JBTALKS.CC

标题: install win7的问题 [打印本页]

作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-22 09:44 PM
标题: install win7的问题
之前送去acer原厂维修后,好像换了hard disk(之前电脑有点问题,当时是windows7)。拿回来后,是windows vista(之前upgrade去windows7),wifi一直接不到,接到了也上不到网。我先试看再upgrade去win7一次,出现这个问题,不可以install。(vista)我就restore回去,他就出现这个东西...我觉得应该是hard disks的问题。

一开始出现这个,

过后,跳出这个

作者: roland8u    时间: 2012-6-22 09:53 PM
你确认了你的事32bit 还是64bit 了吗?
作者: 十字劍    时间: 2012-6-22 10:15 PM
回复 1# 被解冻的猪

请问LZ是跑Recovery还是Upgrade去Windows 7?
如果跑Recovery出现这种Error Message应该是没有Recovery Partition~

如果之前有Upgrade去Windows 7 的话可以跟Acer的Technician嘛~
他们会帮你Upgrade的~
作者: KenshiX    时间: 2012-6-22 10:38 PM
这可能是你install不完整,要在install过(也就是reformat)
作者: maxfoo    时间: 2012-6-22 10:40 PM
reformat 看看
作者: xqthien    时间: 2012-6-22 11:09 PM
重新 格式再安裝windows
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-22 11:17 PM
你确认了你的事32bit 还是64bit 了吗?
roland8u 发表于 2012-6-22 09:53 PM

32-bit
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-22 11:18 PM
回复  被解冻的猪

请问LZ是跑Recovery还是Upgrade去Windows 7?
如果跑Recovery出现这种Error Me ...
十字劍 发表于 2012-6-22 10:15 PM

我upgrade不到,所以跑recovery。结果现在连
vista也不可以用
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-22 11:19 PM
这可能是你install不完整,要在install过(也就是reformat)
KenshiX 发表于 2012-6-22 10:38 PM

我recovery很多次了还是不可以....
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-22 11:20 PM
重新 格式再安裝windows
xqthien 发表于 2012-6-22 11:09 PM

重新 格式?
作者: 十字劍    时间: 2012-6-22 11:25 PM
回复 8# 被解冻的猪

可能你的Recovery Partition已经不存在哦~
建议你回去原厂跟他们说~
作者: KenshiX    时间: 2012-6-23 12:51 AM
你还有保家吗?有的话拿去service counter叫他们弄,没有的话就直接format过
作者: wesley19870127    时间: 2012-6-23 08:34 AM
可能他们没修过 或者是你的主板有问题要再拿去修~
问题就在那个主板的hdd接驳的位置~
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-23 10:34 AM
回复  被解冻的猪

可能你的Recovery Partition已经不存在哦~
建议你回去原厂跟他们说~
十字劍 发表于 2012-6-22 11:25 PM

我想问如果我用上网下载下来的iso然后burn去DVD,install回去,软件会变成翻版的吗?
作者: 十字劍    时间: 2012-6-23 11:04 AM
回复 14# 被解冻的猪

你下载下来的ISO是官方的吗?
什么ISO?据我所知官方好像不会发布ISO哦~
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-23 11:27 AM
回复  被解冻的猪

你下载下来的ISO是官方的吗?
什么ISO?据我所知官方好像不会发布ISO哦~
十字劍 发表于 2012-6-23 11:04 AM

应该不是
   http://forums.mydigitallife.info/threads/18769-Download-Windows-7-ISO-(Official-32-bit-and-64-bit-Direct-Download-Links)
作者: 十字劍    时间: 2012-6-23 11:49 AM
回复 16# 被解冻的猪

那就是算违法了~
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-23 11:50 AM
回复  被解冻的猪

那就是算违法了~
十字劍 发表于 2012-6-23 11:49 AM

不然只可以送回厂咯~
作者: 十字劍    时间: 2012-6-23 11:51 AM
回复 18# 被解冻的猪

还有保修吗?
如果没保修你也能拿去外面的电脑维修店问问看reformat OS多少钱~
作者: cschoung    时间: 2012-6-23 11:51 AM
電腦的MOTHER BOARD 不支援這系統
證明電腦時時候換了
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-23 12:15 PM
回复  被解冻的猪

还有保修吗?
如果没保修你也能拿去外面的电脑维修店问问看reformat OS多少钱 ...
十字劍 发表于 2012-6-23 11:51 AM

到今年九月,上个星期还送去厂修...那个人肯定给我烦死
作者: 十字劍    时间: 2012-6-23 12:23 PM
回复 21# 被解冻的猪

这不是你的问题嘛,是他们没做好,又把你的recovery partition弄到乱七八糟~
如果做好好你都不需要整天烦这个烦那个,他们也不用常常看到你 = =
作者: weise    时间: 2012-6-23 12:44 PM
其实我也有试过。。就不理他了。。直接reformat。。不用做recovery了。。很浪费时间。。reformate 快多了。。
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-6-23 01:32 PM
其实我也有试过。。就不理他了。。直接reformat。。不用做recovery了。。很浪费时间。。reformate 快多了。 ...
weise 发表于 2012-6-23 12:44 PM

怎样reformat?
作者: YongYongWei    时间: 2012-6-23 03:31 PM
叫acer厂帮你弄回~~
作者: jkey91    时间: 2012-6-23 04:59 PM
尝试fresh install 看看。。
作者: Dream_love_YY    时间: 2012-6-23 05:41 PM
你拿去电脑店和他们说要format去WIN7就行了~ 简单 方便 安全~~自己弄的话还会怕CD出问题~然后又不能玩
作者: 夕夜    时间: 2012-6-23 10:12 PM
直接format掉吧,有W7的话可以自己安装~
我也是从vista format去W7。。
如果自己format,要先确认有网卡的driver,方便在你安装后上acer官网找drivers下载。。
要不就直接拿去店里给人装吧~
作者: justinhoe96    时间: 2012-6-28 10:29 PM
自己format...
之后要装network adapter driver
这样后一般都能上到网了
作者: 3G_Mart    时间: 2012-7-3 10:39 PM
重灌可以吗?
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2012-7-4 10:29 AM
之前送去acer原厂维修后,好像换了hard disk(之前电脑有点问题,当时是windows7)。拿回来后,是windows v ...
被解冻的猪 发表于 2012-6-22 09:44 PM

不难~ reformat 然后driver重新安装 , 记得download的driver要注意是32还是64bit的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5