JBTALKS.CC

标题: LAW难读吗? [打印本页]

作者: kukuku777    时间: 2012-6-29 01:55 PM
标题: LAW难读吗?
如题。
LAW难读的吗?
请给我意见,我怕我选了之后会后悔或读不来。
读LAW除了当律师,还可以找到什么工作呢
作者: M.min    时间: 2012-6-29 01:58 PM
又是你

law 就是要背东西的~~~要很了解LAW 咯~
有兴趣就不会难了的
作者: wwen113    时间: 2012-6-29 02:10 PM
我读过law,我觉得law不难,但是就是英文水准很高=_____=....
作者: wwen113    时间: 2012-6-29 02:11 PM
律师也有很多种啊,上法庭那种,负责契约那种,负责庭外和解,
如果觉得自己没办法应付这样的工作
就做lecturer咯
作者: kukuku777    时间: 2012-6-29 08:11 PM
又是你

law 就是要背东西的~~~要很了解LAW 咯~
有兴趣就不会难了的
M.min 发表于 2012-6-29 01:58 PM

哦被你认出来了。*羞羞脸
因为长辈都和我说LAW很难的啊~很难读的啊~之类的COMMENT,搞到我不知道要不要选这一科了。
背东西我没有关系啦,只是担心过后会沮丧吧了。
作者: kukuku777    时间: 2012-6-29 08:14 PM
我读过law,我觉得law不难,但是就是英文水准很高=_____=....
wwen113 发表于 2012-6-29 02:10 PM

你读过LAW?!哇,那你一定很厉害的了!!
你是在哪里读的呢?
我有很多疑问啊,希望我不会烦到你啦。
读LAW的话,是不是要每天读拿着那本课本来读的啊?
你毕业了吗?
作者: 颜慧婕    时间: 2012-8-24 02:08 PM
回复 1# kukuku777

我以为难或不难 看的是个人,但是 在选择之前,楼主还是得认清本心,想读还是不想读,做任何事 都是会碰到困难的 ,重要的是你坚持到底的精神。
    天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难以。
作者: kukuku777    时间: 2012-8-27 02:58 PM
回复 7# 颜慧婕

谢谢你的ADVISE啊!!
作者: 树熊93    时间: 2012-8-27 03:39 PM
还有一个忠告是 读law need a lot of reading,如果你不喜欢 reading 就要三思呀.......
而且需要自己做很多research 。
law 呢 ,不单单是死背而已,有时即使你背到完所有的case 和 statute ,当考试时看到问题时,尤其是essay Q,你可能写都写不出 无从下手。
所以如果你是喜欢reading 和写作文之类的 就去吧。
作者: 颜慧婕    时间: 2012-8-27 03:43 PM
回复 8# kukuku777

我觉得我变成孔子了  哈
作者: kukuku777    时间: 2012-8-27 08:09 PM
回复 10# 颜慧婕

你又会那句名句的?好厉害啊
作者: kukuku777    时间: 2012-8-27 08:09 PM
回复 9# 树熊93

你是LAW STUDENT吗
作者: 颜慧婕    时间: 2012-8-28 01:48 PM
我只会这句罢了 哈~ 我不是law student , 我怕讲出来吓死你
我是 form 3 student  paiseh
作者: kukuku777    时间: 2012-8-28 05:34 PM
回复 13# 颜慧婕

哦原来如此。难怪你那么懂名句精华!哈哈~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5