JBTALKS.CC

标题: 来帮我投选还有帮我解答一些问题~ [打印本页]

作者: Winson89    时间: 2012-7-6 06:06 PM
标题: 来帮我投选还有帮我解答一些问题~
你们觉得哪一个的牌子声质比较好?
还有6寸2 way喇叭和component set 那个比较好听歌?(没woofer,没amp)
请各位大大帮小弟解答~小弟装在长尾iswara。谢谢~
作者: tanwl    时间: 2012-7-6 06:19 PM
回复 1# Winson89

adam digital吧,mohawk的声音没那么理想(个人觉得)
作者: zacisme    时间: 2012-7-6 10:00 PM

没有其他选项?预算多少啊?
作者: Winson89    时间: 2012-7-7 08:38 AM
回复 3# zacisme

就想装这两个牌子的喇叭,300块左右。
作者: zacisme    时间: 2012-7-7 10:33 AM
回复  zacisme

就想装这两个牌子的喇叭,300块左右。
Winson89 发表于 2012-7-7 08:38 AM

300块。如果你是要音质的话还有其他选择的。
作者: TimCheah    时间: 2012-8-23 11:49 PM
300块。如果你是要音质的话还有其他选择的。
zacisme 发表于 2012-7-7 10:33 AM

我想问你vios原装的是多少寸?如果我要原装换去component要换什么牌子?前后。预算500
作者: zacisme    时间: 2012-8-24 09:36 AM
我想问你vios原装的是多少寸?如果我要原装换去component要换什么牌子?前后。预算500
TimCheah 发表于 2012-8-23 11:49 PM

不需要前后,前面一套component,搞好它就很不错了
可以考虑nakamichi的入门级,不到五百一套
作者: TimCheah    时间: 2012-8-24 01:17 PM
不需要前后,前面一套component,搞好它就很不错了
可以考虑nakamichi的入门级,不到五百一套
zacisme 发表于 2012-8-24 09:36 AM

只换前面?后面用回原装?vios 2011年的。。是几寸的?原装?6寸?
作者: zacisme    时间: 2012-8-24 05:09 PM
只换前面?后面用回原装?vios 2011年的。。是几寸的?原装?6寸?
TimCheah 发表于 2012-8-24 01:17 PM

Vios原装的不清楚,后面的拆掉不要装。
作者: rx7fd3s    时间: 2012-8-24 08:49 PM
回复 9# zacisme

大哥~我p80 拿到了哦~~需要component了~~
介绍介绍~
作者: zacisme    时间: 2012-8-24 11:39 PM
回复  zacisme

大哥~我p80 拿到了哦~~需要component了~~
介绍介绍~
rx7fd3s 发表于 2012-8-24 08:49 PM

需要点点时间^_^ 还在问着
作者: rx7fd3s    时间: 2012-8-24 11:50 PM
回复 11# zacisme

好的~ 现在用coxial 已经好过之前的勒 如果domination 50 + 便宜的mid 先会不会好hor? 因为 2way active 的mid 只负责bass对吧?
作者: SennSean    时间: 2012-8-25 12:31 PM
回复  zacisme

好的~ 现在用coxial 已经好过之前的勒 如果domination 50 + 便宜的mid 先会不会好 ...
rx7fd3s 发表于 2012-8-24 11:50 PM

你有amp吗?
有amp就可以其他的选择,选一套音质好的2way component先吧。
等以后想升级才下好料hi mid。
作者: rx7fd3s    时间: 2012-8-25 01:27 PM
回复 13# SennSean

有amp了哦 水力小小的 mohawk mg300.4
还在物色着便宜的component
作者: SennSean    时间: 2012-8-25 06:53 PM
回复  SennSean

有amp了哦 水力小小的 mohawk mg300.4
还在物色着便宜的component
rx7fd3s 发表于 2012-8-25 01:27 PM

便宜的:-
Ricky那边有Nakamichi。
阿贤这里有Rave。
自己听看喜欢哪个。

至于全频喇叭,要真的全频才爽,不过很贵咯。
作者: rx7fd3s    时间: 2012-8-25 08:05 PM
回复 15# SennSean

赫赫rave 是台湾的对吧?nakamichi 我是瞒喜欢的最高级那set 不过要1000+
我budget 只有500 而已
作者: SennSean    时间: 2012-8-25 08:18 PM
Rave香港,最便宜RM650包装包调。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5