JBTALKS.CC

标题: 【真人真事】铁也探险日记之2-雪兰莪puchong区灵异别墅探险 [打印本页]

作者: 铁也领主    时间: 2012-6-21 07:36 PM
标题: 【真人真事】铁也探险日记之2-雪兰莪puchong区灵异别墅探险

PUCHONG TAMAN TENAGA 老别墅之灵异探险

地点为PUCHONG TAMAN TENAGE,selangor 鬼屋
15-JUNE-2012

简介
它建于70年代之间,位于我们Puchong的Tenaga山上最高点,共有三楼半高和一个小地下室的洋式独立。屋顶瓦片暗灰色,墙漆油白,四周围绕着树木。高贵优雅的一间完美家园。
第一个屋主是我国有名的富商,我不方便讲他是谁(他是在我国某山顶做生意发达的)当时他建好了却没住进去。屋子空了段时间才有第二个富家屋主(不知是谁)搬进去住,不到几年左右,这屋主又搬走了。过后有个女的听说是被人强奸了,没脸活着就穿着红色连身裙偷跑进这家中的三楼大房上吊自杀了。她的尸体是被第三买主看屋时发现的,过后那里就成了凶宅,没人敢买。过了有几年,有个女的(不知是什么原因的)被人拉去那间屋的大厅里谋杀死。过后是被一个在Tenaga山腰造屋子的建筑商发现的,处理尸体后,就没人再搬进去住了。不久,住在山腰的人有时在晚上听到不明女人的哭叫声或看到那凶宅的三楼有亮红色的灯光...一传十,十传百...过后哪里成了Puchong人口里常说的凶上加凶的屋了。
曾经有一班冒险探鬼家(某家电视节目请的)到那儿拍录,才进到大厅没多久就被不明叫声和一“位”白色女人般的鬼影给吓出来。Tenaga山对面附近的一间庙的童身(不方便告知是哪
间庙的)说那是在楼下被杀死的死者亡魂显灵,警告人们别进那屋子。他还说那是白鬼(楼下死者亡魂)心较善,不想有人走进去遇到楼上那红色怨鬼..因为遇到的都没法再步出那凶宅。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

初次出击,成功寻获并且进入别墅...
而且寻获之前还找到其他让人感兴趣的事情呢...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我的报告

ok~首先我要报告下,此次的灵异之旅成功举行,无什么大问题发生。

8:30-出发去买元宝蜡烛
9:00 抵达puchong tesco等君宝和sino会和。

要出发前我看到我的手电筒坏了,所以去到TEsco才买,排着队给钱时君宝就打电话给我了,我就去Meet他。其实我一开始想到可能只有我们两个人的话我就不去了,哪里知道最后杀出个sino君,所以我们三个就胆粗粗的坐上我的小车就过去Taman tenaga了。

之后上车后我告诉他们其实我不懂那间屋子的真确位置的,只是知道Taman tenaga怎样去罢了,他们两个就直接睁大眼睛看着我,反正既然都到了就直接过去咯。进到Taman tenaga感觉很阴暗,可能是在山区的缘故吧?我们一开始就来到一个死胡同(其实那边就是我们要找的路),可是因为长满了野草所以我们不确定又跑去绕其它的路了,大概绕了接近一小时我们就商量了,难不成就这样放弃下山?那样不是白来一趟?过后不懂做么大家一致觉得刚才我们第一次到的死胡同就是通去小山坡的路,所以我又驾车回去刚才的那条路了。。。。。。

之后我们就下车拿电筒一直研究,我们看到的是如下图

我们是看到貌似有一条路通上去,可是看到那么多草就不打算上去了,之后其实隔几个屋子还有一件屋子叫做《house of joy》慈善之家,因为前几个月火宅所以也荒废了,我们就打算过去那边看看。去到后发现它的小门被人破坏了,我们就从小门进去,一进去的时候其实我感觉很害怕老实说,因为地下都长满了野草,一进去不久就看到屋子在旁边了,突然间我们看到屋外有一个帐篷,我们怕有白粉仔所以赶紧又跑了出来又发现一个新地点了,其实就在taman tenaga山坡老屋同一条路罢了

之后呢~我们究竟打算要回去了。突然间sino杀出一句:“”其实如果要上去的话是可以闯上去的“我和君宝听后不懂哪里来的勇气,直接说要上就上吧,反正不来都来了,就这样我们就直接铲上去了。一路上真的很多野草,我们砍山刀也没带,真的够力下。不过也有一点路的痕迹,我们小心翼翼的一步一步慢慢走,真的很担心有蛇出没一开始是sino走第一,我第二君宝第三,走走下差不多要到了的时候就在转弯处看到墙壁了貌似没路可走了。。。。。

就突然间,我电筒照到高处有屋顶!我就告诉他们说有屋顶!一定是的了,君宝说刚才他也是看到了。仔细一看,原来还有一条路进去的只不过太久没有人走了所以痕迹很模糊了,就这样一转弯,就看到了传说中的洋房!!!霎那间我瞬间鸡皮疙瘩从脚趾头一路上到头皮去,可能真的太激动了。之后就慢慢走近大门,一看大门连门都没了,之前网友的照片还有拍到门的之后Sino兄就拿出三支烟对里面拜了几拜,我们也跟着拜,之后Sino兄问要不要进去看看?还没答话他就自己走进去了我们也只好跟着进去。。。。

进到去,里面空空什么都没有,也没有感觉不舒服,拍了照后就商量要不要上楼梯,我就带头上了,说起来那个楼梯很恐怖,还要是旋转式的,上楼梯的时候我真的有点心理发毛,怕看到不该看的东西,之后上到去也是发觉什么都没有,sino兄又点了香拜一拜,我们就到处看看。除了empty还是empty,之后就发现还有楼梯再上最高,我就带头再上,可是上到一半的时候我发觉外面的露台和厕所有几件衣服吊着,还好不是红衣服阿不然就吓死,竟然还有一包喝过的teh ice!奶奶的我们怕有白粉仔所以就一路退回来下楼了。下楼后就在屋外看看一下,之后我们就下山了。

下山后我就从车里面拿出我带来祭拜好兄弟的元宝蜡烛,烧了拜拜后我们就上车回去,上车的时候竟然Start不着,sino和君宝兄直接没有声音出,哈哈!其实这个老爷车是这样的,架太久就会热比较难Start何况我们一直走山区当然更热。

之后就去mamak档喝茶聊天收工回家。

感想

其实我提议举办这个活动的目的是觉得,为什么人会怕鬼?为了什么而怕?鬼会吃人?会抓人?其实一直以来都是我们小时候给大人吓怕还有被那些电影洗脑了,所以我要去面对它,解开心理那个对幽灵恐惧的枷锁还有重新认识。还有只要我们抱着尊敬的心还有记得带一些东西烧给他们当做见面礼最好,你去探望人家总不能两手空空吧对吗?其实我们三个人罢了是蛮危险的,有机会的话我觉得5个最好。还有不要有女孩,因为女孩子比较小胆可能一下子慌张会出事情如果你们说想乘机做英雄我没话说

要从图上面的红色箭头那边走进去,很多草挡住了
然后跟着红色线路就看到屋子了...一条路罢了
青色是dead end 来的

以下是现场照片:
谢谢sinno网友抓拍

隐藏的路口

“好朋友”家的大门

客厅

从1楼拍上2楼

螺旋式楼梯

2楼的3房1厕

作者: 白色幽默    时间: 2012-6-21 07:44 PM
结论是:怕白粉子多过怕鬼
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-21 07:45 PM
白色幽默 发表于 2012-6-21 07:44 PM

这世上,人比鬼还可怕得多

以下是一些网友早上去探险拍的照片

过了这个小路一转弯就是那间别墅了

看到吗?几年前还有门的,到我去的时候就没了。。。

早上时拍的,都没那么恐怖,晚上的气氛比较够力!!!

人家成功上到天台(早上嘛)

作者: 林友琪    时间: 2012-6-21 08:07 PM
真大胆~
佩服啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: valentin    时间: 2012-6-21 08:08 PM
你们咋这么大胆的啊
作者: 浪漫小天使    时间: 2012-6-21 08:08 PM
真的很空。。。不是还有地下室吗?
好像都没到地下室去。。。
作者: 白色幽默    时间: 2012-6-21 08:21 PM
回复 3# 铁也领主

哈哈,没有错
分分钟比鬼还凶
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-21 08:28 PM
真大胆~
佩服啊~~~~~~~~~~~~~~~
林友琪 发表于 2012-6-21 08:07 PM

其实很害怕的,只是一直克服心理的恐惧吧了

你们咋这么大胆的啊
valentin 发表于 2012-6-21 08:08 PM

我知道你一定会过来的,其实鬼真的那么令人害怕吗?

真的很空。。。不是还有地下室吗?
好像都没到地下室去。。。
浪漫小天使 发表于 2012-6-21 08:08 PM

因为没有仔细去找,只是大略看看吧了,晚上看不清楚嘛
作者: ~真田幸村~    时间: 2012-6-21 08:44 PM
感觉这样的活动应该找多一些人去,而且装备要带齐。。。最起码带把刀,或是木棍。。。
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-21 08:45 PM
感觉这样的活动应该找多一些人去,而且装备要带齐。。。最起码带把刀,或是木棍。。。
~真田幸村~ 发表于 2012-6-21 08:44 PM

都有带木棍

其实还有两个放飞机的,所以变成我们三个吧了
作者: ~真田幸村~    时间: 2012-6-21 08:56 PM
都有带木棍   

其实还有两个放飞机的,所以变成我们三个吧了
铁也领主 发表于 2012-6-21 08:45 PM

原来是这样~~不过我觉得去这些地方的话还是要注意安全,还有一些禁忌要注意。。。宁可信其有啊。。。
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-21 09:03 PM
原来是这样~~不过我觉得去这些地方的话还是要注意安全,还有一些禁忌要注意。。。宁可信其有啊。。。
~真田幸村~ 发表于 2012-6-21 08:56 PM

我去之前已经交代过不能乱说话和乱碰东西了
作者: ~真田幸村~    时间: 2012-6-21 09:29 PM
我去之前已经交代过不能乱说话和乱碰东西了
铁也领主 发表于 2012-6-21 09:03 PM

其实还有蛮多的,比如说不要叫彼此的名字之类的。。。
作者: sot-乌龟    时间: 2012-6-21 10:06 PM
哇~真勇敢~~
我去的话我最怕的应该是蛇先 @@ 。。。。
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-21 10:13 PM
其实还有蛮多的,比如说不要叫彼此的名字之类的。。。
~真田幸村~ 发表于 2012-6-21 09:29 PM

哈哈这些我都懂,我有研究的
作者: 水晶糖果    时间: 2012-6-21 10:25 PM
看起來還是白粉仔比較恐怖~~~
吸了會做出什麽事情都不知道~
作者: ~真田幸村~    时间: 2012-6-21 10:35 PM
哈哈这些我都懂,我有研究的
铁也领主 发表于 2012-6-21 10:13 PM

那就好~~我觉得你们下次再有去眨眼的活动的话可以试着录短片之类的~~
作者: progg    时间: 2012-6-21 10:37 PM
如果我和朋友约去探险的话
我应该第一个放飞机的!
但想看一下云顶的!
作者: justinhoe96    时间: 2012-6-22 01:17 AM
这样很吓人==
作者: rex555    时间: 2012-6-22 08:31 AM
好好笑哦~那么恐怖上到去看到一包teh ice奶奶的
作者: 幸福@四叶草    时间: 2012-6-22 09:26 AM
其实最怕的是遇到白粉仔而已
白粉仔比鬼还可怕
作者: CrazyHeng101    时间: 2012-6-22 10:45 AM
厉害厉害 几时来新山 到我们的danga bay凶宅啊
作者: QQnee    时间: 2012-6-22 10:48 AM
好佩服lz~
我怕是有蛇而以~~我很怕蛇~蛇好怕~
作者: 叛逆死神    时间: 2012-6-22 10:50 AM
真的看到红衣服,我看吓都吓死了~~
作者: sekyee    时间: 2012-6-22 10:59 AM
你们都很大胆咯!幸好没发生什么事情= =
作者: SHANDYOOI    时间: 2012-6-22 11:19 AM
看起来没那么可怕,只是白粉仔比较可怕。
作者: 无情军魂    时间: 2012-6-22 11:27 AM
欣赏楼主的勇气~感谢您的分享~如果有拍video就更赞
作者: 衰婆_贱帅    时间: 2012-6-22 11:43 AM
哇!刺激~我喜欢!
作者: 三只小猪    时间: 2012-6-22 11:49 AM
人比鬼恐怖~可是我还是怕~楼主你好勇敢~
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-22 11:50 AM
那就好~~我觉得你们下次再有去眨眼的活动的话可以试着录短片之类的~~
~真田幸村~ 发表于 2012-6-21 10:35 PM

哈哈~!下次要找一个好的DV来试下

如果我和朋友约去探险的话
我应该第一个放飞机的!
但想看一下云顶的!
progg 发表于 2012-6-21 10:37 PM

你都说会放飞机咯,还敢去云顶的咩

好好笑哦~那么恐怖上到去看到一包teh ice奶奶的
rex555 发表于 2012-6-22 08:31 AM

是啦~那些流浪汉管你什么鬼屋,只要是有空屋他们就当做他们的基地了

厉害厉害 几时来新山 到我们的danga bay凶宅啊
CrazyHeng101 发表于 2012-6-22 10:45 AM

你们可以自己举办的嘛

好佩服lz~
我怕是有蛇而以~~我很怕蛇~蛇好怕~
QQnee 发表于 2012-6-22 10:48 AM

早上去比较安全 至少可以看到有没有蛇

真的看到红衣服,我看吓都吓死了~~
叛逆死神 发表于 2012-6-22 10:50 AM

看到的话问她为什么还不去投胎

你们都很大胆咯!幸好没发生什么事情= =
sekyee 发表于 2012-6-22 10:59 AM

我们有备而来的,不怕

看起来没那么可怕,只是白粉仔比较可怕。
SHANDYOOI 发表于 2012-6-22 11:19 AM

这样看照片不怕,可是你亲自去的话那个气氛你就知道了

欣赏楼主的勇气~感谢您的分享~如果有拍video就更赞
无情军魂 发表于 2012-6-22 11:27 AM

谢谢支持,有机会的

哇!刺激~我喜欢!
衰婆_贱帅 发表于 2012-6-22 11:43 AM

来一起去下次
作者: 阿葉    时间: 2012-6-22 12:25 PM
这世上,人比鬼还可怕得多  

以下是一些网友早上去探险拍的照片

过了这个小路一转弯就是 ...
铁也领主 发表于 2012-6-21 07:45 PM

你说三个人,可是这照片以有三个人,那谁拍照阿!
作者: fireflame1    时间: 2012-6-22 12:52 PM
加油 期待您的更新
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-22 12:57 PM
你说三个人,可是这照片以有三个人,那谁拍照阿!
阿葉 发表于 2012-6-22 12:25 PM

你看清楚一点,那个白天的是我借用别的网友的照片,晚上的才是我们的
作者: ☆寂寞☆    时间: 2012-6-22 01:01 PM
还晚上去  真是勇敢啊
作者: 车神    时间: 2012-6-22 01:08 PM
真的强悍,佩服你的勇气~
作者: da幸福氧气da    时间: 2012-6-22 01:24 PM
你们真的是很大胆,我不敢去这些地方
作者: iamno_name    时间: 2012-6-22 01:46 PM
好勇敢啊...佩服樓主的冒險精神= =
作者: 阿葉    时间: 2012-6-22 01:47 PM
回复 33# 铁也领主

你们探险是为了什么? 训练自己胆量吗!那不应该只去一次!多去几次吧!
作者: sexyl3oy    时间: 2012-6-22 02:02 PM
真大胆
作者: luka    时间: 2012-6-22 02:09 PM
其实好像也没什么==
作者: iwanthappy    时间: 2012-6-22 02:17 PM
楼主有遇到好兄弟吗?不过看有那么多涂鸦,应该是时常有人去
作者: siroman5566    时间: 2012-6-22 02:19 PM
牛 ==''
我看图都怕了,何况是进去@@
作者: alexcpk1717    时间: 2012-6-22 02:24 PM
..........................
作者: 姐不是神话    时间: 2012-6-22 02:36 PM
我要看日记之1,加油!
作者: 小yuri    时间: 2012-6-22 02:46 PM
太勇敢了~佩服
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-22 03:19 PM
回复  铁也领主

你们探险是为了什么? 训练自己胆量吗!那不应该只去一次!多去几次吧 ...
阿葉 发表于 2012-6-22 01:47 PM

有机会的,要配合大家的时间嘛

其实好像也没什么==
luka 发表于 2012-6-22 02:09 PM

看照片当然没什么,自己去了就懂

楼主有遇到好兄弟吗?不过看有那么多涂鸦,应该是时常有人去
iwanthappy 发表于 2012-6-22 02:17 PM

没有哦~可能我本身有守护神的关系

我要看日记之1,加油!
姐不是神话 发表于 2012-6-22 02:36 PM

那个不懂去了哪里了,很久鸟的事了
作者: 99.9    时间: 2012-6-22 03:25 PM
或许是你们3个阳气比较重所以看不到东西
不过真的感谢分享!
作者: kek_kek    时间: 2012-6-22 03:26 PM
很大胆呢。。可以拍节目了。。
作者: SengLiMarketing    时间: 2012-6-22 04:56 PM
去那里不是要防鬼,防人多一点
作者: angle_5234    时间: 2012-6-22 05:04 PM
我想到就怕了,真佩服楼主的勇气!!
作者: Co0LGiRL0317    时间: 2012-6-22 05:08 PM
通常去这种地方都是很危险的啦~~~@@
因为坏人多~不是好朋友多==

至于这些灵异事件你说的感想
我是觉得好朋友就像人有好有坏
好的纯粹调皮呗  坏的就不说了
还好我遇到的都是好的好朋友xD
还是有潜在的风险的
不过还是那句话,你不犯我,我就不动你
还是小心为妙=)
真想碰到不是大白天看看就出来吧
夜晚比较有机会
但是危险率大大增加:人为+特殊状况
加油呗,农历7月要来临了
作者: angle_5234    时间: 2012-6-22 05:16 PM
刚刚我在佳礼论坛也是看到这篇文章!
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
请问真的是你自己的亲身体验吗???
作者: @雪@    时间: 2012-6-22 05:17 PM
超勇敢的~佩服  哈哈
还晚上去= =我下午都不是很敢去了 哈哈
作者: VinKeo    时间: 2012-6-22 05:50 PM
回复 1# 铁也领主

楼主厉害,强大,胆色过人耶
作者: ^^糖果@天使^^    时间: 2012-6-22 07:21 PM
看不到图片~~
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-22 07:22 PM
或许是你们3个阳气比较重所以看不到东西
不过真的感谢分享!
99.9 发表于 2012-6-22 03:25 PM

应该是吧~加上我有戴我的守护神去

很大胆呢。。可以拍节目了。。
kek_kek 发表于 2012-6-22 03:26 PM

排节目的话美眉愿意一起拍吗?

通常去这种地方都是很危险的啦~~~@@
因为坏人多~不是好朋友多==

至于这些灵异事件你说的感想
我是觉得 ...
Co0LGiRL0317 发表于 2012-6-22 05:08 PM

就是想到早上去应该没什么看头,所以晚上才去咯~哈哈哈

刚刚我在佳礼论坛也是看到这篇文章!

请问真的是你自己的亲身体验吗???
angle_5234 发表于 2012-6-22 05:16 PM

对~一开始我就是在CAri举办的,之后才来这里分享,你去怕下那个楼你就知道了
主办人是我-铁也领主队长

超勇敢的~佩服  哈哈
还晚上去= =我下午都不是很敢去了 哈哈
@雪@ 发表于 2012-6-22 05:17 PM

下午不敢哦?那么早上捏?
回复  铁也领主

楼主厉害,强大,胆色过人耶
VinKeo 发表于 2012-6-22 05:50 PM

谢谢支持~其实他们之前也是人,所以没什么的
作者: ~真田幸村~    时间: 2012-6-22 07:25 PM
哈哈~!下次要找一个好的DV来试下

你都说会放飞机咯,还敢去云顶的咩  {:1_ ...
铁也领主 发表于 2012-6-22 11:50 AM

那么期待你下次的活动啦~~哈哈
作者: IceCreamm    时间: 2012-6-22 07:45 PM
佩服楼主跟朋友们的勇气!
作者: 水精灵0    时间: 2012-6-23 02:06 PM
做么没有1的?
作者: BlackCatX    时间: 2012-6-27 02:06 PM
醬刺激。。。有帶什麼傢伙去嗎??介紹下

想當年我只在門口看罷了~~
作者: Shally4010    时间: 2012-6-27 03:10 PM
天啊
我还不知道铁也你那么大胆
还带头诶
作者: 铁也领主    时间: 2012-6-27 03:51 PM
做么没有1的?
水精灵0 发表于 2012-6-23 02:06 PM

因为那个很久了那时都还没玩Jbtalks

醬刺激。。。有帶什麼傢伙去嗎??介紹下

想當年我只在門口看罷了~~
BlackCatX 发表于 2012-6-27 02:06 PM

在门口有什么好看的,下次跟我一起进去看

就戴somdej+pitta+lp thuad+hunpayong和几个lp surasak的tangkai
作者: bangbangtang    时间: 2012-7-8 01:27 PM
楼主好牛逼!! 赞啊啊!
作者: walauwalaua    时间: 2012-7-8 11:39 PM
看了文章後

找了地圖後

發現到

這間屋子的風水位置非常差

大門面對大路,大門面西,有上西天之意
作者: 铁也领主    时间: 2012-7-9 12:36 AM
看了文章後

找了地圖後

發現到

這間屋子的風水位置非常差

大門面對大路,大門面西,有上西 ...
walauwalaua 发表于 2012-7-8 11:39 PM

我也很好奇做么会起到那样,我一看到那间屋子的时候都觉得位置怪怪的
作者: 恩恩0313    时间: 2012-7-9 01:49 PM
只有3个人,你们真的很敢
作者: DarknessSnow    时间: 2012-7-18 05:20 PM
你們好大的膽子, 好厲害
贊!!!
作者: 铁也领主    时间: 2012-7-19 12:19 PM
你們好大的膽子, 好厲害
贊!!!
DarknessSnow 发表于 2012-7-18 05:20 PM

要一起去吗?
作者: walauwalaua    时间: 2012-7-20 12:47 AM
我也很好奇做么会起到那样,我一看到那间屋子的时候都觉得位置怪怪的
铁也领主 发表于 2012/7/9 00:36

如果我沒有猜錯的話

這棟洋房建造時

旁邊的屋子還沒有吧?

四周圍被樹圍著

有聚陰的效果
作者: 铁也领主    时间: 2012-7-20 10:55 AM
如果我沒有猜錯的話

這棟洋房建造時

旁邊的屋子還沒有吧?

四周圍被樹圍著

有 ...
walauwalaua 发表于 2012-7-20 12:47 AM

我也不是很清楚,毕竟是70年代的事情了。。。。现在的屋子已经不会建到这样的了因为现在的人室内设计品味不同了呵呵
作者: walauwalaua    时间: 2012-7-20 11:11 PM
我也不是很清楚,毕竟是70年代的事情了。。。。现在的屋子已经不会建到这样的了因为现在的人室内设计品 ...
铁也领主 发表于 2012/7/20 10:55

70年代

是久的囉

這樣周圍還真的是一片樹林

果然夠陰
作者: pangqoo    时间: 2012-7-26 08:12 AM
好危险啊~~~
作者: 小蕃薯    时间: 2012-7-26 09:20 AM
谢谢分享。。。。
作者: ~My~    时间: 2012-8-2 08:44 AM
白粉仔让我最佩服的地方就是这里了= =什么闹鬼 猛鬼 他们都可以住的
作者: Awyen    时间: 2012-12-31 06:00 PM
以前半夜跟朋友去过。。可是不敢进屋里。。。
作者: 铁也领主    时间: 2012-12-31 07:19 PM
Awyen 发表于 2012-12-31 06:00 PM
以前半夜跟朋友去过。。可是不敢进屋里。。。

就在外面走走看看罢了?!
作者: Awyen    时间: 2012-12-31 09:32 PM
嗯,本来是打算去屋里看的,毕竟这间屋子传了很久是鬼屋,而且也很久没人住了,可是到了后就没人敢进去 >.<
作者: 铁也领主    时间: 2013-1-1 12:05 PM
Awyen 发表于 2012-12-31 09:32 PM
嗯,本来是打算去屋里看的,毕竟这间屋子传了很久是鬼屋,而且也很久没人住了,可是到了后就没人敢进去 >.

你们几个人去呢?
作者: 亞基米    时间: 2013-1-1 01:55 PM
佩服佩服~
期待你的新探險記~
作者: Awyen    时间: 2013-1-3 02:48 PM
还蛮久以前的事了。。大概5~6个人吧...
作者: 刘德凯    时间: 2013-7-24 12:33 PM
谢谢分享
作者: xxiaomx    时间: 2013-7-25 09:50 AM
haha~白粉仔的地方来的
作者: ME5    时间: 2013-7-26 06:50 PM
我要去晚上~
作者: 幸福Baobeii    时间: 2013-7-31 03:46 PM
所以没看到鬼囖?
作者: karlok    时间: 2013-8-11 01:27 PM
还画图放上来=_=
我也蛮想去那里探灵探灵的
作者: FOONG0319    时间: 2013-8-12 05:12 PM
谢谢分享噢
作者: yikivy    时间: 2013-9-5 01:28 PM
你们真的很大胆
作者: bluevymoody    时间: 2013-9-9 10:17 PM
你们胆子真大!
作者: collin8282    时间: 2014-8-2 11:58 AM
白色幽默 发表于 2012-6-21 07:44 PM

對咯對咯~要帶巴郎刀去才可以
作者: rubywinwin    时间: 2014-8-6 02:00 PM
作者: Theone-淘宝转运    时间: 2014-9-29 03:22 AM
作者: XiiaoYap    时间: 2014-10-18 06:08 PM
作者: pyan88    时间: 2014-11-12 11:10 PM
谢谢分享~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5