JBTALKS.CC

标题: 云顶的hotel不用booking就可以去那边开房吗? [打印本页]

作者: cheekian    时间: 2012-6-2 10:33 PM
标题: 云顶的hotel不用booking就可以去那边开房吗?

云顶的hotel不用booking就可以去那边开房吗?还有云顶从新山怎样去比较近?
作者: 雨寒_叶    时间: 2012-6-2 10:35 PM

是我淫了还是什么,我总觉得开房这两个字好别扭

其实预订是会比较好,但如果满了,你可以去云顶上面柜台旁边找那些订了很多房间的外人,当然价钱是比预订的高
作者: nypd4q    时间: 2012-6-2 10:40 PM
回复 1# cheekian

要看当时有没有房间的,最好是预定吧,在新山的plaza plangi对面有得预定的。
作者: lovexiaohui    时间: 2012-6-2 11:21 PM
回复 1# cheekian

预订比较好吧,尤其 peak season 不要冒险咯~
作者: 无情de天蝎    时间: 2012-6-2 11:26 PM
现在是放假时间不会乱来哦~一定要打去booking先哦~
作者: lAlexl    时间: 2012-6-2 11:28 PM
其实是有的,但是预定比较保险~
如果是没有credit card 也不用紧,
直接打电话给他名字,IC 也是可以的~
我那时也是这样的~
然后,你是要驾车上是吗?
云顶和jb的距离都不曾改变的,什么叫比较近?
又不会有愚公来把云顶移走啦~(对不起,我说废话了~)
作者: cheekian    时间: 2012-6-3 09:19 AM
回复 3# nypd4q

plazza pelangi对面的哪一间?
作者: cheekian    时间: 2012-6-3 09:22 AM
回复 6# lAlexl

我说是从吉隆玻的那一条路去云顶比较近?
作者: (^.=)Y    时间: 2012-6-3 10:13 AM
peak season的时候提早1个月都未必book得到...
作者: cheekian    时间: 2012-6-3 11:32 AM
这样子,我想问你们,我明天check-in,后天check-out。我都没有booking,可以直接去吗?

明天有位booking吗?
作者: 心空梵    时间: 2012-6-3 12:21 PM
回复 10# cheekian

不用怕啦,有地方睡的~如果去到没有房间就去theme park hotel问那边的保安,上次我也是这样,他们会帮你安排的啦,不过住的地方就比较差啦,又比较贵,不过好过没地方睡和冲凉咯!出kl的toll然后再走多下注意左边kuantan的路牌再直走就会看到云顶牌了
作者: 心無憂    时间: 2012-6-3 04:38 PM
回复 3# nypd4q

MM可以大概大概形容在那里面吗~
作者: 晴晴娃娃    时间: 2012-6-3 06:48 PM
现在学校假期,基本上连网络订房靠近的日期都几乎爆满,
如果没有预定房间去的话,相当危险,可能去到没有地方住,
如果从吉隆坡去走ampang路会比较快,塞车的话走cheras~
作者: love986    时间: 2012-6-3 08:14 PM
真的开房? LOL~
作者: nypd4q    时间: 2012-6-3 10:51 PM
回复 12# 心無憂

新山销售办事处
询问:(607) 334 4555
传真:(607) 334 4666
1F-Ground Floor, Jalan Maju, Taman Maju Jaya,
80400 Johor Bahru, Johor Darul Takzim, Malaysia

在plangi plaza 正门对面而已,角头间的。
作者: nypd4q    时间: 2012-6-3 10:52 PM
回复 7# cheekian

新山销售办事处
1F-Ground Floor, Jalan Maju, Taman Maju Jaya,
80400 Johor Bahru, Johor Darul Takzim, Malaysia

plangi plaza 正门对面而已,角头间。
作者: cheekian    时间: 2012-6-5 10:06 PM
回复  cheekian

新山销售办事处
1F-Ground Floor ...
nypd4q 发表于 2012-6-3 10:52 PM

真是感谢你!!!
作者: vogue178    时间: 2012-6-16 06:54 PM
普通天还可以,但如果是假期期间最好是先预定会比较好咯不然就要睡车上了。
作者: yuro    时间: 2012-7-11 11:46 AM
没有预约,直接去会等很久才有房,我试过!之前带一家大小去,准准等了五个小时才有房。
作者: CrazyHeng101    时间: 2012-7-15 03:34 PM
谁要。。。。。8月22 23 房间  2晚一间房RM400~~~
作者: skyjack    时间: 2012-9-27 03:41 AM
开房?
好像是做那些事酱的?哈哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5