JBTALKS.CC

标题: 关于Microsoft的Certificate [打印本页]

作者: gn1756453    时间: 2012-7-2 11:36 PM
标题: 关于Microsoft的Certificate
小弟我想去考一张Microsoft 的文凭,方便以后找到一个不错的工作,所以在这里想请问有这方面知识的大大...

问题1:请问Johor一带哪里有的考?
问题2:请问Johor一带哪里有的读关于这方面的学校/学院?
问题3:请问考一次的花费多少钱?
问题4:请问如果第一次考试Fail的话,下一次考试有没有限定一个时间才能回来考?

忠心的感谢你们
作者: Dylan胜    时间: 2012-7-2 11:58 PM
哎呀·~ 这种不用考吧~
作者: 乂终极霸王乂    时间: 2012-7-3 01:47 AM
小弟我想去考一张Microsoft 的文凭,方便以后找到一个不错的工作,所以在这里想请问有这方面知识的大大...
...
gn1756453 发表于 2012-7-2 11:36 PM

大大是jb人嘛?我这里有你要的资料,方便留个电话?好让我更详细的给你资料。
作者: gn1756453    时间: 2012-7-4 11:22 AM
感谢楼上的大大,小弟的电话号码是018-7788174,KC
作者: ★笨☆天使    时间: 2012-7-4 12:01 PM
Microsoft 的文凭??
考的内容是什么?
作者: zForever    时间: 2012-7-29 02:14 PM
大大是jb人嘛?我这里有你要的资料,方便留个电话?好让我更详细的给你资料。
乂终极霸王乂 发表于 2012-7-3 01:47 AM

請問你方便也留一份資料給我嗎?我的電話號碼是012 7379822
作者: sanctum    时间: 2012-8-2 03:29 PM
landmark那边有的考,看你要什么文凭就什么价钱
作者: lck34    时间: 2012-8-2 09:02 PM
microsoft有什么好考的?
作者: jordanlee2242    时间: 2012-8-14 04:54 PM
microsoft 有7张paper, 有 MCP, MCSA, 还有MCSP....如果价钱没有改变,应该是RM 300左右。。。如过FAIL了, 是要给过一次钱。
作者: yk_tan1987    时间: 2012-8-15 09:25 AM
乂终极霸王乂 发表于 3/7/2012 01:47

顺便pm我一下相关资料
作者: kevin830918    时间: 2012-9-10 01:29 AM
有想过去考的。。但是一直都腾不出时间来。。
作者: ckboon    时间: 2012-9-10 02:48 AM
回复 3# 乂终极霸王乂

也有吗?也给我一份好吗?有没有自己读书的那种的?我记得microsoft的还蛮难考的
fail几率蛮高一下的
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-10 04:26 PM
应该是excel之类の吧~
书记要用到の~
有文凭比较容易~
公司都会问~
你会不会excel啊= =

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5