:46 AM
标题: 寻找房间(setia indah, mount austin)一带
我现在寻找在setia indah, mount austin一带的房间。
我男生。有份稳定的工做。不抽烟,没夜生活。
那位帅哥美女有房间要出租,请pm我联络号码。
谢谢。
作者: vicky5356    时间: 2012-7-31 12:16 PM

你好哦~请问你的budget是多少呢?方便留下你的联络号码吗?
或是打给 Freddy 0168956222 / 0107661919 询问详情。

作者: JBYF    时间: 2012-7-31 10:25 PM
事項:出租房間
地點:JP Perdana (靠近Desa Tebrau, Mount Austin & Setia Indah)
房間:1
人數:1
要求:男 (准时交租金)
租金:RM280 (包水电费 & streamyx)
遷入日期:随时
設備:备有私人厕所,洗衣机,冰箱,停车位
聯絡方式:Vincent 012-7461843
狀態: 待出租
作者: fong321    时间: 2012-8-7 10:45 PM
楼上的两位,如果有兴趣PELANGI  INDAH可以吗?有空房,可是要等到十月, RM320,没包水电,可是居住环境很不错,AUTOGATE, ALARM
作者: seabell    时间: 2012-10-1 09:47 AM
地点:Tmn Setia Indah  (中房出租)
地址:第七区(有保安)
价钱:RM380
房间:有冷气
水电费:包括
-必须保持屋内,房间及厕所的卫生

有兴趣的话可联络屋主,随时可以搬进来或看房间,谢谢~
016-7216605

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5