JBTALKS.CC

标题: 31天的不同的生日意义,看你属于哪种 [打印本页]

作者: Dove    时间: 2012-7-19 02:01 PM
标题: 31天的不同的生日意义,看你属于哪种
每天的生日到底有着什么样的意义呢?且让我们看一下31天的不同的生日意义,看你属于哪种呢?

1号 独立精神的野心家。因为包容心强又喜欢照顾别人,身边会围绕许多仰慕者。

2号 性格温柔,喜爱和平,是个感情丰富的浪漫主义者。缺点是容易为一点小事就受伤害。

3 号 洋溢艺术天分,虽然性情令人捉摸不定,但是基本上还是属于受欢迎的一型。

4 号 严谨认真,凡事都会脚踏实地努力耕耘。不过自我意识颇强烈,不善于和他人协调。

5 号 脑筋动得很快,拥有适应变化的能力。喜欢追求刺激,较难安于现状。

6 号 个性温和而且稳重。最大的特色就是不论对任何人,都可以表现得既亲切又宽大。

7 号 感受力敏锐,非常懂得察言观色。不过缺乏和周围协调的能力,注意不要变得太自我中心。

8 号 一旦下定决心,便充满干劲全力以赴。这种个性的人朋友多,敌人也多。

9 号 善解人意,又富有博爱精神。容易感情用事,也容易受到环境左右。

10号 意志力旺盛,不服输,独立心也十分旺盛。需注意不要流于莽撞行事。

11号 性格浪漫又多愁善感,是个肯努力的理想主义者,能够尽情享受丰富的人生。

12号 具有华丽高贵的气质,对各种事物都抱有兴趣,常识丰富,教养良好。

13号 个性冷静谨慎,即使再细微的细节也能注意到。再加上本性诚实,能得到许多人的信赖。

14号 头脑清楚,好奇心旺盛,乐于追求快感,又行事冲动;不可思议的是运气总是很好,很少失败。

15号 意志力很强,立定目标后无论遇上任何挫折,都会排除万难达成。通常都很喜欢照顾别人。

16号 聪明,做事情有条理,不轻易受别人影响,做什幺都有自己的一套。

17号 平常看起来温和体贴,其实主观很强,有时候会出现大胆行动,让身边的!人大吃一惊。

18号 性格非常极端,不是意志坚定勇往直前;就是感情用事随波逐流。

19号 想象力丰富,有个性又有才华。不过自尊心很强,而且有好强不服输的倾向。

20号 是个性喜和平的浪漫主义者。脾气虽然不错,但如太过任性,将会遇上意想不到的挫折。

21号 开朗快活,充满活力,到哪里都很有人缘,是凡事都往好处想的乐天主义者

22号 认真而且责任感很强,只要不刚愎自用,做生意成功的机率很大。

23号 挑战心旺盛,学什幺都能很快上手。问题是喜新厌旧,而且欠缺耐性。

24号 拥有敦厚慈爱的人品,所以即使个性神经质,遇到低潮时,身边的人都愿意伸出援手。

25号 看事情不求深入,随着好奇心行动,到处累积经验。个性独立。热爱自由。

26号 耐压力特强,即使肩头责任重大,也能够处理得稳稳当当,是个实行主义者。

27号 有个性,感情也丰富。拥有应付各种状况的机智,若能掌握时机,成为成功人士的机会很大。

28号 韧性很强,拥有战胜困难的力量。这天出生的女性,常给人一种妖艳的印象。

29号 人生的道路似乎波折不断,容易感情用事不过运气和生命力都很强,必定能够成功,获得幸福。

30号 拥有语言文笔艺术等天分。缺点是容易沉浸于逸乐,而缺乏责任感。

31号 诚实认真很清楚自己的人生目标,能依照自己的信念和原则过一辈子。但个性有些顽固。

作者: 我爱将军    时间: 2012-7-19 02:07 PM
2号 性格温柔,喜爱和平,是个感情丰富的浪漫主义者。缺点是容易为一点小事就受伤害。

我是性格温柔的小喵~meow~
×我知道我会给人炮轰!这个明明就是一个火爆将军~×
作者: 眼镜megane    时间: 2012-7-19 02:07 PM
性格非常极端,不是意志坚定勇往直前;就是感情用事随波逐流。

为什么这么准?!
作者: xX熊仔Xx    时间: 2012-7-19 02:09 PM
4 号 严谨认真,凡事都会脚踏实地努力耕耘。不过自我意识颇强烈,不善于和他人协调。

不懂咧
作者: berg    时间: 2012-7-19 02:11 PM

容易受伤的男孩
作者: JK死要脸    时间: 2012-7-19 02:15 PM
 23号 挑战心旺盛,学什幺都能很快上手。问题是喜新厌旧,而且欠缺耐性。

著點我承認
作者: shutyng    时间: 2012-7-19 02:27 PM
蛮准的~~~
作者: maxfoo    时间: 2012-7-19 02:32 PM
22号 认真而且责任感很强,只要不刚愎自用,做生意成功的机率很大
作者: Charlene_KCL    时间: 2012-7-19 02:42 PM
15号 意志力很强,立定目标后无论遇上任何挫折,都会排除万难达成。通常都很喜欢照顾别人。

个人比较喜欢被照顾。。。。
作者: 青色@恶作剧    时间: 2012-7-19 02:52 PM
感受力敏锐,非常懂得察言观色。不过缺乏和周围协调的能力,注意不要变得太自我中心。

蛮准的。。是好事坏事。。?
作者: WeCaRe    时间: 2012-7-19 03:02 PM
8 号 一旦下定决心,便充满干劲全力以赴。这种个性的人朋友多,敌人也多。

真的吗?
作者: dreamss    时间: 2012-7-19 03:06 PM
4 号 严谨认真,凡事都会脚踏实地努力耕耘。不过自我意识颇强烈,不善于和他人协调
作者: 夕夜    时间: 2012-7-19 03:11 PM
韧性很强,拥有战胜困难的力量。这。。那么厉害?我都不知道
这天出生的女性,常给人一种妖艳的印象。这完全不准~
作者: saraooi11    时间: 2012-7-19 03:27 PM
回复 1# Dove

23号 挑战心旺盛,学什幺都能很快上手。问题是喜新厌旧,而且欠缺耐性

还蛮准的,有心挑战却没耐心等待!
作者: 黄者风范    时间: 2012-7-19 03:36 PM
作者: Emmanuel    时间: 2012-7-19 03:51 PM
回复 1# Dove

21号 开朗快活,充满活力,到哪里都很有人缘,是凡事都往好处想的乐天主义者???为什么我不认为我有这些优点呢?也许只能参考吧。
作者: 喵姬    时间: 2012-7-19 03:57 PM
3 号 洋溢艺术天分,虽然性情令人捉摸不定,但是基本上还是属于受欢迎的一型。

洋溢艺术天分 有咩 ~!?
作者: CarynChee    时间: 2012-7-19 03:58 PM
作者: Dove    时间: 2012-7-19 04:05 PM
洋溢艺术天分 有咩 ~!?
喵姬 发表于 2012-7-19 03:57 PM

喜欢kpop不算吗
作者: oOoAnMIoOo    时间: 2012-7-19 04:17 PM
我觉得很准呢!

作者: oOoAnMIoOo    时间: 2012-7-19 04:19 PM
我觉得很准呢!

作者: MIKI1222    时间: 2012-7-19 04:24 PM
不觉得有艺术天分==
作者: 猪猪爱笨笨    时间: 2012-7-19 04:46 PM
回复 1# Dove

2号 性格温柔,喜爱和平,是个感情丰富的浪漫主义者。缺点是容易为一点小事就受伤害。 准
我dear25号也蛮准的!!
作者: ★軒軒☆    时间: 2012-7-19 04:48 PM
难道这31天就决定了全部人吗?
作者: 仫仫    时间: 2012-7-19 05:12 PM
30号 拥有语言文笔艺术等天分。缺点是容易沉浸于逸乐,而缺乏责任感。
是吗?
作者: dakendaken    时间: 2012-7-19 05:19 PM
拥有敦厚慈爱的人品,所以即使个性神经质,遇到低潮时,身边的人都愿意伸出援手。

身边没有小叮当哦~
作者: 神经妹    时间: 2012-7-19 05:26 PM
8号 韧性很强,拥有战胜困难的力量。这天出生的女性,常给人一种妖艳的印象。

有一半中吧。。
作者: MiscyLiu    时间: 2012-7-19 05:38 PM
24号 拥有敦厚慈爱的人品,所以即使个性神经质,遇到低潮时,身边的人都愿意伸出援手。

作者: wuming120    时间: 2012-7-19 05:44 PM
18号 性格非常极端,不是意志坚定勇往直前;就是感情用事随波逐流。

哇,什么极端wor
作者: joey@o9    时间: 2012-7-19 06:38 PM
9 号 善解人意,又富有博爱精神。容易感情用事,也容易受到环境左右
蛮准的,尤其后面那句
作者: 天界大雨魔    时间: 2012-7-19 07:01 PM
31号 诚实认真很清楚自己的人生目标,能依照自己的信念和原则过一辈子。但个性有些顽固。

作者: CULLAN    时间: 2012-7-19 08:16 PM
作者: 沒有名    时间: 2012-7-19 08:22 PM
好像很准一下子咯~
作者: 很爱过    时间: 2012-7-19 08:27 PM
1号 独立精神的野心家。因为包容心强又喜欢照顾别人,身边会围绕许多仰慕者。
仰慕者倒是一个也没有
作者: 衰婆_贱帅    时间: 2012-7-19 08:32 PM

没有温柔....
作者: chocomilkshake    时间: 2012-7-19 08:48 PM

这太准了吧~
作者: KENJUN    时间: 2012-7-19 09:32 PM
回复 1# Dove

我是

6 号 个性温和而且稳重。最大的特色就是不论对任何人,都可以表现得既亲切又宽大。
作者: purpl3humor    时间: 2012-7-19 10:00 PM
脑筋动得很快,拥有适应变化的能力。喜欢追求刺激,较难安于现状。

作者: siroman5566    时间: 2012-7-19 10:02 PM

看起来很准,我真是自我意识很强,做事都不喜欢和人家协调下=='' 都是自己一个人搞定完他zzz
作者: 我的天使我的爱    时间: 2012-7-19 10:05 PM
作者: 泪王子    时间: 2012-7-19 10:14 PM

和獅子座有相同點耶
都說頑固— —
不過還蠻准的

作者: remenlim    时间: 2012-7-19 10:23 PM
准!!我是31号的。。。
作者: 吸雪鬼    时间: 2012-7-19 10:33 PM
有个性,感情也丰富。拥有应付各种状况的机智,若能掌握时机,成为成功人士的机会很大。

有个性是对啦
成为成功人士的机会很大
作者: 朴敏特    时间: 2012-7-19 11:00 PM
作者: puishy    时间: 2012-7-19 11:13 PM
乃安勒!准到,我帮忙看完我家人的生日号码全部都好准啊~!
作者: 夜の风Keith    时间: 2012-7-19 11:25 PM
14号 头脑清楚,好奇心旺盛,乐于追求快感,又行事冲动;不可思议的是运气总是很好,很少失败。

作者: 面包超人QqD涅~    时间: 2012-7-19 11:33 PM
 28号 韧性很强,拥有战胜困难的力量。这天出生的女性,常给人一种妖艳的印象。

我拥有一颗热血的心
作者: ~*LiBra*~    时间: 2012-7-20 12:00 AM
10号 意志力旺盛,不服输,独立心也十分旺盛。需注意不要流于莽撞行事。

沒有興趣很快就會放棄
作者: Babybun    时间: 2012-7-20 12:08 AM
一號哦~~~ 可是身邊沒有什麽仰慕者勒
作者: 丫丫玥    时间: 2012-7-20 12:52 AM
17号 平常看起来温和体贴,其实主观很强,有时候会出现大胆行动,让身边的!人大吃一惊

我都不知自己是酱一鸣惊人的
作者: P.K    时间: 2012-7-20 01:07 AM
23号 挑战心旺盛,学什幺都能很快上手。问题是喜新厌旧,而且欠缺耐性
超级准!!!!
作者: 粉星    时间: 2012-7-20 01:10 AM
17号 平常看起来温和体贴,其实主观很强,有时候会出现大胆行动,让身边的!人大吃一惊。
作者: Rainiewind    时间: 2012-7-20 01:49 AM
韧性很强,拥有战胜困难的力量。这天出生的女性,常给人一种妖艳的印象。
作者: jiantyng    时间: 2012-7-20 03:15 AM
7 号 感受力敏锐,非常懂得察言观色。不过缺乏和周围协调的能力,注意不要变得太自我中心。

有准到
作者: cheirly    时间: 2012-7-20 07:02 AM
回复 1# Dove

1号 独立精神的野心家。因为包容心强又喜欢照顾别人,身边会围绕许多仰慕者~~包容心强喜欢照顾别人,准!!其他的还好咯!
作者: 绝望and失望    时间: 2012-7-20 08:28 AM

后半段蛮准的!!身边小人特别多!!
作者: vangoh    时间: 2012-7-20 08:34 AM
27号 有个性,感情也丰富。拥有应付各种状况的机智,若能掌握时机,成为成功人士的机会很大。

等着成功
作者: 血@天翼    时间: 2012-7-20 10:39 AM
26号 耐压力特强,即使肩头责任重大,也能够处理得稳稳当当,是个实行主义者。

准下~
作者: evamei93    时间: 2012-7-20 12:40 PM
偶是21号 是不是开朗派还不知道 只是觉得超爱胡思乱想都可以让我彻底忧郁几天
作者: PeisN    时间: 2012-7-20 12:42 PM
好准也...
作者: Shermanx    时间: 2012-7-20 01:12 PM
不错~ 蛮准的
作者: 就怎样    时间: 2012-7-20 01:32 PM
不错下。。。
最后一定可以成功!!!
作者: 小燕子    时间: 2012-7-20 02:00 PM
20号 是个性喜和平的浪漫主义者。脾气虽然不错,但如太过任性,将会遇上意想不到的挫折。
作者: amy0307    时间: 2012-7-20 02:07 PM
作者: bbo886    时间: 2012-7-20 02:14 PM

不太像我?
作者: weicat    时间: 2012-7-20 02:29 PM
18号 性格非常极端,不是意志坚定勇往直前;就是感情用事随波逐流。 差不多啦
作者: js-xian    时间: 2012-7-20 04:19 PM
作者: 白杰克    时间: 2012-7-21 09:27 AM
10号 意志力旺盛,不服输,独立心也十分旺盛。需注意不要流于莽撞行事
作者: 朴敏特    时间: 2012-7-22 11:07 AM
作者: chally0712    时间: 2012-7-22 05:17 PM
12号 具有华丽高贵的气质,对各种事物都抱有兴趣,常识丰富,教养良好
把我说的太好了...
作者: ~phin凯琳~    时间: 2012-7-22 07:51 PM

有些准耶
作者: e.coli    时间: 2012-7-26 01:03 PM

哈哈!真的吗?
作者: 魔幻芭比    时间: 2012-8-9 02:31 PM
具有华丽高贵的气质,对各种事物都抱有兴趣,常识丰富,教养良好。

本人不觉得自己有华丽高贵的气质~
作者: 白杰克    时间: 2012-8-13 10:59 AM
作者: 猫小喵    时间: 2012-8-17 11:21 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5