JBTALKS.CC

标题: 询问帖!芙蓉宠物爱好者请进........... [打印本页]

作者: eric0214    时间: 2012-6-15 12:05 PM
标题: 询问帖!芙蓉宠物爱好者请进...........

请问芙蓉哪间宠物诊所有提供帮狗狗剪耳朵的服务?

我有只pitbull......听说芙蓉有间宠物诊所非常在行帮狗狗剪耳朵......
尤其是pitbull

作者: maggie_Qi29    时间: 2012-6-25 04:36 PM
昌隆花园的DR.YEE~~
Tel:06-7617211
closed on wednesday~~
我之前是带狗狗去剪尾巴的~~
里面有两位医生~~
父子来的~~
爸爸的手术比较美哦~~
因为我有两只是儿子剪的,一只是爸爸剪的~
爸爸的剪到很没,儿子的差一点~~
而且要打电话先的哦~
因为那里我每次去都很多人的~~
所以看比较麻烦的诊最好打电话先~~
不然"等到花儿也谢了....
作者: eric0214    时间: 2012-6-28 02:14 PM
回复 2# maggie_Qi29

是在芙蓉highway tol 那里附近的吗?
作者: maggie_Qi29    时间: 2012-6-28 02:35 PM
回复 3# eric0214

不是噢~~
是在CAREFOUR对面花园的店噢~~
地址:
197,TAMAN CHONG LOONG,
JALAN RAHANG,70100 SEREMBAN。
是旁边店来的~~
作者: eric0214    时间: 2012-6-28 03:06 PM
回复 4# maggie_Qi29

好的.....谢了你的资料.....
可是我听说有间在highway tol的附近而已的...........非常在行帮pitbull剪耳朵的.......
作者: maggie_Qi29    时间: 2012-6-28 03:55 PM
回复 5# eric0214

那个我就不清楚了~~没听过~~
作者: eric0214    时间: 2012-6-28 08:05 PM
回复 6# maggie_Qi29

嗯....没关系.....
但还是谢了你的资料.......
作者: winnie0926    时间: 2012-8-8 01:39 PM
剪一次好像是RM15,包清洁
父子,会讲华语

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5