JBTALKS.CC

标题: Eva婚礼策划:录影摄影,主持,乐队,魔术,歌舞,布置,公仔,古董车,南瓜车 [打印本页]

作者: Eva蛋    时间: 2012-7-20 03:32 PM
标题: Eva婚礼策划:录影摄影,主持,乐队,魔术,歌舞,布置,公仔,古董车,南瓜车

公司/个人 名称  : Eva Entertainment 一站式婚礼策划

office地址      : 40a&40b Jln Sutera Tanjung 8/4, Tmn Sutera, 81300 Skudai, Johor  (五福城 华美与 Paparich 同排,台湾小吃楼上)

服务性质        : 婚礼拍摄、婚礼策划、布置

联络号码        : 016-731 9968 / 07-554 5192

电邮(选填)     : evaentertainment@hotmail.com
作者: Eva蛋    时间: 2012-7-20 03:33 PM
标题: 我们的服务

Eva Entertainment 一站式婚礼策划/ One stop Wedding Planning

Ou rService

婚礼与活动策划
Wedding&Event Planning

录影&摄影
Videography & Photography

主持人,乐队,舞蹈表演
Host,Live Band, Dance

魔术,公仔,小丑,
Magic,Mascot, Clown

新娘化妆
Bridal Make up

浪漫婚礼布置
Wedding decoration

新娘车出租
Wedding Car Rental

嫁妆,过大礼,习俗婚礼用品
House of Wedding Gifts & Wedding Accessories

我们的婚礼策划也因此上了星洲日报

作者: Eva蛋    时间: 2012-7-20 03:33 PM
标题: 关于我们

[youtube]ic3jA5Fpapw[/youtube]

问:请问你们有店面吗?在哪里?
答:我们有店面,在五福城这边而已与paparich 以及华美茶餐厅同排,在tutti frutti 隔壁或是食字路口楼上。
答:分行.在 City Square 四楼 innercity 里面,我们是和魔术店一起的。招牌是magic .

问:为什么Eva Entertainment 最全面呢?
答:因为我们的团队就有专业的录影,摄影,主持,魔术,表演人才,全部都是本公司全职员工

问:那样选择Eva Entertainment就能拿到更优惠更好的服务吗?

答:绝对会,因为我们的团队人才是我们职业全职聘请,或是常年合作的伙伴,并无中介费用。是直销给顾客的。

问:你们还有什么优势呢?
答:我们的团队个个都是在同圈知名的工作人员,如我们的主持人,录影师,摄影师,魔术达人都是商场知名的人物。甚至是卡通人物我们都有现成十一只出租给市场。
一般你找其他的婚礼策划中介到最后他们也是会找回我们的服务,兜兜转转你还是会回到我们这边,倒不如直接向我们拿到最优惠的价格呢?

问:你们开到几点呢?需要预约吗?
答:五福城总店,我们一般周日营业时间为11.00 am-8.00 pm ,星期六和礼拜天需要致电预约016-7319968

CS 门市:四楼 门牌M27 ,在innercity 卖很多年轻人的巷子那边。10.30am-9.30pm 每天

标题: 录影样本

观看Video 影片样本 ,请按这个链接

Full Cinematography  温馨浪漫版
[youtube]t6kXz7FGjLU[/youtube]

Full Cinematography 浪漫 ROM

[youtube]t4CnI0chaqU[/youtube]

Cinematography 搞笑版
[youtube]AVcEV8EnhTg[/youtube]
作者: Eva蛋    时间: 2012-7-20 03:34 PM
标题: 摄影服务

作者: Eva蛋    时间: 2012-7-20 03:34 PM
标题: 布置服务

标题: 各类表演

浪漫婚礼乐队
[youtube]z8wO-mq0ucw[/youtube]

独家(迪斯尼公仔演出)
[youtube]I6YvKnGGlEc[/youtube]

精彩魔术表演
[youtube]lOSLPIFE5XA&feature=relmfu[/youtube]

华丽歌舞团
[youtube]oILLN5sw54Q[/youtube]
标题: 婚前外拍 (Pre-Wedding Video)

[youtube]8JmUI4br0rY[/youtube]

以下链接更多的高清作品
https://vimeo.com/30294596
https://vimeo.com/33093572
保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Eva蛋    时间: 2012-7-20 03:35 PM
保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Eva蛋    时间: 2012-7-20 03:35 PM
保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Eva蛋    时间: 2012-8-8 01:22 PM
希望大家多多支持哦
作者: dol小海豚    时间: 2012-8-15 11:19 AM
你好,请问一下有提供租借兄弟姐妹的特别制服吗??
作者: Eva蛋    时间: 2012-8-15 07:53 PM
回复 14# dol小海豚

不好意思,没有哦
作者: Eva蛋    时间: 2012-8-21 07:54 PM
Eva婚礼策划:录影摄影,主持,乐队,魔术,歌舞,布置,公仔,古董车,南瓜车
作者: Eva蛋    时间: 2012-8-30 01:32 PM
Eva Entertainment 一站式婚礼策划/ One stop Wedding Planning

Ou rService

婚礼与活动策划
Wedding&Event Planning

录影&摄影
Videography & Photography

主持人,乐队,舞蹈表演
Host,Live Band, Dance

魔术,公仔,小丑,
Magic,Mascot, Clown

新娘化妆
Bridal Make up

浪漫婚礼布置
Wedding decoration

新娘车出租
Wedding Car Rental

嫁妆,过大礼,习俗婚礼用品
House of Wedding Gifts & Wedding Accessories
作者: 背包超人    时间: 2012-10-31 11:08 PM
请问:
如果是到家里布置宝宝的生日party,有吗?
作者: sweetcandy    时间: 2012-11-13 09:02 PM
请问pre-wedding video 的配套多少?
作者: ember817    时间: 2012-12-5 11:41 PM
请问有没有孕妇摄影?
作者: chuaxy721    时间: 2012-12-24 12:37 PM
Eva蛋 发表于 2012-7-20 03:33 PM

Ou rService

想请问LZ结婚当天摄影和录影收费多少?
作者: chuaxy721    时间: 2012-12-24 12:41 PM
Eva蛋 发表于 2012-7-20 03:33 PM

Ou rService

作者: Xiaoyin_89    时间: 2013-1-3 03:20 PM
我也是想问结婚当天摄影和录影要多少钱?
作者: kawabubbletea    时间: 2013-1-11 12:25 PM
魔术和婚礼布置怎样收费?谢谢
作者: ImTom    时间: 2013-2-19 11:36 AM
谢谢
作者: 幸福约定    时间: 2013-5-9 09:41 AM
hi,你好,我想拍全家福,我们共有5人,可是希望可以安排爸妈穿婚纱,还有我和妹妹和一个才8岁的弟弟,当然如果提供所有人的衣服最好,要一本中本的相簿,和洗一张大的墙照,大概多少钱呢?
作者: o.O女皇O.o    时间: 2013-7-28 12:37 PM
请问新山有没有场地出租让人摆酒席的?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5