JBTALKS.CC

标题: 紧急!!高手进来 [打印本页]

作者: a-wei    时间: 2012-7-14 09:30 PM
标题: 紧急!!高手进来
我刚刚在电脑店找了找,

因为没有价格便宜的graphic card只好忍痛买贵一点(对你们来说不是很贵啦)

有一个是 Gigabytes AMD radeon HD6670, 2gb ddr3, <<RM285

想问下这个东西好不好,还有这个价钱合理吗?

另外~

我想装2monitor(extended monitor ), 用这个没问题吧? 还有是不是只有AMD的graphic card才能2monitor?

还有,

我现在电脑的规格是
processor amd athlon dual core 64 <<旧processor
5gb DDR2 RAM<<旧ram

能够配在一起吗? ddr2 ram 配 ddr3 VRAM..~

现在我玩game是很不顺拉,不知道装了之后改变会不会大
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-7-14 11:39 PM
回复 1# a-wei

6670可以装2monitor...当然不是只有AMD的graphic card才能2monitor...

能够配在一起没问题

玩什么game?现在什么显卡?
作者: a-wei    时间: 2012-7-15 12:09 AM
回复 2# ▇【●_●】▇

就2k12之类
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-7-15 12:16 AM
回复  ▇【●_●】▇

就2k12之类
a-wei 发表于 2012-7-15 12:09 AM

没有看到你的6670?
作者: a-wei    时间: 2012-7-15 12:39 AM
回复 4# ▇【●_●】▇

还没换啊
作者: Von仔    时间: 2012-7-15 12:45 AM
6670表示2k12压力很大=="
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-7-15 01:06 AM
6670表示2k12压力很大=="
Von仔 发表于 2012-7-15 12:45 AM

不会,够用。
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-7-15 01:11 AM
回复 6# Von仔

6670都要忍痛买才是压力所在
作者: Von仔    时间: 2012-7-15 01:18 AM
回复 7# ▇【●_●】▇

2k系列出了名吃显卡 建议配置都是当时的旗舰卡==
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-7-15 01:27 AM
回复  ▇【●_●】▇

2k系列出了名吃显卡 建议配置都是当时的旗舰卡==
Von仔 发表于 2012-7-15 01:18 AM

NBA不是去年才出?
作者: Von仔    时间: 2012-7-15 01:53 AM
回复 10# ▇【●_●】▇

都出到2K12了 我是2K9才知道这游戏的
作者: a-wei    时间: 2012-7-15 08:45 AM
回复 7# ▇【●_●】▇

其实processor的地位会影响很大吗,
像之前我朋友的processor不错,可是graphic card 更本垃圾,
256vram, 不过可以玩2k12很顺,只是不能set resolution最高

而我的processor,很旧了, amd athlon 64 dual 4000
换了graphic card 会改善吗,真的能玩2k12吗
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-7-15 11:25 AM
回复 12# a-wei

你终于说了,4000+的。当然影响很大.

显卡256mb 未必垃圾,2gb也未必是好的。
换了可能不会改善。你也知道很旧了,是时候换新的了
作者: a-wei    时间: 2012-7-15 12:30 PM
回复 13# ▇【●_●】▇

投资电脑零件果然是一个不归路阿
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-7-15 10:16 PM
回复  ▇【●_●】▇

投资电脑零件果然是一个不归路阿
a-wei 发表于 2012-7-15 12:30 PM

你现在才知道不过用了这么久也算值了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5