JBTALKS.CC

标题: 哪个防晒比较好用?? [打印本页]

作者: 小婷xt    时间: 2012-5-29 01:26 AM
标题: 哪个防晒比较好用??
求救求救求救~~~
想请问各位什么牌子的防晒比较好用~~~
大多数好像都是涂了会油腻的=3=
我是那种不能忍受油腻感的人啊~~~~~~~
欢迎大家来分享~~~~
作者: Vandorarara    时间: 2012-6-1 11:17 PM
親怕油膩膩的感覺的話就用水溶性的吧!
我用著的就是水溶性的哦
親不妨可以參考參考

那目前用著的呢是一個美國的品牌mary kay
那其中一個防曬是專門為油性皮膚而設的
也就是水溶性的哦
因為他質地比一般防曬不油膩而且很清爽呢

那他是防曬也是隔離霜
2合1的設計也是方便也很省時間
又不用用到那麼多瓶瓶罐罐的東西
對有化妝的mm真的方便多了呢

那裡面也添加了抗敏感的成分
所以連敏感皮膚用都非常安全呢!
全球抗皮膚癌協會也強力推薦喲

那係數的話在馬來西亞的天氣介於SPF30-40會比較適合
太高的話反而會讓皮膚有負擔
質地也相當的油膩哦
所以這係數35是剛剛好的
其實我們天氣也不需要擦太高係數的啦><

最重要我是覺得塗了舒不舒服真的很重要
不然一個粘粘還是油油的擦在臉上不舒服的話
我也不會那麼堅持每天去用了
所以就跟親分享啦
最後我個人覺得蠻划算的呢!
因為他用量可以用上一年這樣
所以覺得很值得喲
作者: xxyz    时间: 2012-6-3 12:03 PM
MIRCOZ ORGANICA SUNSCREEN SPF 30,这款是有机的防晒产品,而且是肤色的,涂上后可以不用涂LIQUID FOUNDATION/BB CREAM,重点是不含防腐剂,香精,人工色素,化学合成物,动物性成分...用后刷上淡淡的矿物粉就行了,不过价钱很贵,马币250.
作者: lysslee    时间: 2012-6-3 01:01 PM
THE ODBO SUN BLOCK PACT SPF50+
全透明防曬粉餅,有效阻擋UVA及UVB,更有防水防汗功效,而且質地清爽,絕不油腻。男女合用。
作者: 891023    时间: 2012-6-3 05:42 PM
我建议你用forever的firming foundation,
具有SPF 15,不油腻,可以有效阻挡灰尘及紫外线进入皮肤,
在防晒的同时可以保护皮肤不受伤害~
作者: wrkhoo    时间: 2012-6-3 07:22 PM
biore spf50 pa+++的不会油,打算去玩所以才买的。
平常的话是用mentholatum sunplay aqua gel spf25 pa++,很清爽。
作者: 林同學    时间: 2012-6-3 08:39 PM
身體的我用lelan vital,臉我用loreal的,我用了是不錯。
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-6-3 09:27 PM
biore~~~不错的
作者: 诚信小铺    时间: 2012-6-4 07:02 AM
选择防晒,最好是选物理加化学的。
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2012-6-4 12:44 PM
我在用Adonis的,个人觉得不错用,也不会油腻
作者: june1104    时间: 2012-6-4 02:24 PM
防晒我最爱还是spf 130的sunplay 啦~~
哈哈。。。因为防晒系数高~~又不会油~~因为是水水的~
作者: 糖糖糖    时间: 2012-6-5 07:32 PM
我用的是皮肤科医生建议的sunsense
作者: taijie    时间: 2012-6-8 01:19 AM
求救求救求救~~~
想请问各位什么牌子的防晒比较好用~~~
大多数好像都是涂了会油腻的=3=
我是那种不能忍受 ...
小婷xt 发表于 2012-5-29 01:26 AM

试用这个看看  全身白增白防晒美体液或韩国自美颜 擦擦白 产品成份: 身体素、褪黑素、五脉白千层、水解珍珠、红石榴精华、玫瑰精华、美白因子、韩国最新防紫外线成份LOP 及SO塑身因子、维生素C、维生素E。

面部作用: 保养、防晒、润色、隔离、遮瑕、修饰、收缩毛孔、深层净白。

身体作用:全身美白、全身防晒、晒后增白、美体嫩肤、美腿。

试用人群:1. 面部及身体肌肤天生不白或被太阳晒黑的人士

试用方法: 取适量涂抹于面部和全身肌肤,轻轻拍打至肌肤完全吸收。

身体肌肤天生黑或被太阳晒黑想恢复雪白肌肤的MM可以尝试一下哦,美白效果很好,SPF30的防晒指数,而且不油腻,很细腻,白的很自然,具有晒后修复,晒后美白的功效,连续使用28天后,就会呈现最自然的美白~~反正就是很神奇哦,一点都不堵塞毛孔,很透气哦,就像身体用上了隔离霜哦!可以全身使用,脸上也可以用的哦。

或者这个美国Coppertone乳霜防晒喷雾SPF50小S母女都在用的防嗮品,是美国医师推荐的NO1的防晒品哦~~连6个月以上的宝宝都可以使用的超级安全温和清爽的防晒品,保护儿童娇嫩敏感肌肤,性质温和,气味芬芳。有效阻止UVA and UVB ,是普通防晒品的效果的50倍,敏感的皮肤也可以使用, 商品特别注明了2岁以下儿童必须使用SPF15以上的防晒品.而此系列的防晒品连6个月以上的宝宝都可以使用,可见是超级安全温和清爽的防晒品.美国人对自己的孩子比对什么都宝贝.所以呢,是不会随便推荐的.成人当然也可以使用。
作者: eatinggirl    时间: 2012-6-8 01:46 PM
我用Biore UV SPF50的~~~個人覺得還不錯啦~~~之前用了某個BA開頭的防曬,塗上去,我的皮膚癢癢的~~~所以才改用Biore的,蠻不錯的一下~~~
作者: barbie.    时间: 2012-6-9 02:08 PM
看女人我最大 柳燕老师有介绍olay的~
作者: BLB    时间: 2012-6-13 01:09 PM
回复 13# taijie

美国Coppertone乳霜防晒喷雾SPF50小S母女都在用的防嗮品,想请问下知道新山哪里有卖这个牌子吗?
作者: taijie    时间: 2012-6-13 04:58 PM
回复  taijie

美国Coppertone乳霜防晒喷雾SPF50小S母女都在用的防嗮品,想请问下知道新山哪里有卖 ...
BLB 发表于 2012-6-13 01:09 PM

呵呵。。新山就不知到哪里有卖,只知道网上有卖。
作者: Vivi_m    时间: 2012-6-13 07:33 PM
Biore spf 50+ 不会油,不错用,很容易推~
作者: MakeUp_ForeveR    时间: 2012-6-14 12:21 AM
用了很多款防晒觉得lancome的很好用,被誉为世上最好用的防晒。
feather light texture,羽毛般的没重量~
作者: sachiyo    时间: 2012-6-14 11:38 AM
我用Shiseido Anessa Milky Sunscreen (Town Use) SPF 32 PA+++这个哦~
清爽也不油腻~
作者: 谎言    时间: 2012-6-14 08:40 PM
大爱biora!!!!! 一点都不油 我有spf30,50的
作者: xxyz    时间: 2012-6-17 01:07 AM
MARY KAY和AVENE的防晒不油腻
作者: 粉红色面膜    时间: 2012-6-20 03:55 PM
不会油的防晒比较好用。。
作者: ^ShanDay^    时间: 2012-6-23 04:32 PM
回复 2# Vandorarara

听起来好像很不错~价钱是?名字是什么~我怕买错
作者: 缘の爱之恨    时间: 2012-6-25 02:15 AM
我都是用dodora这个牌子的防晒的哦
一罐里面有很多功效哦,美白保湿皮肤,防晒,淡化和遮盖疤痕等等
最重要是价钱便宜又好用
作者: Vandorarara    时间: 2012-6-25 01:41 PM
回复  Vandorarara

听起来好像很不错~价钱是?名字是什么~我怕买错
^ShanDay^ 发表于 2012-6-23 04:32 PM

價格是120唷親親~
可以用一年就很划算

親想瞭解更多或有需要都歡迎尋問呀!
作者: ^ShanDay^    时间: 2012-6-25 04:45 PM
回复 26# Vandorarara

会油吗?我皮肤是油性的
作者: JacinthJane    时间: 2012-6-25 05:34 PM
biore地很好;))¥
作者: Vandorarara    时间: 2012-6-27 12:51 AM

会油吗?我皮肤是油性的
^ShanDay^ 发表于 2012-6-25 04:45 PM

親你住jb嗎?

這款防曬呢是專門為年輕油性皮膚而設計的呢
因為他是防曬裡比較清爽不油膩的
因為是水溶性嘛會比一般的防曬水一點哦
作者: YEN~525    时间: 2012-6-27 09:05 PM
我用Shiseido Anessa Milky Sunscreen (Town Use) SPF 32 PA+++这个哦~
清爽也不油腻~
sachiyo 发表于 2012-6-14 11:38 AM

嘿嘿!遇到知音了!我也是用这款的,真的不油不腻~它的控油赞滴说。
作者: ^ShanDay^    时间: 2012-6-27 11:09 PM
回复 29# Vandorarara

不是jb哦~这款防晒哪里有卖?
作者: mint.^^    时间: 2012-6-28 12:22 AM
作者: Vandorarara    时间: 2012-6-28 01:15 AM

不是jb哦~这款防晒哪里有卖?
^ShanDay^ 发表于 2012-6-27 11:09 PM

那就只能直接用郵寄方式給親
再教親怎麼使用了呢

因為這款防曬是美國進口的
也沒有在市面上有櫃檯售賣
必須通過顧問才能拿的到喲
親親有興趣的話可以pm談呀
我再免運費寄給親
作者: ^ShanDay^    时间: 2012-6-28 02:14 AM
回复 33# Vandorarara

只是我很怕不适合我~毕竟120对学生来说不是小数目~而且好像很大罐
作者: ^ShanDay^    时间: 2012-6-28 02:18 AM
回复 32# mint.^^

粉状的哦·?没有cream的吗
作者: mint.^^    时间: 2012-6-28 09:24 AM
作者: Vandorarara    时间: 2012-6-29 12:04 AM

只是我很怕不适合我~毕竟120对学生来说不是小数目~而且好像很大罐
^ShanDay^ 发表于 2012-6-28 02:14 AM

因為這款是特別設計給油性年輕皮膚使用的喲
所以會比一般的防曬清爽不油膩
一般防曬都會比較油而且容易阻塞毛孔呢
親也可以不必擔心這問題啦
因為如果真的用到皮膚出現狀況的話
公司是可以讓顧客退換的呢
所以就不會浪費也有保障喲!

一罐的用量可以用上差不多一年呢
作者: swazZ    时间: 2012-6-29 12:09 AM
OLAY的感觉很不错~
女人我最大有介绍几次。很多网络MM也推销,我用完我的DRG~也要败瓶回家
作者: Amour1211    时间: 2012-6-29 09:44 AM

^ShanDay^ 发表于 2012-6-28 02:14 AM

我有全新的只售rm90 ,出让原因:我太多防晒了。有mARY KAY的单据 购买于1个月前
作者: 美丽园    时间: 2012-6-30 09:05 AM
回复 1# 小婷xt

韩国的擦擦白不错的 可以美白和防晒   用了满意
作者: xxyz    时间: 2012-7-1 12:44 AM
JURLIQUE的防晒霜,SPF30,里面都是植物的萃取精华,保护皮肤免受紫外线的侵害还可以滋润皮肤,主要成分为植物精油、甘油、红花油等
作者: ★Elaine★    时间: 2012-7-4 05:15 PM
watson或guardian买 biore的就很好了~

还能当饰底乳~
作者: 心里有你    时间: 2012-7-4 10:34 PM
我也好想买防晒了~~
听讲loreal不错。。有人知道怎样吗??
作者: sooo    时间: 2012-7-5 12:16 PM
sunplay的不会粘粘,可是spf130比较适合长时间在太阳底下用。。。
neutrogena也不错,spf'50
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-7-5 10:13 PM
试用这个看看  全身白增白防晒美体液或韩国自美颜 擦擦白 产品成份: 身体素、褪黑素、五脉白千层、 ...
taijie 发表于 2012-6-8 01:19 AM

哪里能买到呢请问
作者: acai_86    时间: 2012-7-5 11:31 PM
clinique 防晒好好用,不油腻,又防空气污染 ^^
作者: taijie    时间: 2012-7-6 12:07 AM
哪里能买到呢请问
Chanel_Qin 发表于 2012-7-5 10:13 PM

pm了。。
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-7-6 12:14 AM
pm了。。
taijie 发表于 2012-7-6 12:07 AM

Ok,thx
作者: ^ShanDay^    时间: 2012-7-6 02:33 AM
回复 39# Amour1211

是吗?是那位亲说的水溶性35spf的吗?
作者: 娃娃@i    时间: 2012-8-16 12:18 PM
回复 2# Vandorarara
    我想知道多少钱?
作者: Vandorarara    时间: 2012-8-18 12:52 AM
回复  Vandorarara 我
    我想知道多少钱?
娃娃@i 发表于 2012-8-16 12:18 PM

防晒的价格是120哟亲爱的
可以用上一年呢
作者: Xiao_Mai    时间: 2012-8-18 12:59 AM
我用sun play

作者: epiecekr    时间: 2012-8-18 04:03 PM
你可以試試nature republic 92%蘆薈多功能啫喱
一罐很便宜而且又可以防曬
我們有賣喔有興趣可以信息我 ^^
作者: chinagirl1418    时间: 2012-8-18 07:23 PM
我现在用着“全身白”SPF30 ,很不错~
马上变白哦。。
而且大支耐用不油腻~~
作者: ilovemj    时间: 2012-8-22 05:29 PM
用了很多款防晒觉得lancome的很好用,被誉为世上最好用的防晒。
feather light texture,羽毛般的没重量~
MakeUp_ForeveR 发表于 2012-6-14 12:21 AM

可以知道lancome的防曬多少钱多少ml吗
作者: ilovemj    时间: 2012-8-22 05:30 PM
價格是120唷親親~
可以用一年就很划算

親想瞭解更多或有需要都歡迎尋問呀!
Vandorarara 发表于 2012-6-25 01:41 PM

可以用上一年? 1000ml吗 ? ==
作者: ilovemj    时间: 2012-8-22 05:30 PM
JURLIQUE的防晒霜,SPF30,里面都是植物的萃取精华,保护皮肤免受紫外线的侵害还可以滋润皮肤,主要成分为植 ...
xxyz 发表于 2012-7-1 12:44 AM

mm
有没有比较平价的牌子呢
比如etude的?
最好是学生负荷得起 又不要会阻塞毛孔的
作者: xxyz    时间: 2012-8-22 09:51 PM
回复 57# ilovemj

ETUDE有一款SPF30的不错, 不油腻又保湿
作者: ilovemj    时间: 2012-8-22 09:52 PM
回复  ilovemj

ETUDE有一款SPF30的不错, 不油腻又保湿
xxyz 发表于 2012-8-22 09:51 PM

有名称还是照片吗?
    mm你好像对保养很在行呢
    那你有推荐的牌子的保濕精華液吗? 我超级干超级干
    牌子可以多给几个选择无所谓 我可以慢慢考虑。
    价钱80以内都OK
作者: xxyz    时间: 2012-8-22 10:13 PM
回复 59# ilovemj
这款防晒全名为SUNPRISE WATER JELLY SPF 30, 质地是很轻薄的乳液, 含有水果萃取物。重点是这款防晒不含人工色素, 人工香料和油脂, 倒出来好像牛奶呢!涂上去不会有白白一层, 不过缺点是一次可能会到太多, 所以用时要小心一点。

保湿精华你可以考虑ETUDE HOUSE ALOE MOISTFULL ESSENCE,不过这里好像还没出, 因为里面是芦荟的精华, 可以锁水镇定皮肤, 敏感干燥也适合。里面还有补水效果很赞的猴面包果。有机的洋甘菊、薰衣草可以舒缓皮肤, 让皮肤油水平衡。
作者: ilovemj    时间: 2012-8-22 10:20 PM
回复  ilovemj
这款防晒全名为SUNPRISE WATER JELLY SPF 30, 质地是很轻薄的乳液, 含有水果萃取物。重点 ...
xxyz 发表于 2012-8-22 10:13 PM

谢谢mm你的资料 想请问你是从事什么行业的 因为你对这些很在行呢
    我目前有几款精华液在我心中
   你帮我看看好吗

一个是nature republic的 但是我不知道名字 只知道好像是40ml的 只有3种口味 不到50块
hada labo
好像也不懂有什么牌子了 ><
作者: xxyz    时间: 2012-8-22 10:34 PM
回复 61# ilovemj
我是上班族哦!我并没有很在行啦, 只是在买化妆品或护肤品之前都对研究学习, 不然买错了会伤害自己的皮肤, 我对NATURE REPUBLIC和HADA LABO都不熟, 不过好像记得HADA LABO这个牌子的产品有很保湿的透明质酸, 而且不含香料、 油分和酒精。
作者: ilovemj    时间: 2012-8-22 10:36 PM
回复  ilovemj
我是上班族哦!我并没有很在行啦, 只是在买化妆品或护肤品之前都对研究学习, 不然买错了 ...
xxyz 发表于 2012-8-22 10:34 PM

明白明白
那你自己是使用什么牌子的精华液呢可以分享吗
作者: xxyz    时间: 2012-8-22 10:37 PM
回复 63# ilovemj

我用的是BLIV的精华液
作者: ilovemj    时间: 2012-8-22 10:41 PM
回复  ilovemj

我用的是BLIV的精华液
xxyz 发表于 2012-8-22 10:37 PM

是sasa卖的吗?
多少钱多少ml呢
用到如何?
作者: xxyz    时间: 2012-8-22 10:46 PM
回复 65# ilovemj
是SASA卖的, 一瓶RM130, 主要功能是保湿和收缩毛孔。我觉得用到很好, 不过要持续用才看得到效果
作者: celest0814    时间: 2012-9-30 06:26 PM
kiehl's 的 ULTRO LIGHT DAILY DEFENSE
作者: physicslover    时间: 2012-9-30 06:41 PM
嘿嘿!遇到知音了!我也是用这款的,真的不油不腻~它的控油赞滴说。
YEN~525 发表于 2012-6-27 09:05 PM

请问你们都是去哪里买?我找好久了!
作者: 0angie0    时间: 2012-10-9 05:39 PM
Kose 和 Laneige 的防晒不错哦,一点都不油腻,而且也不会阻塞毛孔。。。
作者: 0angie0    时间: 2012-10-9 05:39 PM
韩国Laneige的产品不错用哦。。。jusco 都有专柜,你可以去看看,但是我也有在卖哦,我是直接韩国进口的,相同的产品,但我的会比市价来的便宜哦。。。有兴趣的话可以去facebook search Her-Maze...不过也是刚开始^^ 多支持哦~~ 有问题可以pm Her-Maze 哦~
作者: angelosl    时间: 2012-10-10 04:26 PM
大家有用过 fancl 的防晒吗?
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-10 09:18 PM
forever living的不错哦
作者: smilee91    时间: 2012-10-18 01:16 PM
个人觉得za 的spf 40 的防晒霜不错,watson guardin 有卖的,biore 其实也很不错,或许听起来大众牌,也不会太贵,但在日本是很受欢迎的品牌呢,也很好用,
作者: smalltomato    时间: 2013-10-21 08:29 PM
Vandorarara 发表于 2012-6-1 11:17 PM
我用著的就是水溶性的哦
親不妨可以參考參考

Mary kay的防晒是物理还是化学的呢?
作者: 癫の妹子    时间: 2013-10-23 04:20 PM
Vandorarara 发表于 2012-6-1 11:17 PM
我用著的就是水溶性的哦
親不妨可以參考參考

请问mary kay在哪里有卖呢?
贵吗?
作者: Vandorarara    时间: 2013-10-23 08:35 PM
癫の妹子 发表于 2013-10-23 04:20 PM
请问mary kay在哪里有卖呢?
贵吗?

亲爱的,mary kay是美国品牌来的,历史也不错今年50年啦~~
然后他没有在外面设立专柜的,因为很注重教育跟服务,
所以亲想试的话我们会有不收费的皮肤保养课,先自己体验根学习用正确方法来保养,
老师也会给你皮肤建议根咨询哦!所以会省掉很多冤枉钱跟认识怎样解决自己的皮肤问题啦

亲你住在哪里呢?
作者: 癫の妹子    时间: 2013-10-23 09:37 PM
Vandorarara 发表于 2013-10-23 08:35 PM
亲爱的,mary kay是美国品牌来的,历史也不错今年50年啦~~
然后他没有在外面设立专柜的,因为很注重教育 ...

KL
作者: Vandorarara    时间: 2013-10-24 01:08 AM
癫の妹子 发表于 2013-10-23 09:37 PM
KL

哇我也是有住在KL的顾客咧
虽然我不能亲自给他们上保养,
不过我会用视频跟录音教他们正确的保养技巧跟方法啦~
因为要确保每个顾客的皮肤都是有改善的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5