JBTALKS.CC

标题: Mutiara Rini新的廉价双层房子,80K [打印本页]

作者: dewin    时间: 2012-7-11 01:42 PM
标题: Mutiara Rini新的廉价双层房子,80K
地点:Mutiara Rini
款式:双层廉价房子
房价:80K

新的,发展商的,
我们可以帮忙申请,
成功机率达80%

预备资料:IC, 结婚证书(如有),报生纸,薪水单,公司信
请预备好你们的文件,好让手续顺利进行。

申请成功了,Sijil拿到了,我们会直接帮你们处理贷款事项,谢谢。

联络:Alex, 0175718088

**版主,如果开错地方,麻烦帮我移动一下。
作者: Fiona0123    时间: 2012-7-11 03:15 PM
回复 1# dewin

请问几年建好, 哪个发展商? 谢谢!
作者: vicelim86    时间: 2012-7-11 03:36 PM
要怎样的公司信?需要多少的手续费?
作者: 默默雨    时间: 2012-7-11 05:22 PM
我有兴趣,我打电话给你但不通。如要申请该去那里交那些文件?还有想知道是在哪一带的?
作者: dewin    时间: 2012-7-11 05:47 PM
回复 3# vicelim86

这个要给咖啡钱的,因为是正常手续经过申请,但是可以说得是申请也拿不到咯。。因为已经有千多个申请者了,我们是因为里面有人可以做。咖啡钱16K,特别是,拿不到的话(因为太多人了,所以不是肯给就有)全部钱退还。

这个,要快。
作者: dewin    时间: 2012-7-11 05:47 PM
回复 4# 默默雨

因为电话时常Engage。。
作者: dewin    时间: 2012-7-11 05:48 PM
回复 4# 默默雨

这个要给咖啡钱里面的人,16K, 但是如果最后他做不出来的话,全部钱你们拿回。
资料你准备好我们可以约个地方见面。
作者: dewin    时间: 2012-7-11 06:09 PM
回复 2# Fiona0123

现在已经在推土了,预算2年的时间,报纸那天也出了。所以如果你真的有兴趣的话,就要快,快,快
作者: apple0822    时间: 2012-7-11 11:20 PM
那如果文件已经交了,你还可以帮我拿到SIJIL吗?
作者: dewin    时间: 2012-7-12 08:39 AM
回复 9# apple0822

可以。
作者: dicky    时间: 2012-7-12 11:32 AM
杜绝贪污,改变国家,从你我开始。
作者: dewin    时间: 2012-7-12 01:01 PM
回复 11# dicky

好的!
作者: 默默雨    时间: 2012-7-12 01:42 PM
16千?意思就是我最少要有16千现钱才行咯!!那我想我没办法了,本来预算要用公积金户头2来付款的,不过还是谢谢你的通知。
作者: dewin    时间: 2012-7-12 02:22 PM
回复 13# 默默雨

没有关系。
作者: dewin    时间: 2012-7-12 02:23 PM
回复 13# 默默雨

那个只是告诉你们有人受这个东西,当然,这个是不好的,我也知道。。
作者: dicky    时间: 2012-7-12 03:13 PM
搂主,你不怕我爆料吗? 在这种时期,你公开这玩艺。
作者: 夜店公主    时间: 2012-7-12 05:36 PM
flat是吗??
作者: luv_lee    时间: 2012-7-12 06:48 PM
廉价屋说明是给穷人的。如果我本生已有产业在手和拥有2辆车等等。我还能申请吗??
作者: dewin    时间: 2012-7-12 07:35 PM
回复 16# dicky

哦,不好意思。我们是有帮人家申请(其实我最主要只是做银行贷款),然后的确有人吃钱收费,谁,我不知道。
这样帮人家Submit有错吗?只是说,有这样的人,给不给,其实这个看个人吧。。
我也不喜欢贪污的人,不然就大家自己跑去申请然后慢慢等他们抽签咯,都可以的。
作者: dewin    时间: 2012-7-12 07:41 PM
回复 17# 夜店公主

有地的。
作者: dewin    时间: 2012-7-12 07:41 PM
回复 18# luv_lee

可以的。
作者: dicky    时间: 2012-7-12 08:32 PM
回复 19# dewin

非常好,你这么说就非常合理了,完全是现实的人。因为你在合理化自己的理由,明明犯错了,却找个漂亮的理由来合理化。谁不知道整个政府部门都在吃钱?可你明知道有人再吃钱,我们在求改变的时期,你却帮助这群人。

我也不喜欢贪污的人,不然就大家自己跑去申请然后慢慢等他们抽签咯,都可以的。

不知道你懂不懂,Rasuah 就因为这句话而引起的。国阵就是看死我们这点,所以现在才那么够力。如果你真的知道有人吃钱,我建议你去找民联投包,但是。。你说的好听是帮别人submit , 很伟大那样的帮助别人,但说穿了,你还不是为了赚钱。这没有错的,但是你赚的是黑心钱,你没有伤害任何人,但是你加速恶化整个贪污的过程。
作者: dewin    时间: 2012-7-12 08:59 PM
回复 22# dicky

绝对没错,每个人都是为了赚一口饭,我是完全支持民联的,从小到大都支持~
哎呀~谁都是要赚钱的嘛~难道你做工为了爽?不需要在这里说自己有多少清高的~~
你可以觉得我一点都不伟大,我也知道我不伟大,我帮人,我也想赚钱,不然我说银行方面一定要我来处理干吗?
如果你觉得我这样帮人,赚的是黑心钱,那我也没有话讲,因为我知道自己不是,
说到底,我只赚我应该赚得那一部分,就是银行的Referral Fee而已,
别忘了,也摆脱看好好来,我说,没有“包” OK?

要买的人也是可以让我们帮忙去申请,我也没有说不可以啊~
这个世界的东西,全部都是你情我愿的好不好?你要我帮忙申请,贷款,房屋保险就要给我做,
不然我免费工作哦?如果你可以“免费”才好来说教。
再来,我没有说我收取任何费用哦,朋友!

反正这个东西就是这样,你如果真的那么不高兴,事实就是事实,
你也可以问问我的顾客们,我做贷款,有没有跟他们收取过1分钱,就“1分钱”就好。
东西都是有钱人定的,不然哪里来的“价钱”?哪里管你爽不爽?喜不喜欢?

如果你是打工,不然就要你老板不用出薪水给你,不然就补你“所”花费,不用多;
如果你是生意人,不然就全部以成本价钱做生意吧,这样良心肯定很好过的,不要赚,每个人当你神。

以上只是个人意见,绝无侵犯之意。
但是,有需求也有市场,如果这个地产你只要清高廉政,(我是说这个Project)
那就不要之后说人家不公平哦~~
作者: dicky    时间: 2012-7-12 09:57 PM
回复 23# dewin

民联是近这几年才有的,你小的时候哪里有民联? 何况,我也没成人我多清高,但是有人自称‘只是帮人’ 。你嘴巴说不喜欢贪污的人,但是你却在支持这个贪污的行动?!
作者: dewin    时间: 2012-7-12 11:08 PM
欢迎询问,有兴趣申请的人可以PM或者留言,成功率80%
作者: bryant4971    时间: 2012-7-13 11:06 AM
under table如果12K做得到嗎?行的話pm
作者: dewin    时间: 2012-7-13 12:36 PM
回复 26# bryant4971

价钱是里面的人开的,所以我也不晓得,我也不希望那么“贵”。。。
因为以前MXA 才拿5K,不过是蛮久之前了。
作者: ++pink++    时间: 2012-7-13 05:21 PM
PM我~~~
我有兴趣~~~
请问muatiara 的哪里建阿?
作者: dewin    时间: 2012-7-13 06:45 PM
回复 28# ++pink++

有兴趣可以联络我,0175718088,Alex。
准备你的资料
它是Mutiara Rini 那边的。

可以去看看
http://www.nst.com.my/streets/jo ... in-pipeline-1.95669
作者: ++pink++    时间: 2012-7-13 07:40 PM
好的~请问几放几厕?
还有到几时都可以联络你来申请这廉价屋吗?
作者: dewin    时间: 2012-7-14 01:48 PM
回复 30# ++pink++

你要的话就要快了,这个没有等人慢慢考虑,因为用抢的,也不是有钱一定拿得到的产业,所以如果真的有兴趣就要把握时机,错过了就没有了。
2间房间的。
作者: 可乐冰冰    时间: 2012-7-15 04:30 AM
可以用母亲的名字注册买,但是我负责供期吗?她是单亲家庭,家庭主妇。
作者: lance    时间: 2012-7-15 11:28 PM
楼主,为什么你的咖啡这样贵的。
我朋友哪里只要 rm 12k 吧了..一样是 mutiara rini
大一点的地方也只要 rm15k..

你的朋友未免拿太多了吧。。

有兴趣的朋友我可以介绍我朋友给你们。
作者: dewin    时间: 2012-7-15 11:53 PM
回复 32# 可乐冰冰

可以,没有问题。
作者: dewin    时间: 2012-7-15 11:56 PM
回复 33# lance

是吗?那你可以介绍来,但是不应该这样公开“抢”,我也不希望我的顾客们还多,谢谢你了。
作者: lance    时间: 2012-7-16 10:18 AM
回复  lance

是吗?那你可以介绍来,但是不应该这样公开“抢”,我也不希望我的顾客们还多,谢谢 ...
dewin 发表于 2012-7-15 11:56 PM

楼主,不要生气。
    我又没打算 “抢” 你的顾客,
    我只觉得好奇,为什么一样的地方 咖啡钱 差那么大,只想你弄个明白罢了
作者: dewin    时间: 2012-7-17 01:33 PM
回复 36# lance

哈哈~没有关系拉~不要那么认真。我也不晓得为什么这样,可是你的朋友那边是怎样做?一定要一次过给12K,在还没有批准之前吗?还是?
作者: lance    时间: 2012-7-17 03:49 PM
回复  lance

哈哈~没有关系拉~不要那么认真。我也不晓得为什么这样,可是你的朋友那边是怎样做? ...
dewin 发表于 2012-7-17 01:33 PM

我朋友还没给的,他讲确定后才给。如果没有拿到就不用给。
  但是,是不是一次过给 12k 就没有跟我讲了。。

其实,这样的计划也帮助到一些想要买新房子但有没有能力买发展商房子的人。
我们新山的屋子价钱是好到离谱。。。
作者: dewin    时间: 2012-7-17 04:05 PM
回复 38# lance

哦~对咯~这里的房子现在真的,不容易买。。
作者: ms_bean101    时间: 2012-7-17 09:42 PM
可以选角头间吗?
作者: lance    时间: 2012-7-17 10:40 PM
回复  lance

哦~对咯~这里的房子现在真的,不容易买。。
dewin 发表于 2012-7-17 04:05 PM

是咯,随随便便就 三四百千起。。。吓人叻
作者: 默默雨    时间: 2012-7-19 01:03 PM
回复 38# lance

可以给你朋友的联络号码吗?因为你朋友的不需要先给钱,如真的成功申请到到时我就能申请公积金户口来付款了。
作者: 錢錢☆    时间: 2012-7-19 01:15 PM
屋子2年以內會建好?
作者: dewin    时间: 2012-7-19 05:05 PM
回复 43# 錢錢☆

预算
作者: Alicenine    时间: 2012-7-19 08:15 PM
想问问~那里大概会建几间这种房子?
申请由截止日期吗?到几号?
作者: dewin    时间: 2012-7-20 10:39 AM
回复 45# Alicenine

大约400间,申请没有说截至日期啦~只是要快而已咯,因为这个政府的东西说停就停,没有人可以讲得。
作者: ~恋枫~    时间: 2012-7-20 01:22 PM
听说有双层的中价屋对吗?
请问是几间房?
有没有办法拿到corner lot?
申请的手续那些如何?
请pm
作者: dewin    时间: 2012-7-20 04:22 PM
回复 47# ~恋枫~

有,角头间的价钱才没有出来。
申请方面可以交给我们帮你处理。
作者: gingko    时间: 2012-7-21 12:22 PM
有220k的吗?你的website有讲有220k的
作者: dewin    时间: 2012-7-21 10:35 PM
回复 49# gingko

现在,目前只开放80K的供申请而已,220K的,还没有那么快。
作者: 可乐冰冰    时间: 2012-7-22 05:33 PM
请问到哪里拿表格和交表格?
是否可以先附上表格才附上薪水单?
作者: dewin    时间: 2012-7-22 08:53 PM
回复 51# 可乐冰冰

交给我们资料咯~
作者: ~恋枫~    时间: 2012-7-22 10:10 PM
回复  ~恋枫~

有,角头间的价钱才没有出来。
申请方面可以交给我们帮你处理。
dewin 发表于 2012-7-20 04:22 PM

请问有什么条件吗?
有说薪水不能超过多少吗?

有一个是RM220k对吗?那个是中价的半独立?
作者: meefong0928    时间: 2012-7-23 12:45 AM
16k....可以给20%头期了。。。。
作者: 可乐冰冰    时间: 2012-7-23 01:11 AM
回复  可乐冰冰

交给我们资料咯~
dewin 发表于 2012-7-22 08:53 PM

怎么这么自私啊?难道在哪里拿表格都不能说吗?
作者: dewin    时间: 2012-7-23 11:50 AM
回复 55# 可乐冰冰

自私?那又不要那么说,我只是说我们可以帮你处理申请的事项,你可以自己去,Iskandar咯~
作者: dewin    时间: 2012-7-23 07:20 PM
回复 1# dewin

欢迎询问
作者: 可乐冰冰    时间: 2012-7-23 08:30 PM
谢谢你,已查询。
作者: nikon_s1    时间: 2012-7-24 10:11 AM
回复 1# dewin

請問我已經用了我的名買了一間中價屋,我還可不可以再買多一間你這種中價屋?
作者: dewin    时间: 2012-7-24 10:14 AM
回复 59# nikon_s1

现在只是申请的阶段,如果是U。T的话,没有管你有没有产业在手,所以任何人都可以申请。
作者: 闪电毛    时间: 2012-7-24 02:26 PM
220k的大概几时会有?
有了能通知吗?
作者: dewin    时间: 2012-7-24 03:20 PM
回复 54# meefong0928

这样算是没有错啊~
作者: dewin    时间: 2012-7-24 03:20 PM
回复 61# 闪电毛

可以啊~怎样联络?
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-24 03:23 PM
地点:Mutiara Rini
款式:双层廉价房子
房价:80K

新的,发展商的,
我们可以帮忙申请,
成功机率达 ...
dewin 发表于 2012-7-11 01:42 PM

我想申请科室是full loan吗?
作者: dewin    时间: 2012-7-24 03:25 PM
回复 64# ShoppingQueen

没有Full Loan。。
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-24 03:26 PM
回复  ShoppingQueen

没有Full Loan。。
dewin 发表于 2012-7-24 03:25 PM

就是10%头期还是??如果我是单亲也是可以申请吗??
作者: dewin    时间: 2012-7-24 03:52 PM
回复 66# ShoppingQueen

可以啊~先申请进去。
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-24 04:10 PM
回复  ShoppingQueen

可以啊~先申请进去。
dewin 发表于 2012-7-24 03:52 PM

廉价屋是不是可以不用联名的。。因为我想自己一个人的名字~~我要怎么拿资料给你呢??就是email你吗?
作者: 可乐冰冰    时间: 2012-7-24 05:10 PM
回复  nikon_s1

现在只是申请的阶段,如果是U。T的话,没有管你有没有产业在手,所以任何人都可以 ...
dewin 发表于 2012-7-24 10:14 AM

Dewin,请问什么是UU. T?
   请问资料交给你处理和自己处理有什么差别?要申请八十千的屋子 最高薪水不能超出四千五,如超出了就不能申请了对吗?
为什么那个给表格的人说的很奇怪,他说有了一百多千,两百多千或三百多千的屋子就只能买八十千的,不能买二百二十千的?
表格只有两面(一张),后面还有一份有一处要填是否有已有地tanah,这是说如果已有屋子他看了这一项就不能买了咯?
作者: dewin    时间: 2012-7-24 05:56 PM
回复 68# ShoppingQueen

email 给我也是可以
作者: dewin    时间: 2012-7-24 05:57 PM
回复 69# 可乐冰冰

自己申请咯~没有不同
作者: nikon_s1    时间: 2012-7-24 06:58 PM
回复 60# dewin
1) 怎麼是U。T ?
2) 不管我要買幾間中價屋都可以對嗎?
謝謝!
作者: dewin    时间: 2012-7-24 07:02 PM
回复 72# nikon_s1

对。UT = Under Table
作者: 可乐冰冰    时间: 2012-7-24 09:49 PM
回复  可乐冰冰

自己申请咯~没有不同
dewin 发表于 2012-7-24 05:57 PM

问了这么多问题,只答一题!
作者: 闪电毛    时间: 2012-7-25 09:36 AM
回复  闪电毛

可以啊~怎样联络?
dewin 发表于 2012-7-24 03:20 PM

你可以pm我
你的廉价屋是永久地契?
作者: ~~andy_ivy~~    时间: 2012-7-25 12:41 PM
在那里呢?请问。。。
作者: dewin    时间: 2012-7-25 06:03 PM
回复 74# 可乐冰冰

重点是,那个人跟你说的什么,你要我怎样“帮她”回答你呢?我也不会回答别人为什么跟你那样说啊~我又不是他,鬼懂哦~~
你自己申请,和我们申请,事实是没有不同啊~难道我要说有特别手续吗?事实上是没有。
这样你的问题,我回答我可以回答的咯~他为什么那样说,不要来问我,我不是他,我不知道叻~朋友,
你的问题,在座应该没有什么人可以回答的咯~
作者: dewin    时间: 2012-7-25 06:06 PM
回复 76# ~~andy_ivy~~

Mutiara Rini 城市公园后面~
作者: dewin    时间: 2012-7-25 06:07 PM
回复 75# 闪电毛

那边应该不是永久地契,有待查证。
作者: 可乐冰冰    时间: 2012-7-25 10:27 PM
请问如何知道是不是永久地契?220k的也不是永久地契?220k的什么时候出?几时可以交资料给你?如何交?谢谢。
作者: 言言    时间: 2012-7-27 09:28 AM
回复 79# dewin

你好~
我对那80K的很有兴趣,能给我多点资料吗?
我平时很少在JB比较难自己去申请。
作者: dewin    时间: 2012-7-27 11:34 AM
回复 81# 言言

双层,2间房,80K,850方尺,政府屋,要抽签,没有好选
作者: apple0822    时间: 2012-7-31 07:02 PM
最新消息,申请80K中价屋名额已满。现在那边没开放申请了。要等别区开放了。 HAIZ。。。。
作者: dewin    时间: 2012-8-1 10:23 AM
回复 83# apple0822

谢谢Info
作者: 红魔万岁@    时间: 2012-8-1 12:02 PM
请问现在还有位子吗?

可以PM我更多详情
作者: dewin    时间: 2012-8-1 08:06 PM
回复 85# 红魔万岁@

80k 的意境满额了。。现在开始可以申请220K的。但是基本详情还没收到,我会再Update大家。
作者: 红魔万岁@    时间: 2012-8-2 09:02 AM
回复  红魔万岁@

80k 的意境满额了。。现在开始可以申请220K的。但是基本详情还没收到,我会再Up ...
dewin 发表于 2012-8-1 08:06 PM

220K那个是政府推荐的“我的理想家园”计划的那个吗?
作者: 夜店公主    时间: 2012-8-2 09:11 AM
回复 32# 可乐冰冰

可以介绍我你的朋友吗?
作者: S41    时间: 2012-8-2 09:38 AM
单身能申请吗?
作者: dewin    时间: 2012-8-2 11:10 AM
回复 87# 红魔万岁@

对啊~
作者: 夜店公主    时间: 2012-8-2 12:36 PM
220k的under table是多少?
作者: dewin    时间: 2012-8-2 12:37 PM
回复 91# 夜店公主

还不清楚,因为刚刚开放。
作者: meefong0928    时间: 2012-8-3 01:22 AM
请问下~如果之前已经先申请80k的了。。。(知道是凶多吉少的)能不能现在又去申请220k的?
作者: dewin    时间: 2012-8-3 03:50 PM
回复 93# meefong0928

通过正途还是?
作者: meefong0928    时间: 2012-8-3 11:12 PM
回复  meefong0928

通过正途还是?
dewin 发表于 2012-8-3 03:50 PM

正途咯~就只是一个希望而已~
作者: 红魔万岁@    时间: 2012-8-4 01:05 PM
回复  红魔万岁@

对啊~
dewin 发表于 2012-8-2 11:10 AM

等着你的好消息
作者: ++pink++    时间: 2012-8-27 06:47 PM
220的能帮忙申请?
有多点资料吗?
作者: dewin    时间: 2012-8-28 06:26 PM
回复 97# ++pink++

可以,Under Table要30K叻~
作者: ++pink++    时间: 2012-8-28 11:02 PM
回复 98# dewin

几间房间厕所?
30k包有?
作者: dewin    时间: 2012-8-29 05:46 PM
回复 99# ++pink++

没有包,30K是先给1K定,拿到才给完,拿不到的话退回1半。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5