JBTALKS.CC

标题: 关贴 [打印本页]

作者: 健康人生    时间: 2012-7-12 02:41 PM
标题: 关贴

请关贴。。。谢谢!
作者: 十字劍    时间: 2012-7-12 02:43 PM
回复 1# 健康人生

你先看看你的C Drive有多少容量先?
作者: 健康人生    时间: 2012-7-12 02:49 PM
回复 2# 十字劍

477GB, 现在只剩下70.6MB free了, 本来拍了照片要upload上来的,但是又不会paste在贴这里
请问你有什么方法可以clean up disk吗?我自认没有乱乱上网download东西,只是常上facebook和jbtalks而已啊。。应该不会中virus吧?
作者: tcheloong    时间: 2012-7-12 02:51 PM
看你hdd多大?分local d多少?再来就是你install多东西吗?
作者: 健康人生    时间: 2012-7-12 02:58 PM
回复 4# tcheloong

我是电脑白痴,我不知道去哪里check咧。。。你可以不介意的慢慢教我吗?现在突然间变成没有free space了。。。怕怕,不知道是哪里出了问题!这可是公司的电脑啊。。。
作者: 十字劍    时间: 2012-7-12 03:02 PM
回复 3# 健康人生

我个人建议还是拿回去给帮你组装或是卖你电脑的人看看比较好~
千千万万别乱碰任何东西,因为如果你不熟悉电脑的话弄错电脑店的人可以赖你说你乱乱设定里面的东西~
作者: tcheloong    时间: 2012-7-12 03:10 PM
回复  tcheloong

我是电脑白痴,我不知道去哪里check咧。。。你可以不介意的慢慢教我吗?现在突 ...
健康人生 发表于 2012-7-12 02:58 PM

晕。。你下载teamview..我帮你看看下。。去google找teamview,然后下载。。不需安装。。直接按run然后pm我id和pass。。我帮你看看
作者: 小c﹏♂    时间: 2012-7-12 03:28 PM
不会是传说中的缩水HDD吧
作者: weiqiang    时间: 2012-7-12 03:36 PM
我的电脑才用了一个月,但是我的hard disk drives (C)却full了,请问是不是中virus了?
还是有什么方法可 ...
健康人生 发表于 2012-7-12 02:41 PM

你的 HDD 总容量多少呢?然后 C 盘多少空间呢?
作者: rICky~    时间: 2012-7-12 03:50 PM
检查virus所导致的隐藏文件
control panel > folder option > View tab > Show hidden files,folders, and  drivers

再回到partition C 看看
作者: 3月摇摇    时间: 2012-7-12 04:09 PM
回复  十字劍

477GB, 现在只剩下70.6MB free了, 本来拍了照片要upload上来的,但是又不会paste ...
健康人生 发表于 2012-7-12 02:49 PM

folder by folder check哪个folder占用最多空间
然后再check哪个file
作者: wantingkoh    时间: 2012-7-12 04:13 PM
回复 1# 健康人生

去查看 backup & restore
通常都是那裡出問題了~~~
作者: 莲lian    时间: 2012-7-12 04:56 PM
哈哈,其实是windows的gb最大

很讨厌的咯,明明就没有什么==
作者: coolsky1234    时间: 2012-7-12 05:21 PM
format就知道啦
作者: fireflame1    时间: 2012-7-12 05:34 PM
洗掉你的 XXX 吧
作者: black7white    时间: 2012-7-12 06:55 PM
乱乱浏览网站
作者: 梦梦梦    时间: 2012-7-12 07:44 PM
你的d盘容量多少?
作者: puppetboy    时间: 2012-7-12 09:54 PM
回复  十字劍

477GB, 现在只剩下70.6MB free了, 本来拍了照片要upload上来的,但是又不会paste ...
健康人生 发表于 2012-7-12 02:49 PM

lz要上传照片去imageshack先才能paste来这里
作者: tianlong    时间: 2012-7-12 11:11 PM
[quote]我的电脑才用了一个月,但是我的hard disk drives (C)却full了,请问是不是中virus了?
还是有什么方法可 ...
健康人生 发表于 2012-7-12 02:41 PM

你住哪裡?怎麼聯絡你?PM我去看看
作者: ~鑫森淼焱垚~    时间: 2012-7-13 02:17 AM
建议backup了东西
做syetem restore之类的吧
担心有病毒
过后再重新分割你的C盘跟D盘
作者: 健康人生    时间: 2012-7-13 09:44 AM
回复 16# black7white

没有乱乱游览网站才冤枉!
作者: 健康人生    时间: 2012-7-13 09:48 AM
回复 18# puppetboy

请问imageshack是如何使用的?我不会列。。。你可以教我吗?
作者: 健康人生    时间: 2012-7-13 09:54 AM
回复 11# 3月摇摇

谁可以帮帮我?要哭了啦。。。
作者: 健康人生    时间: 2012-7-13 10:23 AM
回复 12# wantingkoh
要如何在backup & restore这里查看有没有问题呢?我不敢乱乱按。。。
作者: 叫我傻逼    时间: 2012-7-13 11:04 AM
回复  tcheloong

我是电脑白痴,我不知道去哪里check咧。。。你可以不介意的慢慢教我吗?现在突 ...
健康人生 发表于 2012-7-12 02:58 PM

在公司的话就叫IT的人来弄
作者: SwenS    时间: 2012-7-13 12:32 PM
用ccleaner,clean下看有用吗
作者: 3月摇摇    时间: 2012-7-13 12:41 PM
回复  3月摇摇

谁可以帮帮我?要哭了啦。。。
健康人生 发表于 2012-7-13 09:54 AM

你check了没有?
作者: wantingkoh    时间: 2012-7-13 03:07 PM
回复 24# 健康人生

去control panel--)backup & restore

再去 Manage Space查看是否backup佔用太多空間

如果想刪除一些backup文件可以選者view backup。

選者不要的文件刪除即可
作者: 健康人生    时间: 2012-7-13 09:08 PM
回复 25# 叫我傻逼

公司没有IT人员,只有我一个本“笨”书记!
作者: 健康人生    时间: 2012-7-13 09:14 PM
谢谢各位朋友的热心的教导和宝贵意见,我在无计可施之下,把我的电脑format了。。。
作者: puppetboy    时间: 2012-7-13 09:57 PM
回复  puppetboy

请问imageshack是如何使用的?我不会列。。。你可以教我吗?
健康人生 发表于 2012-7-13 09:48 AM

你上google search imageshack就有了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5