JBTALKS.CC

标题: 请教学长,学姐,关于总院的宿舍 [打印本页]

作者: tbkdiantong    时间: 2012-6-20 07:51 AM
作者: tbs_08    时间: 2012-6-20 08:19 AM
回复 1# tbkdiantong

宿舍内装有toilet不?还是大家share一个公用的 ?

是share的
作者: tbkdiantong    时间: 2012-6-20 08:22 AM
作者: 白色幽默    时间: 2012-6-20 09:18 AM
2)宿舍环境清幽不,我的意思是宿舍会很热吗?

非常“清幽”,而且宿舍的四周还有很多树
空气清新
作者: tbkdiantong    时间: 2012-6-20 09:30 AM
作者: tbkdiantong    时间: 2012-6-20 02:03 PM
作者: puple92    时间: 2012-6-27 05:59 PM
回复 6# tbkdiantong

没这回事~~我住了一年~~现在还在住~~~我的室友住了两年,还打算连advance都继续住下去~~
作者: puple92    时间: 2012-6-27 06:02 PM
1)一学期住宿费用多少(大概每月多少),包电水不?
差不多200一个月~~包水电~~
4) 全部宿舍都可接受到free internet line? or limited block only? and hows the connection
没有全部都有free internet~~hostel canteen有罢了~~房间是有wifi不过要register给钱的~~一个月最便宜的55~
作者: tbkdiantong    时间: 2012-6-27 08:23 PM
作者: puple92    时间: 2012-6-27 08:41 PM
回复 9# tbkdiantong

你几时转来kl campus??现在hostel offer available了哦~~
作者: chaos037    时间: 2012-7-1 12:30 AM
我是租外面房住的
聽幾個住學校宿舍朋友講上網超爛的
不是慢就是連不上
所以全部都常常去cc打機
作者: haohao1208    时间: 2012-7-1 09:39 AM
kl拉曼的宿舍很像很快满的~~~要的话要快快book好了
作者: tbkdiantong    时间: 2012-7-9 08:21 PM
作者: tbkdiantong    时间: 2012-7-9 08:22 PM
作者: puple92    时间: 2012-7-21 09:30 PM
回复 13# tbkdiantong

不好意思那么久才回复你~~你现在可以申请了哦~~现在是申请九月的~~~我才刚交form上去罢了~~~~
作者: puple92    时间: 2012-7-21 09:34 PM
回复 11# chaos037

你都说是打机的人啦~~~免费的话一定很多人公用,当然一定没cc那么快啦
然后宿舍的line是大家公用的,打机好像不适合吧~~那个付费的我试过拿来看戏~~基本上还是可以的
作者: chaos037    时间: 2012-7-22 06:11 PM
回复  chaos037

你都说是打机的人啦~~~免费的话一定很多人公用,当然一定没cc那么快啦
然后宿舍 ...
puple92 发表于 2012-7-21 09:34 PM

我那些朋友也有去申请那个叫yes的东东
但是都跟我讲yesyes下就变no了
作者: puple92    时间: 2012-7-22 06:19 PM
回复 17# chaos037
yes很贵啊~~一下子就吃完钱了~~除非你是签postpaid 配套的还好一点~~~
作者: tbkdiantong    时间: 2012-7-26 02:50 PM
作者: tbkdiantong    时间: 2012-7-26 02:51 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5