JBTALKS.CC

标题: Desa Jaya 廉价屋出租 (靠近tebrau jusco/ ehsan jaya /johor jaya) [打印本页]

作者: oopapi    时间: 2012-7-10 09:42 PM
标题: Desa Jaya 廉价屋出租 (靠近tebrau jusco/ ehsan jaya /johor jaya)
租房子
地点:Taman Desa Jaya
价钱:$500/月(租)   
房屋款式:廉价屋(全地砖)
房间:2个房间,1客厅,1厨房,1储藏室
厕所:1个厕所
停车位:1个停车位
联络人号码: 请pm我,谢谢。

补充内容 (2012-12-26 09:35 PM):
感谢大家询问,已经租出去了。
版主,是否需要把帖子撤了?
作者: rongle_e    时间: 2012-7-12 12:54 PM
楼主,我帮朋友找johor jaya一带的房子要租的,要一整间.可是他们只要租2个月因为他们是从kl来jb做工2个月而已...总共10个人左右...房租budget Rm1200以内...你手上有吗?尽快回复...他们八月中下来..谢谢...
作者: oopapi    时间: 2012-7-12 08:53 PM
回复 2# rongle_e

这租的我自己的房子,可能可以住4-5个人,我手上没有其他房子了。
作者: rongle_e    时间: 2012-7-12 10:24 PM
楼主,我的朋友只要租2个月你ok吗?她们不需要什么家具的只是做完工回去睡觉而已。。。请pm我你的号码。。。我会在联络你。。。谢谢。。。
作者: oopapi    时间: 2012-7-12 11:14 PM
回复 4# rongle_e

个人觉得短期租房子的话,是不是需要一些简单的家具比较好?床冷气风扇之类。
我的房子是空的。
都是女生吗?

电话号码我pm你了。
作者: rongle_e    时间: 2012-7-13 08:00 AM
如果你能提供那就太好了!我要问他们一下,他们都是男生。应该有风扇就好了!
作者: oopapi    时间: 2012-7-15 10:44 AM
回复 6# rongle_e

不好意思, 那里没有风扇。。。。
作者: rongle_e    时间: 2012-7-15 07:09 PM
已经处理好了!!谢谢!!
作者: loosuling    时间: 2012-7-16 09:56 PM
请问屋子出租了吗?
作者: NGHUIPENG    时间: 2012-7-17 10:44 AM
回复 1# oopapi

请问出租了吗?我有兴趣,能给我你的联络号码吗?
作者: oopapi    时间: 2012-7-17 08:54 PM
回复 9# loosuling

租出去了,不过是暂时。
十月会再空出来。
能等的话,可以先看看房子。
作者: oopapi    时间: 2012-7-17 08:55 PM
回复 10# NGHUIPENG

租出去了,不过是暂时。
十月会再空出来。
作者: 四人7    时间: 2012-7-23 05:46 PM
有照片吗?
作者: 宝贝永远爱老公    时间: 2012-8-23 05:11 PM
我有兴趣,可以给我你的联络号码吗?
作者: Jinky    时间: 2012-8-27 09:04 PM
我有兴趣可以等,可以联络我吗Jinky:0167618794
作者: june_cheng    时间: 2012-8-28 09:00 AM
可以给我你的联络号码马?
作者: coco_bobo    时间: 2012-9-6 10:01 PM
PM 我你的电话号码吗? 我有兴趣~
作者: 雨娃娃    时间: 2012-9-7 10:07 AM
回复  NGHUIPENG

租出去了,不过是暂时。
十月会再空出来。
oopapi 发表于 2012-7-17 20:55

屋主可以给我你的联络号码吗?
这几天可以过去看看屋子吗?
作者: oopapi    时间: 2012-9-9 10:25 AM
怪了,我一直无法编辑帖子。
这帖子得暂时沉了。

我的房子已经出租,但11月以后会再空出来。
到时我会检查并打扫一番后再租出去。
为了尊重租客,现在无法让大家看房子。

收到很多sms和电话,但因为无法看房子,所以感觉好像浪费了大家的时间。
抱歉。
作者: yolanda@yolanda    时间: 2012-9-12 03:51 PM
pm me ur number i wan to stay there at nov, thx
作者: oopapi    时间: 2012-9-12 11:01 PM
回复 20# yolanda@yolanda

It is better if you take a look in the house.
and we will talk about the rental and everything in details when we meet (it can only be around end of oct when the house is available)

May i know are you working or are you a student? If work, what are you working as? alone or share rental with frens?
No discrimiate and no offense, just want to know you more, hope you understand.

My hp number is 016-7301320.
Kindly don't call/sms me if no urgent matter.
作者: MIKI1125    时间: 2012-10-2 08:48 PM
请问有房子出租吗?
作者: 爱笑的雨天娃娃    时间: 2012-10-7 01:44 AM

请问楼主租出去了吗?我有兴趣唷~~想请问下,是整间空房的对吗?能自己搬家具进去吗?呵呵~~有冷气吗?
如果没有我能自己装吗?我蛮急的~~11月就可以入住了~~
作者: 爱笑的雨天娃娃    时间: 2012-10-7 01:45 AM

可以的话~~你可以联络我0167584292.。。。。。楼主电话是?可以pm我吗?
作者: terrence82    时间: 2012-10-11 10:16 AM
搂住!请问房子出租了吗?请pm我0106619793 谢谢!
作者: coco_bobo    时间: 2012-10-13 11:55 PM
可以pm我你的联络号码吗?
是flat吗?
作者: xwx58    时间: 2012-10-15 12:20 AM
楼主, 请问你的屋子租出去了吗?
请回复或联系我,,,016-745 6615
谢谢你。。。
作者: 风中的承诺@汪汪    时间: 2012-10-22 11:55 PM
如果还没有租出去的话。。。
请call我0167654478~
作者: vitasoy维他奶    时间: 2012-11-26 10:35 AM
请问租出去了吗??
0167150712 sms我 谢谢
作者: 小燕子    时间: 2012-11-27 05:25 PM
请问楼主租出去了吗?有联络号码可以联络吗?
作者: shyrmeng    时间: 2012-12-2 10:39 PM
作者: scoseah    时间: 2012-12-5 11:45 PM
有家具吗?wifi?包水电?两辆车塞不下?
有的话我租RM650
作者: khobee    时间: 2012-12-13 08:45 PM
dese jaya 廉价屋 还有吗?
作者: khobee    时间: 2012-12-13 08:45 PM
dese jaya 廉价屋 还有吗?
作者: Jacksonho    时间: 2012-12-21 07:28 PM
请问还有吗?我这边一对夫妇。0167258205,谢谢。
作者: ruby1991    时间: 2012-12-25 12:28 PM
请问已经出租出去了吗?
作者: 温馨    时间: 2012-12-25 10:58 PM

《出租》Puteri Wangsa 廉价双层屋
房间 : 两房
家私:sofa ,1间房间的床架,等。。
装修 :客厅,厨房壁橱
租金 :RM380-00 - RM400.00
有兴趣者,可以联络 HP:0177530347 MrTeo
不过1月中还可以出租。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5