JBTALKS.CC

标题: HARDDISK似乎中毒,全部文件变shortcut。。 [打印本页]

作者: alvinteo94    时间: 2012-6-6 11:23 PM
标题: HARDDISK似乎中毒,全部文件变shortcut。。
如题,
我的那种携带式harddisk在和朋友拉了几部戏后,其他的文件都变成shortcut,没法打开,
请高手帮忙解决。。
作者: haw_^^    时间: 2012-6-7 12:56 AM
请pm我,我之前也是中过这个问题,全部重要的文件在里面。结果跑了几间电脑店,他们都说,(不好意思,这个问题我们只可以 format )== 那时我直接很无言咯,我的重要文件叻 == 不过现在解决了。
作者: wuming120    时间: 2012-6-7 01:05 AM
开杀毒器检查检查
作者: yk_tan1987    时间: 2012-6-7 08:15 AM
用杀毒器检查...
可能那些file都变成hide file...然后病毒生成shortcut出来
作者: 豆事佬    时间: 2012-6-9 08:31 PM
回复 1# alvinteo94

去file option

將hide不勾讓它變成unhide,然後就會看到harddisk裏面的hide file,由於你不太懂得

所以,我會建議你用anti virus scan and kill
作者: 泪王子    时间: 2013-11-7 06:44 PM
我的Harddisk也是变成这样了
我的是中了木马
现在全部文件夹被锁在一个shortcut里打不开
请问我该怎么打开取出我要留下的文件?
作者: {Taufu}sweet    时间: 2013-11-8 01:14 AM
用antivirus没用的,去谷歌找这个Shortcut Virus Remover 软件,我每次都用这个。
作者: craps19911    时间: 2013-11-11 07:56 PM
把service.vbs 删掉
作者: wuliaoah    时间: 2013-11-12 11:14 AM
不一定要format de
把 virus source 擦了就好了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5