JBTALKS.CC

标题: ѼAustin公寓Ѽ已装修,SPA,游泳池,羽球场☵售♥✻ [打印本页]

作者: vicky5356    时间: 2012-6-16 10:04 PM
标题: ѼAustin公寓Ѽ已装修,SPA,游泳池,羽球场☵售♥✻
✿♥屋子出售♥✿

地点:   Austin公寓
价钱:RM200k
房间:3 rooms
房屋大小:900~1000sf
设备:Spa,游泳池,羽球场,每个block都有security guard
特别介绍:已装修,partly furniture included

想找有责任感又肯出力帮你找到理想家园的代理/经纪?
相信我~欢迎联系Freddy Lau,
sheng6222@gmail.com/ vicky5356@gmail.com or call 016-8956222我相信他会有好的介绍哦!
如果有意出售,出租,购买任何产业,无妨写封email给他,我相信他会帮你留意和效劳,你很快会有好的消息!

还有更多产业等待你的询问!尽心尽力对待每位顾客 <3

作者: vicky5356    时间: 2012-6-18 01:10 PM
作者: beachboy512    时间: 2012-6-18 03:53 PM
照片里面的人是本人?
作者: vicky5356    时间: 2012-6-18 06:12 PM
照片里面的人是本人?
beachboy512 发表于 2012-6-18 03:53 PM

你是说jbt的照片?是我本人 怎么了呢?
作者: beachboy512    时间: 2012-6-18 06:49 PM
没什么
作者: vicky5356    时间: 2012-6-19 01:12 PM
✿♥出租房间♥可以找朋友一起合租哦!✿

Dwi Markota condo
RM1400-Fully Furnished
3 bedrooms + 2 bathrooms
Facilities : Swimming pool, Gym and others

作者: vicky5356    时间: 2012-6-19 11:30 PM
✿♥屋子出售♥✿

地点:  Taman Setia Tropika
价钱:RM340k
房屋款式: 双层排楼 Storey Terrance House (22 x 70)
房间:4 rooms
厕所:3 washrooms

PS: 环境优美+价钱合理,屋身也是美美哦!不需装修!

sheng6222@gmail.com/ vicky5356@gmail.com or call 016-8956222我相信他会有好的介绍哦!
如果有意出售,出租,购买任何产业,无妨写封email给他,我相信他会帮你留意和效劳,你很快会有好的消息!

作者: vicky5356    时间: 2012-6-21 08:22 AM
还有更多产业等待你的询问!尽心尽力对待每位顾客
作者: vicky5356    时间: 2012-6-22 08:25 AM
✿♥屋子出售♥✿

地点:  Taman Setia Tropika

价钱:RM340k
房屋款式: 双层排楼 Storey Terrance House (22 x 70)
房间:4 rooms
厕所:3 washrooms

PS: 环境优美+价钱合理,屋身也是美美哦!不需装修!

作者: vicky5356    时间: 2012-6-23 04:16 PM
✿♥屋子出售♥✿

Single-storey Terrace House
Taman Century Garden
Land area : 1867 sf
Price : RM260k
Contact me if you are interested 016-895 6222 & 010-766 1919

作者: nickzz82    时间: 2012-6-25 08:42 AM
我要的是排屋这里我不能发短信
作者: vicky5356    时间: 2012-6-27 04:26 PM
我要的是排屋这里我不能发短信
nickzz82 发表于 2012-6-25 08:42 AM

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Taman Daya
价钱:RM210k (Renovated, 22x75)
房屋款式: Single Storey

这间如何?如果有兴趣看屋,请联络Freddy 0168956222 / 0107661919
作者: renee901213    时间: 2012-6-29 12:05 AM
Austin公寓有照片可看吗?
作者: renee901213    时间: 2012-6-29 12:21 AM
vicky5356 发表于 2012-6-16 10:04 PM

那么要联络谁呢?
电话号码?
作者: vicky5356    时间: 2012-7-2 08:27 AM
Austin公寓有照片可看吗?
renee901213 发表于 2012-6-29 12:05 AM

有的哦~可是这间已经卖出!不好意思哦!
作者: vicky5356    时间: 2012-7-2 08:28 AM
那么要联络谁呢?
电话号码?
renee901213 发表于 2012-6-29 12:21 AM

你有兴趣买哪里的屋子呢?budget?希望我可以帮到你
作者: vicky5356    时间: 2012-7-3 05:41 PM
✿♥屋子出售♥✿

地点:  Taman Nusa Bestari
价钱:RM400k
房间:3+1 rooms
房屋大小:22x65
设备:Convenience and GOOD environment
特别介绍:已装修,furniture included

地点:  Austin Residence (单层)
价钱:RM320k

房屋大小:22 x 70
设备:Convenience and GOOD environment
特别介绍:已装修,furniture included

作者: renee901213    时间: 2012-7-5 11:35 PM
你有兴趣买哪里的屋子呢?budget?希望我可以帮到你
vicky5356 发表于 2012-7-2 08:28 AM

我是要买屋子没错
打算找靠近Tebrau Jusco的
最好在Desa Tebrau或Mount Austin
要不Johor Jaya也行
作者: vicky5356    时间: 2012-7-7 12:23 AM
我是要买屋子没错
打算找靠近Tebrau Jusco的
最好在Desa Tebrau或Mount Austin
要不Johor Jaya也行
renee901213 发表于 2012-7-5 11:35 PM

Taman Daya的有兴趣吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5