JBTALKS.CC

标题: 哪里有BACHELOR LAW COURSE呢? [打印本页]

作者: kukuku777    时间: 2012-7-16 09:18 PM
标题: 哪里有BACHELOR LAW COURSE呢?
哪里有BACHELOR LAW COURSE呢?
读了LAW之后,我可以从事什么职业呢。
知道/正在读的话,可以大概地介绍你们的学校吗-FEES,环境,学校,大学生活。
作者: 筱筱曼    时间: 2012-7-16 09:53 PM
回复 1# kukuku777

楼主想要在哪里读呢? segi collage 有噢=D
作者: kukuku777    时间: 2012-7-16 09:59 PM
回复  kukuku777

楼主想要在哪里读呢? segi collage 有噢=D
筱筱曼 发表于 2012-7-16 09:53 PM

我都没有头绪啊。所以在论坛问人
作者: 筱筱曼    时间: 2012-7-16 10:02 PM
我都没有头绪啊。所以在论坛问人
kukuku777 发表于 2012-7-16 09:59 PM

你是哪里人?segi collage不错啊、他是6star education耶
作者: kukuku777    时间: 2012-7-16 10:09 PM
你是哪里人?segi collage不错啊、他是6star education耶
筱筱曼 发表于 2012-7-16 10:02 PM

我是怡保人。你是COURSE COUNSELOR吗?
作者: 背叛爱情的小孩    时间: 2012-7-16 11:12 PM
楼主,请看看这个帖
http://www.jbtalks.cc/thread-778766-1-1.html
作者: kukuku777    时间: 2012-7-16 11:27 PM
楼主,请看看这个帖
背叛爱情的小孩 发表于 2012-7-16 11:12 PM

但是都没有说哪里有LAW COURSE啊。
你是LAW STUDENT吗。
作者: 背叛爱情的小孩    时间: 2012-7-16 11:31 PM
Q10:那里有的读法律?
A10:据我所知,本地大学(马来亚大学,北方大学,国民大学,国际回教大学)
私立则有:

HELP University College 精英大学
The University of Nottingham Malaysia Campus 诺丁汉大学马来西亚分校
KDU College 伯乐学院
Taylor’s University College 泰莱大学
Crescendo International College 吉星国际学院
INTI International Education Group 英迪国际教育集团
Multimedia University 多媒体大学
Sunway University College 双威大学
Advance Tertiar College (ATC)
Brickflieds Asia College (BAC)

今年Form5 -.-
作者: 筱筱曼    时间: 2012-7-17 12:06 AM
回复 5# kukuku777

对啊、读law的工作前景也很广的
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 12:16 AM

对啊、读law的工作前景也很广的
筱筱曼 发表于 2012-7-17 12:06 AM

但是我都不知道哪里有LAW可以读。
作者: 筱筱曼    时间: 2012-7-17 12:32 AM
回复 10# kukuku777

世纪学院有噢~
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 12:35 AM

世纪学院有噢~
筱筱曼 发表于 2012-7-17 12:32 AM

唔。。除了SEGI呢,还有其他的CHOICE吗。学费是大约多少的呢
作者: 爱的战神    时间: 2012-7-17 12:40 AM
HELP有law的course
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 12:46 AM
HELP有law的course
爱的战神 发表于 2012-7-17 12:40 AM

哦对啊,但是FEES好像蛮贵的。你是LAW STUDENT吗?
作者: leann1110    时间: 2012-7-17 01:03 AM
law出名的是brickfield的BAC 或則 ATC
不要去segi 出名要錢而已
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 01:35 AM
law出名的是brickfield的BAC 或則 ATC
不要去segi 出名要錢而已
leann1110 发表于 2012-7-17 01:03 AM

LAW出名的学校是BAC或ATC吗?
为什么你说不要去SEGI,出名要钱而已?
作者: Hazelunited    时间: 2012-7-17 01:48 AM
最有名的是Brickfields Asia College, ATC 听说环境很不好..学校很旧,我之前在律师楼做工时,我老板说那里不好..多数学生都去BAC。我是A-level 毕业,我很多拿law的同学都去BAC. 其他私立学院大学多数都有啊,HELP, INTI那些 google search 学校的网址不是更了解。
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 03:08 AM
最有名的是Brickfields Asia College, ATC 听说环境很不好..学校很旧,我之前在律师楼做工时,我老板说那 ...
Hazelunited 发表于 2012-7-17 01:48 AM

你现在在哪里读书呢。
那么说BAC的LAW是最好的啦?ATC很糟糕吗。
因为我比较想向论坛的会员拿资料啊,比较“人性化”。我想知道会员们的意见啦。
作者: Hazelunited    时间: 2012-7-17 03:31 AM
回复 18# kukuku777

我九月去英国读LLB,不能说是最好但是BAC算是law school,他们甚至有certificate of Legal Practice(给持有外国法律学位要回来马来西亚成为律师读的) 从这点就可以知道这间学校有一定的水准.其他私立学院大学你也可以去了解看看啊,拿Twinning Programme 一年本地两年国外,两年本地一年国外或者都在本地完成。当然学费是很大的考量 
作者: stevenkuan    时间: 2012-7-17 09:30 AM
作者: STUSTUPID    时间: 2012-7-17 03:43 PM
我在inti读Law course 校园生活很好玩。。。90% 是exam 10%assignment 不过这里是一定要出国的 有澳洲和uk ,只要成绩好(包括uec/ stpm/ a level) 很多uk学校都是去得到的 有兴趣可以去cs问看。。。那边有counsel
作者: 莲lian    时间: 2012-7-17 04:11 PM
要看你以后要在哪里就业咯。。

因为各国有各国的law
如果要在这里继续做lawyer的话,你就在这里读比较好^^
作者: 至尊爱情    时间: 2012-7-17 04:53 PM
最有名的是Brickfields Asia College, ATC 听说环境很不好..学校很旧,我之前在律师楼做工时,我老板说那 ...
Hazelunited 发表于 2012-7-17 01:48 AM

我之前有去比较过哦,虽然没有报名,但是,我真的要说,我真的觉得 BAC的环境比较不好吧,ATC很干净哦,纯属个人意见哦
作者: 至尊爱情    时间: 2012-7-17 04:53 PM

我九月去英国读LLB,不能说是最好但是BAC算是law school,他们甚至有certificate of L ...
Hazelunited 发表于 2012-7-17 03:31 AM

ATC 好像也有吧
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 05:14 PM

我九月去英国读LLB,不能说是最好但是BAC算是law school,他们甚至有certificate of L ...
Hazelunited 发表于 2012-7-17 03:31 AM

你一定要回答我这个问题啊(有点激动)--你去哪间大学读LAW呢?3年都在UK哪里吗?还有还有,你家境是蛮富有的吗。哇~好羡慕你啊。可以去到UK。
你是认为BAC和ATC比起来的话,是BAC比较好一点啦?
其实我有去过HELP&INTI的官网看过,但是我想从会员口中拿意见啦,所以不就在这里问看看。
TWINNING PROG是什么呢,是不是那种2+1之类的。
对了,你去UK,学费不比这里贵吗,和,费用不就很大啦。
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 05:18 PM
真真的best law school是ATC college,

理由是,學生沒有assignment!!  考試佔了100%

一年4張p ...
stevenkuan 发表于 2012-7-17 09:30 AM

是你认为ATC和BAC比起来,ATC是比较好吗?还是,公认的?
哇,考试100%,不就难死了?!?!
及格标准是非常高吗,比如,70分才是PASS。
就是说,你姐姐也是有申请IPTA但是最后推掉了,去ATC读?
诶,ATC是在PERAK,对吗?
我可以知道现在你姐姐已经毕业成为律师吗?
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 05:22 PM
我在inti读Law course 校园生活很好玩。。。90% 是exam 10%assignment 不过这里是一定要出国的 有澳洲和uk  ...
STUSTUPID 发表于 2012-7-17 03:43 PM

哇,你在INTI读书啊,好羡慕啊!但是,每个人都说INTI是有钱人读的,代表学费很贵啦?!
90%是考试分?!不就难死了吗?!
我去INTI的官网看过,它的LAW是TRANSFER PROG来的,代表你在第X年要去UK了啦。你几时去的呢。
我不明白你说:只要成绩好(包括uec/ stpm/ a level) 很多uk学校都是去得到。什么意思呢。
CS是在??
作者: Hazelunited    时间: 2012-7-17 05:27 PM
回复 23# 至尊爱情

我个人觉得比起来还是BAC比较好,我朋友有说他们的video ,audio lectures 很不错...是不是真的很好我没体验过,有名也是有一定的原因~ 我去了ATC 看,没有到我之前老板说的烂可是设备那些没有很好.
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 05:39 PM
我之前有去比较过哦,虽然没有报名,但是,我真的要说,我真的觉得 BAC的环境比较不好吧,ATC很干 ...
至尊爱情 发表于 2012-7-17 04:53 PM

BAC环境不好,怎么说呢?!
作者: Hazelunited    时间: 2012-7-17 05:42 PM
回复 25# kukuku777

学费贵啊,马来西亚汇率小到可怜。在UCL, 本来打算住宿社后来我叔叔从国外回来就叫我去他家住省了住宿费。我都是朋友根我说的,他们选学校时都有去两边看过。Taylor's 也不错,很高级  我家还好,就父母愿意栽培我也有意读咯
作者: Hazelunited    时间: 2012-7-17 05:44 PM
回复 25# kukuku777

不好意思漏了一些,对twinning就是2+1..三年都在那里
作者: 彗N心    时间: 2012-7-17 06:37 PM
读law的话,听说HELP不错。。 我有几个朋友在那边读。。
作者: STUSTUPID    时间: 2012-7-17 06:49 PM
哇,你在INTI读书啊,好羡慕啊!但是,每个人都说INTI是有钱人读的,代表学费很贵啦?!
90%是考 ...
kukuku777 发表于 2012-7-17 05:22 PM

学费是还好啦。。。可是出国的费用就真的蛮高的。。。如果之前的成绩不理想,有些比较有名的大学是不收你的 不然就会要求你在大学的成绩很好。。90%靠考试其实还Ok啦。。肯努力就一定可以的
我后年飞uk的(有点忘记了)如果你来的话我是和你一起飞uk的。。。 我读的是2年这里 然后2年uk 顺便考bar回来。。。如果你不要,可以只去1年,回来msia考clp...或者这里一年,去uk 2年或者3年
作者: 至尊爱情    时间: 2012-7-17 07:57 PM
BAC环境不好,怎么说呢?!
kukuku777 发表于 2012-7-17 05:39 PM

我没有说BAC环境不好 只是,我觉得ATC感觉上比较干净。只是个人想法。每个人看法都不一样。当然,我相信2间学校都是专业的
作者: 妖猫咪    时间: 2012-7-17 08:01 PM
回复 1# kukuku777

政府大学比较便宜~几乎每间都有法律系。
作者: stephteddy    时间: 2012-7-17 08:42 PM
Brickflieds Asia College
作者: EmmaPrincess    时间: 2012-7-17 09:12 PM
我懂melaka mmu有~~ fees可以自己去mmu 网站check~

出来了,可以做签名的律师啊~ 不一定要打大官司,可以做assistant~ 也可以做处理房屋买卖,离婚之类的律师~
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 10:10 PM
我没有说BAC环境不好 只是,我觉得ATC感觉上比较干净。只是个人想法。每个人看法都不一 ...
至尊爱情 发表于 2012-7-17 07:57 PM

好吧。你是LAW STUDENT吗?
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 10:14 PM
我懂melaka mmu有~~ fees可以自己去mmu 网站check~

出来了,可以做签名的律师啊~ 不一定要打大官司,可 ...
EmmaPrincess 发表于 2012-7-17 09:12 PM

哦对啊,我记得MMU MALACCA CAMPUS有LAW。但是,它的LAW好像是读MSIA LAW喔,不是UK LAW。
你是LAW STUDENT吗?
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 10:16 PM
Brickflieds Asia College
stephteddy 发表于 2012-7-17 08:42 PM

现在我的TOP LIST是这个或者INTI。但都是下不到决定。
对了,你是读法律的学生吗?
作者: kukuku777    时间: 2012-7-17 10:21 PM
学费是还好啦。。。可是出国的费用就真的蛮高的。。。如果之前的成绩不理想,有些比较有名的大学 ...
STUSTUPID 发表于 2012-7-17 06:49 PM

怎么说呢,出国的费用会高很多?
你是1992年的吗?哦对了,你是今年才读的吗,INTAKE几时呢?
欸为什么是4年的--2年在马来西亚,2年在UK??UK BAR和CLP比起来,哪个比较好呢?我不想整世都待在马来西亚哦。
为什么不要在国外2年呢。

很抱歉啊,我太多问题了,因为你实在太好人了!!
作者: STUSTUPID    时间: 2012-7-17 11:29 PM
我是92年的。。。是今年5月intake的
出国的费用是看你去Uk哪一个城市而决定的。。像是manchester Liverpool Leeds 那种大城市生活费高,学费也因为名气高了一点,如果是普通的大学普通城市就比较便宜,一年可以省个1-2万马币吧(这个是听回来的senior说的,可是他们都去Leeds 不知道可不可靠)
law degree只需要3年,可以选1+2 或者2+1的课程, 可是要律师执照就要多一年,可以选clp or uk bar。clp 的律师执照好像只有malaysia自己承认(不清楚啊,这个你要问专业人士)重点是有某个制度,所以不是什么人都考得到的。。 bar的话承认的国家比较广,不过要在uk多一年,如果经济没有问题拿bar比较好,至少有本事就考得到,不用浪费时间一考再考
建议是拿2+2,在这里读degree2年,然后Uk一年,然后考bar。还有1+3也是可以的,成绩差到只有及格都能去uk,但是可以选择的大学却多了。。有些学校2+2的成绩要求很高,但是1+3要求很低,不知道为什么(有的甚至不接受2+2)
然后在Uk第一年是不能打工的
作者: EmmaPrincess    时间: 2012-7-18 12:03 AM
哦对啊,我记得MMU MALACCA CAMPUS有LAW。但是,它的LAW好像是读MSIA LAW喔,不是UK LAW。
你是 ...
kukuku777 发表于 2012-7-17 10:14 PM

不是~ 但是有朋友在那里读law~ 我不懂他们读哪里的law~ 我只知道,他读了后,觉得花了很多钱做工却是跟普通人一样薪水~

除非大律师~ 还是有加什么cert的吧~~
作者: stevenkuan    时间: 2012-7-19 07:10 PM
作者: kukuku777    时间: 2012-7-19 07:20 PM
回复 44# stevenkuan

哦好吧。那么你是什么学校的呢,也是LAW STUDENT?
ATC是在哪里的呢,我是说你姐姐是在哪一间分校读的?
你知道它的学费是多少吗(大概)?
作者: stevenkuan    时间: 2012-7-19 07:29 PM
作者: kukuku777    时间: 2012-7-19 07:38 PM
回复 46# stevenkuan

哦原来你是在APIIT读书的。APIIT不是主打电脑程序的COURSE吗?
哇50%那么多!!它是看你姐姐的什么文件决定的呢。
作者: stevenkuan    时间: 2012-7-19 07:46 PM
作者: kukuku777    时间: 2012-7-19 08:19 PM
我是92年的。。。是今年5月intake的
出国的费用是看你去Uk哪一个城市而决定的。。像是manchester Liverpoo ...
STUSTUPID 发表于 2012-7-17 11:29 PM

哦同年啊!那你20岁啦,今年!嘻嘻~
5月INTAKE的,那之前你是F6的学生吗?
CARDIFF呢?我听别人说,如果读LAW,最好是去CARDIFF,但是你知道为什么吗?还有BRISTOL啊!想到我都想去那里了。
所以,你就决定考BAR而不是CLP啦,BAR是属于国际性的,是吗?我可不想被关在马来西亚整世啊。
但是CLP好像很难考的,我是说,很难PASS,是不是因为种族关系呢?但是,BAR容易PASS不过FEES高?!

哈?!这逻辑好像有点另类喔,1+3可以去到比较好的大学,但是2+2的话,标准就提高了~你有打错了吗,把两个调转了。
对了,去UK的话,是要IETLS的,你有吗?还是说,到时你拿其他的英文文件去申请?
你现在在INTI开学了啊?
作者: kukuku777    时间: 2012-7-19 08:34 PM
回复 30# Hazelunited

哇LONDON哦!!好羡慕你啊!
那申请的手续不麻烦吗,又要RECOMMENDED LETTER,IETLS成绩,STPM成绩,中学成绩等等的文件!
过后又要APPLICATION FEES和很多东西喔~
那么现在什么都完成了?
哇,还可以不用住宿舍,很幸运啊!你叔叔从哪里回来呢,他家很近UCL的吗?
去到那里,你打算驾车上学啦(你有车的,对吧。嘻嘻)
TAYLOR'S的怎样呢,但是它那里什么都很高啊,入学标准也非常高!
你三年的学费如果CONVERT才马币的话,超过45K吗?
你是独子吗,还是,最小的那个?那你是觉得BAC比较好啦?
作者: STUSTUPID    时间: 2012-7-19 08:39 PM
哦同年啊!那你20岁啦,今年!嘻嘻~
5月INTAKE的,那之前你是F6的学生吗?
CARDIFF呢?我听别人 ...
kukuku777 发表于 2012-7-19 08:19 PM

我是uec的学生。。。浪费很多时间来玩,现在才读
inti的课程是可以去cardiff的。。。看过他们学校代表介绍了,有让我想去的欲望,校园很美,宿舍很高级,而且还是russell group里面的学校,学费也不会很贵,可是入学要求蛮高的。。bristol也是有,只是这个我不太了解
我是决定考bar了,很多国家承认bar,clp是有quota,而且考题也很难。。另外bar是注重听和说的,clp是注重写的,考bar的话大概要7万马币(包括生活费和学费,不过可能会便宜一点,很多学校都说如果在他们那里拿degree+bar的话,学费会比较便宜)
1+3 和2+2 的那个问题我没有打错== 某些大学没有提供2+2的,而且都是比较出名的大学,要去还要教授提名+写信申请,之前有朋友2+2去manchester。。写信写了很多次才被收,不过inti link的大学都很好了,russell group的大学几乎都可以去啊
去uk有些学校要1119 和ielts ,我没有ielts不过应该可以在放假的时候考,有些是不用的看ielts的,有1119也行,2个都有就最好了
我在inti读了2个月,现在在jb放假 吃西北风
作者: Hazelunited    时间: 2012-7-19 08:54 PM
回复 50# kukuku777

好久不见 就应该和其他大学一样是自己online apply的,要upload 成绩证书那些,还要老师的reference letter或者老板的(证明你的工作经验,跟科系有关联的多少都有加分)学校会打来问你问题,你的背景之类的~嗯,可以这么说现在就等做visa~也不算靠近就还好不过为了省钱去那里住~不想麻烦他载会学搭地铁之类的吧~会驾车车可是licence去到那边不可以用吧lol要考过。Taylor's入学标准高虽然很多人讲里面很多有钱人只会玩可是人家进得去也是有本事啊。我个人觉得BAC啦,不过那么多人不同意见你自己去了解哪一间才是你要的,每个人考量不同。我还有两个弟弟。。厄,学费比你估的超过很多。。所以我说马币真的很小!!
作者: kukuku777    时间: 2012-7-19 09:09 PM
回复 51# STUSTUPID

UEC?!你是独中人吗?你说你浪费了很多时间在玩,难道之前你是在工作还是在学习上不认真呢?(可以说的吗)
RUSSELL GROUP的学校?怎么说呢?惨了,我竟然不知道是什么来的。
哇,BAR是要听和说的啊!?是好像辩论那样吗?还是,考你的听力和说话的能力!?哦我的天。一定很难的了?!
DEGREE+BAR?意思是,TRANSFER到UK之后,同一时间在同一个学校读DEGREE和考BAR吗?在同一个学校。

那么如果读完2年了,教授都没有点名我,不就代表我娶不到UK了?!还是,读完2年,成绩通过标准的话,就可以去了?
希望不用IELTS了,我不想重考啊。你有1119吗?1119的话,是要4个部分的成绩吗:SPEAKING LISTENING WRITING READING。
原来你是JB人来的?那你在INTI的时候,你是住哪里呢?读了2个月,有在KL遇到什么难题吗?让我先有个概念。
作者: STUSTUPID    时间: 2012-7-19 09:35 PM
回复  STUSTUPID

UEC?!你是独中人吗?你说你浪费了很多时间在玩,难道之前你是在工作还是在学习 ...
kukuku777 发表于 2012-7-19 09:09 PM

恩,我是独中生,之前统考成绩很好,还拿了奖学金进去inti +上听人家说inti很简单读,就很不认真,每天玩,结果fail掉了==|
russell group就是uk 19间 出色大学
bar不像是辩论,是学convincing那种,比较像是注重legal skill,以后会有上这个课程的
degree+bar 你理解对了
读完2年,你可以选要去的学校,只是如果那个学校不收你,你又想去可以找教授帮你写推介信(通常是选择没有Link或者只有1+2课程的学校,link 2+2的大学是不用写的,除非你的成绩不理想
不看ielts的学校很少,1119我有了,这个是那时spm的时候拿到的,教授说这个就可以(不过要有b)
我在inti住宿舍,最大的麻烦就是吃饭要走很10分钟,还有能玩的是打pool和篮球,消遣可以说是少到要死的那种,就算有素质也不是很行。。
这里是jbt 多数人都是jb人啊== 看来你不是啊,哈哈
作者: 大笨dang    时间: 2012-7-21 10:48 PM
你选好读那间了???如果你要选择大学生活就去外地吧。。。。
作者: kukuku777    时间: 2012-7-22 02:27 AM
你选好读那间了???如果你要选择大学生活就去外地吧。。。。
大笨dang 发表于 2012-7-21 10:48 PM

我在另外一个帖回复你了。
作者: shin_chan    时间: 2012-7-24 01:58 PM
BAC 和ATC都是拿同一间大学的文凭,所以最不一样的就是师资吧。ATC由于是从LLB起家的,所以历史比较悠久。而BAC是从CLP起家的,后来才会有LLB的。所以ATC的LLB比较有名,而BAC的CLP比较有名。有很多学生都是读了ATC再到BAC考CLP。不过近几年来有听说ATC很多很好的lecturer都去别一间学院了,所以师资方面可能有些下滑,这只是我听说的。希望这一点info可以帮助到你
作者: kukuku777    时间: 2012-7-25 03:52 AM
回复 57# shin_chan

谢谢你啊!
请问你是LAW STUDENT吗?
作者: shin_chan    时间: 2012-7-25 02:08 PM
回复 58# kukuku777

对啊
作者: kukuku777    时间: 2012-7-25 03:52 PM
回复 59# shin_chan

那你是哪里的学生呢?ATC吗?
作者: shin_chan    时间: 2012-7-25 03:57 PM
回复 60# kukuku777

如果你要选这两间其中一间的话,就要快点决定了。九月就快要开课了
作者: kukuku777    时间: 2012-7-25 04:01 PM
回复 61# shin_chan

就是啊!九月就开学了。
你的第几年了?
作者: shin_chan    时间: 2012-7-25 04:04 PM
回复 62# kukuku777

我在等成绩了,如果都pass了,就毕业了。
作者: kukuku777    时间: 2012-7-25 04:11 PM
回复 63# shin_chan

哇!!原来你已经毕业了(算是)。
你是什么COURSE呢,UOL UKT??你是什么学校的呢,我还不知道啊。
作者: shin_chan    时间: 2012-7-25 04:17 PM
回复 64# kukuku777

还没有啦。如果毕业了就去考CLP。我是UOL的
作者: kukuku777    时间: 2012-7-25 04:22 PM
回复 65# shin_chan

LAW难读吗?好像说经常背东西,要时常PRESENT的吗?
你的学校的及格率是多少的呢。
作者: shin_chan    时间: 2012-7-25 10:03 PM
回复 66# kukuku777

难不难看你选什么科目,但是是真的有很多东西要背
作者: kukuku777    时间: 2012-7-25 11:13 PM
回复 67# shin_chan

有科目选的吗
作者: shin_chan    时间: 2012-7-26 09:35 AM
回复 68# kukuku777

有,你看这个 http://www.londoninternational.a ... ploma-law#structure
不过有些科目学院没有offer,所以如果你要拿的话,就只可以self study。不过学校通常会offer的subjects比较实用
作者: kukuku777    时间: 2012-7-26 01:46 PM
回复 69# shin_chan

考试前,你不就背的要死啦?!你每天都要读书才行吗?那你每科都B+以上啦??
作者: shin_chan    时间: 2012-7-26 02:28 PM
回复 70# kukuku777

考试前是真的比较辛苦。没办法,读external programme 就是这样的。100%纯考试。可是就是因为难,所以才比较吃香。我有朋友去interview工作的时候,lawyer听到我朋友是从UOL毕业都说这个学校出来的学生都不简单。当然,其他学校也不见得会容易到哪里去,这一点你也要知道。
作者: jeremykkt    时间: 2012-7-26 04:05 PM

考试前是真的比较辛苦。没办法,读external programme 就是这样的。100%纯考试。 ...
shin_chan 发表于 2012-7-26 02:28 PM

同意,由心敬佩uol 的學生啊,太強大了
作者: shin_chan    时间: 2012-7-26 08:53 PM
回复 72# jeremykkt

也不会啦。说穿了我们也只是不舍得花很多钱到外国留学而已 哈哈。你在哪里读?
作者: jeremykkt    时间: 2012-7-26 10:57 PM
回复  jeremykkt

也不会啦。说穿了我们也只是不舍得花很多钱到外国留学而已 哈哈。你在哪里读?
shin_chan 发表于 2012-7-26 08:53 PM

mmu melaka~~~~~~
作者: kukuku777    时间: 2012-7-27 09:01 AM
回复 73# shin_chan

umm...为什么这样说呢?对了,为什么你当初不选UKT的?两个COURSE读的东西不一样的吗?
作者: shin_chan    时间: 2012-7-27 10:17 AM
回复 74# jeremykkt

第几年了?现在MMU LLB可以不用考CLP了?
作者: shin_chan    时间: 2012-7-27 10:30 AM
回复 75# kukuku777

External system最大的好处就是不用出国,可以省下一大笔钱for CLP or English Bar。最大的坏处就是100%纯考试,没有assignment的分数,所以你的考试分数是直接影响你的classing。而且有时题目难,不及格要retake更加有可能。当然就是因为它比较难,所以course ranking也比较高。

UK Transfer system相对的比较容易也比较贵,也有assignment的分数。也就是因为它有assignment的分数,所以students学得比较多knowledge,而不像external system的学生是为了考试而考试(这是我个人觉得的)。也就是因为external system的100%考试制度。所以我觉得UOL的学生比较习惯100%的CLP考试制度。

其实真的各有优劣,只可以比较,但是无法说出那一边真正比较好。
作者: jeremykkt    时间: 2012-7-29 10:54 PM
回复  jeremykkt

第几年了?现在MMU LLB可以不用考CLP了?
shin_chan 发表于 2012-7-27 10:17 AM

第二年。現況下是豁免的,執照是每兩年更新一次。
作者: kukuku777    时间: 2012-7-31 04:41 PM

External system最大的好处就是不用出国,可以省下一大笔钱for CLP or English  ...
shin_chan 发表于 2012-7-27 10:30 AM

你是在哪里读的呢?还有你住宿舍吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5