JBTALKS.CC

标题: DIY 硅胶模~ 教学 ~Silicone Mould DIY classes ~ 新山 ~ JB [打印本页]

作者: mior    时间: 2012-7-20 01:23 AM
标题: DIY 硅胶模~ 教学 ~Silicone Mould DIY classes ~ 新山 ~ JB
老师名字/学院名字/店名字:Mr. Sky
店/学院/住家地址:16-01, Jalan Setia 1/1, Taman Setia Tropika, 81200 Johor Bahru。
课程内容: 硅胶模 DIY~教学
                  手工皂模 DIY ~ 教学
                  果冻模 DIY ~ 教学
课程长度:2小时或以上
课程年龄:15~ 80岁
额外条件:没有其他条件
电话号码:016-7180123
email:-

自制皂模 ~ 教学

新山,Johor Bahru

想自制专属的硅胶模或皂模吗?想把现有的朔料或金属模转换成硅胶模吗?又或者想翻制多个同款皂模?

本课程将针对硅胶模好脱模的特性,设计了一系列硅胶模教学课程。从母模的制作、翻模、夹心模、多连模、3D模。。。等。。。

学员不但可以学习到各种专业的制模技术,也包含制模技巧、材料计算、模具修复。以简易的工具制作高水准的模具,让制模过程更轻松也更加的事半功倍。当中,也教导如何制作廉价硅胶模,让制模在手工皂中成为一项非常实际的运作。

模具DIY课程:
第一堂~ 基本入门之@ 原型莫(公模)制作(时长:2 1/2小时)
课程重点:
1. 如何选择适合的样本或原型当公模、各类公模的选材与应用。
2. 材料的计算法。
3. 工具的选择与应用。
4. 不同的公模制作法。
5. 模框的选择与制作。
6. 操作前的准备工作和需注意的事项。
7. 操作技术、技巧等。

第二堂~ 基本入门之@硅胶模(母模)制作(时长:2 1/2小时)
课程重点:
1. 硅胶模的选材与应用。
2. 材料计算。
3. 公模的表面处理与修饰。
4. 母模的表面处理与修饰。
5. 模框的制作和选材。
6. 操作前的准备工作和需注意的事项。
7. 灌模法。
8. 实际操作技术与技巧。

有兴趣的朋友请PM我你们方便上课的时间和地点。
地点:Tmn Molek 或 Tmn Johor Jaya 或 Tmn. Setia Tropika

询问电话:Sky 016-7180123

谢谢!

提供:
制模课程、工具和材料。
手工皂课程、工具和材料。

作者: mior    时间: 2012-7-31 08:12 PM
Petaling Jaya 硅胶模DIY 课程详情:

8月12日 Sunday,9.30am~5pm

地点:Bandar Utama 47800 PJ Selangor.

欢迎询问:016-7180123

作者: 一宝    时间: 2012-8-1 10:49 AM
老师, jb 的什么时候会开办?
作者: mior    时间: 2012-8-2 09:34 PM
老师, jb 的什么时候会开办?
一宝 发表于 2012-8-1 10:49 AM

促销期间  Johor bahru (新山) 现有一对一教学,随时可以安排哦
作者: chris0206    时间: 2012-8-5 12:40 AM
有兴趣,价钱如何计算?
作者: mior    时间: 2012-8-6 06:01 PM
回复 5# chris0206

已经pm你了,谢谢!
作者: chris0206    时间: 2012-8-6 06:40 PM
回复  chris0206

已经pm你了,谢谢!
mior 发表于 2012-8-6 06:01 PM

我收到了~我考虑下哦~材料如果之后要购买,jb区都可以购买得到吗?
作者: mior    时间: 2012-8-8 12:33 PM
我收到了~我考虑下哦~材料如果之后要购买,jb区都可以购买得到吗?
chris0206 发表于 2012-8-6 06:40 PM

ok。
    材料供应不是问题
作者: mior    时间: 2012-8-30 03:15 PM
9 月将会开班,有兴趣的朋友请pm我哦~

谢谢!

祝大家国亲日快乐!

作者: mior    时间: 2012-8-30 03:18 PM
国庆日快乐!

刚才打错了,呵呵~

作者: ongjojo    时间: 2012-8-30 03:57 PM
可以pm我价钱吗?
作者: mior    时间: 2012-9-1 11:52 AM
回复 11# ongjojo

已经PM你了哟~谢谢!
作者: mior    时间: 2012-9-22 01:22 PM
10月份将会再办“硅胶模/皂模DIY part A + part B”课程,

有兴趣的朋友请留言或PM我。

地点:Johor Bahru 新山

016-7180123

谢谢!
作者: mior    时间: 2012-10-1 01:29 PM
10月份将会再办“硅胶模/皂模DIY part A + part B”课程,

想体验DIY硅胶模的乐趣吗?

招生中。。。 有兴趣的朋友请留言或PM我。

016-7180123

谢谢!
作者: mior    时间: 2012-10-8 01:32 PM
11月份将会再办“硅胶模/皂模DIY part A + part B”课程,

想体验DIY硅胶模的乐趣吗?

招生中。。。 有兴趣的朋友请留言或PM我。

016-7180123

谢谢!
作者: mior    时间: 2012-10-13 10:29 AM
Johor Bahru 新山~ 自制皂模(硅胶模) ~ 教学

10月27日 星期六 11am~5.30pm 在新山 Tmn. Johor Jaya 有硅胶模DIY 课程 (Part A + Part B)
欢迎报名!

也提供一对一教学,欢迎询问 016-7180123

作者: P.K    时间: 2012-10-14 06:29 PM
pm我价钱~还有材料的价钱 谢谢
jb的哪里?
作者: mior    时间: 2012-10-24 03:39 PM
硅胶模课程星期五,7pm截止
作者: 云...    时间: 2012-11-5 01:30 PM
价钱多少呢?
作者: @酷宝@    时间: 2012-11-16 10:04 PM
我非常有兴趣,PM我详情及价钱!!!!
作者: makiko    时间: 2012-12-19 02:05 AM
可以pm我收费吗?
作者: yenhoon234    时间: 2013-1-6 04:27 PM

有兴趣,价钱如何计算?
作者: mior    时间: 2013-1-7 11:44 AM
现在接受报名,欢迎询问~
作者: mior    时间: 2013-1-7 11:45 AM
makiko 发表于 2012-12-19 02:05 AM
可以pm我收费吗?

请pm我你的联络号码,我会和你接洽。谢谢!
作者: mior    时间: 2013-1-7 11:46 AM
yenhoon234 发表于 2013-1-6 04:27 PM
有兴趣,价钱如何计算?

请pm我你的联络号码,我会和你接洽。谢谢!
作者: mior    时间: 2013-2-3 03:32 PM
春节后将开办手工皂班,有冷制法、热制法、透明皂、液体皂、保养品DIY、硅胶模DIY、MP皂

欢迎联络:016-7180123

作者: ~^STAR^~    时间: 2013-2-22 08:33 PM
请pm我硅胶模DIY 的价钱~
作者: mior    时间: 2013-3-19 05:37 PM
3D硅胶模DIY之~ 小猪扑满

补充内容 (2013-3-19 05:38 PM):
主人,您今天还没喂我硬币呢~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5