JBTALKS.CC

标题: 寻找合作团,在 炼狱 act 3 打传奇装备 ~~ [打印本页]

作者: 兴杰    时间: 2012-6-21 08:28 AM
标题: 寻找合作团,在 炼狱 act 3 打传奇装备 ~~
找美服, demon hunter & Monk  !
从打 act 1 farm $$ 实在太无聊了!!!这两天才开始在 act 3 打 ,我是 DH , 攻也不怎么高 ,不过遇上好的团队还是可以闯关 ~
我试过比好好的团队是 3 DH + 1 monk  , monk 要能挺小王 , 改版后确实比较容易打, 虽然HD还是被秒 , 不过靠技术来打也挺刺激的 !
有兴趣的可以找我哦 ~ keatkeat87#1366 ~~  http://www.facebook.com/pkcyber <--或在此留言 皇后附近的可以来找我 ^.^
作者: 碎羽星辰    时间: 2012-6-21 12:38 PM
可以add我 DH Arcobaleno#6130
作者: vanvan520553    时间: 2012-6-21 05:32 PM
我也要~

可是半夜我才上线
作者: 兴杰    时间: 2012-6-21 07:18 PM
回复 3# vanvan520553

我半夜有时也在的  加好友先 ^.^ 我们凑一组就好玩多了 ^.^  跟鬼佬合作,有些真是白目到要死。 害我死了很多次呢,修装备的钱都争不会了 /.\
作者: vanvan520553    时间: 2012-6-21 07:32 PM
回复 4# 兴杰

嗯~OK

晚上我去加你
作者: 别杀我    时间: 2012-7-10 11:02 AM
wd 我来tank
作者: milogen    时间: 2012-7-10 04:09 PM
LoH Monk 收吗  ??
作者: jxxs1114    时间: 2012-7-11 11:06 AM
回复 1# 兴杰

我是DH, 暴击率22% / 暴击 200% , 攻23k++ , 防4k++ , 抗性 400++ , 血 40k

请问可以吗?
作者: weicw_mogm    时间: 2012-7-12 08:42 PM
法师要吗?目前dps=75k,def=7k,AR=700++,hp=45k (buff之后)。。。
作者: 兴杰    时间: 2012-7-12 09:51 PM
回复 9# weicw_mogm

最要需要蛮子或和尚,你们想一起打的就加我吧,keatkeat87#1366 ,著名是JBtalks的哦 ^^
作者: 5w43    时间: 2012-7-14 03:23 PM
法师要吗?目前dps=75k,def=7k,AR=700++,hp=45k (buff之后)。。。
weicw_mogm 发表于 2012-7-12 08:42 PM

你得法师怎么能去到这么高的DPS?神装吗???
作者: weicw_mogm    时间: 2012-7-14 03:56 PM
你得法师怎么能去到这么高的DPS?神装吗???
5w43 发表于 2012-7-14 15:23

都是普通黄装,双手武器=1.48k dps;前几天换了+cri chance的bracers,所以现在大概80k dps (buff之后)。。。
作者: 5w43    时间: 2012-7-15 10:05 PM
都是普通黄装,双手武器=1.48k dps;前几天换了+cri chance的bracers,所以现在大概80k dps (buff之后)。 ...
weicw_mogm 发表于 2012-7-14 03:56 PM

什么名阿我加你,那么你的装有RESISTANT的马??
作者: 紫色薰衣草    时间: 2012-7-16 09:17 PM
加我加我,新手==,inferno 完全是极难过
YSH#6456
作者: weicw_mogm    时间: 2012-7-16 10:02 PM
什么名阿我加你,那么你的装有RESISTANT的马??
5w43 发表于 2012-7-15 22:05

MoGM#6570 。。。装备当然有加all resistance呀,我的resistance大概700++ (buff之后)
作者: 5w43    时间: 2012-7-17 07:11 PM
MoGM#6570 。。。装备当然有加all resistance呀,我的resistance大概700++ (buff之后)
weicw_mogm 发表于 2012-7-16 10:02 PM

卖我你的装备勒,呵呵
作者: weicw_mogm    时间: 2012-7-17 10:05 PM
卖我你的装备勒,呵呵
5w43 发表于 2012-7-17 19:11

我的装备也是在AH买的,所以你当然也可以在AH买到一样的,甚至更好的呀
作者: 5w43    时间: 2012-7-17 10:49 PM
我的装备也是在AH买的,所以你当然也可以在AH买到一样的,甚至更好的呀:lovelin ...
weicw_mogm 发表于 2012-7-17 10:05 PM

那么你一共花了多少钱?
作者: weicw_mogm    时间: 2012-7-18 10:10 PM
那么你一共花了多少钱?
5w43 发表于 2012-7-17 22:49

哦,没去算过,都是把打到的装备拿去卖,然后再用赚到的钱来买。。。
作者: 伊面    时间: 2012-7-19 03:58 PM
回复  vanvan520553

我半夜有时也在的  加好友先 ^.^ 我们凑一组就好玩多了 ^.^  跟鬼佬合作,有 ...
兴杰 发表于 2012-6-21 07:18 PM

白木還好.有些遇上GOBBY直接一頓打.明明组團GOBBY特硬......跑了沒當回事.............
作者: 兴杰    时间: 2012-7-21 08:37 AM
白木還好.有些遇上GOBBY直接一頓打.明明组團GOBBY特硬......跑了沒當回事.............
伊面 发表于 2012-7-19 03:58 PM

难说啦,鬼佬也是有高手的,美服真好,可以认识很多欧美的人,很特别呢。 加我加我!!
作者: kirassss    时间: 2012-7-21 12:30 PM
回复 21# 兴杰

所以我才喜欢跟老外玩。特别是UK,NA的。Europe目前我看很多玩BUG的。(不是指Diablo )其他游戏里
作者: 阿薇薇    时间: 2012-7-22 02:05 AM
哦,没去算过,都是把打到的装备拿去卖,然后再用赚到的钱来买。。。
weicw_mogm 发表于 2012-7-18 10:10 PM

在哪里打装备呢??
作者: KuEy    时间: 2012-7-22 11:26 AM
Act 3 heart of sin
请加我哦 Asiseng#1313 dips 111k hp 2.2k
作者: weicw_mogm    时间: 2012-7-22 12:00 PM
在哪里打装备呢??
阿薇薇 发表于 2012-7-22 02:05

之前是在Act-1打,现在都是在Act-3打咯。。。
作者: Derrick881021    时间: 2012-8-27 08:39 PM

也可以来加我~
genki#6646
我dps 45k(不包括技能)
血28k
暴击率30% 
会心伤害200%
作者: Derrick881021    时间: 2012-8-27 08:40 PM
Act 3 heart of sin
请加我哦 Asiseng#1313 dips 111k hp 2.2k
KuEy 发表于 2012-7-22 11:26 AM

也可以来加我~
genki#6646
我dps 40+k(不包括技能)
血30k
暴击率25% 
会心伤害250%
作者: mrhoong    时间: 2012-9-12 04:15 PM
我ok, add 我 KingGhost#1722
作者: TiffanyYeang    时间: 2012-9-13 02:12 AM
需要更多武器吧
作者: moon荣    时间: 2012-9-14 07:44 PM
我的battle tag 是moon#3387 有个武生 全抗1000(加技能) 5万血,一个弓手 10万攻击 要一起刷装的可以加好友,来者不句
最好是可以一起交换装的。。。
记得来加我!!!
作者: nickshum2880    时间: 2013-1-3 03:24 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5