JBTALKS.CC

标题: 减肥药 [打印本页]

作者: 老枪93    时间: 2012-6-4 09:02 AM
标题: 减肥药
减肥药有分别 男生用的和女生用的吗?@@
新加坡哪些减肥药比较有效啊?@@
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-6-4 10:17 PM
建议不要服用减肥药,3分外敷,7分内调, 从内调起。
作者: myderick    时间: 2012-6-5 12:53 AM
作者: Hoshina7    时间: 2012-6-5 02:25 PM
作者: myderick    时间: 2012-6-6 01:07 AM
作者: Hoshina7    时间: 2012-6-6 08:54 AM
作者: myderick    时间: 2012-6-6 09:38 AM
作者: 老枪93    时间: 2012-6-10 02:58 AM
最近肚腩超大~真想要用减肥药直接瘦下来~但是减肥药几乎都是女性用的
作者: kerina88    时间: 2012-6-10 12:33 PM
回复 6# Hoshina7

服用减肥药的期间,服药者往往觉得十分兴奋,不仅白天处于亢奋状态,连晚上都觉得很兴奋,根本睡不着觉。有患者反映,原本自己的精神并不是太好,很喜欢睡觉,但服用减肥药的期间觉得每天都很兴奋,到了晚上身体有疲惫的感觉,但是睡在床上却怎么也闭不上眼睛,十分苦恼。

这是因为在减肥药中可能按后安非他明的成分。如果服用了含有该物质的减肥药,就有可能出现兴奋睡不着觉的情况,如果长期服用,就会让身体对药物产生依赖作用,会出现情绪不稳定,产生幻觉,睡眠出现障碍的情况。更为可怕的是,安非他明会让人体想毒品一样使身体上瘾,所以一旦依赖上了该种减肥药,停药之后就会出新情绪问题诸如莫名伤心难过,甚至出现幻觉等精神问题。
作者: kerina88    时间: 2012-6-10 12:41 PM
回复 8# 老枪93

想问搂主是认真想减肚腩吗?
我可以介绍我妈的营养教练给你哦~
价钱跟减肥药差不多,又没有后遗症
我妈就是这样在三个月瘦了13kg呢~
有兴趣联络我:016-7993831
作者: MILKMILK8816    时间: 2012-6-30 09:18 PM
回复 1# 老枪93

你好,目前我也是在sg工作。我试了不少减肥产品。也试过不少减肥方法。我现在也在努力减肥中。每样产品都试过一个月觉得不好就会换。现在吃着一个产品叫Glow。在guardian和unity可以买到。这产品为什么我觉得好呢。那是因为我之前试的产品都有一个不好的坏处。就是每当我破戒吃了高卡路里的食物的时候,就会飙升的比瘦的还要快。而现在这个呢!是我吃过比较满意的。现在吃着第一瓶。吃这个药后我的饮食方面有时候会吃高卡路里的食物了。不过是一星期一两次而已~体重都没有飙升喔~当然,期间也是要戒口的,我都有自己的餐单,所以吃这药后每两三天都可以瘦大约0.2kg左右吧!不过呢!人家说吃减肥药不好,所以我每天都坚持让自己喝三公升的水喔!这是适合我的药。是不适合你就不知道了。
作者: gladness19    时间: 2012-10-15 03:30 PM
是代餐吗 ?
作者: erline    时间: 2012-10-23 12:28 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5