JBTALKS.CC

标题: 申请信用卡 [打印本页]

作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-30 12:49 PM
标题: 申请信用卡
想要申请信用卡,不知道哪家银行的比较多好处和优惠?
听说UOB的卡可以在任何一间油站使用并回扣5%,有没有什么附带条件呢?
欢迎使用信用卡的朋友来介绍一下~~
作者: 战神吕布    时间: 2012-7-30 12:51 PM
citibank也不错
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-30 12:57 PM
citibank也不错
战神吕布 发表于 2012-7-30 12:51 PM

annual fee 是多少呢?
作者: 开心之果    时间: 2012-7-30 01:30 PM
OCBC Titanium也不错,好像跟UOB的优惠差不多。我喜欢他们有礼貌的服务
作者: fun711    时间: 2012-7-30 01:38 PM
annual fee 是多少呢?
jocylovecr7 发表于 2012-7-30 12:57 PM

别管annual fee,那个是放美的。我用卡整十年了从来都没有给过。
作者: o0oisme    时间: 2012-7-30 01:43 PM
我也想要申請勒
作者: fun711    时间: 2012-7-30 01:53 PM
听说UOB的卡可以在任何一间油站使用并回扣5%,有没有 ...
jocylovecr7 发表于 2012-7-30 12:49 PM

其实,每一间银行每一张卡,都有各自不同的好处和优惠。
有的卡在打油的回扣率高,其他方面一点好处也没有。
有的卡可以免费进出国内各大迪士歌和舞厅。
有的卡在国内各大的商场购物可以赚取丰厚的几份,让你可以用积分买或换取更多的东西。

总的来说,要看你需要的是什么,生活习惯是什么,才选择一张适合自己的卡。
没有最好的卡,只有最适合自己的卡。
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-30 02:33 PM
OCBC Titanium也不错,好像跟UOB的优惠差不多。我喜欢他们有礼貌的服务
开心之果 发表于 2012-7-30 01:30 PM

OCBC Titanium 很不错,可是年收入要很高啊~

有的卡在打油的回扣率高,其他方面一点 ...
fun711 发表于 2012-7-30 01:53 PM

我只是想要基本的,可以online shopping、订机票还有打油回扣的那种~
作者: baobeigou    时间: 2012-7-30 02:44 PM
回复 1# jocylovecr7

的确有回扣5%.
    指订油站加多2%,总共7%
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-30 02:52 PM
回复  jocylovecr7

的确有回扣5%.
    指订油站加多2%,总共7%
baobeigou 发表于 2012-7-30 02:44 PM

你在用着UOB的卡么?
作者: baobeigou    时间: 2012-7-30 02:59 PM
回复 10# jocylovecr7

是的,只是他们很严,
就算还钱也要自己去,
如果别人带你的卡去帮你还他们会一直问,问到很详细。
这样也好,保护我们持卡者,
Tesco 和其他的shopping 买日用品有的扣
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-30 03:34 PM

是的,只是他们很严,
就算还钱也要自己去,
如果别人带你的卡去帮你还他们会一 ...
baobeigou 发表于 2012-7-30 02:59 PM

你住jb吗?还钱会不会很麻烦啊?UOB在新山是不是只有一间?
作者: Whyip3000    时间: 2012-7-30 03:51 PM
回复 1# jocylovecr7

Maybank 2 Card 算是目前最优惠的卡吧。
周末任何消费都有5%回扣。
一个月最高回扣rm50
还有5X 积分。

Amex 刷5x 积分= rm2000 x 5= 10,000分

Maybank amex 刷2000可以得到10,000积分
就可以换rm50的voucher 了。
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-30 04:45 PM

Maybank 2 Card 算是目前最优惠的卡吧。
周末任何消费都有5%回扣。
一个月最 ...
Whyip3000 发表于 2012-7-30 03:51 PM

你现在用这么? 可是申请不会很麻烦吗?maybank还要 排队好久哦。。
作者: appleloveboon    时间: 2012-7-30 04:47 PM
那申請信用卡要什麼條件嗎?年齡,薪水要超過多少?
作者: hayashi    时间: 2012-7-30 04:52 PM
目前市面上rebate最多的信用卡肯定是OCBC Titanium和Maybankard 2 card,这两家银行的卡刚好完成master+visa+amex大满贯。至于可以申请什么信用卡主要还是看你的收入。
作者: 开心之果    时间: 2012-7-30 04:58 PM
回复 8# jocylovecr7

只要薪水有两千就可以申请了吧!因为现在的要求都是要两千以上的。其实UOB也不错,因为我那时是Citibank, UOB, OCBC一起申请,结果批准的是OCBC咯!

其它两间都被Reject了。如果要申请UOB,我可以介绍朋友给你。
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-30 05:00 PM
回复 15# appleloveboon

申请人年龄要超过21岁,附属卡能18岁~
   卡的等级就要看你的年收入~ 最少年薪要过大概 2万4。。可是每间银行条件不同哦。。
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-30 05:03 PM

只要薪水有两千就可以申请了吧!因为现在的要求都是要两千以上的。其实UOB也不 ...
开心之果 发表于 2012-7-30 04:58 PM

emm,想要申请OCBC的叻~
作者: appleloveboon    时间: 2012-7-30 05:05 PM
回复  appleloveboon

申请人年龄要超过21岁,附属卡能18岁~
   卡的等级就要看你的年收入~ 最少 ...
jocylovecr7 发表于 30-7-2012 05:00 PM

謝謝~
作者: mah7837    时间: 2012-7-30 05:11 PM
听说UOB的卡可以在任何一间油站使用并回扣5%,有没有 ...
jocylovecr7 发表于 2012-7-30 12:49 PM

听朋友说好象很难申请到。
作者: 开心之果    时间: 2012-7-30 05:11 PM
emm,想要申请OCBC的叻~
jocylovecr7 发表于 2012-7-30 05:03 PM

就试着申请咯!如果被拒就申请别间。 本身也被拒绝很多次

如果本身有信用卡应该比较容易申请。
作者: schin86    时间: 2012-7-30 05:37 PM
OCBC 的titanium很好噢。。就算在国外都有5%的回扣。。。。比UOB还要好噢了。。。
作者: 翼风恋    时间: 2012-7-30 08:04 PM
UOB的不错用啊,我现在在用着~
现在想申请citibank clear card~
作者: ~zell~    时间: 2012-7-30 08:06 PM
回复 7# fun711

请问hongleong bank的信用卡有什么好处?
我用了2年多...都不知道到底有什么福利-。-~
作者: weldon9833    时间: 2012-7-30 08:06 PM
那么HONG LEONG ,RHB ,CIMB 的卡都不好咯 ?
作者: limzz86    时间: 2012-7-30 08:15 PM

听说UOB的saleman都很烂的。
作者: 我爱你宝贝    时间: 2012-7-30 08:18 PM
HSBC的呢?
作者: Whyip3000    时间: 2012-7-30 08:20 PM
你现在用这么? 可是申请不会很麻烦吗?maybank还要 排队好久哦。。
jocylovecr7 发表于 30-7-2012 04:45 PM

我在用着,上网可以申请的,我REFER你吧,给我赚10,000积分
你薪水多少?
作者: Whyip3000    时间: 2012-7-30 08:32 PM
那么HONG LEONG ,RHB ,CIMB 的卡都不好咯 ?
weldon9833 发表于 30-7-2012 08:06 PM

HSBC的呢?
我爱你宝贝 发表于 30-7-2012 08:18 PM

目前优惠最好的是MAYBANK 2 CARD
OCBC TITANIUM 跟UOB 1 CARD
作者: weldon9833    时间: 2012-7-30 08:39 PM
回复 30# Whyip3000

可是,银行很少。。。要跑去坡低!  OCBC

MAYBANK ...要做生意才能申请不然很难。。。。
作者: Whyip3000    时间: 2012-7-30 08:45 PM
回复  Whyip3000

可是,银行很少。。。要跑去坡低!  OCBC

MAYBANK ...要做生意才能申请不然 ...
weldon9833 发表于 30-7-2012 08:39 PM

MBB薪水要2500
OCBC要3000

SUTERA MALL那边也是有OCBC
作者: baobeigou    时间: 2012-7-30 10:38 PM
回复 12# jocylovecr7
在molek有一间,
搬去ponderosa了。
我第一次是老公排队还,比较麻烦,
过后我用机器还,简单多了。
而且那里华人很多,你可以很容易了解。
作者: macgrady    时间: 2012-7-31 12:57 AM
申请每一间银行都批,到最后cancel算了,拿太多就会一直要刷。。到最后留最高limit的卡,加最好的benefit的两张就可以了。
作者: bing*bing    时间: 2012-7-31 08:41 AM
我本身用着pbb的卡~
那时候用薪水1500就申请到了,最普通的那张。。。
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-31 09:10 AM
就试着申请咯!如果被拒就申请别间。 本身也被拒绝很多次

如果本身有信用卡 ...
开心之果 发表于 2012-7-30 05:11 PM

你现在用着OCBC titanium?minimum income 要36k是吗?
    我目前没有申请过一张credit card~
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-31 09:15 AM
我本身用着pbb的卡~
那时候用薪水1500就申请到了,最普通的那张。。。
bing*bing 发表于 2012-7-31 08:41 AM

这卡有什么好处吗?limit多少?
    我一开始本来想要申请PBB的,有它的户口还钱比较方便~
作者: bing*bing    时间: 2012-7-31 09:19 AM
这卡有什么好处吗?limit多少?
    我一开始本来想要申请PBB的,有它的户口还钱比较方便~
jocylovecr7 发表于 2012-7-31 09:15 AM

我也不懂有什么好处。。。哈哈哈~
    limit 3千咯~
    我申请很多银行都申请不到,只有这个申请到。。。可能是因为我的车是在这间银行供的~
作者: 开心之果    时间: 2012-7-31 09:27 AM
你现在用着OCBC titanium?minimum income 要36k是吗?
    我目前没有申请过一张credit card~
jocylovecr7 发表于 2012-7-31 09:10 AM

如果你目前没有任何一张信用卡的话,会比较难拿到咯!你只可以申请拿classi card咯!等用了一年这样才去换卡。

我之前也是申请不到,是贷款是银行给的。用了一年后才去申请别的银行。你的薪水有两千吗?有的话应该比较容易拿到。
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-31 09:32 AM
我在用着,上网可以申请的,我REFER你吧,给我赚10,000积分
你薪水多少?
Whyip3000 发表于 2012-7-30 08:20 PM

不过我在考虑着OCBC~
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-31 09:34 AM
我也不懂有什么好处。。。哈哈哈~
    limit 3千咯~
    我申请很多银行都申请不到,只有这个申 ...
bing*bing 发表于 2012-7-31 09:19 AM

你没问银行有什么好处就申请了?
我也是跟PBB借loan,他们效率很快也很容易approve~
可是大家说了那么多银行都没有提到PBB = =
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-31 09:37 AM
如果你目前没有任何一张信用卡的话,会比较难拿到咯!你只可以申请拿classi card咯!等用了一年这 ...
开心之果 发表于 2012-7-31 09:27 AM

我年薪3万,有机会直接申请到 OCBC titanium吗?
作者: Whyip3000    时间: 2012-7-31 09:49 AM
我年薪3万,有机会直接申请到 OCBC titanium吗?
jocylovecr7 发表于 31-7-2012 09:37 AM

比较难,已经指定要36k了,如果你刚刚大学毕业就可以用大学文凭跟3万薪水申请。
Mbb 2 card 不输ocbc titanium, 一样都是5%rebate,可是mbb是周末罢了。如果是我,2张都申请,每个月拿100 rebate

可是上个月ocbc rejected 我了
作者: 开心之果    时间: 2012-7-31 09:53 AM
jocylovecr7 发表于 2012-7-31 09:37 AM

你可以试试申请哦!如果不批准,你还可以申请UOB one card,优惠跟OCBC一样。

如果有户口在那里就不用每次到银行还钱,直接用internext banking最方便。还其它银行也可以,不过有svc chrg。
作者: bing*bing    时间: 2012-7-31 09:55 AM
你没问银行有什么好处就申请了?
我也是跟PBB借loan,他们效率很快也很容易approve~
可是大家说了那么 ...
jocylovecr7 发表于 2012-7-31 09:34 AM

因为听人家说pbb好像比较难申请~除非你有loan在那边。。。
  我薪水太低,其他的银行都申请不到,好不容易pbb申请到,也没问那么多~反正都一样用的。。。
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-31 10:00 AM
因为听人家说pbb好像比较难申请~除非你有loan在那边。。。
  我薪水太低,其他的银行都申请不到 ...
bing*bing 发表于 2012-7-31 09:55 AM

不过你真的很lucky,我朋友也是千五多,一直被reject,到现在都申请不到 = =
作者: jocylovecr7    时间: 2012-7-31 10:06 AM
你可以试试申请哦!如果不批准,你还可以申请UOB one card,优惠跟OCBC一样。

如果有户口在 ...
开心之果 发表于 2012-7-31 09:53 AM

比较难,已经指定要36k了,如果你刚刚大学毕业就可以用大学文凭跟3万薪水申请。
Mbb 2 card 不 ...
Whyip3000 发表于 2012-7-31 09:49 AM

如果申请不到OCBC,我可能会try看UOB > <
作者: Carolyn@.@    时间: 2012-7-31 10:10 AM
我喜欢maybank petronas, 因为可以累积分数换voucher,但是没有现金回扣啦。。。
作者: 开心之果    时间: 2012-7-31 10:12 AM
  我薪水太低,其他的银行都申请不到 ...
bing*bing 发表于 2012-7-31 09:55 AM

我也是在用PBB,我想把它cancel了。因为没有什么折扣,而且我用了这么多,也不要waive了那个goverment tax
作者: 开心之果    时间: 2012-7-31 10:14 AM
如果申请不到OCBC,我可能会try看UOB >
jocylovecr7 发表于 2012-7-31 10:06 AM

祝你好运哦!
作者: dol小海豚    时间: 2012-7-31 10:19 AM
有的卡在打油的回扣率高,其他方面一点 ...
fun711 发表于 2012-7-30 01:53 PM

那信用卡是不是有用才有算钱,没用就没扣钱??
作者: copiadsign    时间: 2012-7-31 10:50 AM
现在申请信用卡 每个月最低薪水是多少啊?
作者: fireflame1    时间: 2012-7-31 12:54 PM
要看你的年收入多少吧

如果年收入 如以下
24000 - UOB One Card
30000 - Maybank 2card & OCBC Titanium

如果你住重在回扣 这3张最好了
maybank 的 2card 的 amex 周末都有回扣5% 任何消费
打油的话 UOB 和 OCBC 都差不多 都是 扣5%
可是 UOB 打BHP 是5% 再加 2% smart cash
作者: fireflame1    时间: 2012-7-31 12:55 PM
回复 52# copiadsign

应该是2000吧
但是还是要看银行批不批的
所以2000 其实也是蛮困难的
作者: fireflame1    时间: 2012-7-31 12:57 PM
回复 51# dol小海豚

每年的 GST RM50
还有 annual fee
annual fee 大多数都能waive 的
如果不能就打去customer service 叫他们 waive 如果不准就cut
他们应该就可以waive了
至于 GST 基本上 都要给
只是有些promotion 会帮你waive
maybank 也能用分来 waive
OCBC 消费满10000 就能 waive
作者: 小坏蛋~~    时间: 2012-7-31 01:46 PM
我想请问下啊~~那citibank的会比较多优惠吗?
因为我看到很多人推销说,买电影票 buy one free one~~
去secret receipt有折扣那些的哦~~
作者: angel~    时间: 2012-7-31 02:45 PM
我同事介绍我uob的卡噢  打油还有有些其他的有回扣

citibank我也想申请看看  可是他们卡分很清楚 打油/戏票/giant/全部是不同的卡
作者: jocylovecr7    时间: 2012-8-1 09:52 AM
我想请问下啊~~那citibank的会比较多优惠吗?
因为我看到很多人推销说,买电影票 buy one free one~~
去s ...
小坏蛋~~ 发表于 2012-7-31 01:46 PM

citibank clear card 有得buy 1 free 1 movie ticket 在星期五而已~
可是听说不容易申请到?
作者: jocylovecr7    时间: 2012-8-1 09:55 AM
我同事介绍我uob的卡噢  打油还有有些其他的有回扣

citibank我也想申请看看  可是他们卡分很清楚 打油/ ...
angel~ 发表于 2012-7-31 02:45 PM

对咯,卡都分到很细,看到头晕~都不懂申请那么卡是否真的划算。。
作者: 小坏蛋~~    时间: 2012-8-1 10:43 AM
citibank clear card 有得buy 1 free 1 movie ticket 在星期五而已~
可是听说不容易申请到?
jocylovecr7 发表于 2012-8-1 09:52 AM

那个人有讲过工钱2000就可以料的哦~~
作者: jocylovecr7    时间: 2012-8-1 11:07 AM
那个人有讲过工钱2000就可以料的哦~~
小坏蛋~~ 发表于 2012-8-1 10:43 AM

还钱比较麻烦点~citibank 在jb好像只有一间~
作者: travelogue    时间: 2012-8-1 11:26 AM
回复 61# jocylovecr7

其實可以用銀行轉帳,給RM2
下去town area ,車油都不止RM2了
作者: angel~    时间: 2012-8-1 11:38 AM
对咯,卡都分到很细,看到头晕~都不懂申请那么卡是否真的划算。。
jocylovecr7 发表于 2012-8-1 09:55 AM

不过我的朋友和姑姑都推荐citibank勒
作者: 小坏蛋~~    时间: 2012-8-1 11:53 AM
还钱比较麻烦点~citibank 在jb好像只有一间~
jocylovecr7 发表于 2012-8-1 11:07 AM

请问下在 jb哪里呢?
作者: jocylovecr7    时间: 2012-8-1 12:19 PM
请问下在 jb哪里呢?
小坏蛋~~ 发表于 2012-8-1 11:53 AM

我上网只看到JB branch 一间, 在hotel selesa 附近,靠近我公司可是离我家好远哦。。
21 Jalan Tebrau, 80300 Johor Bahru, Johor, Malaysia
全马好像只有11间分行~~
作者: jocylovecr7    时间: 2012-8-1 12:22 PM
不过我的朋友和姑姑都推荐citibank勒
angel~ 发表于 2012-8-1 11:38 AM

可是jb才只有一间分行。。
作者: shin_chan91    时间: 2012-8-1 12:24 PM
别管annual fee,那个是放美的。我用卡整十年了从来都没有给过。
fun711 发表于 2012-7-30 01:38 PM

那個五十塊不用給?
作者: fun711    时间: 2012-8-1 01:07 PM
回复  fun711

请问hongleong bank的信用卡有什么好处?
我用了2年多...都不知道到底有什么福利- ...
~zell~ 发表于 2012-7-30 08:06 PM

hongleong bank的信用卡我都没用过,所以。。。帮不到你。
你申请时没有细读他的条规吗?去他们的网站找找吧,花点时间读它们的条规对自己是有好处的哦。
作者: fun711    时间: 2012-8-1 01:14 PM
那信用卡是不是有用才有算钱,没用就没扣钱??
dol小海豚 发表于 2012-7-31 10:19 AM

对,有用的话就还你刷的前罢了。
但切记!一定要在银行所指定的日期前还清,1分都不要欠他,不然的话它就开始算你利息了。
作者: angel~    时间: 2012-8-1 01:52 PM
可是jb才只有一间分行。。
jocylovecr7 发表于 2012-8-1 12:22 PM

要还钱也要去到很远 不然online transfer
作者: 小坏蛋~~    时间: 2012-8-1 03:19 PM
我上网只看到JB branch 一间, 在hotel selesa 附近,靠近我公司可是离我家好远哦。。
21 Jalan Te ...
jocylovecr7 发表于 2012-8-1 12:19 PM

哦哦~~了解了解 谢谢你啊~~
作者: dol小海豚    时间: 2012-8-2 09:29 AM
对,有用的话就还你刷的前罢了。
但切记!一定要在银行所指定的日期前还清,1分都不要欠他,不然 ...
fun711 发表于 2012-8-1 01:14 PM

原来,那其实我想不通,信用卡对银行到底有什么利益呢?
如果都没有另外算我们费用,service tax还有利息等等~~~
作者: btt29    时间: 2012-8-2 10:34 AM
public bank的什么都没有的~
作者: hayashi    时间: 2012-8-2 11:35 AM
如果都没有另外算我们费用,service tax还有 ...
dol小海豚 发表于 2012-8-2 09:29 AM

信用卡的手续费,依照你的消费额,那会是一笔可观的数目。
大商家可以帮消费者吸收,小商家会要求消费者自己缴付。
作者: fun711    时间: 2012-8-2 12:16 PM
那個五十塊不用給?
shin_chan91 发表于 2012-8-1 12:24 PM

我是指annual fee,目前为止,我所用过的几间银行都愿意帮你抵消年费的。
至于你说的那50块是政府税,这个就要看银行了,有的银行肯帮你抵消,我最常用的那间CXTX就是死都不肯帮我抵消那50块。
作者: fun711    时间: 2012-8-2 12:35 PM
如果都没有另外算我们费用,service tax还有 ...
dol小海豚 发表于 2012-8-2 09:29 AM

其实,对消费者来说只是小小的方便罢了,因为我们不用带一大笔钱出门(了不起也是买一架十多千的按摩椅回家)。
但是对商家来说,每天的交易额分分钟时上百千或近百万的,所以信用卡交易对商家的利益较大。
所以信用卡银行因此针对商家收取交易额的2-3%的行政费,那可是一笔很可观的费用哦。
所以为什么我们买的婴儿奶粉在普通商店或药材店会比霸级市场便宜,因为霸级市场都把2-3%的行政费加进去售价了。
而商店或药材店就说明只收现金,如果要刷卡就要多收2-3%的行政费进去。
作者: dol小海豚    时间: 2012-8-2 12:50 PM
其实,对消费者来说只是小小的方便罢了,因为我们不用带一大笔钱出门(了不起也是买一架十多千的 ...
fun711 发表于 2012-8-2 12:35 PM

原来原来~~因为之前一直搞不清楚debit card 还是credit card 有什么大区别。
两者都是同样可以马上过账啊~~只是一个是直接扣钱,一个是月尾还钱罢了。
但是有很多地方不接受debit card 的交易,就是奇怪
作者: fun711    时间: 2012-8-2 01:04 PM
原来原来~~因为之前一直搞不清楚debit card 还是credit card 有什么大区别。
两者都是同样可以马上过 ...
dol小海豚 发表于 2012-8-2 12:50 PM

debit card 是用你自己的钱,就是你银行有多少就只可以刷多少。
而credit card是用你的未来钱,就是银行对你的信用有多少就只能借你多少。
对商家是没有差别的,至于你说的有的商家不接受 debit card我就不是很清楚了,因为我都是在用未来钱。。。
作者: 杰克林    时间: 2012-8-2 01:20 PM
开心之果 发表于 2012-7-30 01:30 PM

这个要还钱不会很麻烦咩?
作者: 杰克林    时间: 2012-8-2 01:25 PM
我本身用maybank的,我觉得最大的优惠就是还钱很容易。
作者: jocylovecr7    时间: 2012-8-2 02:02 PM
我本身用maybank的,我觉得最大的优惠就是还钱很容易。
杰克林 发表于 2012-8-2 01:25 PM

OCBC 在sutera有一间~ 算靠近了~
作者: dol小海豚    时间: 2012-8-2 02:18 PM
debit card 是用你自己的钱,就是你银行有多少就只可以刷多少。
而credit card是用你的未来钱, ...
fun711 发表于 2012-8-2 01:04 PM

哈哈哈,那你用哪间信用卡最好呢??
可以免费用的
作者: 开心之果    时间: 2012-8-2 02:21 PM
这个要还钱不会很麻烦咩?
杰克林 发表于 2012-8-2 01:20 PM

因为我在那里有户口,然后用internet banking直接还就好了。等有空时才去银行进钱去户口咯!
作者: mythphoto85    时间: 2012-8-2 08:39 PM
路过参考一下子
作者: Leowong2996    时间: 2012-8-13 10:17 AM
回复 10# jocylovecr7

我在用着,很好用,有很多回扣,申请又不难批准,有兴趣吗?论坛有一个人很厉害,服务又好,我就是跟他申请的^ ^第二个星期我就拿到卡了,快到恐怖。
作者: PhAnToM_AsSaSiN    时间: 2012-8-13 06:45 PM

我本身有做Standard Chartered Bank C.Card的申请服务~
所以我了解SC Bank的信用卡优点,scb是有5%cash rebate for any petrol spending
申请信用卡,当银行通过后你将拥有免费的RM200任你刷(白金卡)别担心,金卡也会有RM150哦
如果你要的话可以找我,我会把申请表格直接寄到你家~然后你只需填好表格,签名,然后把你的IC复印和你3个月的薪水单,
连同表格一起寄回给我就大功告成了。非常方便。无需付费。但谢绝玩弄
作者: kit0212    时间: 2012-11-4 02:44 AM
你好,
请问你有兴趣申请hsbc卡,hsbc card 比较容易批,而且limit也比其他银行高。现在hsbc有四张卡,hsbc signature, hsbc gold, amanah platinum, amanah gold.
条件是 signature= 100k annual income, platinum=36k, amanah gold& hsbc gold=24k only.
amanah platinum cash back on petrol ,dining & grocery up to 8 %.

谢谢。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5