JBTALKS.CC

标题: 热浪岛度假村直接销售服务,咨询...陆续有各个岛屿的旅游资料 [打印本页]

作者: 嘿嘿    时间: 2012-7-16 04:24 PM
标题: 热浪岛度假村直接销售服务,咨询...陆续有各个岛屿的旅游资料
公司/个人 名称  : zhi huii 芷荟
营业地址        :  新山区
服务性质        :热浪道旅游配套,陆续有马来西亚以及各国岛屿的旅游配套
联络号码        :0167622388
电邮(选填)      : laizhihuii@gmail.com

作者: 嘿嘿    时间: 2012-7-26 03:06 PM

你的行程我们全程清清楚楚交待,
没有隐藏费用
因为老板娘给的配套就是这样。

要的就是愉快的旅程,
以及分享我们喜爱的地方,
这个让人留恋忘返的海岛,热浪岛

我们是个有良心的岛屿爱好者,我不是旅行社却对热浪岛了如指掌,因为在2010年到2011年间我在岛上3间度假村工作。
现在回来新山,依旧愿意为你们解答到热浪岛自助旅游的质询。
作者: 嘿嘿    时间: 2012-7-26 03:33 PM

这个是吃饭的地方,晚上的灯光让你陶醉吧~
作者: 嘿嘿    时间: 2012-7-26 03:52 PM

最重要的收费环节,

在热浪岛度假呢,都是以配套方式为主。
最基本的是3天2夜的配套,
要是你想休闲一点就来个4天3夜的配套吧!

认清楚!!
所谓配套就是从你踏到瓜拉丁加奴(Kuala Trengganu)开始,
  1. 到进岛出岛的船、
  2. 岛上的住宿 (冷气房间、私人厕所、毛巾供应、WIFI)
  3. 岛上的饮食(一天4餐,早餐、午餐、下午茶以及晚餐,晚餐两天会有不一样的伙食,一天是自助餐一天是BBQ,包括在里面不加钱的啊!)
  4. 出海浮浅3次(一次Marine park,二次公海,会有专人跟随请不要担心你不会有用的问题哦!)
  5. 度假村的设施(排球、麻将、一些桌上游戏,到接待处询问就可以了)
复制代码
全部的旅程还有司机在送都是我们包了!
无附加费用!!

**唯一要自己到岛上付费的就是,浮浅用的救生衣以及潜水眼镜。**
只要一个人付rm30就能全天候使用,到你回家的前一个晚上归还就可以了

**还有到码头后会有政府人员要你们买这个票,是进入国家海洋保护区的费用rm5一个人**
也是提醒你做个负责任的旅客,不要破坏环境,还有我们脆弱的海洋生物

所以只要身上有rm35你就能够成功进入岛屿了!!

其实热浪岛上,不只是一间、两间度假村,而是10间度假村
所以就算你花一趟rm5、600还是踏在同一条沙滩上

这个不是什么秘密,去过的人都会了解的,我也当然不吝啬的分享啊!
作者: 蕾蕾Grace    时间: 2012-8-15 02:55 PM
公司/个人 名称  : zhi huii 芷荟
营业地址        :  新山区
服务性质        :热浪道旅游配套,陆续有马 ...
嘿嘿 发表于 2012-7-16 04:24 PM

我想知道什么价钱?3天2夜和4天3夜的
作者: 嘿嘿    时间: 2012-8-15 08:32 PM
回复 5# 蕾蕾Grace

你好,3天2夜两人一房
周末:星期4、5、6 价钱是 RM 440
平常天:星期日、1、2、3 价钱是 RM 400

价钱是包括:船票来回,房间住宿,岛上的饮食(一天4餐),冷气房间,私人厕所,3次出海(包括1个还要公园)浮浅

巴士:JB到丁加奴(kuala trengganu )rm 100 一个人来回
作者: 蕾蕾Grace    时间: 2012-8-16 10:14 AM
回复  蕾蕾Grace

你好,3天2夜两人一房
周末:星期4、5、6 价钱是 RM 440
平常天:星期日、1、 ...
嘿嘿 发表于 2012-8-15 08:32 PM

如果是学校假期还是公共假期会有而外收费吗?
作者: 海域魂者    时间: 2012-8-19 02:12 AM
什么resort?? pelangi?还是bay??
作者: 嘿嘿    时间: 2012-8-19 12:18 PM
什么resort?? pelangi?还是bay??
海域魂者 发表于 2012-8-19 02:12 AM

redang pelangi, redang bay都有
作者: 嘿嘿    时间: 2012-8-19 12:19 PM
如果是学校假期还是公共假期会有而外收费吗?
蕾蕾Grace 发表于 2012-8-16 10:14 AM

有,学校假期以及公共假期一律多加RM50
作者: 吴秉峰    时间: 2012-8-24 11:02 AM
请问新山怎样去热浪岛?
作者: 嘿嘿    时间: 2012-9-18 01:41 PM
回复 11# 吴秉峰

你好, 你可以选择搭巴士~ 在larkin就有直接到trengganu的巴士了
adik-beradik是不错的选择

飞机:air asia飞机的话就要到KL才可以上机,要注意的是,进岛的时间是早上8-9点,所以你的飞机一定要在7点左右到瓜拉丁加奴 (kuala trengganu)

另外一个比较方便的飞机就是berjaya air可是就是价格不菲

开车:开车的路程就是从kota tinggi那里去到关丹后就可以直上到trengganu了,大概6-7小时左右的路程。那里的resorth会有专人帮你看车是很安全的
作者: OOreo    时间: 2012-9-20 01:14 AM
你好,請問下11月頭還可以去熱浪島嗎?
我聽說那邊9月就關島了?
作者: blackcrystal    时间: 2012-9-20 07:46 PM
有没有只是住宿不包裹浮潜的?因为包浮潜的话行程会很累很赶
作者: ●Regina●    时间: 2012-9-25 11:48 PM
这个是吃饭的地方,晚上的灯光让你陶醉吧~
嘿嘿 发表于 2012-7-26 03:33 PM

可以预订明年的了吗
作者: jesslee    时间: 2012-10-7 08:10 PM
请问明年四月浪会大吗?一家大小大概有5个成人,一个3岁和1岁的小孩,适合去玩吗?如果是3天2夜,费用大概是多少?从perak的sungai siput可以自行驾车到目地吗?
作者: ×xuaner×    时间: 2012-11-6 09:26 PM
想问下~2月还在封岛对吗?
作者: 嘿嘿    时间: 2012-11-14 01:47 PM
回复 13# OOreo

你好,
在丁加奴一代的海域,都是在10月尾旧开始关岛,某部分度假村或许还接受游客这样。
作者: 嘿嘿    时间: 2012-11-14 01:50 PM
有没有只是住宿不包裹浮潜的?因为包浮潜的话行程会很累很赶
blackcrystal 发表于 2012-9-20 07:46 PM

你好,
可以的。你可以选择不要去浮浅,就不需要而外去租借浮浅装备。
至于价格方面,我在帮你确认能不能得到回扣。
作者: 嘿嘿    时间: 2012-11-14 01:52 PM
可以预订明年的了吗
●Regina● 发表于 2012-9-25 11:48 PM

你好,
由于现在处于关岛状态,要在2月左右才能拿到价格。
那时候就能开始预订你要的房间以及配套了。

作者: 嘿嘿    时间: 2012-11-14 01:57 PM
请问明年四月浪会大吗?一家大小大概有5个成人,一个3岁和1岁的小孩,适合去玩吗?如果是3天2夜,费用大概是 ...
jesslee 发表于 2012-10-7 08:10 PM

你好,
基本上4月的气候已经稳定,没有什么大风大浪的情况了。

一家大小去是没有问题的,而且在度假村方面,我可以特别注明有小孩,这样出海方面他们会派人注意你们的。以及特别照顾你的小孩。

由于现在价格要到明年2月期间才会出来,就麻烦你耐心等待。
相信价格不会有太大改变,你还是可以以今年的价格来做参考。
作者: 嘿嘿    时间: 2012-11-14 01:59 PM
想问下~2月还在封岛对吗?
×xuaner× 发表于 2012-11-6 09:26 PM

你好,
基本上岛上的员工在过了华人新年后就会进岛准备,所以3月会比较多度假村开始准备迎接顾客。
作者: ystem0724    时间: 2012-11-28 01:34 PM
我想知道Redang Beach的3天2夜要多少钱呢??
作者: 錢錢☆    时间: 2012-11-28 02:20 PM
留下腳步,留來以後用
作者: wuchun    时间: 2012-12-2 03:21 PM
你好,如果明年五月的价钱会有更改吗?
作者: kalde88    时间: 2012-12-2 11:10 PM
11和和12月能去玩的?

作者: yyww8718    时间: 2012-12-8 09:24 AM
你好~
我想知道3月份的价钱~~
打算3月去~
有没有,perhentian,lang tegah, redang~三个岛的配套??

作者: huixianlove    时间: 2012-12-8 10:34 PM
有perhentian,lang tengah, redang这三个岛的配套吗??

作者: chunchin...    时间: 2013-1-3 01:05 PM
不好意思~
请问你可以pm我四月份的详情吗??
大概7个人到10个人~房间的分配最好就是隔壁的房间~
三天两夜的~是要包JB来回的交通哦~~
还有~请问你可以给我~redang reef~beach~laguna的价钱吗???
谢谢~
作者: lovexiaohui    时间: 2013-1-11 08:59 AM
嘿嘿 发表于 2012-9-18 01:41 PM
回复 11# 吴秉峰

email 我三天两夜的配套,两个人,28/4-30/4。
作者: 小wen    时间: 2013-1-12 06:44 PM
我想知道4天3夜的价钱
作者: teng0623    时间: 2013-1-16 09:58 PM
我想请问,如果我要买配套~
但是接送方面,我去是坐飞机(飞机票买了),回是打算搭巴士(还没买),这样你可以安排到吗?
作者: 快乐-天使    时间: 2013-1-20 08:05 AM
呵呵~如果十多个人去有扣吗?再加上我生日~
3天2夜这样~
作者: AdniL    时间: 2013-1-30 12:20 PM
嘿嘿 发表于 2012-8-19 12:18 PM
redang pelangi, redang bay都有

请问还有配套吗
28-31 March
20 pax
给我几间reosort的价钱参考哦
谢谢
作者: So~~lame    时间: 2013-2-12 02:42 PM
你好~我想请问两个人的话.
3月尾~4月头这样~
有什么配套?
不需要太贵的~
作者: sillyhuanhuan    时间: 2013-4-4 09:04 PM
你好哦^_^

我已经有邮寄邮件给你了,在等待你的回复呢。

我想询问5月1日至5月4日(四天三夜或三天两夜)期间的二人配套。

希望能尽快得到你的回复丫。

作者: XuAn1314XuAn    时间: 2013-6-5 07:44 PM
现在还是这个价钱?
作者: ..薏米水..    时间: 2013-6-16 04:35 PM
请问还有这些配套吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5