JBTALKS.CC

标题: 想知道htc one x 的 apps? [打印本页]

作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 11:53 AM
标题: 想知道htc one x 的 apps?
我想知道要去哪里下载htc one x的apps~请各位分享你们所知的网站^^谢谢~
作者: K·Wayne    时间: 2012-6-15 11:59 AM
通常都是在google play下载的啊 不是吗
作者: 爱D调的大胖    时间: 2012-6-15 12:02 PM
你要的是htc的apps还是android的apps?
作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 12:03 PM
回复 2# K·Wayne

因为没使用过智能手机~所以才上来学习的^^(询问)
作者: JESPERLOW    时间: 2012-6-15 12:06 PM
地瓜(游戏),,1mobilemarket  tegrazonegames  applanetmarket  coolapk     这些都能用~~~
作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 12:08 PM
回复 3# 爱D调的大胖

其实是要下载歌曲和游戏~!
作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 12:11 PM
回复 5# JESPERLOW

谢谢你^^
作者: K·Wayne    时间: 2012-6-15 12:13 PM
回复 4# 容和迷

呵呵~没关系 ^_^ 你要下载软件的话要在google play下载的。要先注册哦 :-) 你要听歌看戏那些也可以啊~寻找酷我音乐和PPS/PPTV都行。
作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 12:15 PM
回复 8# K·Wayne

要是从电脑下载apps至手机,会很麻烦吗?直接用手机上网会比较快..对吗?(真的是新手,对手机不大了解)
作者: K·Wayne    时间: 2012-6-15 12:18 PM
回复 9# 容和迷

直接连接wifi手机下载的。。你的手机看到一个叫google play/play商店吗?这个就是下载软件的东西 :-)
作者: JESPERLOW    时间: 2012-6-15 12:19 PM
回复 9# 容和迷

手机下载不会慢。。如果网络好。。streamyx 4 mb 跑500多kb每一秒不是问题。。如果是用maxis之类的下载跑800多kb每秒我都试过。。。
作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 12:20 PM
回复 10# K·Wayne

原来是如此 谢谢你的帮忙^^要是不明白还需要你的协助^^
作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 12:22 PM
回复 11# JESPERLOW

我是没签购手机配套(上网)我是打算借用公众场所wifi^^这也是可以的吗?
作者: K·Wayne    时间: 2012-6-15 12:23 PM
回复 12# 容和迷

随时都ok :-) 要是我不在线就没办法了
作者: JESPERLOW    时间: 2012-6-15 12:25 PM
回复 13# 容和迷

公共地方的免费上网。。我还没用过快的。。。全部比马来西亚的经济发展还慢~~~买了这么贵的电话,不签配套有些浪费~~
作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 12:25 PM
回复 14# K·Wayne

谢谢你
作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 12:27 PM
回复 15# JESPERLOW

会吗?我很多朋友都是先购买电话才去签上网配套!由于我家里有broadband那些(最衰不是wifi)也因经济能力才打算不签手机配套的!
作者: K·Wayne    时间: 2012-6-15 12:29 PM
回复 16# 容和迷

不客气
作者: 爱D调的大胖    时间: 2012-6-15 01:02 PM
回复 6# 容和迷

游戏和apps就是google play
音乐就要用apps下载的,你可以在google play search mp3
作者: 容和迷    时间: 2012-6-15 01:05 PM
回复 19# 爱D调的大胖

感恩 谢谢你^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5