JBTALKS.CC

标题: 出租房子 [打印本页]

作者: kfc5260    时间: 2012-6-5 01:00 PM
标题: 出租房子
出租房子

地点:TMN PELANGI INDAH
租金:RM700/月 (一个月租金压底,五百块水电压底)
房屋款式:单层排屋 (主人房有冷气)
房间:3个房间
厕所:2个厕所
停车位:2个停车位 (可同时泊两辆车在停车房)
联络人号码 : 016-7232668 (HOH)
作者: kfc5260    时间: 2012-6-5 03:54 PM
有没有人要租整间单层排屋啊?在TMN PELANGI INDAH,主人房还有冷气哦!
有意思者直接联络下面这个号码,我只是帮忙朋友的哦!

016-7232668 MS HOH
作者: kfc5260    时间: 2012-6-5 08:04 PM
有没有人要租整间单层排屋啊?在TMN PELANGI INDAH。。。
作者: lairun    时间: 2012-6-5 11:50 PM
有没有人要租整间单层排屋啊?在TMN PELANGI INDAH。。。
kfc5260 发表于 2012-6-5 08:04 PM

有出租房间吗?谢谢
作者: kfc5260    时间: 2012-6-6 12:06 PM
有出租房间吗?谢谢
lairun 发表于 2012-6-5 11:50 PM

没有哦!是出租整间单层排屋!
作者: kfc5260    时间: 2012-6-6 08:07 PM
有没有人要租整间单层排屋啊?进来看看啊!
作者: kfc5260    时间: 2012-6-7 10:28 AM
有没有人要租单层排屋啊?来看看哦!
作者: fong321    时间: 2012-6-7 02:45 PM
回复 4# lairun

请问您赶着搬家吗?九月我家就会有个空房!
作者: alex_chong    时间: 2012-6-7 03:30 PM
回复 4# lairun

我有房间出租,不过是flat楼,
有兴趣可以联络我
tel:012-7190224
    谢谢!
作者: kfc5260    时间: 2012-6-7 08:30 PM
有没有人要租单层排屋啊?来看看哦!
作者: kfc5260    时间: 2012-6-8 08:50 AM
TMN PELANGI INDAH 单层排屋出租,三间房间主人房有装冷气,
有兴趣的可以来电询问哦! 016-7232668 (MS HOH)
作者: cute_wh    时间: 2012-6-8 04:48 PM
TMN PELANGI INDAH 单层排屋出租,三间房间主人房有装冷气,
有兴趣的可以来电询问哦! 016-7232668 (MS  ...
kfc5260 发表于 2012-6-8 08:50 AM

请问有家私吗?有没有照片呢?=)
作者: kfc5260    时间: 2012-6-8 11:32 PM
回复 12# cute_wh

没有家私哦!只有主人房有一台冷气吧了!
想看屋子就联络 MS HOH (016-7232668)
作者: marcobaby    时间: 2012-6-9 07:12 AM
在市区吗?
作者: kfc5260    时间: 2012-6-9 09:11 AM
回复 14# marcobaby

PELANGI INDAH在TEBRAU JUSCO那一带啊!周围花园有TMN GAYA,DESA TEBRAU,DESA CEMERLANG,
PUTERI WANGSA!人潮聚集地方,附近还有间ECONSAVE,很方便的!
作者: cute_wh    时间: 2012-6-9 12:18 PM
回复  cute_wh

没有家私哦!只有主人房有一台冷气吧了!
想看屋子就联络 MS HOH (016-7232668) :lov ...
kfc5260 发表于 2012-6-8 11:32 PM

租金還能再便宜點麽><?
作者: kfc5260    时间: 2012-6-9 06:38 PM
回复 16# cute_wh

现在JB的租屋价格一直在上,这租金已经算很便宜了!有AGENT要帮忙租750,但是我朋友
她不要还是选择自己放在JBT出租,所以这已经是最低价了!不好意思。。。
作者: kfc5260    时间: 2012-6-11 11:22 AM
有没有人要租房子啊?进来看看哦!
作者: kfc5260    时间: 2012-6-12 01:34 PM
有没有要租屋子啊?
作者: kfc5260    时间: 2012-6-13 01:13 PM
有没有人要租房子啊?
作者: kfc5260    时间: 2012-6-14 08:48 AM
出租房子

作者: kfc5260    时间: 2012-6-15 04:39 PM
出租房子

作者: 無情的吻    时间: 2012-6-18 03:15 AM
請問你租掉了嗎?
作者: kfc5260    时间: 2012-6-18 10:39 AM
回复 23# 無情的吻

有个人来看了说明晚来给压低,如果她明晚没来我就给你知道!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5