JBTALKS.CC

标题: [新山] 购置产业/寻找买家.....欢迎来电询问 [打印本页]

作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-11 08:41 PM
标题: [新山] 购置产业/寻找买家.....欢迎来电询问
卖房子
地点:Taman Seri Austin
价钱:RM400000(卖)
房屋款式:双层排屋
房间:3个房间
厕所:2个厕所
停车位:2个停车位(房子里面的停车位)
联络人号码: 012-7840520 Jason

~装修包括铁花,铝门,冷气以及热水器。欢迎来电询问

本人是房屋中介。欢迎委托~

有产业出售要寻找买家?请委托我们
- 因为本公司旗下有数十名专业的产业中介。保证用最快的速度找到适合的买家。

想在新山购置产业?欢迎委托。
- 因为我们不向买家征收佣金。可为买家省下几千零吉。公司奉行共享Listing。等于有数十名经纪为你寻找理想的家园。

为何雇用房地产经纪?
- 我们拥有庞大的人际网络
- 为您代劳跑腿工作
因此我们为你节省了宝贵的时间

有意者请PM我或联络012-7840520 Jason Wong
作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-14 02:49 PM

- 因为本公司旗下有数十名专业的产业中介。保证用最快的速度找到适合的买家。

- 因为我们不向买家征收佣金。可为买家省下几千零吉。公司奉行共享Listing。等于有数十名经纪为你寻找理想的家园。

为何雇用房地产经纪?
- 为您代劳跑腿工作

有意者请PM我或联络012-7840520 Jason Wong
作者: Ray999    时间: 2012-6-15 02:44 PM
有包括能帮忙找租房吗?
作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-18 11:22 AM

为何雇用房地产经纪?
- 为您代劳跑腿工作

作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-18 11:23 AM
回复 3# Ray999

有。要找那里?你的预算是多少?
作者: bobo456    时间: 2012-6-18 01:47 PM
卖房子
地点:Taman Seri Austin
价钱:RM400000(卖)
房屋款式:双层排屋
房间:3个房间
厕所:2个厕所 ...
jasonwong_513 发表于 2012-6-11 08:41 PM

请问有Cahaya kota putri 那边的单层排屋出售吗?
作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-18 02:46 PM
回复 6# bobo456

Yes. Please check ur PM.
作者: ~~andy_ivy~~    时间: 2012-6-18 05:22 PM
有permas jaya 的排屋?大概150-200k.
作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-18 10:17 PM
回复 8# ~~andy_ivy~~

你好。

如果是cahaya Kota Putri的单层排屋你有兴趣吗?就在Senibong Villa对面。新屋子RM200K
作者: bobo456    时间: 2012-6-19 10:00 AM
回复  bobo456

Yes. Please check ur PM.
jasonwong_513 发表于 2012-6-18 02:46 PM

Please check ur PM.
作者: ~~andy_ivy~~    时间: 2012-6-19 03:44 PM
cahaya Kota Putri的单层排屋要RM200K???好贵叻。。。
请问在第几项?
作者: yukikojoanne    时间: 2012-6-19 06:08 PM
我想要找megah ria的有吗?
请PM我

120k-180k
作者: 埋头苦干    时间: 2012-6-19 11:26 PM
有皇后廉价屋的话pm我~  组屋也可以
作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-21 10:19 AM
回复 11# ~~andy_ivy~~

200K觉得还可以接受啦。我觉得地点不错。
我还看到有人要卖220K的
作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-21 10:20 AM
回复 12# yukikojoanne

目前没有。我找找看。有的话再联络你。
作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-21 10:20 AM
回复 13# 埋头苦干

帮你找看
作者: SilverStar85    时间: 2012-6-21 12:32 PM
本人在新加坡打工,想在新山买屋子,来回工作,有好介绍吗?价格最好不高于200k。。
作者: jasonwong_513    时间: 2012-6-21 02:04 PM
回复 17# SilverStar85

你prefer那里的地点?Permas对你来说算员单双层排屋?serviced apartment?还有你的预算是多少?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5