JBTALKS.CC

标题: 皮肤问题救助!!! [打印本页]

作者: X|Tong    时间: 2012-7-7 12:38 PM
标题: 皮肤问题救助!!!
求救!!!

我脸色暗淡+憔悴+干燥+痘痘一直生了又生+豆豆疤痕

谁可以告诉我怎么处理和解决呀~

很难过!!!我想要回以前的皮肤!!!
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-7-9 07:18 PM
请问楼主几岁?
干燥是到脱皮的那种吗?
作者: Amour1211    时间: 2012-7-10 05:56 PM
我觉得找个专业的美容师询问清楚比较实际。
作者: kelly@2010    时间: 2012-7-11 11:34 AM
求救!!!

我脸色暗淡+憔悴+干燥+痘痘一直生了又生+豆豆疤痕

谁可以告诉我怎么处理和解决呀~{:4_398 ...
X|Tong 发表于 2012-7-7 12:38 PM

看起来憔悴 就帮不到你了,但是护肤品可以推荐你clinique,它的简单3步骤,可以让你改善肌肤问题,mm可以到专柜查询,网上很多资讯让mm了解的。
痘痘不退,是身体健康发出的讯号,mm得注意呢,+上护肤不当,问题还是不能解决的。
作者: #Devil#    时间: 2012-7-11 11:47 AM
mm几岁?什么肤质?平时的保养程序又是如何?
你这些没写出来大家帮不到你哦~
作者: zhuxiao    时间: 2012-7-11 04:03 PM
吃多点berry。
作者: amylim86    时间: 2012-7-11 04:06 PM
亲爱的, 你说你看起来憔悴?? 是熬夜才领到你皮肤干躁和憔悴吗??
那你平时有保养吗??
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-7-22 01:03 AM
mary kay好像不错,可以向mary kay顾客询问意见
她们不会强逼你买,但是会告诉你问题的所在
PS:我没用,因为外敷我更相信内调~我用过mary kay痘痘系列的body spray,是喷背后痘痘的,真的很有效,所以相信他一系列也很好吧~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5