JBTALKS.CC

标题: Gaming mice....... [打印本页]

作者: punkiss123    时间: 2012-6-7 12:32 AM
标题: Gaming mice.......
想入手一个Gaming的滑鼠.......
预算是RM300这样
大家能给点建议吗?
作者: ~FireFox~    时间: 2012-6-7 01:09 AM
买个imperator? 个人觉得还不错270左右 不过现在用着mamba... 玩游戏需要很多hotkey的话 naga应该也不错 没用过那个
作者: 十字劍    时间: 2012-6-7 02:16 AM
回复 1# punkiss123

如果考虑买Razer Mice的话,必须先知道你的手是怎么抓滑鼠的~
我的手小,所以我选Razer Orochi~

好抓,稳定~
做Sniper手还是玩Hero Of Newerth都点击特别准~
作者: bee9999live    时间: 2012-6-7 04:44 AM
考虑什么牌子的?
logitech g700
steelseries ikari
都是279左右
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-6-7 09:30 AM
本身在用mamba,
之前try過很多款的gaming mice,
其實我覺得 gigabyte這個牌子的gaming mice其實也不會太差,
M8600這個款式至少經濟划算.
2粒battery 一粒 50小時,
至少比我mamba耐電多了==
不過就是手感輸了一點點.

以RM300這個價位我覺得不能挑什麼了.
作者: 旋~律    时间: 2012-6-9 10:01 PM
回复 1# punkiss123

razer da吧手感很好 250,很稳
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-6-10 06:49 AM
回复  punkiss123

razer da吧手感很好 250,很稳
旋~律 发表于 2012-6-9 10:01 PM

da 要250? 被誰砍菜頭去了
作者: 旋~律    时间: 2012-6-13 06:23 PM
回复 7# 瑞哲奇

这是很久以前我所知道的价钱...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5