JBTALKS.CC

标题: 发生在佛堂的真人真事 [打印本页]

作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 09:59 AM
标题: 发生在佛堂的真人真事
在几年前,在柔佛士古来皇后的佛堂 ,曾经发生过,很多冤魂,向一个学院生讨命的事,当时有20多个人在场亲眼目睹了这个事实。。。。

那一天是农历7月15,鬼门关开的最后一天,当我们在献完香,刚刚开始讲道的时候,那位学生,突然整个人倒在地上,并且口出女孩子的声音,说他是清朝的宫女,而那一位学生则是当时的一个皇帝,把她冤杀了,现在就要来报仇。。。。。
过后又出现了很多的冤鬼的声音,来向他讨命,有老人,小孩,女子等等的人,都说前世被这位学生所杀,现在不能投胎,要向他报仇。。。
突然他发出了很凄厉的声音,尖叫了一下,并说出了别国的语言,当时我们拿了一张纸给他写下,但是我们却看不懂,只能猜到是前世的冤亲债主来讨债了。。。。
当下堂主和他的引宝师,赶紧求他们(冤亲债主),放他一条生路,愿意为他做功德回向给他们,并吃常斋,经常来佛堂,把这些的功德回向给他们,并且在经过佛堂的3尊仙佛(观音大士、弥勒佛祖、济公禅师)的化解,他们终于愿意给他3个月的期限,如果做不到,在接下来的日子,就会闹到他家庭不和,他的学业、工作、身体渐渐的越来越差,过后就走了。。

过后仙佛说了一句话:“原本佛堂是不让这些鬼魂进来的,但是为了让他们和他的弟子可以解冤,不再受到这些痛苦,所以才被获准进来化解的。。。”
带她来的前贤也有说过:“之前他在学院宿舍的时候,已经经常会有这些鬼魂来找他讨债了,但是幸好他还是靠着一些佛力还是能来。。。”
之前我听佛堂的人说过:“像他们这种有冤魂附身的人,未必就能得到化解的。有些人,经常被那些冤魂缠着,无论去到那一个佛堂都不被允许求道,也不能透过仙佛化解怨恨。。。并且有人因为这件事,而被这些冤鬼杀了,或者是过到很凄惨。。。。”

作者: SHANDYOOI    时间: 2012-6-15 10:06 AM
回复 1# 精良使者

可是这里是马来西亚。。。。。。
作者: 理想の情人    时间: 2012-6-15 10:08 AM
好可怕哦, 是哪一间佛堂呢?
作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 10:10 AM
回复 2# SHANDYOOI

就是马来西亚发生的啊。。。
作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 10:11 AM
柔佛是在南马。。。。。。。
天道的佛堂。。。。。。
有机会下来柔佛的话,我带你去。。。。。。。
作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 10:11 AM
柔佛是在南马。。。。。。。
天道的佛堂。。。。。。
有机会下来柔佛的话,我带你去。。。。。。。
作者: 姗小妞    时间: 2012-6-15 10:11 AM
有因必有果
自己欠下的就必须自己还。。
现在冤欠追很凶
天灾人祸多不胜数
多吃素多做功德回响多接近佛堂

尤其父母
他们是我们最大的恩人
我们无法报答他们的恩
一定要让他们接近佛堂 =)
作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 10:14 AM
回复 7# 姗小妞

我现在换去基 督 教啦,也是会发生这种事叻,需要写出来么???????

其实不论你在什么宗教,都会发生的。。。。。。。
而且未必你做到最好,就能挽回的。。。。。
作者: 姗小妞    时间: 2012-6-15 10:18 AM
回复  姗小妞

我现在换去基 督 教啦,也是会发生这种事叻,需要写出来么???????

其实不 ...
精良使者 发表于 2012-6-15 10:14 AM

写什么出来???
我说错了什么吗??
我是看了以上的故事而有的感慨
怎么您突然那么激动    @@
作者: 荣88    时间: 2012-6-15 10:24 AM
这也太恐怖了吧
作者: 寿司姐姐    时间: 2012-6-15 10:34 AM
回复  姗小妞

其实不 ...
精良使者 发表于 2012-6-15 10:14 AM

真的吗?写来看看~
作者: feed0314    时间: 2012-6-15 10:46 AM
种什么因,得什么果。
作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 10:58 AM
回复 7# 姗小妞

哈哈,我哪里有激动????????是真的哦。。。。。。
作者: 水晶糖果    时间: 2012-6-15 11:01 AM
皇上投胎 @@~
那學生家世應該很顯赫...他日成就必是高官貴人~
作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 11:17 AM
对啊,种什么因的什么果。。。。。
我在教会有听我们的长老说过,当时是邪灵骚扰一位打算相信救主的年轻女孩儿,不让他相信。。结果通过多人一起祷告,还是无效。。。。。

故事是这样的:
有一次轮到这位长老分享的时候,他提到,在马来堂(我们教会分成双语堂,马来堂,广东堂)讲道的时候,他呼召人来信主的时候,有一位伊班族女孩儿跌跌撞撞的走前来,说要信主,他就打算为他祷告。。。。。
但是这个女孩儿却是被邪灵附身的,拳打脚踢的,很多人都无法抓住他,最后全部人一起为她祷告,但是还是无效,最后那位长老请他的父母上来找多几位长老,下去一起祷告,过了半个小时,那个邪灵才离开那里。。。。那个女孩儿才回复了过来,眼睛也不再继续瞪着人了,也可以好好说话了,那些是之前被附身的时候,所不能做的但是她却好像回到了过去的时间一样,再被附身的这段期间,所发生的事情,完全不记得了。。。。。
过后听说她就能睡个安稳的觉了,据说那时候,他已经很久没有好好的睡觉了。。。
发生了这件事情后,他也立志成为了一名基督徒,并把这些经历告诉那些未信主的人。。。。
附注:之前我也遇过在我们双语堂也是有这种情形,当长执事为他祷告的时候,都会有邪灵来打扰,不准她信主,但是幸好她们意志坚定,否则会继续被邪灵骚扰,并且不能好好地过日子。。。。
作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 11:21 AM
回复 14# 水晶糖果

本来应该是一个很开心的人,但是由于他冤杀了很多人,变成家世凄惨,在学院读书,还要家人供给加上申请助学金,有时候,都没有钱吃饭叻。。。。。
不过自从他被允许求道了之后,他又恢复了开朗,因为之前被冤鬼附身的时候,整天脸都是很阴沉的。。。。。。
作者: 姗小妞    时间: 2012-6-15 11:31 AM
回复 13# 精良使者

看了你的故事以为你是很虔诚的道场中人
所以才说了以上感慨地话
如有得罪请原谅

话说
听您的口气
您应该是求过道的,也蛮懂道场的
怎么会过去基督教了呢?
作者: SHANDYOOI    时间: 2012-6-15 01:30 PM
回复 4# 精良使者

真的是马来西亚吗?有问她怎样来马来西亚,走路来还是坐飞机来。音符也要很多关口,为什么他能够通关?有没有买飞机表?因为现在应付也需要用到很多钱。。。。。。如果她都不答就是我们现在买的东西他都没用过。那还烧下去给我们的主先概嘛?
作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 07:03 PM
回复 18# SHANDYOOI

那位学生是马来西亚人,但是来找她的冤魂多数是外国人,已经死了几百年的都有。。。。
作者: 精良使者    时间: 2012-6-15 07:05 PM
回复 17# 姗小妞

在2003年,我求道直到2008左右,就离开了,去教会上电脑和英文课,就结下不解之缘了。。。。
作者: 精良使者    时间: 2012-6-16 04:23 AM
我还有一个真实的鬼故事,有人有兴趣看吗?????
作者: 精良使者    时间: 2012-6-16 04:23 AM
我还有一个真实的鬼故事,有人有兴趣看吗?????
作者: fuweng    时间: 2012-6-16 08:54 PM
没有用smartphone拍下来??
作者: 精良使者    时间: 2012-6-17 04:19 PM
没有电话叻。。。。。而且我是属于双语堂的,而那些人是马来堂的,当时那位长老还给了我们看vcr。。。。。
我还有一个是发生在我以前读书的学校的鬼故事。。。。。虽然我没有亲眼看到,但是却给很多学生和班上的同学看到了。。。吓到很多人。。。。。。
作者: SHANDYOOI    时间: 2012-6-18 10:43 AM
回复 19# 精良使者

啊太神奇啦!
作者: 精良使者    时间: 2012-6-18 01:28 PM
回复 25# SHANDYOOI

不神奇啦,当场看到的人,都吓坏啦。。。。。
作者: SHANDYOOI    时间: 2012-6-18 02:03 PM
回复 26# 精良使者

我奇怪的是他没买机票时也能够过来,非法的哦!
作者: 精良使者    时间: 2012-6-18 02:11 PM
回复 27# SHANDYOOI

人家已经变成鬼魂了叻,我想应该是飘来的吧?????
    不过,还没死的时候,可能是同一起的吧????
作者: SHANDYOOI    时间: 2012-6-18 02:25 PM
回复 28# 精良使者

那就是香店买的东西都是骗人的咯!
作者: 精良使者    时间: 2012-6-18 02:36 PM
回复 29# SHANDYOOI

不明白。。。。。什么香店买的东西都是骗人的????
作者: SHANDYOOI    时间: 2012-6-18 02:38 PM
回复 30# 精良使者

飞机票,店屋,鞋子,衣服,钱,ipad,香烟等。。。。。。。。。。。。。
作者: 精良使者    时间: 2012-6-18 02:40 PM
买来做么???、
作者: 微风    时间: 2012-6-29 04:42 PM
恐怖,没听过,但是还是要谢谢楼主分享。
作者: 精良使者    时间: 2012-7-1 05:43 PM
你有听过就有问题咯,除非你也在场咯,因为是我自己的亲身经历哦。。。。。。
作者: operation    时间: 2012-7-5 04:40 PM
nice story
作者: wongle    时间: 2012-7-5 06:40 PM
楼主是在那里一间的佛堂呢?
作者: 精良使者    时间: 2012-7-5 07:01 PM
马来西亚柔佛州皇后花园的佛堂。。。。。。。
作者: 墨药桃碧    时间: 2012-7-10 11:38 AM
马来西亚柔佛州皇后花园的佛堂。。。。。。。
精良使者 发表于 2012-7-5 07:01 PM

是不是在店楼上的?店的对面是住家,88咖啡店那一排?那里有卖炸榴莲的,是那里吗?
作者: Apple8386    时间: 2012-7-10 06:19 PM
有因必有果
自己欠下的就必须自己还
作者: 精良使者    时间: 2012-7-12 07:52 PM
是在店屋楼上没错,可是靠近星期三的夜市咯。。。。。
作者: AnGelTomaTo99    时间: 2012-8-12 09:57 PM
我相信这些,可能就是所谓的冤冤相报何时了,
其实接触过佛堂就知道这些道理了
作者: 精良使者    时间: 2012-8-13 11:40 AM
未必就知道哦,因为不是每个人都会有接触过的哦。。。。。
作者: 傻瓜无敌    时间: 2012-8-13 12:03 PM
谢谢楼主的分享〉〉〉
作者: kitty@粉红女孩    时间: 2013-7-7 02:20 PM
好可怕平哦~那个人现在怎样了?

作者: TisaranaAmulets    时间: 2013-7-8 05:24 PM
作者: loney80    时间: 2013-7-16 05:40 PM
作者: LVSHOP108    时间: 2013-7-16 07:25 PM
作者: LVSHOP108    时间: 2013-7-16 07:26 PM
作者: TisaranaAmulets    时间: 2013-7-16 08:03 PM
作者: 刘德凯    时间: 2013-7-24 11:29 AM
谢谢分享
作者: plouffle    时间: 2013-8-4 11:48 AM
士古来一贯道?在那里?有地址吗?
作者: 精良使者    时间: 2013-8-4 11:57 AM
皇后,地址不清楚。。。。。。
不过在黄帽同排。。。。。。
作者: @Shinning@    时间: 2013-8-8 11:24 AM
一贯道吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5