JBTALKS.CC

标题: 【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日 [打印本页]

作者: Dasein    时间: 2012-6-25 11:55 AM
标题: 【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

Dasein

达尔尚艺术学院
Dasein Academy of Art

No. 12-G, Jalan Wangsa Delima 10, Desa Wangsa, Sec 5, Wangsa Maju, 53300 Kuala Lumpur, Malaysia.
GPS : E 101° 44' 27.3", N 3°11'47.8"

电话 Tel : 603-4142 2990
传真 Fax : 603-4142 1992
电邮 E-mail :enquiries@dasein.edu.my
网页 Website : http://dasein.edu.my/
面子书专页 Facebook Page : https://www.facebook.com/DaseinAcademyOfArt

课程列表:
Animation  动画
Digital Media 数码媒体
Fine Art  纯美术
Graphic Design  平面设计
Illustration  插画
Mass Communication  大众传播

各位同学们好,欢迎你来到达尔尚专区。
如有任何疑问,不妨可以提出。
本人将尽全力,一一回答你们。
希望各位多多支持,多多包涵哦!

我们都知道,有许多想修读美术与设计的理科生,心中都有着一样的疑问,
“自从上中学后,我就没接触过美术,我可以读吗?” 或者 “我的画画技巧不好,我画得不美,那我可以读吗?”

其实,有别于一般的理论课(Theory Subject),美术设计本属技巧性的课程(Practical Subject)。因此美术设计很多时候要考验的,是学生的耐性与学习态度,毕竟需要长时间练习以加强技巧。所以我们都会比较注重学生们的兴趣,因为兴趣取向决定升学动力哦。
届此机会,我们来让大家看看一些本院的学生,如何靠自己的努力与毅力 ,在入学后短短的3到6个月之间,让自己的兴趣蜕变成长哦。

Dasein Student Transformation

作者: Dasein    时间: 2012-6-26 10:25 AM

达尔尚美术学院(Dasein Academy of Art )的讲师;大熊的漫画作品《七天》终于出版了!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这本漫画是改编至本地著名作家许友彬先生的长篇小说《七天》。

漫画《七天》简介:
放学时,天空下着倾盆大雨。白荷、健云、晓玲和君顺一如往常坐着欧叔驾驶的校车回家。半途中,校车忽然打滑坠入河里,接着冲破河床,陷入一个山洞中。四个学生和欧叔就这样与外界失去了联系。在山洞里,他们面对种种困难,好不容易找到山洞的出口,却发现外面是一片茂密的森林……

如有兴趣者可向学院柜台购买或询问详情。谢谢。

[img][/img]
作者: Dasein    时间: 2012-6-26 10:38 AM
《落晖下的余影》The Last Shadow of Sunset
----------------------------------------------------------------
达尔尚艺术学院(Dasein Academy of Art)大众传播系学生,DMC 102,结合中文舞台剧TEA剧场以及E-house,一起为您呈现一场以孝亲为主题的舞台剧。
In collaboration with TEA Theatre and E-house, Dasein Academy of Art Mass Communication students, DMC 102, are organizing a dance theater performance with the theme of family love.

日期Date : 05-08-2012
时间Time : 第一场 1st Show   : 中午 3:00pm
        第二场 2nd Show  : 晚上 8:00pm

地点Venue:八打灵育才小学大礼堂 SJK (C) Yuk Chai Hall

票价 Ticket:VVIP RM35, VIP RM30, 普通 NORMAL RM 25*
*团购6张 Group Purchase for 6pcs : RM135 (-10%)

票房净收入将用于慈善。
Ticket sales net income will be used for charity purpose.

当天,从中午2:00到晚上10:00,将有个小型嘉年华会。
有意摆摊位者可向 Wendy询问:014-3330758
On the same day, there will be a small carnival starting from 2:00pm to 10:00pm. Anyone who is interested in having your own booth, please contact Wendy, on 014-3330758 for more information.

询问热线 Hotline :
010-5643748 (Ah Bee) & 016-6336694 (May)

[img][/img]
作者: Dasein    时间: 2012-6-26 10:42 AM
寻找主题曲演唱者的比赛已经截止咯!谢谢大家参与!

现今已进入投票阶段咯!

投票方法很简单,大家只需登入专页,

并透过相册的影片连接,聆听参赛者的作品,

然后,在您心属的参赛者照片上,按“赞/LIKE”,以进行投票。

投票日期是26/6/2012 至 1/7/2012。

大家快来为您心目中的人选投上一票吧!谢谢大家的支持!

[img][/img]
作者: Dasein    时间: 2012-7-4 10:53 AM
欢迎大家来参加2012年7月27日,达尔尚美术学院的艺术市场DAM DAM 2.0。详情请留意官方专页。

地点:达尔尚美术学院
日期:2012年7月27日
时间:早上10时至傍晚5时
电邮:dasein.dsc@h o tmail.my
官方专页:w w w.facebook.com/damdamartmarket

[img][/img]
作者: Dasein    时间: 2012-7-4 01:30 PM
我为他们奔跑了5公里!而你又做了些什么呢?
I Run 5KM For Them! What Have You Done?
-----------------------------------------------------------
这是一个由达尔尚的Domiti Club所筹办的慈善义跑,活动的100%盈利将捐给马来西亚罕见疾病协会。
This is a charity run organized by Dasein Domiti Club, 100% of profit will donate to Malaysian Rare Disorders Society.

Date 日期 : 22/7/2012 ( 星期天Sunday )
Time 时间 : 8:00am - 2:00pm
Starting Point 起点 : Dasein Academy of Art
Entry Fee 报名费 : RM25 (with T-shirt)

你还在等什么呢?大家一起来为需要帮助的孩子们奔跑吧!
What are you waiting for? Let's run and help for the children!

任何详情,请留意   Any further information, please visit:
w w w.facebook.com/DaseinCharityRun

[img][/img]
作者: mew_two90    时间: 2012-7-6 11:28 AM
请问dasein的mass comm几时有intake?
作者: Dasein    时间: 2012-7-6 02:14 PM
请问dasein的mass comm几时有intake?
mew_two90 发表于 2012-7-6 11:28 AM

哈咯,您好!
我们学院每年的1月、4月、7月、10月都会有intake的。请问你想进几月的intake呢?
作者: mew_two90    时间: 2012-7-6 06:11 PM
请问7月的intake几号开课?我听说有试读班是吗?
作者: Dreamy8    时间: 2012-7-7 01:34 PM
你好,请问我可以知道八月试读班的时间表吗?因为一个星期是读三天对吗?我是想知道会固定在星期几?
作者: Dreamy8    时间: 2012-7-7 01:35 PM
回复 9# mew_two90

没记错的话,是七月九号哦~~~
作者: mew_two90    时间: 2012-7-8 12:53 AM
回复 11# Dreamy8

错过了。。。还要等到10月。。mass comm试读班8月有吗?
作者: Dasein    时间: 2012-7-9 01:19 PM
请问7月的intake几号开课?我听说有试读班是吗?
mew_two90 发表于 2012-7-6 06:11 PM

回复  Dreamy8

错过了。。。还要等到10月。。mass comm试读班8月有吗?
mew_two90 发表于 2012-7-8 12:53 AM

不好意思,今年7月的intake已经开课了,接下来的intake将会在今年的10月8日开课。
是的,我们学院还有提供试读班于美术与大众传播系,接下来的试读班会在8月22日开课,如果你有兴趣的话,欢迎你来到我们学院,让我们一一解释给你听吧!
关于8月的大众传播试读班,必须看报名人数才可决定是否开班,如果你有兴趣的话,我们无限欢迎你先报名哦!
谢谢!
作者: Dasein    时间: 2012-7-9 01:23 PM
你好,请问我可以知道八月试读班的时间表吗?因为一个星期是读三天对吗?我是想知道会固定在星期几?{:4_351 ...
Dreamy8 发表于 2012-7-7 01:34 PM

不好意思,8月试读班的时间表会在开课前一个星期公布,所以暂时还未有时间表。非常抱歉哦!
作者: Dreamy8    时间: 2012-7-10 04:37 PM
回复 14# Dasein

好的~谢谢你~
作者: mew_two90    时间: 2012-7-11 02:45 AM
好的谢谢你 ,另外请问你可以pm我dasein 大众传播系入学资格和学费的资料吗?
作者: Dasein    时间: 2012-7-12 10:06 AM
回复  Dasein

好的~谢谢你~
Dreamy8 发表于 2012-7-10 04:37 PM

不用客气,如果还有什么问题,欢迎你来询问哦 !
作者: Dasein    时间: 2012-7-12 10:09 AM
好的谢谢你 ,另外请问你可以pm我dasein 大众传播系入学资格和学费的资料吗?
mew_two90 发表于 2012-7-11 02:45 AM

你好!
本院的入学资格是最少3个Credit,然后马来文一定要及格。
至于学费是RM23k++。
详细的资料欢迎你来到我们学院询问详情哦!
作者: Dasein    时间: 2012-7-13 01:33 PM
学院商业插画展览
------------------------
日期:2012年7月10日至14日
地点:达尔尚美术学院展览厅

欢迎大家来到达尔尚美术学院发掘讲师们的优秀创意插画作品。

[img][/img]
作者: Dreamy8    时间: 2012-7-16 11:55 PM
不用客气,如果还有什么问题,欢迎你来询问哦 !
Dasein 发表于 2012-7-12 10:06 AM

不好意思,可以麻烦你PM我学校附近的住宿屋主的联络号码吗?
作者: prince@girl    时间: 2012-7-17 01:46 AM
嗨你好=)我想请问下读diploma in graphic design 的学费是多少??听说你们还有试读班吗??几时呢??读graphic design需要用到什么specific的电脑吗??如果要进10月的要几时去报名??报名的时候需要交任何的portfolio还是有什么考试的吗??还有能不能麻烦你解释一下这3年会学到的东西=)
如果可以的话mail我好吗??谢谢你=)

hotmail : m_n889@hotmail.com
作者: Dasein    时间: 2012-7-17 10:14 AM
不好意思,可以麻烦你PM我学校附近的住宿屋主的联络号码吗?
Dreamy8 发表于 2012-7-16 11:55 PM

哈咯你好
我建议你来到我们学院报名的同时,顺便来看看这里的住宿状况哦
因为你从电话中无法看到屋子房间的实质情况,所以我建议你来到这里可以顺便联络并且看看环境哦
谢谢!
作者: Dasein    时间: 2012-7-17 10:39 AM
嗨你好=)我想请问下读diploma in graphic design 的学费是多少??听说你们还有试读班吗??几时呢??读g ...
prince@girl 发表于 2012-7-17 01:46 AM

哈咯你好
Graphic Design的学费是大概RM37++。对的,我们8月22日将有试读班,如果你有兴趣的话,欢迎你来到我们学院了解详情哦
至于电脑方面,学院是没有规定学生购买任何指定的电脑,但是会建议学生购买一些特定品质的电脑,以便可以支持学生的每日功课量。
如果你有兴趣报名的话,下一个开课日期是在10月8日,你可以尽量在一个星期前报名就可以了。报名时需要携带你的身份证、SPM成绩、以及离校证书的影印版本。如果你在SPM有拿Pendidikan Seni的话,那么你就只需在报名时交上你一张A4 Size的Self Portrait,就是以铅笔画的那种,这个画作只为了让讲师们对你的技巧作进一步的了解哦

如果你有兴趣的话,欢迎你来到我们学院,让我们详细地为你解释一遍有关课程资料给你,这样你会比较明白一些哦 !
同时,我们也欢迎你游览我们的网站 http://graphicdesign.dasein.edu.my/ 以作进一步的了解哦!

谢谢!
作者: prince@girl    时间: 2012-7-17 11:30 AM
那如果是没有拿seni的要交上怎样的portfolio?我是没有美术底子的~也没有拿过关于art的科目~不需要有考试吗??因为进the one需要当场画人像和考英文~你们没有吗??还有就是你们有提供住宿吗??大概的租金是多少呢??
作者: Dasein    时间: 2012-7-17 01:33 PM
那如果是没有拿seni的要交上怎样的portfolio?我是没有美术底子的~也没有拿过关于art的科目~不需要有考试吗? ...
prince@girl 发表于 2012-7-17 11:30 AM

哈咯,你好
基本上我们学院的最低要求是3个Credit,然后BM一定要pass。
如果你符合以上条件的话,而你又没拿Pendidikan Seni的话,你只需交上3个A4 Size的画作,那就是Self Portrait、Water Colour、还有最后一个是自选主题,就可以了哦

关于住宿方面呢,学院都有收集并提供一些现届学生正居住的房屋里,正出租的房间资料给一些新生以协助他们解决住宿问题。
而这一带的房间租金呢,大概是RM150 - RM 250之间,这要似乎地点与种类去定夺租金的高低哦

谢谢!
作者: Dreamy8    时间: 2012-7-17 11:35 PM
回复 22# Dasein

哈咯~~~我已经PM你了~等你回复~谢谢=)
作者: Dasein    时间: 2012-7-19 01:49 PM
回复  Dasein

哈咯~~~我已经PM你了~等你回复~谢谢=)
Dreamy8 发表于 2012-7-17 11:35 PM

不好意思,由于会员权限,所以无法PM你,只好在这里回复你了。
那些文件的确没错,是为了方便你们以后继续报名而不需要再次携带相关文件哦

至于房间方面你不用担心,大多数的出租房间都由housemate代办,所以你面对的问题应该不大哦!
只要你当天记得尽早来办理好报名程序,那你就有更多时间安排房间的事情了哦!

谢谢!
作者: Dreamy8    时间: 2012-7-19 02:33 PM
不好意思,由于会员权限,所以无法PM你,只好在这里回复你了。  
那些文件的确没错,是为了方便你 ...
Dasein 发表于 2012-7-19 01:49 PM

所以说是我先不用联络他们到时先到学院报名后再安排也没关系的意思对吗?
那请问你们的办公时间是几点开始到几点结束呢?
作者: Dasein    时间: 2012-7-20 01:39 PM
所以说是我先不用联络他们到时先到学院报名后再安排也没关系的意思对吗?
那请问你们的办公 ...
Dreamy8 发表于 2012-7-19 02:33 PM

对,到时候你就可以直接联络并安排看房间就可以了
我们的办公室时间是早上8点至傍晚6点哦!
欢迎你来报名
作者: Dreamy8    时间: 2012-7-20 04:01 PM
对,到时候你就可以直接联络并安排看房间就可以了  
我们的办公室时间是早上8点至傍晚6点哦!
欢 ...
Dasein 发表于 2012-7-20 01:39 PM

好的~谢谢你
作者: Dasein    时间: 2012-7-20 04:04 PM
好的~谢谢你
Dreamy8 发表于 2012-7-20 04:01 PM

不用客气
作者: Dasein    时间: 2012-7-23 04:55 PM
《落晖下的余影》The Last Shadow of Sunset
------------------------------------------------------------
达尔尚艺术学院大众传播系学生,DMC 102,结合中文舞台剧TEA剧场以及E-house,一起为您呈现一场以孝亲为主题的舞台剧。
In collaboration with TEA Theatre and E-house, Dasein Academy of Art Mass Communication students, DMC 102, are organizing a dance theater performance with the theme of family love.

作者: chris8037    时间: 2012-7-26 12:53 PM
回复 20# Dreamy8

请问你租了房间吗?是男生还是女生?
作者: Dreamy8    时间: 2012-7-26 02:39 PM
回复  Dreamy8

chris8037 发表于 2012-7-26 12:53 PM

你好, 我是个女生哦~ 可以不可以私底下做个朋友聊一下?因为在这边聊不是很方便哦~请问你有FB吗?可以不可以在那边聊?
作者: Dreamy8    时间: 2012-8-2 03:35 PM
回复  Dreamy8

chris8037 发表于 2012-7-26 12:53 PM

请问你有在线吗?希望你可以给我你的联络方式~~~
作者: Dreamy8    时间: 2012-8-2 03:37 PM
嗨你好=)我想请问下读diploma in graphic design 的学费是多少??听说你们还有试读班吗??几时呢??读g ...
prince@girl 发表于 2012-7-17 01:46 AM

哈咯~你好~请问你是报名就读Dasein了吗?能不能做个朋友呢?
作者: Dasein    时间: 2012-8-3 04:49 PM
---------------------------------------------------------------
达尔尚艺术学院大众传播系学生,DMC 102,结合中文舞台剧TEA剧场以及E-house,一起为您呈现一场以孝亲为主题的舞台剧。

作者: zedwardz    时间: 2012-8-3 10:18 PM
想问下 lz
请问 dasein 有供给奖学金吗?
然后我们要怎样得到它呢?
谢谢回答~~~
作者: Dasein    时间: 2012-8-6 09:21 AM
想问下 lz
请问 dasein 有供给奖学金吗?
然后我们要怎样得到它呢?
谢谢回答~~~
zedwardz 发表于 2012-8-3 10:18 PM

你好
Dasein目前有提供几种不同的奖学金哦!
第一就是本院的Top 10 Students,将获得一份相应的奖励金,以鼓励学生继续努力。
第二呢就是在开课的第一个学期,以SPM成绩里的A,向学院申请相应的奖学金,这将视乎您的家庭经济状况而定。
最后呢,就是Dasein一年一度的Dasein Academy Media & Art Competition (DAMAC),你可以透过比赛的方式以赢取相应的奖学金。

以上就目前Dasein所提供的几项奖学金,如果你还有什么问题的话,欢迎你询问详情哦!谢谢!
作者: zedwardz    时间: 2012-8-6 09:54 PM
你好
Dasein目前有提供几种不同的奖学金哦!
第一就是本院的Top 10 Students,将获得一份相应的奖励金,以鼓励学生继续努力。
第二呢就是在开课的第一个学期,以SPM成绩里的A,向学院申请相应的奖学金,这将视乎您的家庭经济状况而定。
最后呢,就是Dasein一年一度的Dasein Academy Media & Art Competition (DAMAC),你可以透过比赛的方式以赢取相应的奖学金。

以上就目前Dasein所提供的几项奖学金,如果你还有什么问题的话,欢迎你询问详情哦!谢谢!

没记错我好像听说过 SPM 9A (不论A-,A,A+) 就可以获得学费全免
而这种奖学金只限定第一学期还是全部学期? 请lz耐心回答,谢谢
作者: SoonYan    时间: 2012-8-6 10:11 PM
回复 1# Dasein

请问有的借 ptptn 吗?
作者: Dasein    时间: 2012-8-8 08:38 AM
没记错我好像听说过 SPM 9A (不论A-,A,A+) 就可以获得学费全免
而这种奖学金只限定第一学期还是全部学期 ...
zedwardz 发表于 2012-8-6 09:54 PM

哈咯,您好
这位同学,你没记错,9A以上是可以申请全免的哦! 当然就如我之前所说的,成功与否都得视乎同学的家庭状况而定哦!
至于这种奖学金呢,第一个学期是申请期,所以同学是必须在第一学期办好申请手续,如果成功的话,将于第二个学期至最后一个学期获得回扣。举个例子:如果你是念Graphic Design,那你总共得念3年,一个学期半年所以就总共6个学期。如果你成功申请一个学期回扣RM200的话,从第二个学期至第六个学期回扣的话,那么你3年的课程总共回扣RM1000哦!

希望以上资料可以帮到你哦!欢迎你继续询问哦!谢谢!
作者: Dasein    时间: 2012-8-8 08:39 AM
回复  Dasein

请问有的借 ptptn 吗?
SoonYan 发表于 2012-8-6 10:11 PM

这位同学,请问你对什么课程有兴趣呢?
作者: Dasein    时间: 2012-8-8 09:07 AM
达尔尚艺术学院纯美术学生

作者: zedwardz    时间: 2012-8-9 06:12 PM
谢谢lz的热心回答
作者: SoonYan    时间: 2012-8-9 07:59 PM
回复 43# Dasein

animation.
作者: Dasein    时间: 2012-8-14 02:27 PM
谢谢lz的热心回答
zedwardz 发表于 2012-8-9 06:12 PM

不用客气,如果还有什么疑问,欢迎你再来询问哦
作者: Dasein    时间: 2012-8-14 02:35 PM
回复  Dasein

animation.
SoonYan 发表于 2012-8-9 07:59 PM

这位同学,首先县谢谢你对我们学院所提供的课程有兴趣
关于Animation的PTPTN贷款问题,我们已经在申请阶段,相信不久的将来,就可获得相关贷款的申请资格。
目前本院已成功申请PTPTN贷款资格的科系有Graphic Design,Illustration,Fine Art以及Mass Communication。
作者: Dasein    时间: 2012-8-15 10:04 AM

作者: Dasein    时间: 2012-8-15 10:09 AM

作者: Dasein    时间: 2012-8-15 10:14 AM

作者: 优质_糖果    时间: 2012-8-20 07:53 PM
请问如果上课听不懂英文怎么办?
能说下上课时间是?几点到几点呢?

谢谢
作者: Dasein    时间: 2012-8-22 08:35 AM
请问如果上课听不懂英文怎么办?
能说下上课时间是?几点到几点呢?

谢谢
优质_糖果 发表于 2012-8-20 07:53 PM

哈咯,你好
基本上我们学院的主要教学媒介是英文。
然而,如果学生在上课的时候,有不明白的地方的话,是可以在下课后向老师查询的哦
至于上课时间呢,就要视乎每学期的时间表而定,目前为止我们最早的上课时间是早上8:00,最迟的放学时间是下午6:30哦
如你还有任何疑问的话,欢迎你继续向我们查询哦,谢谢
作者: Dasein    时间: 2012-8-22 11:21 AM

作者: 优质_糖果    时间: 2012-8-22 09:29 PM
回复 54# Dasein

明白了

再请问下,学校会办一些什么课外活动吗~?

不好意思,我想了解多一点
作者: Dasein    时间: 2012-8-23 09:10 AM
回复  Dasein

明白了

再请问下,学校会办一些什么课外活动吗~?

不好意思,我想了 ...
优质_糖果 发表于 2012-8-22 09:29 PM

哈咯,你好
目前学院是没有课外活动的
但是偶尔院方或学生,会举办一些活动让大家一起参与,从而联络感情哦

没关系,还有什么想知道的,欢迎你继续询问哦,我都会一一为你解答的哦,谢谢
作者: Dasein    时间: 2012-8-28 11:07 AM
2012年的最后招生 - 现已开放报名咯!(10月8日开课)
---------------------------------------------------------------------------

<你还在等什么呢? >

对于尚未报名的你,现在就来和我们一起展开你的学院生活吧!名额有限,赶快行动吧!

<欢迎加入达尔尚的大家族>

至所有新达尔尚学员,谢谢你,并预祝你有一个美好的学院生活。

如果您需要任何进一步的协助,请联系03-41422990。谢谢。

在此祝大家成功,我们在达尔尚见吧!
作者: yusiro85    时间: 2012-9-3 05:52 PM
想请问dasein 目前有 multimedia design这科么?
按照您所了解  如果我是明年1月报读贵校 animation系 我有机会申请ptptn么?
如果我是用spm trial成绩报名  是否表示ptptn申请也可以使用spm trial成绩?
因为actual spm result还没放榜

谢谢回复
作者: Dasein    时间: 2012-9-6 04:21 PM
想请问dasein 目前有 multimedia design这科么?
按照您所了解  如果我是明年1月报读贵校 animation系 我有 ...
yusiro85 发表于 2012-9-3 05:52 PM

哈咯,你好
Dasein目前提供的是Digital Media,主攻网页设计与多媒体设计,其中包括Java、Flash、等等的知识哦。
关于Animation的PTPTN呢,目前我们的申请过程将近尾声,但是实际的开放日期我们还未获知。
所以这个问题我们还不能向你确定,真得非常不好意思哦
作者: yibon    时间: 2012-9-14 01:10 PM
回复 1# Dasein

Would like to invite student from Dasein to participate the doraemon paper craft exhibition and competition.
作者: behappy2300    时间: 2012-9-15 07:16 PM
要多少个spm credit才可以?
作者: elvisng    时间: 2012-9-18 08:48 PM
我想問問看你們是不是有PART TIME的課程?
作者: urnonsence    时间: 2012-9-21 01:46 PM
回复 62# elvisng

你也实在找新山Part time课程吗?
作者: elvisng    时间: 2012-9-21 02:56 PM
回复  elvisng

你也实在找新山Part time课程吗?
urnonsence 发表于 2012-9-21 01:46 PM

YES~ But I want in KL not JB
作者: Dasein    时间: 2012-9-22 11:58 AM
要多少个spm credit才可以?
behappy2300 发表于 2012-9-15 07:16 PM

你好。
我们的最低要求是SPM 3个credit,然后BM一定要pass哦!
谢谢。
作者: Dasein    时间: 2012-9-22 12:03 PM
我想問問看你們是不是有PART TIME的課程?
elvisng 发表于 2012-9-18 08:48 PM

哈咯,你好。
目前为止,本院只提供Diploma课程。
还有就是试读班,Intensive Program。是一个为期一个月,共12堂课的小班。专提供给一些想尝试Dasein学习环境,或还不确定所选课程,甚至是在等待Diploma课程开课前补充空挡时间的学生们加入。
作者: elvisng    时间: 2012-9-22 03:47 PM
回复 66# Dasein

好的。謝謝。
作者: ceffany    时间: 2012-9-22 08:17 PM
我想请问一下
cgpa高于多少才能拿到full scholarship?
还是不提供奖学金?
谢谢
作者: Dasein    时间: 2012-9-24 10:58 AM
回复  Dasein

好的。謝謝。
elvisng 发表于 2012-9-22 03:47 PM

不用客气,还有什么我可以帮到你的,可以继续向我询问哦,谢谢。
作者: Dasein    时间: 2012-9-24 11:03 AM
我想请问一下
cgpa高于多少才能拿到full scholarship?
还是不提供奖学金?
谢谢
ceffany 发表于 2012-9-22 08:17 PM

你好。
不好意思想请问一下,你所指的是什么成绩呢?
目前为止,学生的SPM成绩,达到9个A以上,就可以向学院申请Full Scholarship哦!
作者: zedwardz    时间: 2012-10-2 08:58 PM
想问下楼主 Dasein 有 degree 的课程吗?
还是要衔接到其他学院才能?
作者: Dasein    时间: 2012-10-3 09:42 AM
想问下楼主 Dasein 有 degree 的课程吗?
还是要衔接到其他学院才能?
zedwardz 发表于 2012-10-2 08:58 PM

哈咯,你好
目前为止,我们学院是提供Diploma课程哦。
对的,如果想继续升学的话,我们学院是有好几间大学的衔接哦。
谢谢。
作者: Dasein    时间: 2012-10-4 10:11 AM
We are NOT the ordinary flash mob.
We are EXTRAORDINARY!
我们不是一般的快闪族。
我们是非常特殊的!

Flash Mob is a PR event organized by DMC 121 students from Dasein Mass Communication. Our objective is to encourage and inspire teenagers to make changes. Our exclusively designed T
-shirt and badges are available for sale! Please come and visit our booth on 8/10 (Mon) and 9/10 (Tue) at Dasein main entrance. Free gifts are up for grabs! So come and join us!
此快闪是由达尔尚艺术学院的大众传播系,DMC 121的学生所举办的公关活动。此活动主要目标是鼓励及激励年轻人做出改变。其中还包括了精心设计的T恤以及纽扣徽章供选购哦!请于10月8日至9日,光临位于达尔尚艺术学院大门口的专署摊位吧!免费礼品等着你哦!欢迎你加入我们的行列!

For further information, please visit our Facebook page at www.facebook.com/tag121
详情请游览面子书专业,www.facebook.com/tag121

or kindly email to takeaglance121@gmail.com
或发送电邮至takeaglance121@gmail.com

作者: slicein13    时间: 2012-10-15 07:18 PM
我想知道Graphic Design, Illustration和Advertising的具体分别。

请问在Dasein修读后可不可以出国修读大学?要修读多久?
作者: Dasein    时间: 2012-10-16 09:20 AM
回复 74# slicein13

哈咯,你好

其实Graphic Design与Illustration,是两种大不同的课程哦!

首先,Graphic Design是属于广告平面设计。书本、包装、平面广告、Catalog、等等的宣传物品都由Graphic Designer所设计。所以Creativity对Graphic Design来说是蛮重要的。

而Illustration呢,喜欢画画的朋友,都会选择这一科。在这一科里,从铅笔到电脑,学生会学到多种不同层次的画画技巧。而Illustration的学生呢,可加入漫画、插画、角色设计、等等。

至于Advertising呢,不好意思我想请问一下,你所指的Advertising是哪一类的行列呢?

关于Degree呢,本院目前为止,有提供好几间大学的Degree Link,给本院的毕业生哦,如果你有兴趣,且符合要求的话,就可在毕业后,到这其中一间大学继续深造哦。

最后,以下是我们学院的官网资料,希望可以让你多加认识Dasein哦

Graphic Design   http://daseingdweb.tumblr.com/
Illustration   http://daseinilweb.tumblr.com/
Degree Links   http://dasein.edu.my/degreelinks

谢谢
作者: 卡比小铺    时间: 2012-10-22 07:28 PM
没有interior design的课程?
作者: Dasein    时间: 2012-10-23 08:25 AM
回复 76# 卡比小铺

你好
不好意思哦,目前我们没有interior design的课程哦
作者: Dasein    时间: 2012-11-5 02:21 PM
生命线协会每年定期举办“95(救吾)生命自觉营”,宗旨是让大众人生深刻了解到生命的意义和珍惜生命。通过爱与关怀、助人助己、凭自己的力量去面对生命,进而达到珍惜生命,热爱生命的目的。

今年,生命线协会与达尔尚艺术学院订于2012年12月20日至22日,假达尔尚艺术学院联办为期三天的《95自觉系列青少年艺术与心灵生活营》,把目标群体锁定在15岁至18岁的中学生。

在这生活营中,用心聆听的咨询者,将会利用艺术来贴近理解青少年的心情,理解需求,以专业诚挚的剖析协助大家看到,寻找自己的内心。

此生活营的设计也以探索内心为主,规划生涯到问题解决等,一一的为青少年们而设计。希望这次的生活营能让大家更了解生命,并透过艺术了解探索自己。

除此之外,更希望透过这生活营能让大家互相认识、分享快乐、了解彼此、并学习发现彼此生命的特质,发现我潜及我能,共同开启生命的一扇新视窗。

活动详情:
日期:2012年12月20日至22日(星期四至星期六;三天两夜)

报道时间:12月20日,下午两点

离营时间:12月22日,下午三点

地点:达尔尚艺术学院
3A-12G, Jualan Wangsa Delima 10, Desa Wangsa,, 53300 Sec 5 Wangsa Maju, Federal Territory of Kuala Lumpur

地图下载:http://dasein.edu.my/contact%20us

对象:公开予15岁至18岁的中学生(只限100位)

费用:RM 150 (包括住宿,膳食及主题T-Shirt一件)

马来西亚生命线协会银行帐号: Life Line Association Malaysia; Public Bank:3065 6057 22
报名须知:
- 营员须全程参与三天两夜的活动。
- 营员须住宿,不得擅自离营。
- 营员须自备睡袋。携带轻便衣物,长裤外套,纸笔和所需药品。
- 不鼓励拥带贵重物品/钱财,若有遗失恕不负责。

报名方法:
请填妥报名表格,连同bank draf,支票或银行存入单,呈交或邮寄至71B, Jalan Jejaka 2, Taman Maluri, 55100, Kuala Lumpur 或电邮至 admin@lifeline.org.my

清晰报名表格可在以下链接下载:http://www.lifeline.org.my/%E6%B4%BB%E5%8A%A8%E5%BF%AB%E8%AE%AF/

作者: Dasein    时间: 2012-11-21 11:46 AM
一路好走
--------------

Date 日期: 26/11/2012 - 1/12/2012
Time 时间: 10:00am - 5:00pm
Venue 地点: Dasein Academy of Art, Gallery

*Open Ceremony on 26/11/2012, at 11:00am*

对于人类的我们来说,人生中最确定会发生的一件事,就是每个人都有一死。
人,一出生就注定会迈向死亡,有些人说:人死后 就消失了,什么都没有了;有些人说:人死之后会被分配到地狱和天堂,去地狱的人会受苦,去天堂的人会快乐并得到永生。
而我们从来不知道死后的世界是怎样的,也不知道死后会去哪里。所以我们会因此而感到害怕,即便是秦始皇那么有权力的人也会害怕死亡,而去研究长生不老药。
人们对死亡的恐惧多数是因为舍不得在世拥有的一切人事物与情谊,而更多是不知道死了会怎样,会不会去到另一个世界或者会遇到怎样的遭遇。所以我们就假设,死后的世界, 其实不一定是可怕的,死亡其实只是生命的一个过程,是一件再自然不过,很纯粹的事情。我们不用害怕也不用想那么多,换一种角度来看待死这件事情,不畏惧并接受它。
所以我们打算以纸扎手艺,利用华人丧礼上会用到纸扎物品,比如折金银纸,纸扎人,纸屋等来作为这次展览的表现手法。很多人对于纸扎物品都会有所避忌,因为它让人们联想到丧礼和死亡。所以我们希望能够通过改造一部分纸扎艺术的感觉来颠覆人们对纸扎艺术和死亡的感觉和想法。

作者: 櫻お茶    时间: 2012-11-25 08:52 PM
請問你們的illustration course需要上graphic design的部份課程的嗎?
作者: Dasein    时间: 2012-11-26 10:17 AM
櫻お茶 发表于 2012-11-25 08:52 PM
請問你們的illustration course需要上graphic design的部份課程的嗎?

你好

基本上Illustration与Graphic Design是两个截然不同的科系哦!

所以上课的课程方面会有所不同,只有在第一学期的基础班当中有几乎一样的课程外,还有就是数码摄影之类,以及一些MQA课程,例如:Bahasa Kebangsaan、Pengajian Am、Pendidikan Moral、等等,会有所相同哦!
作者: Dasein    时间: 2012-12-7 11:07 AM
Come & Join Us! See you guys at PWTC, KL!
快来加入我们吧!我们在吉隆坡PWTC约定你!
-------------------------------------------------------------
Date 日期 : 8 - 9 December 2012 (Saturday & Sunday)
Time 时间 : 12:00pm - 6:00pm
Venue 地点 : Putra World Trade Centre, Kuala Lumpur (PWTC, KL)
Hall 展览厅 : Hall 1
Booth No 摊位号码 : 1400 & 1401

作者: bl0n1    时间: 2012-12-11 09:41 PM
你好
我想知道明年graphic design的intake和学费
谢谢
作者: Dasein    时间: 2012-12-13 08:55 AM
bl0n1 发表于 2012-12-11 09:41 PM
你好
我想知道明年graphic design的intake和学费
谢谢

你好
我们的intake是在,1月、4月、7月、10月。
而学费方面是RM39k左右哦。
请问你是想进几月的intake呢?
作者: Dasein    时间: 2012-12-13 05:38 PM
Come & Join Us! See you guys at Persada Johor International Convention Centre, JB!
快来加入我们吧!我们在新山Persada Johor International Convention Centre约定你!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Date 日期 : 15 - 16 December 2012 (Saturday & Sunday)
Venue 地点 : Persada Johor International Convention Centre, Johor Bahru (PJICC, JB)
Booth No 摊位号码 : 118 & 119

作者: Dasein    时间: 2012-12-14 11:14 AM
Meet us at KLCC on this coming weekend!
这个周末我们在KLCC见吧!
-------------------------------------------------------------
Date 日期 : 15 - 16 December 2012 (Saturday & Sunday)
Time 时间 : 11:00am - 7:00pm
Venue 地点 : Kuala Lumpur Convention Centre, KL (KLCC, KL)
Booth No 摊位号码 : A118 & A119

作者: Dasein    时间: 2012-12-14 04:17 PM
Don't Miss it! We will be in Mid Valley, KL this weekend!
千万别错过!这个周末我们就在Mid Valley, KL哦!
----------------------------------------------------------------------------

Event 活动 : Education & Further Studies Fair - Series 36
Time 时间 : 11:00am - 6:00pm
Venue 地点 : Mid Valley Exhibition Centre, Kuala Lumpur (MVEC, KL)
Booth No 摊位号码 : E17, E18, E19, & E20

作者: Dasein    时间: 2012-12-19 10:52 AM
Let's join us at Sunway Pyramid Convention Centre!
快来Sunway Pyramid Convention Centre加入我们吧!
------------------------------------------------------------------------
Event 活动 : 15th Nanyang Education Fair 2012
Date 日期 : 22 - 23 December 2012 (Saturday & Sunday)
Venue 地点 : Sunway Pyramid Convention Centre, Sunway
Hall 展览厅 : Hall 2
Booth No 摊位号码 : No. 41

作者: 小熊女女    时间: 2012-12-22 01:27 PM
请问 illustration 的学费是多少呢?
24岁才去读会很迟么?
作者: Dasein    时间: 2012-12-24 08:49 AM
小熊女女 发表于 2012-12-22 01:27 PM
请问 illustration 的学费是多少呢?
24岁才去读会很迟么?

你好
关于Illustration的学费是大概RM38k左右哦
只要你的SPM / UEC达到要求的话,其实如果你喜欢,再加上有恒心,年龄基本都不是一个问题哦。

如果你有兴趣的话,你需要什么资料,可以向我们询问哦,我们都会一一为你解答的,谢谢。
作者: 小莎莎sasa    时间: 2013-1-6 04:16 PM
Hi~~你好~我想问关于
DIPLOMA IN ADVERTISING & GRAPHIC DESIGN的学费是多少?
报名资格是什么?如果spm eng 没crdit 需要怎样?
画画要很厉害吗?
可以借到PTPTN?

作者: Dasein    时间: 2013-1-7 10:39 AM
小莎莎sasa 发表于 2013-1-6 04:16 PM
Hi~~你好~我想问关于
DIPLOMA IN ADVERTISING & GRAPHIC DESIGN的学费是多少?
报名资格是什么?如果spm  ...

你好
首先,谢谢你对我们学院的课程有兴趣哦
我们学院现今提供的是Diploma in Graphic Design哦,而学费方面是RM39k左右。
至于报名资格呢,是SPM成绩最少3个credits,并且国语及格,就可以了哦。 英文credit与否是不会影响任何东西的哦,因为无论英文credit不,都得上英文课哦
而画画技巧这个问题呢,很多人都会问,是否会画画就代表可以念美术设计,不会画画就必须放弃这课。但是,这个是一个错误的观念哦。其实,无论你选择任何科目都有它一定的难度,所以念任何科目,最重要的不是技巧或天份,而是“心“。只要你喜欢、你热爱,你都不会对困难轻言放弃,这才是最重要的哦。  
最后,我们学院的Diploma in Graphic Design是可以借PTPTN的哦,最高贷款金额是RM24k   但,这个是要视乎家境状况而定哦。

希望以上资料可以帮到你,如有任何疑问,可以继续向我们询问详情哦,谢谢
作者: 优质_糖果    时间: 2013-1-11 03:44 AM
请问能去学校参观吗?或则几时有开放日?
我想读illus,请问学费是多少?ptptn能借到多少呢?

作者: Dasein    时间: 2013-1-11 06:03 PM
优质_糖果 发表于 2013-1-11 03:44 AM
请问能去学校参观吗?或则几时有开放日?
我想读illus,请问学费是多少?ptptn能借到多少呢?

你好
首先,谢谢你对Dasein的课程有兴趣哦
其实,我们随时欢迎学生来参观我们的学院的哦
只要是工作日你都可以来到我们学院了解课程之余,还可看看学员的环境。

以下是我们的办公时间:
星期一至五,早上8点到傍晚6点
星期六,早上8点到中午1点半
星期日、公共假期,休息

所以如果你要来的话,欢迎你以上任何办公时间来到我们学院哦。

至于Diploma in Illustration呢,学费大概是RM38k左右。而PTPTN最高是可以贷款RM24k,但这都必须符合条件才可借满哦。
作者: 小熊女女    时间: 2013-1-12 08:49 AM
听说illustration 会送laptop, 是真的么?
如果有送,是送什么牌子的呢?
因为我要看要不要买一架去呢。☺
作者: Dasein    时间: 2013-1-12 10:23 AM
小熊女女 发表于 2013-1-12 08:49 AM
听说illustration 会送laptop, 是真的么?
如果有送,是送什么牌子的呢?
因为我要看要不要买一架去呢。& ...

你好
谢谢你对我们Dasein的课程有兴趣哦
对的,你说得没错,凡是报名修读Diploma in Graphic Design、Digital media与Illustration,得学生,都可获得一架手提电脑,而这一部电脑呢,是足以支撑学生们3年内的功课量的哦。但是,这个是1月招生的优惠哦,目前为止还不晓得4月招生是否也有同样的优惠哦。不好意思。

作者: Dasein    时间: 2013-1-15 11:52 AM
小莎莎sasa 发表于 2013-1-15 11:45 AM
我想更进一步了解,可以msn我吗?

你好
也许你可以来到我们的面书的信息里谈,,或者也可直接联络我们哦。我们的电话是03-41422990。

http://www.facebook.com/DaseinAcademyOfArt

谢谢。
作者: Dasein    时间: 2013-1-15 01:49 PM
Dasein 发表于 2013-1-15 11:52 AM
你好  
也许你可以来到我们的面书的信息里谈,,或者也可直接联络我们哦。我们的电话是03-41422990。: ...

Leaf Life Live Exhibition 学生装置艺术展览会
------------------------------------------------------------

Opening Date 开幕礼 : Thursday, 17 Jan 2013

Time 时间: 4:00pm

(Refreshment will be served 现场将提供茶点)

Exhibition dates 展览会日期 : 15 – 25 Jan 2013

Venue 地点: Dasein Academy of Art, Gallery

For more details, please visit http://leaflifelive.wix.com/project
欲知更多详情,请游览 http://leaflifelive.wix.com/project

作者: Dasein    时间: 2013-1-16 11:06 AM
Dasein Academy of Art - Animation Lecturer & Student
达尔尚艺术学院 - 数码动画系的讲师与学生

作者: Dasein    时间: 2013-1-17 11:31 AM
Dasein Academy of Art - Lecturer
达尔尚艺术学院 - 讲师

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5