JBTALKS.CC

标题: 有当兵的问题要问 ( 只限女生)~ [打印本页]

作者: 月无    时间: 2012-7-29 04:26 AM
标题: 有当兵的问题要问 ( 只限女生)~

各位有当过兵的大姐,
如果在受训期间遇上生理期该怎么办?
我每次那个来都像洪流倾泻酱恐怖,
不要讲跑步了,连走路都有无问题啊~~
而且听说在里面还有水上活动,那不是更死?!

本来平常时候我都是走八字的,那个来的时候我就只能像是穿日本和服酱走小碎步了

现在我蟑螂不怕,
每天被操到要死我也不怕,
被教官骂也不怕,
食物烂到不能吃我也不怕,
连最最最该担心的语言问题我暂时也不怕,
现在就是这个问题最想让我撞墙一了百了啊~~

各位大姐,
好心的帮帮小妹的忙吧  ~
救人一命,胜造七级浮屠啊~~  
作者: Youka_怪卡    时间: 2012-7-29 05:38 AM
halo,水上问题绝对是可以和那里的教官讨论地=)别担心

至于血流成河的问题,你就要带多一些面包去。而且如果真的是大量的话,建议看下医生吧

别把那里的教官想得很恐怖,嘻嘻。你是去哪里的呢
作者: 5467    时间: 2012-7-29 08:21 AM
作者: shadow91    时间: 2012-7-29 09:39 AM
女生来那个的话跟教官说可以不用跑步那些的
作者: AnGelTomaTo99    时间: 2012-7-29 11:19 AM
如果真的有这种问题,你可以放心,因为我们是有女教官照顾的
作者: loveuall    时间: 2012-7-29 11:42 AM
标题: RE: 有当兵的问题要问 ( 只限女生)~
那不是问题啦~
你可以告诉教官或直接去那里的医院~拿MC咯~就可以躺在房间一整天~
最重要,要认识多多朋友跟教官~
她们会帮忙带食物给你~
如果是在SIBU。。你可以整天躺冷气房看astro整天呢~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5