JBTALKS.CC

标题: 现实版盗梦空间--控制自己的梦 做自己喜欢的梦 [打印本页]

作者: ersunquan    时间: 2012-6-24 02:49 PM
标题: 现实版盗梦空间--控制自己的梦 做自己喜欢的梦

By ersunquan at 2012-06-23
“雷米”有多种颜色。

By ersunquan at 2012-06-23
“雷米”内置LED灯的一边已经启动
  美国影片《盗梦空间》故事中的演员可以进入并控制别人的梦境,你是否也想控制自己的梦境、随心所欲地做梦呢?美国研究人员研发出的一款清醒梦眼罩或许可以帮助你实现愿望。
  来自纽约布鲁克林区的邓肯·弗泽尔和史蒂夫·麦格根是Bitbanger实验室的创始人,同为30岁。两人研发的清醒梦眼罩名为“雷米”(Remee),它看上去和普通的睡眠眼罩没有太大区别,不过其内部装有6个红色LED灯,可在使用者睡觉时闪烁,让其意识到自己处于睡眠状态,但其亮度又不至于唤醒使用者。在这种状态下,使用者不仅可以控制自己的梦,还可做自己喜欢的梦,比如自由飞翔、与偶像会面等。
  在使用过程中,眼罩内置的LED灯先是静候4到5小时,待使用者入睡一段时间、进入快速动眼期这个阶段后才会启动,以避免打扰使用者。在睡梦中,使用者的视觉范围内会有闪烁的红光,这可以起到提示的作用,提醒他们已经处于睡梦中。眼罩上没有安装任何按钮或是控制装置,使用者可以通过一个网站来调节它的相关数据,包括灯光的闪烁频率等。
  “雷米”目前还未投入生产,为了更快地将其投入市场,两名研发者通过Kickstarter网站公开筹款,最初定下的目标是3.5万美元,但仅用了一个多月的时间,他们募集资金的数额远远超出预期,比最初设定目标的两倍还要多。
  “雷米”并不是世界上第一款清醒梦眼罩,1993年市面上曾出现一款名为“诺瓦造梦仪”的类似产品,不过它的价格比较贵,售价为600美元,而如今有意者只需花费80美元便可在网上预定“雷米”清醒梦眼罩。

(好想要一个)
作者: cschoung    时间: 2012-6-24 03:03 PM
先是静候4到5小时

看到這一段
我直接放棄了
一天只睡兩三個小時的我
根本就用不到嘛
作者: SienNBoring~    时间: 2012-6-24 03:04 PM
真的有吗??
有的话可以天天和少时见面了!
作者: ersunquan    时间: 2012-6-24 03:14 PM
先是静候4到5小时

看到這一段
我直接放棄了
一天只睡兩三個小時的我
根本就用不到嘛
cschoung 发表于 2012-6-24 03:03 PM

同学阿 ,身体要紧啊~~~~
               才睡两三个小时 , 对身体很伤的阿 !
                           就算是要面对联考也不用将吧
作者: ersunquan    时间: 2012-6-24 03:16 PM
真的有吗??
有的话可以天天和少时见面了!
SienNBoring~ 发表于 2012-6-24 03:04 PM

你天天都发梦的哦 ~
作者: cschoung    时间: 2012-6-24 03:17 PM
同学阿 ,身体要紧啊~~~~  
               才睡两三个小时 , 对身体很伤的阿 ! {:4 ...
ersunquan 发表于 24/6/2012 15:14

我已經畢業十多年咯
只是因為我是失眠癥病患
十多年了
醫生也無可奈何了
只是最近稍微嚴重了些
作者: SienNBoring~    时间: 2012-6-24 03:41 PM
回复 5# ersunquan

在梦里可以很快乐~何乐而不为~
   重要的是可以看到SNSD!!!
作者: wenwei93    时间: 2012-6-24 05:26 PM
这个

让我也好想要一个

现今科技真是令人叹为观止阿
作者: ★愛の恨★    时间: 2012-6-25 11:44 AM
我也要一个~哈哈
作者: evilronnie    时间: 2012-6-25 12:00 PM
我常常做梦,如果做到的恶梦,我可以控制它变成自己喜欢的结局。 我可以察觉自己是在做梦的,应该不需要这样的工具
作者: 鲁丽叻    时间: 2012-6-25 02:25 PM
真的吗?那好想要一个。我好希望梦里面我能够跟学长告白成功,而不是每天在梦里追在他后面跑
作者: ersunquan    时间: 2012-6-25 02:54 PM
真的吗?那好想要一个。我好希望梦里面我能够跟学长告白成功,而不是每天在梦里追在他后面跑
鲁丽叻 发表于 2012-6-25 02:25 PM

你不用跟他告白了  
            有了这个 是你的学长在追着你跑
                          (加油啦 。幸福的一开此还是需要勇气的 )
作者: ersunquan    时间: 2012-6-25 02:58 PM
我常常做梦,如果做到的恶梦,我可以控制它变成自己喜欢的结局。 我可以察觉自己是在做梦的,应该不需要这样 ...
evilronnie 发表于 2012-6-25 12:00 PM

好神~!!    是真的吗?  ?
          之前我在这个区域也有看过一个教人控制梦的贴 ,不用配戴像将的工具 ,前提也是要知道自已在做梦
                     我有偿试过, 可是都不成功的 ,常常一觉醒来才发现 错过了一场梦
作者: G0d.x|AO.HuNt    时间: 2012-6-25 09:44 PM
哈哈~哆啦A梦
作者: evilronnie    时间: 2012-6-26 12:28 PM
回复 13# ersunquan

我也是看了某个控梦贴,才尝试慢慢学会的,但我不会怎样让自己做梦,但是我做梦的时候却能够知道自己做梦。而且如果发梦忽然跳起来,睡回去可以继续那个梦
作者: ~JerJer~    时间: 2012-6-30 02:12 AM
有了这个就真的能够长眠了
哈哈。。。
作者: 樱花香    时间: 2012-7-1 12:18 AM
这些用太多也不好,毕竟只是一场梦。

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄⊰❀
作者: RX7-vielside    时间: 2012-7-11 05:29 PM
有的话我也想订购一个来用
作者: javin86    时间: 2012-7-14 12:21 AM
我常发清醒的梦。。
这个听起来不错。有机会可以买个来试试
作者: rei1221    时间: 2012-7-14 05:26 AM
有没有一种戴上后调好时间,时间到后会亮灯让人自动醒来的眼罩?
有的话我一定会买,比闹钟还管用~
作者: elva0519    时间: 2012-7-19 05:10 PM
有了這個,我就不怕失眠跟做噩夢了~~
作者: DarknessSnow    时间: 2012-7-20 12:14 PM
好可怕, 做夢就是反映我們生活中的壓力和情緒
是怕控制後會有後遺症, 好像主角一樣回不到現實中了.....
作者: 小奶油    时间: 2012-7-20 02:29 PM
我也想要一个呢~
作者: Siaony    时间: 2012-8-5 06:05 PM
我也想要一个
作者: huijoojie    时间: 2012-8-6 12:17 PM
真的有。??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5