JBTALKS.CC

标题: 电脑白屏怎么回事? [打印本页]

作者: niclear88    时间: 2012-6-19 03:43 PM
标题: 电脑白屏怎么回事?
电脑白屏怎么回事?

上网上到一半,屏幕直接全白屏,什么都没有,要reset才好~怎么回事???
作者: yourjacky    时间: 2012-6-19 04:37 PM
1)电线不好,松了。
2)清理病毒。
作者: SillyShiun    时间: 2012-6-19 07:14 PM
白屏啊 呵呵 我觉得是荧幕CABEL没接好吧,不然就是CABEL坏了
其实不会那么容易中病毒的啦,不过还是有一定的机率
作者: 十字劍    时间: 2012-6-20 11:37 AM
回复 1# niclear88

LZ的白屏是不是突然中间直接白屏然后慢慢扩张到全银幕?
这个很明显是银幕的问题~

Laptop的话必须检查下Screen Cable,或是整个Panel坏哦~
Desktop的Monitor的话可以考虑换一个,如果还有保修期的话送去保修吧~
作者: angwh    时间: 2012-6-20 04:11 PM
跟楼主一样的问题~

也许有可能是稳压器的问题~^^
作者: niclear88    时间: 2012-6-20 07:50 PM
回复 4# 十字劍

不是满满的~是直接全屏白屏掉~什么东西都没有,reset后就没事了~

话说我的屏幕是2008年买下的~ view sonic牌子

就是不懂怎么回事~
作者: niclear88    时间: 2012-6-20 07:52 PM
回复 5# angwh

稳压?不可能吧? 我的电路都双重保护~

电源从稳压器~到ups叻? 我的屏幕&主机都是连接在ups叻~
作者: 十字劍    时间: 2012-6-21 12:17 AM
回复 6# niclear88

你尝试换过别的monitor?
如果换了ok那就能确定是Monitor的问题了~
作者: angwh    时间: 2012-6-21 09:33 AM
回复 7# niclear88

直接换个monitor会快些~
作者: 5dollar    时间: 2012-6-22 09:37 PM
可以的话最好送去电脑维修点让人checking
显卡也有可能
作者: wesley19870127    时间: 2012-6-23 08:53 AM
回复 7# niclear88

电源从稳压器是auto voltage regulator
    那个是保持你的电源不会一下子大电是你的电器或电脑不会那么容易坏...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5