JBTALKS.CC

标题: GTR 在马来西亚有人改到1500HP吗? [打印本页]

作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 09:58 AM
标题: GTR 在马来西亚有人改到1500HP吗?

想请问一下,在我们马来西亚里,
有人的GTR去Modify 到1500HP的吗?
  在youtube看,感觉很恐怖
如果modify到1500HP,没有跑,引擎是不是久了会有问题?

[youtube]i5zD3nlnDZM[/youtube]
作者: uncopyrightable    时间: 2012-7-16 10:08 AM
看过R34 tune到9xx HP的
作者: BigBigBird    时间: 2012-7-16 10:10 AM
  在youtube看,感觉很恐怖 ...
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 09:58 AM

1500只马的力量!太快了!
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 10:58 AM
回复 3# BigBigBird

就是看过video,外国人做到,所以问问马来西亚有没有人做到?
作者: BigBigBird    时间: 2012-7-16 11:03 AM
回复  BigBigBird

就是看过video,外国人做到,所以问问马来西亚有没有人做到?
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 10:58 AM

可能有喔!
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 11:06 AM
回复 5# BigBigBird
  我觉的JPJ会抓死他咯,不过,GTR 1500HP真的很可以跑bugatti都不够来
作者: BigBigBird    时间: 2012-7-16 11:17 AM
  我觉的JPJ会抓死他咯,不过,GTR 1500HP真的很可以跑bugatti都不够来
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 11:06 AM

这种马力大的车 跑直线可以罢了啦~
作者: bulletfighter99    时间: 2012-7-16 11:28 AM
在马来西亚公路跑一天就“走车”料~
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 12:23 PM
回复 7# BigBigBird

我打算3年后出一辆,又想拿来改成1500HP,就是怕普通驾很麻烦,冲力很大
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 12:24 PM
回复 8# bulletfighter99

我也是在担心这种事情
作者: Jimba-Itaii    时间: 2012-7-16 01:25 PM

我打算3年后出一辆,又想拿来改成1500HP,就是怕普通驾很麻烦,冲力 ...
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 12:23 PM

你想太多了。。。
作者: 爱个人其实很难    时间: 2012-7-16 02:31 PM
人名只有1条= =
请三思而后行
作者: Anthonykong    时间: 2012-7-16 02:39 PM
好啊,改了上云顶下得来记得回我留言xD
1500匹,不要讲去到尽啦
2500-4000rpm普通架假假都有三400匹马力吧?
我就看你三400匹马力2500-4000rpm如何街上架,如何过弯
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-7-16 02:44 PM
1500HP GTR 在马来西亚怎样驾 一直在highway跑罢了咯?
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 03:14 PM
你想太多了。。。
Jimba-Itaii 发表于 2012-7-16 01:25 PM

印象中本地是有 1500 匹的 R35 ~ 在 KL
作者: BEN2192    时间: 2012-7-16 03:51 PM
1200匹好像有过在malaysia,R ENGINEERING改得
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-7-16 06:30 PM
如果还想当街车的话,
不要想着拿变态的马力是对你最好的一间
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 06:45 PM
回复 11# Jimba-Itaii

我去问我朋友,他也是这样说,他说480在马来西亚就很够了,不需要1500,而且他说马来西亚没人能改到,给外国都要出2M这样,谢谢提醒
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 06:46 PM
回复 12# 爱个人其实很难

想爽罢了,我本身都不是飚车kaki,只是问问看有没有那么疯狂的人存在
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 06:47 PM
回复 13# Anthonykong

1500 HP应该会过世咯,哈哈,没拉,只是问问看有没有人有钱了拿来那么疯的家伙,外国很多
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 06:48 PM
回复 14# Shino_自戀狂

你说的很对,但是我们平时都要用车把,哈哈
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 06:49 PM
回复 15# 月帝

真的有那么有钱来玩的家伙啊!真想看看
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 06:50 PM
回复 16# BEN2192

没错的话,你的information是对的,如果要1500HP要AMS才能做到,而且超级贵
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 06:51 PM
回复 17# abcdabcd1234

我个人想过了,480HP应该够了
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 07:31 PM
回复  月帝

真的有那么有钱来玩的家伙啊!真想看看
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 06:49 PM

是谁的我就不知道了~ 不过我朋友在那间厂做过~ 你要的话我看看找得到影片没
作者: ~Lonelywolf~    时间: 2012-7-16 07:54 PM

我打算3年后出一辆,又想拿来改成1500HP,就是怕普通驾很麻烦,冲力 ...
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 12:23 PM

改到这样高我觉得普通的v-power不够吧,应该要E85
作者: ~Lonelywolf~    时间: 2012-7-16 07:57 PM
回复  abcdabcd1234

我个人想过了,480HP应该够了
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 06:51 PM

拿去改ECU+exhaust,600匹没有问题,我爸朋友有一辆这样改
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 08:00 PM
回复 25# 月帝

他大概改多少钱啊?
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 08:00 PM
回复 27# ~Lonelywolf~

对咯,改了,JPJ会抓吗?
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 08:01 PM
回复  月帝

他大概改多少钱啊?
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 08:00 PM

不知道~ 不过我知道单单那辆 R35 就干掉他半个百万了 ^^"
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 08:02 PM
回复 30# 月帝

他是买二手的,我看改到来要过1M
作者: ~Lonelywolf~    时间: 2012-7-16 08:03 PM
回复  ~Lonelywolf~

对咯,改了,JPJ会抓吗?
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 08:00 PM

他去M7改的,应该不会
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 08:08 PM
回复  月帝

他是买二手的,我看改到来要过1M
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 08:02 PM

什么二手?你怎么知道他买二手?
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 08:12 PM
回复 32# ~Lonelywolf~

那么可以考虑考虑看
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 08:13 PM
回复 33# 月帝

我没记错,我最近都在留意GTR的价钱,二手车价钱介于 455 k - 490 k,你说0.5M,那么只是他买2手GTR的价钱,改HP是需要跟多钱的,有时可以和一辆新的价钱一样
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 08:22 PM
回复  月帝

我没记错,我最近都在留意GTR的价钱,二手车价钱介于 455 k - 490 k,你说0.5M,那么 ...
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 08:13 PM

你的二手是指进口?如果是的话在本地算新车 @@"
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 08:25 PM
回复 36# 月帝

不太清楚也,我去问我朋友卖车的,他也是和我这样说二手的价位,或许你去问问看
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 08:29 PM
回复  月帝

不太清楚也,我去问我朋友卖车的,他也是和我这样说二手的价位,或许你去 ...
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 08:25 PM

你刚才不是才说你最近有特别去研究么~呵呵呵
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 08:33 PM
回复 38# 月帝

看到有人说有别的价钱,当然希望跟清楚咯
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 08:35 PM
回复  月帝

Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 08:33 PM

如果是二手的话价钱应该是在300千左右~ 没那么高 @@"
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 08:38 PM
回复  月帝

Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 08:33 PM

http://www.mudah.my/Nissan+GTR+3 ... +unreg-15589432.htm

这辆还没注册的也才卖380左右~ 你的朋友应该是不会 Market ~ 呵呵呵
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-16 08:47 PM
回复 41# 月帝

谢谢您的资料,明天他够力了,哈哈
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 08:48 PM
回复  月帝

谢谢您的资料,明天他够力了,哈哈
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 08:47 PM

刚刚得到资料~ 我说的那辆 R35 是 KL GT Auto 改的~ 马力我不是很肯定~ 不过肯定过千
作者: (^.=)Y    时间: 2012-7-16 08:55 PM
要1500hp来自杀么?
作者: 自由不变    时间: 2012-7-16 09:36 PM
回复 1# Casbery-Goh

GTR35改到1K出HP Bugatti都跑不赢了,youtube有Video,GTR35 VS Bugatti
作者: 月帝    时间: 2012-7-16 10:04 PM
回复  Casbery-Goh

GTR35改到1K出HP Bugatti都跑不赢了,youtube有Video,GTR35 VS Bugatti
自由不变 发表于 2012-7-16 09:36 PM

跑赢Bugatti那辆绝对不止1000匹~  你别忘了 R35 1000 匹已经算是暴改~ Bugatti 1000 匹还是原装 @@"
作者: jackiez    时间: 2012-7-16 10:13 PM

跑车通常有的set sport mode或normal mode的吧uncle
作者: 单纯的凯凯    时间: 2012-7-16 10:33 PM
  在youtube看,感觉很恐怖 ...
Casbery-Goh 发表于 2012-7-16 09:58 AM

700++-900++ HP的wira&satria 就差不多每天看到
作者: 鬼王麗道    时间: 2012-7-16 11:00 PM
猛兽·战神,  不晓得引擎可以耐多久...2秒 100km/h
作者: Allen77    时间: 2012-7-17 12:05 AM
哇,1500,那么强,楼主,有没有link,我想看。。
作者: ~YouXin~    时间: 2012-7-17 12:08 AM
1500hp,要用什么tayar来tahan他的力又不会打滚
作者: Saleng    时间: 2012-7-17 12:25 AM
1500hp ,真想看看影片。
作者: 车神    时间: 2012-7-17 12:46 AM
美国的我有看过,这里还没有,就算改到了,也只能在飞机场试车,这里的马路没有德国的好,跑太快分分钟出事~
作者: Jimba-Itaii    时间: 2012-7-17 08:30 AM
新一代战神果然不同凡响。。。
人家lz说3年出。。
现在大家就大炮到乱。。。
出了才来想怎么改好过啦。。。
真的是。。想太多
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:26 AM
回复 44# (^.=)Y

不是拉,好奇
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:27 AM
回复 46# 月帝

Bugatti 有些还是1200HP,如果full Spec就很够里
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:29 AM
回复 47# jackiez

问题是本身马力很大,如果每天normal mode会很伤引擎   这是我听一些人说的
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:30 AM
回复 48# 单纯的凯凯

国产的,哈哈哈,也不错拉
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:31 AM
回复 49# 鬼王麗道

应该Top Speed只可以驾20-30分钟吧,几乎所有车都这样
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:32 AM
回复 50# Allen77

我刚刚弄过了,看顶楼
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:33 AM
回复 51# ~YouXin~

这个要外国 AMS 改车集团 ,他们能改到,所以他们应该知道
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:33 AM
回复 52# Saleng

在顶楼,我刚刚弄过了
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:34 AM
回复 53# 车神

对啊,我只是要确定有没有这样恐怖改车的人
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-17 09:36 AM
回复 54# Jimba-Itaii

没关系拉,我就是要大家给我意见,毕竟买车和改车都要一笔钱,所以,听完意见了,就要做一个budget嘛。
  不然要买的时候,不够钱嘛
作者: 车神    时间: 2012-7-17 09:45 AM
回复 63# Casbery-Goh

就算有我看也是没有超过1000匹,这里不是美国,也许JPJ也不会批准;有500匹马力以上在这里可以说没什么对手了~
作者: Allen77    时间: 2012-7-17 12:07 PM
回复 60# Casbery-Goh

我看了。。真的是快啊,坐在里面一定紧张,如果比较尾力不知道会输Bugatti吗。。
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 02:25 PM
回复  jackiez

问题是本身马力很大,如果每天normal mode会很伤引擎   这是 ...
Casbery-Goh 发表于 2012-7-17 09:29 AM

你可以叫那些人走远点去了~我还是第一次听过大马力的车要每天Lap才会耐~
作者: jackiez    时间: 2012-7-17 02:35 PM
回复  jackiez

问题是本身马力很大,如果每天normal mode会很伤引擎   这是 ...
Casbery-Goh 发表于 2012-7-17 09:29 AM

楼主,你是听哪条白痴仙家烂说的?:rf:
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 02:39 PM
回复  Casbery-Goh

就算有我看也是没有超过1000匹,这里不是美国,也许JPJ也不会批准;有500匹马 ...
车神 发表于 2012-7-17 09:45 AM

还亏你的账号名字叫车神~ 500 匹只能算是刚刚开始认真的阶段~ PG 还是 Sepang 我看进个 8 强都辛苦
JPJ 那一条法令说不能改超过 1000 匹 ? JPJ 有规定加大马力之后要去验车让他们批准?无知
作者: 车神    时间: 2012-7-17 02:43 PM
回复 69# 月帝

我名字是车神得罪你?车神就是很厉害?!我说错话你可以指正,不过不用用“无知”来说,你很厉害也不需要在这里嚣张~
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 02:46 PM
回复  月帝

我名字是车神得罪你?车神就是很厉害?!我说错话你可以指正,不过不用用“无知”来说 ...
车神 发表于 2012-7-17 02:43 PM

我不厉害我也没有必要嚣张~ 因为你的确是无知~
500 匹没对手~ 还真的让我笑了好一阵~
多去 PG 还是 Sepang 了解了解~ 500 匹算个毛
作者: 车神    时间: 2012-7-17 02:49 PM
回复 71# 月帝

我说500匹在街上可以说是没什么对手,我几时有说过下场比赛,我的意思是街车,有错吗?你指正别人的语气最好改一下!
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 02:50 PM
回复  月帝

我说500匹在街上可以说是没什么对手,我几时有说过下场比赛,我的意思是街车,有错吗 ...
车神 发表于 2012-7-17 02:49 PM

500 匹在街上没对手 ? 就因为你说的是街飞所以我才说你真的是无知~
等你明白街飞的意思你才来车大炮吧~
作者: 车神    时间: 2012-7-17 02:53 PM
回复 73# 月帝

在街上都是普通的车子,有很多车多过500匹吗?有也是超跑,这样说有错啊~车大炮输你啦,你最“有知”
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 02:56 PM
回复  月帝

在街上都是普通的车子,有很多车多过500匹吗?有也是超跑,这样说有错啊~车大炮输你 ...
车神 发表于 2012-7-17 02:53 PM

所以你不叫无知叫什么?街上都是普通车子~ 哈哈哈~ 我又笑了~
你不会告诉我街上都是脚车更好~ 井底之蛙
作者: 车神    时间: 2012-7-17 02:57 PM
回复 75# 月帝

我不想再和你辩解了~我是无知,你就是白痴
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 03:01 PM
回复  月帝

我不想再和你辩解了~我是无知,你就是白痴
车神 发表于 2012-7-17 02:57 PM

你承认你无知就好~白痴还给你吧~你自己留着~
最好每个人Dyno完了车子有多少马力都写在车旁边让你看~
1200 匹的街车你看过吗?本地还有一辆 900 多匹的街车每天也是在街上跑~
JPJ 不批准~ 不懂就不要乱讲~ 车大炮被人拆穿还要大小声~
车都不懂还叫车神~人不要脸~天下无敌
作者: 车神    时间: 2012-7-17 03:07 PM
回复 77# 月帝

我不知道JPJ没有限制,我说错,我可以认错,你可以指正我,不过你不用用无知这个词,你懂很多但是我不懂可以吗?我没有车大炮,难道说错话等于车大炮?
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 03:13 PM
回复  月帝

我不知道JPJ没有限制,我说错,我可以认错,你可以指正我,不过你不用用无知这个词, ...
车神 发表于 2012-7-17 03:07 PM

你没有认错的必要~ 因为我们负责笑而已~
你有认错么?你不知道就直接进来~ JPJ 肯定不批准~
我的眼里应该比你好很多没看错你写什么~
不懂就来乱说误导别人~说你是无知已经对你很好了~
还继续死撑说什么街上都是普通车~ 你慢慢去车吧~
我们负责笑就好了~ 车神~ 让我想到头文字D里校长跟阿木说的话~
真是太贴切了
作者: 车神    时间: 2012-7-17 03:14 PM
回复 79# 月帝

那你可以继续笑
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 03:18 PM
回复  月帝

那你可以继续笑
车神 发表于 2012-7-17 03:14 PM

我们会的~ 欢迎你把你的笑话带去你的汽车学院让大家开心开心
作者: 单纯的凯凯    时间: 2012-7-17 09:22 PM
我们会的~ 欢迎你把你的笑话带去你的汽车学院让大家开心开心
月帝 发表于 2012-7-17 03:18 PM

我很像錯過好戲了???
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 09:30 PM
我很像錯過好戲了???
单纯的凯凯 发表于 2012-7-17 09:22 PM

你不会去爬帖?人家车神叻~我算什么?在路上的普通车~
听说 1417 也是路上的普通车~
作者: 单纯的凯凯    时间: 2012-7-17 09:38 PM
你不会去爬帖?人家车神叻~我算什么?在路上的普通车~
听说 1417 也是路上的普通车~
月帝 发表于 2012-7-17 09:30 PM

車神~啊木???
1417也還好罷了450++馬罷了
我這裡都有幾倆馬來子的Wira Tomei2.2 也是拿來街車
隨便都已經過600馬了
作者: 单纯的凯凯    时间: 2012-7-17 09:43 PM
回复  月帝

我说500匹在街上可以说是没什么对手,我几时有说过下场比赛,我的意思是街车,有错吗 ...
车神 发表于 2012-7-17 02:49 PM

你说500匹在街上可以说是没什么对手?  
老實講超過500馬的街車我每天都看得到咯
作者: 单纯的凯凯    时间: 2012-7-17 09:45 PM
回复  月帝

在街上都是普通的车子,有很多车多过500匹吗?有也是超跑,这样说有错啊~车大炮输你 ...
车神 发表于 2012-7-17 02:53 PM

請問Proton Wira是超跑嗎???
我看過&駕過蠻多wira都超過500馬勒
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 09:45 PM
車神~啊木???
1417也還好罷了450++馬罷了
我這裡都有幾倆馬來子的Wira Tomei2.2 也是拿來 ...
单纯的凯凯 发表于 2012-7-17 09:38 PM

人家没见识~还说什么改到那么高马力 JPJ 不会批准的~ 唉~
没见过世面还要扮代表~他还真的以为去过汽车学院几个月就真的很够力了~
凯~你没跟他说一下你在学院几年了?车神?让我笑了最少10分钟
作者: 单纯的凯凯    时间: 2012-7-17 09:53 PM
人家没见识~还说什么改到那么高马力 JPJ 不会批准的~ 唉~
没见过世面还要扮代表~他还真的以为去 ...
月帝 发表于 2012-7-17 09:45 PM

Walao  學院跟外面的差別是很大的勒
我都畢業很久了勒
論壇名字真的要想清楚才放
不然後悔就太遲了  比如我的名字
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 09:56 PM
Walao  學院跟外面的差別是很大的勒
我都畢業很久了勒
論壇名字真的要想清楚才放
不然後悔就 ...
单纯的凯凯 发表于 2012-7-17 09:53 PM

基本上我也不是针对他的名字才Shot他的~嘿嘿
作者: 单纯的凯凯    时间: 2012-7-17 10:03 PM
基本上我也不是针对他的名字才Shot他的~嘿嘿
月帝 发表于 2012-7-17 09:56 PM

原來超過500馬的車就是超跑了
作者: 月帝    时间: 2012-7-17 11:01 PM
原來超過500馬的車就是超跑了
单纯的凯凯 发表于 2012-7-17 10:03 PM

那我要努力了~ 丢多 30 K 下去我的 Wira 可以变超跑了 ~ 真好
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-18 01:07 AM
回复 65# 车神

真的是未知数呢,不过应该我不会改了吧!看起来在马来西亚很麻烦
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-18 01:08 AM
回复 66# Allen77

这个还不知道,他们比的是 pick up 咯 , 尾力maybe会是bugatti ,我个人推测罢了
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-18 01:09 AM
回复 67# 月帝

这个呢,我真的不知道,他们是说,跑车没lap ,久了就会没什么力
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-18 01:11 AM
回复 68# jackiez

就是朋友咯,就是听了有点不清楚,上来这里找人讨论讨论
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-18 01:14 AM
回复 82# 单纯的凯凯

传说中你好像真的错过了。。。。
作者: thomas88    时间: 2012-7-18 04:02 AM
请各位车友注意您的言行举止~
请以礼待人!
作者: Allen77    时间: 2012-7-18 06:23 AM
回复 93# Casbery-Goh

我也是这么觉得,因为cc不一样。。一辆8.0一辆3.5。。
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-7-18 10:15 AM
回复 98# Allen77

毕竟他们的差别还是有在的
作者: Allen77    时间: 2012-7-18 01:50 PM
回复 99# Casbery-Goh

价钱就是最大的差别。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5