JBTALKS.CC

标题: 我的LAPTOP的散热器不会自动?? [打印本页]

作者: coolhau89    时间: 2012-7-5 12:00 PM
标题: 我的LAPTOP的散热器不会自动??
我的电脑ACER ASPIRE 5920G 自从拿去换CHIPSET 自后呢,那个散热器就不停的高数转动?为什么这样呢?????问那个换那个CHIPSET的人尽然说不懂,本来应该这样的啊。无言。。。。。有那个大大知道怎样嘛???还有电脑荧幕会FLASH下下这样。。。。
作者: ming.wei    时间: 2012-7-5 12:39 PM
回复 1# coolhau89

换什么CHIPSET,是不是处理器的散热膏没弄好,其他各种问题,或者是升级了处理器比较热,也会这样的
作者: GooStuff    时间: 2012-7-5 01:23 PM
我的电脑ACER ASPIRE 5920G 自从拿去换CHIPSET 自后呢,那个散热器就不停的高数转动?为什么这样呢???? ...
coolhau89 发表于 2012-7-5 12:00 PM

他们已经帮你改去 100% full speed 了,这样比较冷,可是很吵 ~

电线 modify 过了 ~
作者: GooStuff    时间: 2012-7-5 01:26 PM
我的电脑ACER ASPIRE 5920G 自从拿去换CHIPSET 自后呢,那个散热器就不停的高数转动?为什么这样呢???? ...
coolhau89 发表于 2012-7-5 12:00 PM

脑荧幕会FLASH下下这样,因该是他们没修好,回去找他们吧~

如果没换 chip ,只是 blow 罢了,两个星期会在有问题 ~

楼主你这样 repair 多少钱?
作者: weiqiang    时间: 2012-7-5 03:32 PM

查看你电脑的 task manager using 多少呢?
如果跑很低,高速运转,就是代表他们没弄好那些
作者: coolhau89    时间: 2012-7-5 06:41 PM
回复 2# ming.wei

换Display chipset...我也不知道。很大声就对了
作者: coolhau89    时间: 2012-7-5 06:44 PM
回复 4# GooStuff

什么是BLOW?  我换了RM540   痛到我。。。。
作者: coolhau89    时间: 2012-7-5 06:47 PM
回复 5# weiqiang

对呀。。。跑很低可是散热器高数转。。。。拿去问他们说不觉得 。。。我用了那么久我知道的
作者: GooStuff    时间: 2012-7-5 09:11 PM
回复  GooStuff

什么是BLOW?  我换了RM540   痛到我。。。。
coolhau89 发表于 2012-7-5 06:44 PM

Blow 是吹罢了~ RM540 太贵了咯,我收 RM350 换 Chip 还有保家

你那风扇没办法了,他们改电线了,开机就 Full speed 的。
作者: weiqiang    时间: 2012-7-6 12:20 AM
回复  weiqiang

对呀。。。跑很低可是散热器高数转。。。。拿去问他们说不觉得 。。。我用了那 ...
coolhau89 发表于 2012-7-5 06:47 PM

有些软件可以看风扇的转速,可以去找看看
作者: 十字劍    时间: 2012-7-6 10:56 AM
回复 7# coolhau89

Blow的意思应该是重新热过~
不是换你的晶片组~

这样子做可以暂时用罢了~
几个星期或是几个月后还是会有一样的问题出现的~
作者: coolhau89    时间: 2012-7-6 11:08 AM
没办法咯。。。谢谢各位大大的意见
作者: chaiwh    时间: 2012-7-15 08:04 PM

RM540.
建议你快点拿回去。
Blow 很快会 game over 的。

P/S: 5920G 是用 external graphics card 的。基本上 motherboard 没问题的。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5